5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PSUの糞さは異常

1 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:54:01.91 ID:F6eLXphc
擁護する奴は社員

20万売れて1万も接続いない
19万どこいったんだ?
糞ストーリーなんてもうしてる奴いないだろ

2 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:54:52.55 ID:ctiN4ALT
やめた

3 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:55:10.02 ID:htn+abJu
3

4 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:55:20.76 ID:ziScXQla
残りの19万はみんなの心のなかにいるんだよ

5 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 13:55:34.38 ID:aMGgKwen
なぁ>>1よ、お前はこのスレを立ててしまったな
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。


見ているのは


ひろゆきと



俺と



お前だけだ。


驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前がネ実を見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日ネ実を保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンもすべて俺だったんだ。
お前が初めてこの板を見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。

6 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:18:42.72 ID:64eSzPAm
ここはメガゾーンかよ

7 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:25:07.70 ID:kbhJCTwM
見吉がPSUは80年代OVAみたいなノリって言ってたな

8 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:26:21.36 ID:Ngv5Ru2J
OVA製作者に失礼だなw

9 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:28:00.25 ID:3G3BrnuR
>>1のやっている行為はウンコの指差し確認以外の何ものでもない
ウンコを見てウンコウンコと騒ぐのは小学生だけで十分


10 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 14:32:46.46 ID:o3bGybVJ
>>1
PSUが糞なのは分かりきった事なんだから、今更こんなスレ立てんな。

11 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 16:28:43.55 ID:EJb3ZVKO


12 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:55:28.53 ID:SX5XRCmp
  -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-    
           ∧∧
           /⌒ヽ)  ザブザブ
         三三三
        三三

13 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 20:12:41.93 ID:Wi/KYKf3
もうやってるやつなんていないだろ

14 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 00:03:18.78 ID:X56qtazM
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧<  ソニチからのさし入れです
 (`・ω・´) \_______
 (つ毒と) ..-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、
  と_)_)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■)
 .-、 ,.-、 .-、 ,.-、  ,.-、 ,.-、  .-、 ,.-、 .,-、 ,.-、 .,-、 ,.-、
(,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■)(,,■)(,,■)


15 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 07:00:12.77 ID:eCCiTzSw
レアアイテム現物でだせwwwwwwwwwwwww
合成まじで癌だろwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 15:16:46.56 ID:Be5t/A7S
>>15
それなんだよな。
今までも散々言われてるけど、合成のシステムが糞すぎる

素材集めが非常にだるい
成功率が低すぎる
剣・鎧は良い属性付かないと結局ゴミ

ファンタシースターの名を使って質の悪いMMOもどき作ってるだけのくせに
勘違いして「正統後継作」みたいなこと抜かしてるからなお腹が立つ

17 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:51:50.31 ID:z8Tqxtos
>>16
今になって「別物です」だってよww
どうせヒットしてたら「続編です」って言ってただろ?氏ねばいいのに

18 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 21:29:08.74 ID:0kAE8kXG
6人PTにしたのも何気に失敗だったよな

気の合う奴を野良で見つけても
他の奴ががどんどん先行→止まってると悪いから追いかける→チャットする間もない→カード交換に至らず
みたいなケースも度々あったしなぁ

19 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 22:16:23.36 ID:PphOD5Wb
まだ接続してるやついるの?
1万人も?
すげぇな!
俺は無料期間でついていけなくなったわ
なんでMOでストレスしか溜まらないシステムを構築できるわけ?
ミキチは500回苦しんで市ね

20 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:19:27.80 ID:PWmPz9wG
>>19
PS2のMMOは2択しかないからね・・・
FFとPSOしか知らない人が多いよ

21 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 02:30:31.28 ID:cKKrBYYd
やめた
ロスプラ行く
がんばれよお前ら

22 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 05:38:56.60 ID:Lc6LF+1p
P=プレーヤー
S=作業
U=ユニバース

プレーヤーがユニバースで作業するのがPSUなのでゲームでも
何でもありません。


23 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 06:22:45.28 ID:q2XtgEwX
FF11で四年飼い馴らされたマゾの俺ですら、PSUは三ヶ月もたなかったな
はっきり言ってあれだけ叩かれてたFF11がネ申にすら思えるPSUの糞使用は伝説的
とりあえずトロイがでるまで暇なのでオキクテロをするためにハゲな毎日

24 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 11:35:44.78 ID:2DuokAzf
3ヶ月もたなかったなと言っておいて、
まだ続けてるのかよwwwwwさすがソニ畜wwwww

25 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:10:43.00 ID:89YiuaQa
もうさっさと課金やめてサービス終了させろよ

26 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:09:57.05 ID:cniaXA18
鯖間でキャラの行き来ができない伝説のMOそれがPSU!!

27 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:13:42.95 ID:593XPsow
「SEGA、PSU開発を少数精鋭化 さらなるサプライズ運営でユーザーを虜にする」

まずは今週発表された記事の下の方を見てもらいたい。
http://csjob.sega.jp/
ソニックとPSUの開発が別の部署になってる事に驚くだろう。
同じソニックチームが開発してたタイトルがなぜ別々に!!?
事の真意を確かめる為、SEGAに突撃取材を決行した。

SEGA代表取締役社長:小■氏
「PSUは発売以来、数々のサプライズを行ってきました。
 大リーグのスター選手と提携したイチローオンライン
 自分のキャラクターが他人と入れ替わるドッキリ企画や
 ガーディアン宿舎の様子をリアルに再現した毎朝のマイルーム清掃
 これらすべてを企画したのはソニックチーム代表の見吉。
 すべては見吉の頭の中から生み出されたサプライズなんですよね。
 この見吉独特のサプライズがPSUの人気を支え続けてると思うんです。
 そこで、見吉による開発指揮を強化する為、
 ソニックチーム内のPSU開発班を分離、PSU専属開発部署とする事で、
 今まで以上のサプライズを提供できる体制を整えたんです。」

同氏によれば、ソニックザヘッジホッグ等の開発班は他の開発部に再編成されたとの事。
まさにPSUの為の大編成といったところだ。

追加ディスクの発売を間近にひかえたPSU。これからもどんなサプライズを見せてくれるのか楽しみだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)