5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ブレイブスジャケットの黒着てる奴www

1 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 21:53:58.38 ID:4LE2rKh6
マジでダセー上に目障りだから着るのやめてくれないかな?w
リアルでヲタがダサい黒ジャージで歩いてる姿と酷似してるんだけどw
着てる奴は服のセンスとか無いでしょw

2 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/08(金) 21:57:58.44 ID:ddnQf2xf
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

3 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 21:58:12.24 ID:FhZ+aAdR
222222222222222222

4 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:00:13.57 ID:Y2JAZG8C
ジャージを着る人で思い浮かべるのはギャル系なんだが

>>1
自己紹介乙

5 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:06:04.08 ID:zbRzBOUl
よくわからんけどきっと>>1
黒ジャージのヤンキーにイジメられてたトラウマでもあるんだろうな

6 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:06:35.58 ID:6gJiQHTQ
>>2
よくあるAAでもセリフと合ってると笑えるなw

7 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:06:58.30 ID:FhZ+aAdR
ギャル系っていうかヤンキー?DQN?



よく見たら2逃してるし・・

8 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:10:26.74 ID:4LE2rKh6
>>4
黒ジャージがギャル系のイメージしか無いって…
相当世間から離れて暮らしてるんだね…

9 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:12:22.01 ID:UAQ0qta8
つか黒ブレイブスに文句あるなら、ソニチにもっとマトモな男服出す様に言ってくれないかな?
正直選択しが無いんだよね。

10 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:12:36.85 ID:8N/n2/U/
ヲタなら

「君の知っている、イーサン・ウェーバーは死んだ」

って想像すると思うんだ。
イーサンは黒の王子様ほどかっこよくもねえしヘタレだが。

11 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:18:24.76 ID:pOipLE5k
ブレイブス着てる人はロングコートが出たらそれ一色になりそうだ。

12 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 22:18:49.32 ID:KU9UKwI4
黒ジャケネタじゃないの?
ファ板で黒ジャケといえば脱オタの定番

13 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 23:18:33.17 ID:m1ZXBD16
♀のブレイブスジャケット黒、
黒とオレンジでジャイアンツを連想するから着たくない

14 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 23:48:32.84 ID:cwqM/22u
ブレイブスセットアップの奴のダサさだけはガチ

15 :名無しオンライン:2006/12/08(金) 23:52:51.34 ID:p191m46z
ブレイブス卒業してやるからオススメコーディネイト教えれ

16 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 00:05:07.05 ID:p26WJc25
だがブレイブスのカッコ悪さは異常

17 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 00:11:01.89 ID:iWtXd1Mc
男にもヨイタビラくれたらブレイブスやめるよ

18 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 00:15:35.18 ID:00XZAlUp
黒ブレイブスに長髪グラサンでヴィンセントって名前の奴見た時は流石に吹いた

19 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 00:16:55.74 ID:Hz81qAtj
黒ブレイブスに長髪眼鏡でスコールって名前の奴見た時には即効でBLに入れた

20 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 00:19:00.93 ID:yjFHygTe
それよりもダサいのは、女用のブレイブスジャケットですよ。
オレンジとか緑とかしんじらんない。

21 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 01:00:17.83 ID:3m9lAu7y
>>1
じゃあ何がカッコいいのか言ってみろよキモヲタwww

22 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 01:49:34.14 ID:4eMkbPsp
>>21
PSUだぜ?ダサいのはあってもカッコイイと感じられるものなんて無いだろ

23 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 04:56:51.91 ID:PLh1Qhdz
黒い服着てるフォースは杜で教団関係者と間違う

24 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 09:15:18.29 ID:t1se1/Nj
うおおおおお当たらねええええええ
といいながら何度弓を連射したことか

テラハズカシス

25 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 11:13:49.52 ID:Td1jPvx6
画像も張らずになにやってんだ、お前ら

26 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:48:40.16 ID:Nou4yc9V
ブレイブス+長髪グラサンは引くな。

27 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 22:44:22.03 ID:0cdTPljZ
これには同意だな。
ぶっちゃけ♂のトップスでネクネク以外着る気がせん。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)