5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】日本人ならどうでもいい会話はメールやれ

1 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:16:55.88 ID:VcjtIwYJ
ログの邪魔だ あんな事をMMOでやったら即BLモノ。
雑談するな
一応無知な人のために教えるためにたててあげた

2 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:19:08.59 ID:KOzcH7Dn
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1165220275/

3 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:39:14.39 ID:Z7te6Li4
BLモノ
だけ読んだ。

4 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:41:27.39 ID:VVIJAxkj
ボーイズラブ

5 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:42:01.27 ID:8iFp/xaC
半島へ帰れよ

6 :チョンマル失礼なヤツだな朝鮮人差別はやめるニダ:2006/12/07(木) 09:46:45.77 ID:mcsJxFx5
>>5
チョンマル失礼なヤツだな
朝鮮人差別はやめるニダ

7 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 09:49:23.83 ID:XgS6CA8f
日本人ならスレタイくらいはちゃんとした日本語にしようぜ

てゆうか>>1は日本人じゃないだろ・・・・・・

8 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:02:13.90 ID:XCfl0U9m
アボジーですか?

9 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:04:07.73 ID:pcHM/t1B
せっかくBLスレになりかけてたのに何やってんだカスども

10 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:05:54.38 ID:PEDU2RUp
チョーセンチョーセンイウケレド、
(私のことを朝鮮だ朝鮮だとあなたちは言われますが)

オナジメチクテトコワルイ
(同じご飯を食べてどこが悪いのですか)

11 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:13:10.47 ID:7pJKg7kb
BLモノってwワロタ

12 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 10:28:36.52 ID:2GmcLyub
お前・・・ネクタイが曲がってるぜ

!?

良い仕事をするためには、まず、みだしなみから・・・だろ?

あ、ありがとうございます(ぶ、部長の顔がこんなに近くに・・・!!)

よしよし、動くなよ ・・・どうした?熱でもあるのか?

・・・えっ?い、いえ、なんでもないですよ(ああ、煙草の匂いとコロンの匂いが入り混じってもう・・・)
(省略されました続きを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)

13 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 11:01:43.68 ID:iA0eig9I
ワッフルワッフル

14 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 11:05:17.62 ID:0k0jNPlf
おれもれもワッフルワッフル

15 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 11:12:53.33 ID:MlEr94u7
じょいふるじょいふる

16 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 12:10:09.05 ID:qvQga/Fb
ばいんばいん

17 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 12:11:11.36 ID:8FWcEGxT
タミフルタミフル

18 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 12:46:22.26 ID:6r+tbsxZ
服用服用♪

19 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 13:37:33.00 ID:WaKlF5/x
日本人ならスレくらいちゃんと書こうね

20 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 18:10:00.61 ID:oZhDAuzU
>>19
そのチョン語はわざとなのか?

21 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 19:45:03.47 ID:iFwad0fy
>>20日本語でおk

22 :名無しオンライン:2006/12/07(木) 19:52:21.31 ID:ntg9UZPj
スレをちゃんと書くって、どういう意味?

23 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 01:26:31.59 ID:QlANQD0U
【PSU】日本人ならどうでもいい会話はメールやれ
↑これがおかしいって意味じゃねぇ?

24 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 01:32:34.72 ID:EQB0+31d
スレタイをちゃんと書く、ならまだわかる

25 ::2006/12/08(金) 02:08:08.18 ID:tTYd15az
急いでたもんでおかしなスレタイになってしまった

26 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 02:42:52.18 ID:cgD8g4vh
焦るなよハモン

27 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 06:38:50.81 ID:kEiIEpSn
>>19=21
チョソ乙

28 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 19:43:20.84 ID:kCFKhEz5
>>1>>19も変わらんだろw >>27チョン以外の煽りヨロwwwww

29 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 00:30:11.04 ID:Axwo2JAE
チョン同士が煽りあってるスレはここですか?

30 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 03:13:08.76 ID:hy/Ym/aX
てゆうか、日本語の間違え方から見て
>>1,19,21が同一人物なんだと思うが。

31 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 03:33:38.67 ID:Ppgvg8hJ

PSUにおける100%「キモヲタネカマ」の見分け方(Ver.2006冬)

1、ロリキャラである。
2、最大巨乳である。
3、語尾に♪、☆、名前がモロに女名「めぐみ」「あや」「〜姫」

 キモオタネカマ率目安 ニュマ子=キャス子>>>>ヒュマ子>>ビス子

キモヲタネカマの苦しい言い訳テンプレ集
「小さいと便利だから〜」「二次元と現実は違うから〜」
「男キャラは出来が悪いから〜」
「俺のフレは女だけど○○使ってるよ」
「フレの女の子もロリキャラだよ」
「私女だけど〜」「妹が〜」

「こんにちわ〜」 とか、「よろしく〜」 「ありがとう〜」
などのよく使うSCでもカットイン使う傾向にある

平気で水着でPTに入ってくる
水着バグで、ロビーをウロチョロする

参考資料ニュマ子代表
http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/archives/2006-09.html



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)