5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ビーストとキャストのFTはPTに入るな

1 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 18:32:16.86 ID:+NYxdb7U
希少種だけどさ
ウザイから乱入するな、ハゲにも来るな
ビーストはFFになって来い
キャストは・・・fGになっても使えねぇからどうしようもねーなwwww
いいか、FTやりたいならソロでうんこ(笑)でも投げていろ

強すぎる糞ニュマ子もウザイがな

2 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 18:33:00.99 ID:JFnf+YKo
ただ超星霊の時はいいぞ^^

3 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 18:33:02.17 ID:Ts2t8gDv
沼子のことを悪く言わないで欲しいにゅ><

4 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 18:36:51.99 ID:DIkMpHYm
沼子しねよ

5 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 18:39:24.99 ID:5jALuzof
沼子しね^^


6 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 20:47:18.06 ID:VxHfKgVg
沼子いい加減死ね

7 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 20:59:32.31 ID:PVGGz80J
レスタ&強化さえしててくれれば、種族なんて気にしないぜ^^

8 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 22:59:14.89 ID:VZJ54dxY
Foを薬箱ぐらいにしか思ってない脳筋>>7も氏ねよ

9 :名無しオンライン:2006/12/13(水) 23:22:29.14 ID:PVGGz80J
短気だなぁ^^
Foが回復強化するのは当然の仕事でしょ?
近接前衛職は、敵に突っ込んで倒すのが仕事なので回復強化宜しくです^^

10 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 06:06:47.52 ID:OHo99p3u
キャストビーストFTが弱いから氏ね
ニューマンヒューマンFTが強いから氏ね

そうだ!FTという職廃止でいいんじゃねー?俺天才wwwwwwwwwwww

11 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 06:08:52.18 ID:ro2yXH8U
3点

12 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:31:30.87 ID:1U7YfZx7
結論としてはヒューマンは死ね

13 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:37:02.11 ID:zmixqsMb
沼子氏ね

14 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 07:56:59.09 ID:Z/VLnMWh
杖Sをガンテクに



これでいいんじゃね

15 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 08:04:41.80 ID:I+Ow3PQ1
キャストGTとか法撃低すぎで杖Aすら装備できないんじゃなかったっけ?


16 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 09:05:19.34 ID:wZetnTFc
職LV1だとバトンすら持てないぜhehe

17 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 07:11:11.53 ID:rsZPKewc
ビス子FT\(^o^)/

18 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 07:43:31.36 ID:7p7+P/oA
沼子しゃぶれ

19 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 09:00:08.88 ID:DStd+FvV
最近のニュマはダムバに熱中して回復補助切らしがちなの多いからビーストとキャストは歓迎できる
但し強化弱体補助ALL21以上が前提だしニュマの回復補助完璧に出来てダムバ使えるヤツに比べたらいらんがな

20 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 08:33:51.61 ID:ZORjfCYw
[゚Д゚]<キャス男FTなら間違いなく薬箱だぜ

21 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 09:11:22.63 ID:WMQfB6i1
ビーストFTはいらんが。

キャストFTは回復補助にプラスしてカードと弓で、
ガンテクターより役に立つ。
つーか、ニューマン攻撃テクより強いんじゃないか・・・弓。

22 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 09:48:03.16 ID:D83gR8Kd

禿限定でビーストFTは強いぜ
なんせでしゃばってダムバータ連発とかしないで回復補助を徹底してくれるからな、てか俺

23 :ビス子FT:2006/12/17(日) 08:25:23.82 ID:+OpN6uA0
沼子氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

24 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 08:27:43.21 ID:jd0yE2e/
>>23はビス子FTの評価を下げようとしてるキモオタ沼子
池沼子必死だなwwwwwwwwww

25 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 08:34:57.26 ID:HTaFjj1m
>>21
バレットセイブとテクニセイブ付ければ・・・
キャスFTはじまるー?

