5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規歓迎】DIABLO2をみんなでまたやるスレ Act3

1 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 17:27:04.27 ID:Ns/iTmAn
元/現役PSUプレイヤーがDiablo2をまったりプレイするスレです。
勿論PSU未プレイでもOK。
サーバ:USWestがメイン(違う場合は書いて下さい)
部屋名:psu***(***は任意)
パス:psu***(***は任意)

前スレ
【新規歓迎】DIABLO2をみんなでまたやるスレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1162302492/

各種BBS(トレードや待ち合わせ等)
DIABLO2 EXTERNAL BBS
http://sky.geocities.jp/d2xexternal/

Diablo2公式(英語)
http://www.battle.net/diablo2exp/
D2XSpoilerWikiJ
http://wikiwiki.jp/d2x2ch/
Diablorの知識集(パッチ1.10準拠なのでちょい古め)
ttp://www.spacelan.ne.jp/~yyoshimoto/d2index.htm
なんだかどうにもDiablo2〜(パッチ1.10準拠なのでちょい古め?)
ttp://www.hidoiyo.com/110betaold/
英語版で日本語チャットが出来るパッチ等
ttp://emptyspace.fixa.jp/mod.html

2 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 19:15:31.58 ID:0ULS9hZw
保守

3 :名無しオンライン:2006/12/14(木) 21:08:46.49 ID:xSjoT2Do
乙〜

4 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 02:28:53.48 ID:hdJMaOmL
寝る前の保守

5 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 14:35:52.98 ID:85a9uUts
>>1
このマッタリペースだと980ぐらいで次スレでも良かったのかも?

6 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 15:23:05.77 ID:KdVcbWFE
前スレが無事埋まるまで忍耐の保守

7 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 03:24:51.95 ID:1OChKFjG
ほっしゅほっしゅ

8 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:13:21.44 ID:5lAafUUJ
なぁなぁ、Diablo2って、メインファイルどこからかダウンロードできるものなのか?
是非やってみたいんだが。

一応それっぽいのはテンプレでチェックしてみたんだが、
どうにもゲームファイルは見つからなくてな・・・

9 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:19:54.15 ID:swQhxT6a
やりたいならパッケ買うしかない。
通販で4000ちょいとかあるし、
月料金無料って考えると結構オトクかも。

10 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:22:52.00 ID:5lAafUUJ
ふむー、なるほど。
気が向いたらやってみる。サンクス

11 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:27:56.77 ID:AHseuXVO
1000とる勇気と部屋たてる勇気がない

12 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:39:09.08 ID:AHseuXVO
今見たらつまんねーレスが1000だった。帰れ(・∀・)ノ

13 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 20:32:38.21 ID:cUVuNn5L
久々にDIABLO2をドルでやってみてるけど
ラスボスに辿り着いて飽きた・・・
もっと面白かったような気がしたんだが・・・・

14 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 20:38:54.15 ID:XJEIsldD
ASIAサーバーってだめなん?

15 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 21:35:16.40 ID:gJD9DE80
NMに入ってからのトレハンから楽しくならね?
NORは慣れたらrun部屋で通過にしちゃうなー

16 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 21:43:39.97 ID:I941Is9h
そして慣れたらNMもラッシュで通過するだけになる

17 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 21:55:57.78 ID:CYptjDD7
そして最終的にはhellまでも。

でも結局つまんなくなるからまた違うキャラでRun無しノーマルゲームをするようになる。
無限ループって怖くね?

