5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ソニチは日本語が不自由【チョンだろ?】

1 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 23:49:24.84 ID:ckN1Ry+q
【PSU】ソニチは日本語不自由過ぎ【チョンだろ?】
名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
合成、強化、パシリやPAのスキル説明文などが
著しく実態と懸け離れている。
「確実でしょう」>ドゴォン!

かくじつ 0 【確実】
(名・形動)[文]ナリ
たしかなこと。間違いのないこと。また、そのさま。
「―な根拠」「優勝は―だ」「当選―」
[派生] ――さ(名)

他にもグラビティダンスのように
「回転がエスカレートする」>
一段目が2回転
二段目が半回転と1回転
三段目が良く解らない回転っつーか何故投げる。

エスカレート 4 [escalate]
(名)スル
物事の規模や程度が段階をおって拡大・激化すること。
「紛争が―する」

ソニチはチョンの集まりだというのが俺の予測。

2 :名無しオンライン:2006/12/09(土) 23:54:40.15 ID:6ASjR8Ku
なるほどう
りゅういち

3 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 00:08:43.32 ID:7DV30ilv
確実「でしょう」

4 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 00:16:07.52 ID:i8d9/33A
確実じゃないかな、と思ってる

5 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 02:10:58.02 ID:SvXD7A/J
Q.テクニック「ダム・バータ」を使用しているときに、方向転換ができません。

A.「ダム・バータ」等のテクニックにつきましては、
攻撃ボタンを押している間、テクニックを使用し続けます。
この際、「キャスト」以外の種族は、使用中の方向転換が可能です。
また、使用した直後に、大量にPPが減るように見えることがありますが、
これは、PP量についてサーバーと通信を行っているため発生する仕様となります。


PP量についてサーバーと通信を行っているため発生する仕様となります。

6 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 02:36:29.87 ID:cH71Hzde
確実「でしょう」
所詮は豚鼻の推量。あてにするな

7 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 07:15:12.83 ID:3scFEJjl
【PSU】ソニチは日本語不自由過ぎ【チョンだろ?】
名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
合成、強化、パシリやPAのスキル説明文ナドウが
著しく実態と懸け離れトトル。
「確実デショウラ。巫女サマー!」>ドゴォン!

かくじつ 0 【確実】
(名・形動)[文]ナリ
たしカアタこと。間違いのないこと。また、そのさま。
「―な根拠。巫女サマー!」「優勝は―だ。巫女サマー!」「当選―。巫女サマー!」
[派生] ――さ(名)

他にもグラビティダンスのように
「回転がエスカレートする。巫女サマー!」>
一段目が2回転
リョウ段目が半回転と1回転
三段目が良く解ラナアイ回転っつーか何故投げルバリ。

エスカレート 4 [escalate]
(名)スル
物事の規模や程度が段階をおって拡大・激化すること。
「紛争が―する。巫女サマー!」

ソニチはチョンの集まりだトイワバンガのがオレアラの予測。

8 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 19:48:24.74 ID:paUHQPfF
>>1もチョンだし丁度いいだろ?
「確実でしょう」←意味分かりますか?
PAも2回転→3回転半→3回転半+αと「エスカレート」してるじゃないか。
おじさん分からんぷー(´д`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)