5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】竹原慎二のガチンコPSUクラブ

1 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 20:57:58.34 ID:GinP+RAn
お前らいい加減にせぇ言うとるだろうが!
ライン工すらまともにできんのか?
出来ない奴は辞めていいよー

2 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 20:59:41.27 ID:uwpVvwJd
なにがじゃ

3 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 20:59:45.93 ID:zNZHHSB6
糞スレしか立たなくなりましたな…

4 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 21:00:41.02 ID:OOpGnHnZ
一体どうなってしまうのか!?

5 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 21:05:42.95 ID:AjEcK/X5
この後、誰もが予想だにしない出来事が!

6 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 21:11:41.71 ID:kKy+1OVs
                _,,,,,,,,,,,,,,,,,ii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、          
     ,,,.,,,,_,,y-,,llliiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiilllll,         
   .r,,,,illl!lllllll!llliilllll゙!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!      丶
  ,,iiiillllllliiiiilliiilliiiiiliiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!°  丶  丶
  ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙        
: ,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙”`   ``         
.,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,,                   
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,      .,,,,,,,,  .,,,,、     
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!"     .゙゙゙゙゙゙゙  .゙゙!″     
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙°     .,,,iiiiiii、 .,iiii、     
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、      .:ll゙゙゙゙゙゙゙° ゙”      上等ッだッコラ
!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!
`lllllllllllllllllllllllll!!!lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!"                 ,,,,,,
 ゙!llllllllllllllllllll゚,ii!!!!!l,i,、                 '゙゙゙゙゜
  .゙゙lllllllllllllllllii!li、.li!!!liii、
   .'゙!lllllllllllllllli,,,  ″                    ,,,,iill!゙
    .゙lllllllllllllllllllliiii,,,,,,,,,,,,,,i,                 'll゙゙,,,,,,,,、
     llllllllllllllllllllllllllllllllllll!!               lllllll!゙° 
     lllllllllllllllllllllllllllllll″   .,iii,_,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,、 _,_ '゚'゙゙!!!,.,,,,,,,,il
   ,,,illllllllllllllllllllllllllll!!ヘ,,,   .'゙!lllllllllllllllllllllllliiillllllll,,,,,,,iiilllllllllllll



7 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 21:19:48.02 ID:GinP+RAn
Q.楽しくないPSUを楽しくする方法、教えてください

A.ねーよ。

俺は楽しいからPSUをやってたわけじゃねぇし、ライン工もキツいだけだった。
それを楽しくする方法なんてねーよ。ていうか、おまえは楽しい事しかできねぇロクデナシか?

この相談室で前にも書いたが、俺がPSUを始めたのは「自分を変えたかったから」。
実際に初日にログインし始めたら想像以上にキビしかったし、ヤな思いもいっぱいした。
これっぽっちも楽しくなかったよ。
死ぬほど周回して、連体責任で痛い思いをして、1週のファイトマネーが当時税込み500メセタだった。
それでも続けたのは、「ここで辞めたら元の自分に戻っちまう」と思ったから。
あとは、やってるうちに「負けたくない」って思いが強くなっていったからだ。

おまえがやってる防具パシリの仕事が大変なのは分かる。俺も昔、法撃パシリの仕事をしていたからな。
楽しくないんだろ? だがな、それが当たり前。楽しかったら誰もメセタなんか払わねーよ。

ライン工時代の俺はな、周回すんのは当たり前だと思ってた。
頑張ってるとか、努力してるとか、自分じゃ思ってなかった。上へ行こうと思ったら、
何かすんのは当たり前だろ。メセタ稼ごうと思ったら、楽しくない仕事すんのが当たり前。
文句たれる前に、当たり前のことぐらい黙ってやっとけ。

8 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 23:12:13.83 ID:ZRZxM4Ba
<今月の悩めるサラリーマン02>
バランスボールで痩せたい。
ttp://tencount.blogdb.jp/?h=3e24e359148b2b8583af2552e524163f

9 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 23:14:49.48 ID:PlKNxiJu
我慢できねぇなら、死ぬまで太り続けろ。

10 :名無しオンライン:2006/12/11(月) 23:31:03.21 ID:TB6meQq2
国分「放棄したらまた10個貰えたときどう思った?」

11 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 01:14:37.69 ID:mrdPhcWS
国分「強化は確実でしょうって言われて完全に破壊されてどう思った?」

12 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 02:37:57.52 ID:wTHAycGB
国分「みんなこのスレ見たときどう思った?」

13 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 02:41:29.69 ID:Gike+xJk
国分(起きた時間がメンテ中だった時どう思った?