18 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 21:55:59.93 ID:07PkJLBy
更に慣れたらHellも(ry

19 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 21:59:24.21 ID:5O3CAve0
飽きた飽きた〜もうやりたくねえ、と思いながら、
毒ネクロ作り始めたらすこしやりこんでしまった。
なんか妙な中毒性あるなこのゲーム。

20 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 22:56:33.03 ID:pB/nGQCH
理想のビルドに向けてトレハンしつつ拾ったアイテムから更に別のビルドを妄想したりで
トレハンと育成がうまくブレンドされてるのが実に危険だよな
飽きたと思いつつもキャラの完成を目指してコツコツと続けてしまう

21 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 22:58:37.44 ID:FI4BxCKN
>>20
そして微妙な需要はありそうだけど直ぐには捌けそうも無いウニークさんが溜まるんだよね。
かといって捨てるには勿体ないJalal'sManeとDemon'sLimbだかが二個づつ溜まっててウボアー
もうちょい貯めて>>1のトレードの所にでも出してみっかなぁ、けど相場ワカンネ。

22 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 01:34:53.12 ID:o7VG3E5J
数分前にとりあえず小休止で止めたんだが
頭の中にBGMがこびりついて離れない

たまに効果音とかが飛び交う
なんちゅー中毒性だ

23 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:21:20.36 ID:6/l3UEnm
>>20
ジャラルズメインが非常に欲しいんだけど
売ってもらえないでしょうか?
相場はWikiだとP-GEM〜Lemと書いてあるんだけど。
P-GEMなら30くらいは出せるんだけど。 どーかな?
もしくはルーンならFalとかで。

1のトレード板に書いてくれればレスつけるけど。

ご検討願います。

24 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:22:01.95 ID:6/l3UEnm
↑20じゃなくて>>21です。
間違えました、すんませんです。

25 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 16:54:41.09 ID:SlRKKG/5
21じゃないけどジャラルズあるよ

26 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 17:00:25.26 ID:SlRKKG/5
>1のトレード板に書いてくれればレスつけるけど。

スレ立てておきました
よろしかったら見てください

27 :23:2006/12/18(月) 20:20:53.79 ID:Buz8gp95
>>26
今帰宅しました。
トレード板にレスつけてありますので、ご確認お願いします。

28 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:34:06.92 ID:n4SFfNJj
英語版いやだから日本語版に変えるMODとかいう奴入れたいんだけど
こんなMODでも垢バンになったりする??


29 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:45:46.37 ID:ZyZIsUlb
はてな=アスナ  

ACC hamanoken & kagurazakaa

こいつは、人間のクズだ!
取引するなよ〜。
儲けさせるな。こいつにだけは!!

http://www.diablor.com/core/topic-46702.html



30 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:48:15.68 ID:e3+BzgJe
初めてだけど育成部屋立ててみます
psunor01/psu

a1q3からサクサク行く予定
部屋主はあまり長くできないかも。

31 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:17:13.63 ID:8tIYKRzP
Uniqリングって下位持ってないとsojとか出ないんだっけ?
昔そんなオカルトがあった気がした。
しかしないじぇるはすでにNPC売りした後だった。。。。

32 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:31:38.77 ID:m6HzUr7J
>>31
拡張出る前の使用はそうだった。
ネイジェル→マナルド→SOJって順番で。

拡張からはまったく関係ないからいらないならNPCだろうと捨てようと関係ない。
ただSOJのドロップ率はその頃に比べてかなーーーーーーり低い。

33 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:34:13.72 ID:iIOZicbC
ちがう
むかーしむかし,持ってるuniqはそのゲームで出ないって時代があった。
しかもその時代はギャンブルでuniqが普通に出た。ひゃっほーい!

という昔話なので今は全く関係無し。

34 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:34:59.79 ID:iIOZicbC
かぶった。ひゃっほーい!!

35 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:37:05.72 ID:8tIYKRzP
narunaru
tasika anokoroha soudattana^^

are.....
toiukotoha
gyanburu ni tugikonde tanoha
iminasi?

