5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】 無銭プレイヤー専用スレ

1 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 08:29:56.69 ID:GX1NKzYQ
ゴンゾに一銭でも金を払ったら負けだと思ってる(´・ω・`)

2 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 08:35:42.56 ID:fMBLlu5w
まったくだな
俺は同時10垢接続で毎時間給料貰いながら
ゴンゾ鯖を圧迫させてる
これもみんなのためだ

3 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 09:50:24.52 ID:tvxQG2yK
財布を忘れて今日のメシ代がない俺にぴったりのスレだ
このスレは間違いなく伸びる

4 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 10:00:42.00 ID:ZwJXNCli
GMコール復活させてきちんとGMが働き、月額課金に戻ったら金を払うかもな

5 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 08:00:53.89 ID:Oz+MXmFE
ちゃんとしたサービスを提供してくれるんなら課金してもいいが
そんな気配ないからなぁ…。

でもサンタ靴キャンペーンに釣られて5000円分何買おうかちょっと考えてしまった。

6 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 16:01:22.92 ID:5BqSj6Af
ある程度育ったらバハに常駐。
時給700kっす。

7 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 17:36:18.19 ID:OwiJFVFr
不可能だろそれ・・・常識的に考えて・・・・

まあクリ集める時間抜かしてとき交換にいってる時間だけ合わせりゃ350いくがな、後は箱から出してだまっときゃあ時給700kだ

8 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 07:33:15.64 ID:b8ETSroD
Warage主体の奴はほんとに金払う必要ないからな。

9 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 10:59:58.14 ID:a+9JkSV1
RMで買った課金アイテムをゲームマネーで売ってその金で消耗品買ってる
社会人ワラゲプレイヤーなんてのもいるんだぜ?

10 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 21:47:03.09 ID:zEW0dBiD
お金を払っていようがいまいが、プレイヤー同士レベルなら何の関係も無いわけですよ。
払ってるから偉いとか、払ってるからアホだとか。そんなんどうでもいいんです。
お金のことであーだこ言ったりするのはゴンゾだけでいい。

ゴンゾもっと真剣にやるんだ


11 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 23:01:08.81 ID:ciwhSS1m
払う気になる運営しろ、って話さね。
集金しろって言ってるんじゃなくてな。

12 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 00:36:40.85 ID:F6pUyofX
払ってない奴がそれを誇るのも、払ってる奴が威張りくさるのも、どっちも痛い

13 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:47:36.19 ID:ElfFVqeQ
MoEに金使うくらいならこれ買う
http://www.youtube.com/watch?v=fsZUqBjmeYM

なんかMoEには金出す気がまったく起きない不思議
バグまみれ+仕様変更オンラインな別のMMOにはまったく抵抗なく月額料金払ってたのに

14 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 13:43:33.01 ID:L06SXYnZ
たしかにこのエルモは魅力的・・・・

15 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 22:36:58.01 ID:cO88XpBR
ふむ

16 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 14:51:24.57 ID:Z7R+tubX
ゴンゾって儲かってるのかなぁ
少なくともハドの月額時代よりは儲からないとだめだよね?

17 : ◆JUPRxC6d9M :2006/12/18(月) 17:51:37.79 ID:Y2/AskWN
テス

18 : ◆Pe17p7UnAg :2006/12/18(月) 17:52:21.11 ID:Y2/AskWN
テス

19 : ◆/tIZHokg8o :2006/12/18(月) 17:52:58.00 ID:Y2/AskWN
さらにテス

20 : ◆uhkpJuPVSI :2006/12/18(月) 17:53:46.31 ID:Y2/AskWN
ラストっす

21 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:02:44.24 ID:aQJWzIMT
303保守

22 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:30:06.42 ID:O9ChkqbW
ヴァルキリー装備いいね、買わないけど。
しかしみんな買っても戦場には着てこないもんなぁ。
Preの非戦場限定でしか使えないようなものを大勢の人は買わないだろ。
戦場で誰かが着て戦ってるのを見て、カッケエ!自分も欲しい!と思わされることが無いからなぁ。
シップ装備同様に、壊れない・修理しても劣化しない・落とさないなら、
ケチな俺でも購入を検討するんだけどなぁ・・・

23 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:37:19.45 ID:6+jVHLZf
え?
課金装備ってワラゲでも普通に落とすの?