14 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 02:44:40.56 ID:ceoLBloJ
>>8
お茶吹いたじゃねーかwww

15 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 02:45:47.66 ID:Gike+xJk
戎岡(ほんまもんやで遊びちゃうぞ

国分(言われた時ってやっぱこの人、怖いって思った?


16 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 03:19:46.96 ID:2Rl6GwEL
スレタイ見て吹いた
スレタイだけ

17 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 03:31:27.06 ID:Gike+xJk
竹原(なにがスレタイみてふいたじゃ〜携帯画面じゃからって、殴らんけんおも〜とおとか!

18 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 03:43:12.03 ID:wTHAycGB
竹原「なめとんのかぁ?」
風俗嬢「はい」     
竹原「なめられにきとるからのぅ」

19 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 04:53:30.54 ID:Gike+xJk
国分(ちょおまっいやいや失礼しました。竹原さん笑えましたよ。

国分(始めに舐められた時と、チャンピオンベルト獲得した時と、どっちが気持よかった?

20 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 05:05:08.06 ID:JwYOj3gL
>>17
日本語でOK言うとろうが
むしろ最後の語尾が広島弁では、ない

21 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 05:29:02.94 ID:6OXpHKiK
国分「店員さん。強化は確実と嘘をついて武器を壊したときはどんな気分だった?」

22 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 06:00:24.43 ID:Gike+xJk
竹原(20のお前の〜マジレスのしょ〜もない奴じゃの〜ほんま、わしゃ〜広島弁だけじゃないのからのう
国分(20みたいなギャグセンスない人を相手してどう思った?

網野(センズくださいw

23 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 06:42:38.58 ID:JwYOj3gL
>>22
日本語でOK
言い訳解説したらギャグもツマランようなるんじゃ


24 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 06:56:44.23 ID:jigb3+PC
俺「なんで?」
竹原「なにがじゃ」
国分「デリヘル呼んだら竹原さんが来て、どう思った?」

25 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 07:18:39.12 ID:ZHWfDIDt
チェンジで

26 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 07:42:03.95 ID:Gike+xJk
国分(jwYojgLの突っ込み下手のギャグセンスが乏しい人がさ、ここは日本語でOK!と聞いて来てるけど、網野、浜中、長瀬、お前らどう思った?


網野(その前にセンズくださいってw


浜中(あほ、相手してる暇ないけんね、あほ構ってる時間ないし


長瀬(俺に振るなよ!台本にねーだろw

解説(次週JwYoj3gLの秘められた過去を持つ男にとんでもない生きざまが隠されていた!

27 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 07:50:21.68 ID:S5AUNYPU
>>8
ちょww

28 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 07:50:34.58 ID:hTdE+9K5
>>ID:Gike+xJk
お前おもしろくねーよ

29 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 07:55:57.99 ID:JwYOj3gL
>>28
ゴメン俺の自演

30 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:22:32.79 ID:GycPaz5l
この後
   とんでもない事態が!!


31 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:23:52.92 ID:Gike+xJk
国分(じゃーさ口だけの28の君さ面白い事を話してみたらと思ったのは俺だけ?