36 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:50:10.04 ID:iIOZicbC
ギャンブルはコロネットしかしてないお
他はユニークかクラフトが秀逸すぎるぽ

37 :30:2006/12/19(火) 23:51:28.76 ID:e3+BzgJe
育成部屋終了
次は

psuhell/psu

バールから

38 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:54:54.81 ID:/uFZcjip
ウニもギャンブルから出ないことはないが、軍資金が山ほどあれば狙って出せた
昔と違って、今はウニ目当てでギャンブルてーのは効率が悪い。
レアの両吸いやFCRリングとか、あるいはスキル+2護符・サクレ狙いが王道。

39 :30:2006/12/20(水) 00:08:19.45 ID:qdngifrH
>>37
来てくださった方有難うございました。
おかげでヘル初クリアです。
お疲れ様でした。



ちなみにまだ部屋継続中〜

40 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:21:53.96 ID:kvZ5yFaE
まだ続いてます

41 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:29:35.72 ID:8kC78m9K
部屋名変わってんのかね

42 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:03:47.27 ID:n/av4WkJ
弓アマで始めましたw

43 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:24:34.85 ID:6s+E6vYk
ギャンブルでの各出現率 は
Uni→0.05%
Set→0.1%

44 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:26:44.20 ID:Rw3uywVd
Hellfire Torch関連のボスってキャスター系で倒せる?
CB付き傭兵と骨槍召喚ネクロで行こうと思ってるんだけど。

45 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:28:53.51 ID:Ys3bor9H
他人のジャベアマの傍若無人ぶりを見て、
Lightning Furyに浮気する>>42であった。

46 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:35:05.32 ID:1qHTO3U7
12/21 22時より新キャラ一気に24レベルまでの育成をやります。
24レベルになったら、3馬場を倒してWSK2のWPとって終わり。
エンチャント有りなので、Raven Clawを持っているとサクサク進めます。
無くてもok。
21:50くらいになったら部屋名/passを再び書き込みます。

47 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:53:42.23 ID:cBHYBdlQ
初めてやったネトゲがこれだった。
面白いんだけど、速攻でActクリアする皆のスピードについていけなかったよ(´・ω・`)

また召喚ネクロでも育てるかね。

48 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:02:27.37 ID:3Ieimdz4
>>44
傭兵はまず役に立たないと思っていいよ
他に仲間連れて行くならまだ判るけど・・・・

49 :44:2006/12/21(木) 20:58:33.14 ID:GCE1DKOe
レスthx。1回試してダメなら専用キャラ作ってみる。

50 :46:2006/12/21(木) 21:49:54.57 ID:1qHTO3U7
今、psunor1///psuで作りました。
皆様の参加をお待ちしています。

51 :46:2006/12/21(木) 22:05:50.12 ID:1qHTO3U7
最初のカキコを誤爆したのに気がついていましたが、
まぁ、こっちのスレでも需要はあるかな、と思って育成ゲームをたててみましたが・・・
1人しかこないので、本スレに移動しまーす。

52 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:09:43.75 ID:yB4jy4nD
>>51
すいません、部屋主様
ゲーム名とパスを再うpしてくれませんか?
ちと忘れてしまった;

53 :46:2006/12/21(木) 22:12:19.46 ID:1qHTO3U7
本スレに書いたよー。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1165911356/
ちなみに1をc失敗したので、2chnor2//2ね。

54 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:54:28.22 ID:4TBaJC0T
忙しくて育成部屋に間に合わなかった…orz
あ、でも人が集まらなかったのかな?

育成部屋というわけじゃないけど、新しいキャラを1からやってみたく
なったので、ノーマルACT1からの明日部屋たてしたいと思いますが、
需要ってあるかな?

参加希望者が集まれば、ワイワイがやがやとパーティ組んでやりたい
んだけど…
ご意見モトム!!

