5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】ロボで500ダメ【対人終了】

1 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 18:25:11.94 ID:BRAQtwbj
818 名無しオンライン sage New! 2006/12/12(火) 16:32:40.42 ID:Qo8fat95
ttp://stat.ameba.jp/user_images/9b/74/10013002248_s.png
ケイジで無限キャノン可能
リーチ長くて必中抵抗無視
盾は一応取れるが貫通したら死
DS防御可能だがキャノンのリーチが長いためDSを低級魔法で剥いでキャノンで乙

タイタン\(^o^)/ハジマタ

2 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 18:29:51.52 ID:ixozEVtr
2ゲット

3 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 18:31:15.99 ID:bjRaJFeg
>ケイジで無限キャノン可能

初心者Warテイマーならともかく、ケイジ持ち込んで対人してるような馬鹿テイマーはそうそういない
ディレイがどんだけあるのかは知らないがな

ID:BRAQtwbjも2ch上でマルチみたいな事する前に要望メールを送れ

4 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 18:34:46.29 ID:H2bIz+WU
>>1
マルチしまくった挙句クソスレ立てかよ。死ね

5 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:07:40.38 ID:nQQCkpHG
これできっとタイタンに人があつまるなw
俺は行かないが。

6 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 22:28:05.31 ID:dbobipBR
バグ認定乙

7 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 14:45:09.86 ID:WmLdHiME
バグだからワラゲでタイタン出さないように

8 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 16:08:04.29 ID:Nn5NSMJS
★ネットゲーム代を楽して稼いじゃお★
この手順でやればウェブマネーがゲットできます。

@okuruto-otoku@excite.co.jpこのアドレスに空メールを送る

A即返信されてくるメールの指示通りに登録を済ませる。
住所等の入力は不要!メールアドレスとパスワードだけで登録できます。

Bあとはポイントを使ってゲームを楽しむだけ。簡単でしょ?

9 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 03:55:07.25 ID:xw0Mtt4b
今北産業の俺のためになんか弾いてよ

10 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 03:55:35.66 ID:xw0Mtt4b
はげしくごばく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)