5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ニュマ子ってウンコするの?

1 :名無しさん。:2006/12/12(火) 23:56:18.55 ID:KsWn+qqO
しないよね?

2 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:57:22.58 ID:qjGI3A7Q
まさに糞スレ

3 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:58:51.09 ID:qbrojjvv
乳眞子事態がうんこ

4 :名無しオンライン:2006/12/12(火) 23:59:11.16 ID:M+nYFpqD
>>2
ああ糞だな

5 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:02:05.44 ID:HCM6oLAc
カレンスレに対抗して変なのたまに立つけど、
これは絶対に伸びないな。

6 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:03:25.41 ID:HJrVavyq
カレンスレは腐敗した日本の最後の希望

7 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:05:42.76 ID:U0UkrpOQ
オランウータンみたいにウンコ投げまくりだよ

8 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:19:27.55 ID:3FZnArTN
うるせー!ディーガぶつけんぞ!

9 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:27:52.69 ID:96o095EI
俺の顔の上でウンコしてるよ

10 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:37:55.17 ID:b4rogftz
ニュマ子はウンコするよ
キャスコはしないけど

11 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:49:19.60 ID:itXwZEdR
ニュマ子はunkの代わりにお尻からババロアを出すよ

12 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:51:18.32 ID:b4rogftz
>>11
ニュマ子の肛門に口をつけて直接ズビュビュっと吸い出すわけですね

13 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 00:53:42.69 ID:itXwZEdR
ニュマ子を後ろから押し倒してスパッツを脱がして尻肉を手で寄せてアナルに口をつけてビュビュー吸引ニュマ子が顔を赤くして悶える光景を想像してしまった

>>13
変態乙

14 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:11:13.39 ID:EPVsVK3n
しないよ派 ─┬─ 肛門ないよ派
          │
          ├─ 肛門あるよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門からは何も出ないよ派
          │    │
          │    ├─ 肛門から出るものはウンコではないよ派
          │    │    │
          │    │    └─ ニュマ子の排泄物は本質的にウンコなどではない派
          │    │
          │    └─ 肛門から出るウンコはニュマ子のウンコではないよ派(過激派)
          │
          ├─ 肛門ではない穴があるよ派
          │    │
          │    ├─ そこから出るものはウンコとは呼ばない派(穏健的ファンタジー派?)
          │    │
          │    └─ ピンク色の綺麗なまんこがあるよ派
          │
          │
          └─ 肛門は関係ないよ派
              |
              ├─ ニュマ子はビューティーを紡いだり、奏でたりするよ(ビューティー派=美派、語呂悪、絶滅?)
              |
              └─ ニュマ子はファイナルビューティー醸し出すよ(美派中道左派)

15 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:12:29.17 ID:EPVsVK3n
するよ派 ─┬─ 人並みにするよ派
          │
          ├─ 他の人より大量にするよ派
          │
          ├─ 肛門は無いがウンコはする(中立派)
          │    │
          │    └─ 肛門じゃない第4の穴からウンコするよ派
          │
          ├─ ファンタジーと呼ばれるものをする派(急進的ファンタジー派) → 急速展開中、危険思想集団?
          │
          ├─ 神がその見えざる手により何処へと運び去るんだよ派(穏健的しないよ派?)
          │
          └─ ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派

16 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:34:29.51 ID:TcqNSuvf
ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじ派

わらた

17 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 01:42:01.63 ID:ONCljTO9
ふつうの派. ─┬─ するかしないかの議論は意味がないよ派(虚無派)
          │
          ├─ ウンコ以外のものをするよ派 (←→そんなわけのわからんものはしない派)
          │    ├─ ウンコもするよ(併存派)
          │    ├─ ビューティーを紡ぎ奏でるよ派(美派。独特の教義で拡大、最大派閥)
          │    ├─ ファンタジーと呼ばれるものをするよ派(ファ派)
          │    ├─ マシュマロマシュマロ(マシュマロ派)
          │    └─ ガーネットを滴らせるのですよ(ガーネット教右派)
          │
          ├─ にゅまこはともかくこの人はするよ派
          │    ├─ にゅまおはするよ(絶滅危惧種派)
          │    ├─ アタシはするわよ(保黙派)
          │    ├─ オイラはするよ(知黙派)
          │    └─ 俺はするよ(名無し派)
          │
          └─ トイレの扉を開けるまで確定しないよ(シュレーディンガーの猫派)

18 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 05:14:59.35 ID:TfOYZIGZ
4714

19 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 05:56:57.43 ID:DIkMpHYm
>>13
変態乙


20 :名無し募集中。。。:2006/12/13(水) 08:39:56.15 ID:h5kk2fZp
>>1
( ^▽^)<しないよ♪

21 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 12:37:59.24 ID:gEYKoRpR
ディーガって、ニュマ子の糞じゃないの?

22 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 12:39:12.37 ID:itXwZEdR
>>21
ここで新説が浮上

23 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 13:14:54.39 ID:iWCDQtEg
.        ∧_∧
       (´∀`#) ニュマ子がウンコするわけ無いだろ
     ((⊂   と)
      (⌒   /
 ガッ!☆(_)ゝ ノノノ
   ヽ(゚Д´)つ_) ← >>1

24 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 15:41:30.05 ID:MHzBTb1l
おんなのこだっておなにするもん、
を思い出した

25 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 17:30:32.57 ID:gEYKoRpR
ニュマ子も、オナニーくらいするだろう


26 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 20:48:36.65 ID:KpZ35p/w
>>25
しないよ

27 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 21:59:45.20 ID:VUUqHqkv
じゃあ、フェラくらいはするだろう

28 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 22:09:47.65 ID:wbAILYzi
むしろしてくれ!!