あ、部屋作成は明日の20時過ぎくらいから予定(希望)です

55 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:30:12.89 ID:zWxlaeU9
>>54
集まったのは5人かな?無事にLV25でWSK2に辿り着けました。
ホストの方ありがとう。
明日育成部屋立つなら、もう一人育てたいキャラいるから行くよ。
RushでもWalkでもOK

56 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:34:37.38 ID:lLYEyrl5
トリストヘルプしてくださーーい。
こちらLv84ババです。

お代は10P-GEMでお願いします。

尚、トーチはいただきます。


よろしくですーーーーーー!!!

tame1 / ike

で待ってます。

57 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:41:26.57 ID:lLYEyrl5
大丈夫でした。
何とかなりました。

58 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:57:04.58 ID:lLYEyrl5
はふーーー
何とか倒しますた。
結果
14/15のパラディントーチですた。

つかりた。

59 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 07:24:58.85 ID:fc+eijSf
おつかれ〜
2時頃は寝てるんだよなぁ、朝バイトだし。

60 :54:2006/12/22(金) 07:56:34.72 ID:I0P4mupf
54です
よかった、少なくとも一人は需要があった
よし、ノーマルAct1からの部屋作ります
開始予定時刻は、今日の20〜21時位で、部屋立てしたらスレで告知します
RushかWalkにするかは集まったメンバーで決めましょう
初めての方々から引率して頂ける上級者まで、皆さんお待ちしています〜!
あ〜、ウズウズしてきたぜ

早く今日の仕事終るとイイナ…(;´д`)



61 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:16:42.04 ID:+q4w9rU9
今日仕事の上、終了時間が未定だったから
昨夜のは見送ったけど、今夜なら参加出来るので
育成中のパラかソサで伺いまふ

62 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:34:08.25 ID:NS6spWRN
本スレ 板ごと落ちてる?

63 :46:2006/12/22(金) 15:19:06.33 ID:skqmrNBm
>>62
いや、フツーに見られるよ。

64 :54:2006/12/22(金) 19:51:35.19 ID:oOagjVKC
54です。
ふぅ、仕事も無事終了し帰ってきました。
夕飯食べてから部屋立てますので20:30ごろ部屋立てします〜

65 :54:2006/12/22(金) 20:25:57.49 ID:oOagjVKC
ノーマルAct1からの部屋を立てました。

psunor1//psu です

Q1のみ終了の状態です。
皆さんのお越しをおまちしています〜

66 :54:2006/12/22(金) 21:00:48.49 ID:oOagjVKC
65の育成部屋はラグのため
psunor2//psu
に移動しました

67 :54:2006/12/22(金) 21:44:05.65 ID:oOagjVKC
トリストランでレベル上げてます
psunor1〜5//psuでやってます
興味のある方はどぞー

68 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:47:21.27 ID:y31MNskd
トリストランってuberトリストじゃないよな?

69 :54:2006/12/22(金) 21:53:18.96 ID:oOagjVKC
ちがいますorz

70 :エンチャの人:2006/12/22(金) 21:55:19.82 ID:CAdM8H+o
nor1は呪われてしまったようなのでnor2で待ってます

71 :54:2006/12/23(土) 01:06:56.94 ID:hsgZXtSO
本日の育成部屋は終了しました。
きてくれた方々、本当にありがとう
楽しかったです。

次はNMで会いましょう〜ノシ

72 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:11:29.98 ID:rZg5I95L
ワシャ世話焼くの好きだからrushしたくてウズウズするのう。
ただLV高すぎるから1〜20,20〜25までは役に立てないけど。

73 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:38:42.38 ID:jkpjDNqd
>>72
高すぎてもあまり問題はないんじゃ?
PSO・PSUと違って手付けせんでも近くにいるだけで
経験値入るし

74 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 13:13:12.25 ID:S9Q29oex
>>73
レベル差がありすぎると殆ど経験値が入らなくなる。
なので、あまりに極端なパワーレベリングはできない。

75 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 13:31:32.61 ID:hsgZXtSO
>>72
ぜひNMラッシュを引率してほしい…
なんて、思う奴もいるよ

76 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:47:51.63 ID:vZtKfSYT
いいねー らっしゅらっしゅ!

