5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】W2専用激安ショップ報告スレ【親切】

1 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:37:34.40 ID:okEMssXc
一応あれば便利かなと思って建ててみました。

・基本的に安い
・店員がフレンドリー

こんな感じのお店がありましたらどうぞ!

2 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:48:37.28 ID:lR4YpYKp
これはどうやってその店を探すんだ?
半分晒しじゃないかw

3 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:49:01.38 ID:/08MbogY
優良店を知ってるやつがわざわざそれを晒して
競争率上げるとは思えないんだけど

4 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:50:37.67 ID:z3gsff0Z
ちったぁ既存のスレを有効利用する方法考えろよ>>1
糞スレばかりたてるな

5 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:52:07.77 ID:tWfyDuQ9
なんで人少ないのにスレばかりたてるん?

6 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 17:53:06.95 ID:lR4YpYKp
つか、転売厨の餌食になる。
こんなスレたてんな。

7 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 19:27:12.24 ID:txOg2X4r
このすれの意味をおしてくだつあい

8 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 19:41:01.29 ID:0tqDMBUR
やばい。
自分の店なんか書いた日にゃいい晒し者だ・・・>_<

9 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 00:48:12.16 ID:w4odLEna
W1のショップならいい店しつてるがw AKIYOのショップマジオススメいつも混んでてはいれないほどW

10 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 10:34:34.52 ID:uQasppdi
ここだけの話だが…コロニー2階の店は品揃え、値段共に優良だぜ

11 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 14:36:30.96 ID:FwjNzG0K
人気のある商品ほど相場と比べて安めにしてあるから良いよな。
俺もよく利用してるよ。

12 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 01:13:42.22 ID:OUecTGuo
ハゲで稼いでコロニー2階で買う。これがベスト。

13 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 22:11:54.20 ID:43rWXZAe
エルフォトンで検索してみな。
NPC以下なら良質店(全部探して1件あるかないか)。それ以上なら糞。
倉庫にしてる店は死んで下さい。

14 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 22:15:42.89 ID:spr3ZPMR
安売りしてるやつをバカにして、転売しに行こうってスレはここですか

15 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 23:11:36.39 ID:4gGkRb2v
>>14
いらっしゃいませ

16 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 01:29:35.91 ID:aBeaIEk7
いや、値段は高くなるが各惑星のショップもお勧め、最先端の装備が
売られていて補充も早いから売り切れなんてないぞ

17 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:44:11.76 ID:t+dTnnNV
>>1

ない。

18 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:30:18.44 ID:XQpo+pge
法外な値段で出して、転売厨が来なくなってから
安値で提供しています^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)