5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】友達、PTから離脱したい人の馴れ合いスレ

1 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 13:29:38.18 ID:4AZmcS96
関連スレ
【PSU】ソロ、孤独から脱出したい人の馴れ合いスレ2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163426757/l50

なんとなく立ててみたっく。
後悔はしていないっく。

2 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 13:32:13.75 ID:Z9kHaonL
2

3 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 14:05:18.72 ID:xNY5sOoW
分からないこともない

4 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 14:56:56.40 ID:bFJz1OTi
とりあえず暫くの間、カードからBLするか、ワールド変えて遊んでみてはどうだろう

5 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 16:06:36.05 ID:Oy01HqSr
俺は基本黙々とプレイしたいんだが
話す人がいると相手しちゃう
パトカ交換して誘ってもらえるのもありがたいんだが
正直顔も見えない相手だし
不気味な違和感を感じる俺アナログ世代

6 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 16:11:39.35 ID:Nn5NSMJS
★ネットゲーム代を楽して稼いじゃお★
この手順でやればウェブマネーがゲットできます。

@okuruto-otoku@excite.co.jpこのアドレスに空メールを送る

A即返信されてくるメールの指示通りに登録を済ませる。
住所等の入力は不要!メールアドレスとパスワードだけで登録できます。

Bあとはポイントを使ってゲームを楽しむだけ。簡単でしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)