77 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:59:55.91 ID:TCU13U20
正直10体ぐらい育成すると次の新キャラ育成はラッシュ以外だるくて無理

78 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:12:18.78 ID:W7wR8hey
ヘル虫穴のボス虫の虫壁突破デキナス
強引に突っ込んでもボス虫がMLB持ち…
どうしろっつ〜んだ。

79 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:24:56.63 ID:+3VyUlPA
>>78
つ[召喚ネク]

80 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:38:31.54 ID:W7wR8hey
パラディンが骨召喚できるようになったら苦労しないんだぜ…
ディファイアンス+ファナティシズムであばばばばばば

やっぱ近接職は資産無いときつい〜

81 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:50:57.85 ID:+3VyUlPA
>>80
つ[Salvation]

82 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:58:28.03 ID:Ha1sYocS
>>80
クリスマスだからうちのパルちゃんがヘルプしてあげよう!
べ・・べつに予定も彼女もないし寂しいからじゃないんだからね><

83 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:39:30.59 ID:Jgn6zq+E
>>78
ボスまでたどり着けるなら10分くらいひたすらジールしてたらそのうち倒せるかと。
まあ資産なしで一人プレイに拘るならトレハンついでに適当なソサでも育てなおした方が早い罠
状況にあわせてキャラ変えながら攻略するのも昔のRPGっぽくて面白いよ

>>79
召喚ネクロはエニグマないと蟲穴きつくないか?

84 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:45:02.71 ID:+3VyUlPA
>>83
ああ、それもそうだな
他に安全なビルドって何があるかな・・・

まあ虫穴は火エレドルか毒ネクあたりが一番いいのかな

85 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:47:38.79 ID:W7wR8hey
一応トレハン用の骨ネクはあるんだけどね。

ジールで20分くらい叩いてたけど全然へらねぇ…
クレッセントムーン欲しいなぁ。

86 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:04:11.83 ID:Jgn6zq+E
個人的には火か氷のソサがオススメ
虫系はHP低いからメテオなりブリザードなり撃てば一網打尽にできるよ
氷特化ならGS撃ってるだけで反撃を全く受けずにボスまで行ける

87 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:43:56.72 ID:fjjecHNo
サブで召喚ネクロいるんだがこんなアミュがでた。
+3summoning skills (druid only)

(druid only)
(druid only)
(druid o....
嫌がらせか

88 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:56:00.42 ID:fleUoDFX
westに接続できね・・・

89 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:42:29.50 ID:Ftin2Tee
本スレ落ちたな

90 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:06:53.72 ID:uhoFwsSc
今は大丈夫

91 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:40:32.87 ID:gQypXha2
uho
いいID…

92 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 00:05:48.94 ID:BRK8esL+
maki/makiにて引退撒き中

93 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 00:39:23.23 ID:tN2ZYHZw
dia2紛失したと思ってbattlechest買ったんだが、見つかってしまった・・・
このゲーム2アカのメリットってある?

94 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 00:52:19.62 ID:pKhtqKS5
友達を引き込むとか・・・・

95 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 00:56:05.32 ID:T+6pn3o/
>>93
2アカじゃなくて2CD-Keyで2キャラ同時ログインの話とすれば、
ゲームの難易度がまるで別物になるぐらいある。

・トレード画面経由でアイテムの安全確実な移動
・セルフラッシュ&WP配り
・カオスラン・バールラン主催で低レベルキャラを高速レベル上げ
・D2Cを使った石割ルーン量産
・SOJカウント部屋を倉庫キャラで維持したまま本命キャラで遊ぶ
・BOやエンチャを本命キャラに与えてから難所を攻略

などなど。
一度経験したら二度と1PCに戻れなくなるかもしれない諸刃の剣。

96 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:00:19.14 ID:3khz2qHw
久しぶりにやったらもちキャラが全員運子スキルモチに

97 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:24:43.09 ID:Fm4FlFvG
>>87
テメーはエレドルを怒らせた!

98 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:52:07.10 ID:pglnOh0T
氷特化ソサでNMACT5まで来たけど
氷無効がきついぜ・・・・よりによってインキュパスにつくのか・・・・
そろそろソロは無理かも試練

99 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:02:26.68 ID:tMQj5KlW
HellではAct1のゾンビからして既にCIですがなにか?