網野(セッセンズその前にくださいってw


会長(…


浜中(あほ構ってたらきりないけんよ

竹原(大人になったのう

藤野(わしの事か


会長(…

32 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:24:02.36 ID:1b5VJb7B
                _,,,,,,,,,,,,,,,,,ii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、          
     ,,,.,,,,_,,y-,,llliiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiilllll,         
   .r,,,,illl!lllllll!llliilllll゙!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!      丶
  ,,iiiillllllliiiiilliiilliiiiiliiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!°  丶  丶
  ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙        
: ,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!l゙゙゙゙゙゙゙゙”`   ``         
.,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,,                   
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,      .,,,,,,,,  .,,,,、     
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!"     .゙゙゙゙゙゙゙  .゙゙!″     
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙°     .,,,iiiiiii、 .,iiii、     
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll、      .:ll゙゙゙゙゙゙゙° ゙”      上等ッだッコラ
!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!
`lllllllllllllllllllllllll!!!lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!"                 ,,,,,,
 ゙!llllllllllllllllllll゚,ii!!!!!l,i,、                 '゙゙゙゙゜
  .゙゙lllllllllllllllllii!li、.li!!!liii、
   .'゙!lllllllllllllllli,,,  ″                    ,,,,iill!゙
    .゙lllllllllllllllllllliiii,,,,,,,,,,,,,,i,                 'll゙゙,,,,,,,,、
     llllllllllllllllllllllllllllllllllll!!               lllllll!゙° 
     lllllllllllllllllllllllllllllll″   .,iii,_,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,、 _,_ '゚'゙゙!!!,.,,,,,,,,il
   ,,,illllllllllllllllllllllllllll!!ヘ,,,   .'゙!lllllllllllllllllllllllliiillllllll,,,,,,,iiilllllllllllll






33 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:29:39.55 ID:Gike+xJk
国分(自演ってほんとなの?
竹原(ここにはなパソ3台位、持ってる奴がごろごろいるからのう

国分(じゃーさ、一人で三役できるって事を皆はどう思う?


浜中(練習中やし、邪魔しんといてな

会長(…

34 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:33:18.38 ID:Ic7hgcuo
うわ、ツマンネ

前あったガチンコPSUクラブってスレどこいったのかな
あっちは結構面白かったんだが

35 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:48:17.77 ID:Gike+xJk
竹原(それとのう、わしほど日本語まともに話せる男はここでは珍しいからのう嫉妬しとるだけじゃろ、ここにいる奴らはのう?


畑(竹さん、ちとちがうんとちゃいますか、それはw


竹原(畑にもお前らにも日本語しっかり教えてやるけえね


藤野(ええよ


解説(次回 なっなんと!日本語ファイトクラブ開始の予感か!?


長瀬(た 太一俺ほかの企画行っていいw


会長(出れるかな…


太一(視聴率が気になるな…

36 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 08:56:04.07 ID:Gike+xJk
竹原(何も喋らんくせしよってからにつまらんいいよってガキが!



解説(次週ガチンコ初壮絶なA荒しが舞い降りる!


37 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 09:26:56.84 ID:0vPmGLNN
ID:Gike+xJk

おまえセンスないからVIPあたりを半年ROMってこい
セリフは()じゃなくて「」な

38 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 09:36:20.43 ID:ZM8MY2fr
おぃおまえら全員犬死にしてこいや


39 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 10:03:25.92 ID:qSSM7qJU
スレ住民から総叩き食らって、どう思った?

40 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 10:09:53.56 ID:JwYOj3gL
>>ID:Gike+xJk
いじって悪かったな
>>37に続いて助言する。
ガ板も行ってみろ。ただカキコはするなよ

竹原スレあったんで一応
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1152876298/

41 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 10:56:13.30 ID:+ELDOewk
>>36
人物の発言はかぎカッコ使え言うとろうが
文法知らんガイジンとちゃうねんから

42 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 16:16:11.17 ID:W7EbtAXk
これはひどいw

43 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 18:53:56.02 ID:Gike+xJk
竹原(何がこれn[使えじゃ何も話せん奴がどっちでもいいことをくだらんからのう、お前みたいなひょろひょろの口だけが誰に命令してきよるんじゃ?

解説(つ ついに竹原真二を怒らしてしまったのか?!


梅宮(ここにいる、お前ら俺が一人で相手してやっから、全員かかって来いよ!


ごんだい(ここで笑えてーのwヒキコもり君達よ、俺の真似してもいいからさギャグセンスみがけてーのwとにかく書き込めてーのw暇人なニート今、読んでるお前に言ってんのw
ごんだい(プログラム作ってくれよ、こいつら台本ねーと話せねーてーのw
解説(この後、予想だにしないAが舞う!

44 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 18:58:34.18 ID:b1RYi4EJ
携帯?

45 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 19:04:47.01 ID:Gike+xJk
竹原(こんな所を誰がパソ使ってみよるんじゃわざわざ?
国分(パソ症候群とかじゃ?繋いどかないと不安とかの?

竹原(こんな所はな〜いつも寝ながら打ち込みして十分だからのう余裕じゃけえ〜お前らも携帯を使えよ

解説(この後いったいどうなってしまうのか!