26 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 12:53:54.54 ID:DKAPaiV4
>>22
回復補助しかできないカス

27 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:35:27.25 ID:83AQxDch
ニュマFFも追加しておけ。ハゲ実装されて多くてかなわん

28 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:47:12.30 ID:m3wx8HVP
フリーミッションならどんな職、種族でも問題ないだろ
確かにハゲではたまに寄生みたいなのいるけどさ
キャス子、ビス子fTとか見てて惚れちゃうんだぜ

29 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 17:39:32.56 ID:RUqkFA47
ハゲAになるとFTは攻撃しないで補助と回復だけ掛けたほうが良いですよ
強化弱体は法撃依存じゃないし、レスタはキャス子FTレベル60でも1000↑回復するし。

補助テクが21以上と防具が揃っていれば、種族関係なくのFTは歓迎できるよ

たまに補助の下手くそな沼子がいるから困るな。


30 :既にその名前は使われています :2006/12/18(月) 17:48:05.64 ID:2Dr6FRTS
ロリ顔は飽きたからビーストにしか興味ない漏れが来たお^^

31 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 19:31:33.03 ID:xDHwD70z
沼子はすぐダムバしたがるアホばかり
攻撃テク使ってりゃ狙われるのあたりまえ
そしてアボーンなやつは
禿Aには来ないでくださいね

32 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:06:42.88 ID:tL8CyXAR
>>31
禿つまんないので行きません^^;

33 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:29:10.04 ID:bWBPTuSc
これだけは言わせてもらうぞ

FTキャス子使うヤツは全員氏ね

34 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:46:33.85 ID:S7JbbKq2
FTビス子の俺様が来ましたよ。
攻撃テク?なにそれ美味いの?
FF上がりのノータリンなので、
強化弱体回復しか覚えられませんwww

35 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:05:30.48 ID:MDZKFMrt
>>33

漏れFTキャス子なんて見た事ミ▼血▼メ彡ネーヨ
どこにいるかオジサンに教えてみ?

36 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:31:41.61 ID:w5L6A9Q0
>>35
メインキャス子FTダス








今は2ndキャス男FTだがな!!!

37 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:23:27.76 ID:fOMkvwcE
ビス子fTは不得手なりに頑張ってる感じがして好感が持てる。
キャス子fTは完璧な治療を行ってくれそうで安心だ。


だがビス男だと不衛生、キャス男だとサイボーグ化されそうで嫌だ。
俺はメイト食うからこっちくるんじゃねえ・・・。

38 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:32:22.74 ID:6HfV8ZKw
FF沼子の俺は

39 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:42:11.81 ID:lNFgQXre
キャス男fTは長杖構えた見た目が結構いいんだぜ

40 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 03:40:12.49 ID:OpXgwfkO
ニュマ子FFってなんであんなに居るの?

41 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 04:17:50.75 ID:6zwi9lJC
ビスFFが腐るほどいるのと同じ理由じゃないかな

42 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 09:25:21.29 ID:3q2ZHPBh
ハゲで募集されるのがビスFFと沼子FTなんだから両方とも選ぶ理由は同じだろう

43 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 09:34:03.03 ID:xGxBxLL9
最近箱FT増えたな
みんなカンストしちゃったのか

44 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:14:20.52 ID:Tj6nzUKH
キャストとビーストとニューマンとヒューマンはPTに入るな

45 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:25:06.64 ID:26WC5VyD
メイドキャス子FT以外いらないだろう

46 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:47:54.83 ID:gBjHfFmO
これだけは言わせてもらうぞ

FT沼子使うヤツは全員氏ね

47 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:35:55.15 ID:z9K4KIMg
メイドキャス子はイラネ
傍で見たら悪趣味すぎるよ糞ニチさん

48 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:52:17.92 ID:nU4C5FJ8
キャス子FT>>>超えられない壁>>>キャス子GT

49 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:50:15.94 ID:cyOWwJhH
kore wa sugoi kuso thread desune
あげrune

50 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:24:44.12 ID:jcRcS6P8
>>49
てめーといい、ここhttp://c-au.2ch.net/test/-/ogame3/1166827108/i>>2といい、
ローマ字w表記がおもしろいと思ってんの?