そりゃ売れないわ・・・
劣化とか壊れるとかは他の課金ゲーでの時間制限みたいなものだとしても
そもそも落として誰かに使われるんじゃね・・・

24 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:47:43.09 ID:Cp0+xxyY
ワラゲでおしゃれ装備なんかしねー

25 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:09:28.91 ID:YL8dwRxi
落とさなかったらみんな買ってワラゲで生産END

26 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 05:38:32.64 ID:rqqAw4yg
>>24
自分もそうだし戦場に居るときは全く気にならないんだが、たまにワラゲで露天出しながら画面をぼーっと眺めていると
どいつもこいつも服装おかまいなし、ワラゲ民ってやっぱり中身はヲタなんだなぁ・・・としみじみ思ふ

27 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 07:00:08.95 ID:rNPTqtFz
階級装備をNoDropにして欲しいよ。
給料の度に欠損パーツ渡されるのも鬱陶しいし。
そうすればもうちょっと服装にも統一感が出るだろうさ。軍隊なんだからさ。

28 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 07:03:28.39 ID:UgmbUHEF
階級装備NoDropにしたらしたで倉庫の肥やしになりそうな

29 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:23:19.11 ID:ttqu++g5
それはダメだろ。
MoEは別にデスロスト厳しいわけじゃないと思うし、そんなんされたら山賊の俺が階級装備手に入れる事出来ないじゃないか!!

30 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:29:02.51 ID:rNPTqtFz
山賊階級装備実装すればいいじゃない

31 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:46:11.60 ID:2hLbwt3/
階級装備がNoDropだとその他のアイテムが落ちやすくなるだけだぞ

32 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:56:44.91 ID:9ccAlv48
>>26
それはちょっと違う
warで露店で高級装備するとキチガイが森に押し出して殺す恐れがある

33 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:53:27.32 ID:Dpmctk+3
山賊階級装備kwsk

34 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:58:24.30 ID:Md229sp5
小汚いバンダナに腹巻、ステテコと不精ヒゲだな

35 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:57:02.56 ID:Md229sp5
Shadowなんとかしろよ、Shadowをよ。

36 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:54:58.26 ID:3z7p9Uxs
北斗の拳の牙一族が山賊階級装備。

37 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 17:38:24.20 ID:ukPH8n+j
やべぇ、それ蝶欲しいwww

38 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:24:19.08 ID:Hrev7R45
そいやUOだと獣の皮被ったPK多かったなぁ

39 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:33:26.47 ID:pKsbowqk
転売して金を稼いでゴールドで課金アイテムを買うのって中々いいな

40 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:45:27.48 ID:YixRytco
サンタ帽子で大後悔中
もうGROに金は落さない。。。

41 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:03:18.53 ID:r2496+Js
>>40
今回もらえたサンタ帽子って、結局昔のサンタ帽子と同じなのか?
うぷろだのSSからじゃいまいちわからないんだが・・・。

染色可とかじゃないんか?

42 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:25:32.36 ID:YixRytco
>>41
グラは同じ、明らかに使いまわし
染色できたからと言って
アレに何の価値が出るのか不明

43 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:35:14.52 ID:sah8QP4S
もちろん緑に染色だろ

44 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:48:28.48 ID:bd6dKnOk
結局のところなんか運営がネトゲ好きじゃないんだろうな。
お前らこういう事やれば喜ぶんだろ?的なマニュアルを感じるわ。
それがずれてるからこうなるわけで…

45 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:06:40.25 ID:w9GWbKwn
age

46 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:32:41.99 ID:gbsJw4jK
セガ運営の方が真剣にズレている。
というか、セガ運営の場合、本気でプレーヤーに嫌がらせしてくる。

ゴンゾはかなりえげつなく販売して来るが、一応ツボを抑えてる。
最近追加された装備は、見栄えが良くそれなりに強い。
だんだん本気で売る気になってきた感じ。

もっとも、KOライクに課金装備が強すぎるタイタンAgeは
うけいれられずに外してるね。
KOとはユーザー層が違うのかな。


47 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:25:41.51 ID:RXQsLYcI
課金装備はワラゲDropなし、でも壊れるならよいんじゃないかと思う。
耐久も低めにしてな。
Titanは非課金装備も含めてジャンプ力アップと速度アップしてくんないかな。
最低でもTR並のスピードで打ち合ったほうが断然楽しいんだが。

まぁ、それでも買う気起きないんだけどな。
なんでかわかんないけど。

48 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:54:17.72 ID:Nn2N6mVy
SAGIは解約する人に対して、1200円も払えないガキwと言ってきて無理矢理課金させようと工作する企業

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)