46 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 19:29:57.47 ID:Gike+xJk
竹原(お前らにふさわしい今日から日本語ファイトグラブ始めるけえのう

藤野(竹さんわしも手伝おか?


竹原(おー藤野か!頼んだけえのう、文句言う奴は容赦せんでもいいからのしごいたれよ

47 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 19:31:41.01 ID:LsdqOIbe
何このオナニースレ

48 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 19:57:54.83 ID:Gike+xJk
竹原(オナニーばっかしてるヒキコもり来たぞ藤野


藤野(ぼっこん、ぼっこんに痛めつけたろかなんじゃいこらわっれ!

国分(このスレでオナニーしてる人ってどう思った?


浜中(あほ相手してたらきりないけんね


国分(寂しい奴なんだろうな…


一同(同感

49 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 20:38:39.72 ID:RjjD5aVM
「」

50 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 21:04:23.63 ID:Gike+xJk
国分(些細な別にどうでもいい事をこだわり続ける男ってどう思う?

51 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 21:38:46.20 ID:jigb3+PC
そもそも小中学生にはケータイなんか必要ない

ろくな親がいねぇ

52 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 21:55:42.90 ID:IBx8Q+Yk
釣られてやるよ

全然、まったく、竹原じゃない。

53 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 21:56:55.67 ID:JwYOj3gL
鍵カッコもいいが改行覚えろ
俺も携帯だ。それでも読みにくいゾ
しかしネタクソスレに何必死になってんだ…>オレモナー!
読んでやってるから反論もイイがネタをみせてくれ

お前の最高のセンスとやらで!

54 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:05:40.58 ID:RjjD5aVM
俺携帯だが「」くらい打てるぜ。
なにより()だと、思考だろ。文章的に言えば。

55 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:35:42.99 ID:6OXpHKiK
国分「佐野さん。うんこレス見ながらのラーメンの味はどうでしたか?」

56 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:08:18.23 ID:t1ZI6jqB
Q.職上げがマゾ過ぎてウンザリです!
でも、辞めるに辞められない・・・。


A.文句たれてる間にハゲしとけ。

お前はまだPCだからいいけどな、PS2でハゲ窓際になったりす
るオッサンがウジャウジャいるらしいじゃねぇか。
いっぱい周回できるだけ幸せと思え。
それでも、グダグダ文句たれるんなら、とっとと辞めろや。

そもそもな、「自分が辞めるとPSUが回らなくなるから」って
ぇのがチャンチャラおかしいわ。
PSUなんてもんはな、1人ぐらい辞めたってちゃ〜んと回っていくもんじゃけ。
お前は自分がPSUを支えてるつもりにでもなっとんか? 
だいたい、「職上げマゾい」とか「強化マゾい」ってぇのは、
決まって根性のないヤツが言うセリフじゃ。
もっと根性入れるように努力しろや、このグズが。

あとな、ソニチはしこたま儲かってるのに人を増やさねぇんだろ? 
ふつう、パッケ売れた会社はジャンジャン人を採るもんだ。
でも、それをしてない。
たぶん、プロデューサーが儲けを一人占めにしてるんだよ。
ま、お前はいいように使われてるってこった。

57 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:15:45.21 ID:r2wb1OgN
国分(これn(oは思考の時だけと言ってる小学生が連れて皆どう思う?

浜中(だから、あほ相手してたらきりないけんよ、はみらしとけ
梅宮(あほだな真性のそいつって
解説o(携帯から繋ぐ知能もないガキがパソコンで必死!次から次へと釣れている!一体どうなってしまうのか〜!

58 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:32:04.95 ID:1ZuNRxU3
うわーおもすれー( ^ω^)

59 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:39:41.79 ID:4+Xt+yMh
ちょっと〜待ってくださいよ〜佐野さ〜ん!
見吉やないねんから

60 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 02:52:08.60 ID:HqXDw9pa
一日中このスレに張り付いてたってことになるのか。

61 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 12:23:30.27 ID:l4qZzrsH
なにがじゃ

62 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 14:32:39.43 ID:Bk5PDQjT
>>57
(ファンになりました、これからも頑張ってくださいね)

63 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 00:35:57.36 ID:WMC+Lyux
57はやばいね
朝鮮人?
とりあえず、小学校にすらいってない完全なひきこもりなのはわかった。

さっさと死ねよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)