5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】MMOFPSのTabula RasaがPSUを超えている件

1 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 22:33:00.54 ID:CTo2PwZ4
つうかパクってない?こっちが本物じゃない?
銃器の迫力とか水面エフェクトとか爆発表現とかどうみてもこっちが上なんだけど
見吉?


公式サイトSS:
http://www.playtr.com/media/screens.html#p1

4Gamerレビュー:
http://www.4gamer.net/news/history/2006.05/20060515235915detail.html

ムービー:
http://video.google.com/videoplay?docid=-7987501049184668899&q=Tabula+Rasa

2 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 22:35:53.59 ID:QGBTX0jn
これなくなったんじゃないのか?w

3 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 22:36:29.98 ID:ZDHeyBl4
そうだねラストサムライだね

4 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 22:37:52.73 ID:JuI+s6nA
>>1
グラは好みでわかれるとおもうけど
リチャード・ギャリオット氏が手がけてるならやってみたいな

5 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 22:39:49.81 ID:KLsXFBEL
PSUってあの
ジョン・ロメロの伝説のクソゲーDAIKATANAを越えたと言われる
生きる伝説PSUかい?

6 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 22:45:18.45 ID:CTo2PwZ4
>>2
無くなったのはファンタジー世界が舞台だったMMORPGなTabula Rasa
思うところがあってギャリ男がMMOシューティングとして作り直したらしい

キャラのグラがアメリカンなのを差し引いても、「PSUが現状のPC性能と回線帯域では限界です!」みたいな作りであちこちにボロ出してるのに
こっちではあっさりその制限ブチ抜いた実装になってる
PSUやってんのが恥ずかしくなるくらい

7 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 23:15:39.67 ID:s3ZUim/7
PS2の性能に合わせただけじゃない?

8 :名無しオンライン:2006/12/10(日) 23:16:47.01 ID:fUvb7Unh
よくわからんが、グラがきもすぎwwwww

9 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 00:16:09.38 ID:GpA2HSjO
未だにPSUを続けている人もいるのを忘れてた

10 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 01:38:32.50 ID:N4tXGh+F
開発環境が彼の国だからな…法則が…
しかしギャリ男…できるなら俺にもう一度夢を見せてくれ…
UOからギャリ男が去って六年、いまだに忘れられぬ

11 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 00:38:46.99 ID:GaZBdM9i
バターくさーww

でもムービーみた限りじゃちょっとやってみたいかも。。。

12 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:49:07.90 ID:OomD61mu
グラフィックがなぁー、ありがちで安っぽいよな・・・
以前のものは非常に良かったんだけど
キモかったが独自性があって

13 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 04:52:49.80 ID:y0sQc6m5
そもそもファンタシースターなのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)