29 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 22:17:20.26 ID:O3i31Khl
沼子のきもさは世界いちぃ

30 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 22:21:48.40 ID:VUUqHqkv
>>29
ビス子いい加減にしろw

31 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 05:58:24.40 ID:GoX5qOzT
FF7DCの糞ゲー四天王追い落としが良い調子です
真の糞ゲーPSUを再び四天王トップに君臨させる為に、皆さんの意見をお待ちしています
悪意ある中傷に負けず、頑張っていきましょう



http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1165934907/l50


32 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 11:01:28.39 ID:FhOA+vey
あげあげ

33 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 11:11:29.75 ID:Mm2qbrwb
ニュマ子の排泄物

大=ディーガ
小=ゾンデ

ってことに気がついてしまった。

34 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 11:26:38.02 ID:06bggu9q
PSUにおける100%「キモヲタネカマ」の見分け方(Ver.2006冬)

1、ロリキャラである。
2、最大巨乳である。
3、語尾に♪、☆、名前がモロに女名「めぐみ」「あや」「〜姫」

 キモオタネカマ率目安 ニュマ子=キャス子>>>>ヒュマ子>>ビス子

キモヲタネカマの苦しい言い訳テンプレ集
「小さいと便利だから〜」「二次元と現実は違うから〜」
「男キャラは出来が悪いから〜」
「俺のフレは女だけど○○使ってるよ」
「フレの女の子もロリキャラだよ」
「私女だけど〜」「妹が〜」

「こんにちわ〜」 とか、「よろしく〜」 「ありがとう〜」
などのよく使うSCでもカットイン使う傾向にある

平気で水着でPTに入ってくる
水着バグで、ロビーをウロチョロする

参考資料ニュマ子代表
http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/archives/2006-09.html




35 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 11:26:48.70 ID:A44KBmmv
下痢気味なのでギ・ディーガになっちゃいました><

36 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 11:32:45.86 ID:Mm2qbrwb
想像して噴いたw

37 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:12:28.81 ID:rzD9iow2
ウンコするどころか食べるよ
そしてまたウンコしてそれを食べる
ウンコの無限ループだよ

38 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:16:35.14 ID:V8s8x+7s
下痢のギディーガわろす(笑)

39 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 13:40:17.10 ID:s6Tmxcfx
それじゃぁ…ラディーガは屁ですか?

40 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 13:48:53.43 ID:Mm2qbrwb
屁とおもって力んだらスプレー状に…って事だろ

41 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 17:14:28.61 ID:/DDgli2W
沼子がこんなにスカトロ議長好きとは思わなかった。
まさに池沼子という由来に相応しい。

42 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 02:10:13.42 ID:Dik8dehp
おしっこはするけどうんこなんて汚いものはしないよ

43 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 21:09:11.07 ID:g11UeGC7
カレンのスカトロスレが2ヶ月たっても落ちなんだぜ?
ウンコ以外の臭いがすごいらしいw


44 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:42:24.42 ID:3plPMmxS
沼子死ねよ、今日は大便霊かよ

45 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 00:46:27.06 ID:efx35LWR
(´∀`)<ウンコからウンコはでません

46 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 09:47:17.77 ID:xM3mAKra
ニュマ子のウンコ、ニュンコ

47 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 10:24:31.18 ID:xSRAQbpX
HIVEでSEEDを腸に埋め込まれたニュマ子が
びりびりと幼虫と一緒に排泄





このネタは使用禁止

48 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 13:44:43.94 ID:tKTfGciT
47を見てグロネタが泉のように頭に浮かんできたが、
投稿しようとして止めた

49 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:35:32.74 ID:Ms4O/RO7
(;゚Å゚)ゴクリ・・・

50 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 08:10:13.66 ID:xiYoLKrM
>>39
>>40

ソレは間違いなく


ダムだな

デガかメギドかは人によるだろうが


感染しないことを祈る





って、こんな糞スレにレスつける俺も糞だな

mjバカス('A`)

51 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:39:04.45 ID:S1KcXOKz
>感染しないことを祈る
なんかツボったw

こういう流れは嫌いじゃない。

52 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:54:00.76 ID:IYrgEDZX
ニュマ子のウンコに感染するHIVE。

53 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:45:39.56 ID:S1KcXOKz
合の時に消滅する沼子

54 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:23:07.06 ID:vw/wxXvY
ノスディーガは細長ウンコ

55 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 20:51:12.29 ID:L1qtpgq7
ディーガ系をまったく覚えていない
俺のかわいいにゅま子はうんこしないよ

56 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:35:33.87 ID:yEivbW2q
いいえ、それはビス汚です。

57 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:41:12.33 ID:aIU3oWw4
にゅまってキモイ上に乳だせ

58 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:53:45.60 ID:iNzUeZwe
いつだったか、SSうpローダーに
ミズラキ保護区の地面に座り込んだ沼子のSSがあってな・・・
地面のテクスチャーが、まるで下痢便を撒き散らしたように見えて仕方なかったとさ。

59 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:55:24.58 ID:kOWrqIBl
>>58
upよろ

60 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:43:09.54 ID:bJpbqn1x
下痢便を撒き散らしてるのはカレンが最初。

61 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:29:26.88 ID:3b4fdleK
 -v-、
´ ノ ヽ `i
ノ・` ´・ |>
  ω ノ   <今年はうんこ並べて終わりだよ
`ー- イ|| 

62 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:13:03.25 ID:EkfnDpjH
>>59

58じゃないがこれかな
ttp://www.psu-wiki.info/upbbs_old/html/kouyoutoerosu.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)