51 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:44:31.11 ID:pCorQlw3
>>37
イメージ先行しすぎワロタww

52 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:49:20.17 ID:1nU1FA2g
クイック持ってないキャス子FTはPTに入るな

53 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:04:53.05 ID:YG2zHWz0
test

54 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:25:36.29 ID:fafCzR7B
キャスト・ビーストが攻撃テク使うとダメージが泣けるなぁ!
FTなら、テクLVが、補助LV21↓・ファイエLV21↓・回復LV11↓
の奴は・・・・Sランクミッションなら、ほぼ寄生虫状態だわな・・・
『PAが一杯でテク覚えれない』って言う奴はFO系は打撃PA使わないFF並だな

S来るなら、ドラSソロをメイン職のクリアータイム+50%以内になるまで
強くなるか、メイン職に戻して来て欲しい!         
同じような奴らでやるならいいが、寄生されるほうの身にもなってくれー

55 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:42:56.28 ID:y7WaIMpZ
>>1
もう解約したから安心しろ。

56 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:45:52.73 ID:6DfNiIhI
>54
ファイエとか言ってるお前のがよっぽど地雷と思った

57 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:49:10.25 ID:lpAf2AQ7
>>1がPTに入らなければビスキャスFTには会わずに済むよ

58 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:50:10.93 ID:qgXEG8iN
FTキャス男なめんなFTキャス男

59 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 11:26:09.80 ID:eo77EJOl
一番の問題はFoキャス子

FTですらないんだぜ?
しかも禿Bで双小剣ふりまわしてるんだぜ?
低属性だから通常パンダに100くらいしかダメでてないぜ?

60 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:27:32.61 ID:Offub2bt
ファイエ噴いたwwwww

61 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:29:14.48 ID:fafCzR7B
法撃が弱いから燃焼狙うって意味だったのだが・・
やっぱ、そうなるか>< 
うけは 狙ってないが、喜んでもらえて幸いですなぁ・・

まあ、パシリの450が大きくなって、パワーUPした思って
諦めるしかないか;;

62 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:37:50.65 ID:Om85OsZh
頭の弱い子ちゃんがいますね

>>54
21以下は21も含まれてますから^^;

63 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:37:52.82 ID:eo77EJOl
喋り方が独特すぎるwwwしかも自分のミスに気がついてないwww

64 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:42:01.62 ID:D8urQ60Z
>61
燃焼が目的なら炎PA21↑の弓のがいいだろ

65 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:42:51.37 ID:YBaT5EUf
>54
ファイエって何だ!新テクなのか?


66 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:30:00.73 ID:11jaXFxs
798 名前: 名無しオンライン [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 14:21:06.29 ID:VYPVEf8W
>>795
ノスディーガはキャンセルしたら蛇消えるけど
ノスソンデは何故キャンセルが使われるかってのはキャンセルしたら攻撃判定出るからだよ
カマにも2000くらいダメ出るかなファイエ連射してるより早いかな倒すの
でもこれもまた消費が酷いwwwwwww

FTスレより。
ID変えたのか?

67 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:50:11.28 ID:A+2NEZtv
FTに攻撃力を求めるってどんだけヘタレなんだろ
装備もPAも微妙だからFTに寄生したいのかな?

68 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:31:37.36 ID:TACLMq1M
キャス子とビス子廃止されたらみんなしあわせ

69 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:44:07.65 ID:UboKtPWc
キャス/ビスfT と ニュマfF は、

 同じ穴のなんとやら。

 

70 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:57:53.54 ID:s8Xq19Ak
>69
穴兄弟か。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)