それでもTeleを駆使しつつ兄貴を信じればHellもソロクリアできないことはない

100 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:54:46.30 ID:Fm4FlFvG
>>98
1属性だけ選んだ時点でNMA5のツンデレ以降は駄目なんだぜ姉ちゃん
さあ諦めてPubゲームで氷柱を出しまくるんだ

101 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 16:37:33.74 ID:8qUsrI31
>>98
一足さきにいったうちのFAZONがアクト1で待ってます。




全裸で。

102 :87:2006/12/26(火) 18:22:49.08 ID:P5rRjXLf
>>97
召喚ネクロ持ちっていってるじゃないか。

103 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:52:45.03 ID:d+V9XifA
弓好きなので弓アマゾンで始めてACT3まで来たのですが、庸兵は何がいいですか?
ストライフ面白いヽ(´ー`)ノ

104 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:19:01.16 ID:pglnOh0T
>>100
FOを垂れ流しで楽してクリアー目的で作ったやつだからPUBだとnoob言われそうなだ
とりあえずHELPACT5とかゆーの作ってみるよ

>>103
遠距離攻撃メインならやっぱACT2兄貴じゃね?
VALと一緒にJABJABJABJAB

105 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:59:28.33 ID:ZZExEItI
>>104
氷特化でFOとは確かにnoobだ。

あと、103はAct2兄貴の種類を聞いているのでは?
弓ならMight兄貴一択。

106 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 22:37:39.17 ID:lAqanzog
ハンマーpalで開始。
なんでハンマーすぐ消えてしまうん?

107 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 22:54:32.77 ID:P5rRjXLf
元々前衛職だから

108 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 23:33:04.45 ID:ZZExEItI
それでも馬場の吼えより広範囲

109 :103:2006/12/27(水) 01:10:03.74 ID:dItwB7Xj
>>104,>>105
どもですACT3に着いたら傭兵が魔法使いみたいだったので、ACT毎に違う傭兵が居るみたいで迷ってました。
Might兄貴はナイトメアに行かないと無理みたいですね、とりあえず同じようなBlessed Aimでいってみます。

110 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 06:18:04.04 ID:dItwB7Xj
ACT4到達記念(><)ノ
おやすみ(==zzz

111 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:18:50.86 ID:zWoIygS4
ちょうどノーマルをやっている人が多そうなので、今晩あたり一緒にパーティプレイしませんか?
…と、勇気を出して言ってみる


112 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:37:43.70 ID:qLT6ANl/
でもAsiaだからな・・・

113 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:57:53.62 ID:zWoIygS4
あぁ〜(;o;)
そっか、残念…
移住…は、無理か…

114 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:29:57.71 ID:36tjLtFi
>>113
手頃なキャラがLv40のババしかいないんだが
ラッシュ気味でよければお相手するぜ

115 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:50:49.43 ID:+ZpUtfcl
弓アマゾンで行きたいけど夜中まで仕事です(><)

116 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:36:19.11 ID:JDMOPSUd
>114
あぁ、ごめん
昨日スレ確認せず気が付かなかったよ
もし、今晩可能ならノーマルクリアとナイトメアを一緒にやらないか?
一人旅は飽きてきたトコなので…
お礼は芋金ハンマーで(笑)

117 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:27:51.05 ID:NKHF30RB
>>116
芋金ハンマーは40%ですか?


118 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:39:23.49 ID:JDMOPSUd
>117
忘れたw
仕事終わって帰ったら確認して書き込むよ
40%だと価値あるのかい?
馬場いないのに、デカイから邪魔で仕方ない…

119 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:13:06.44 ID:NKHF30RB
>>118
そうですか・・・またよろしくお願いします

120 :114:2006/12/28(木) 18:33:50.38 ID:6uRvL5FO
>>116
晩飯食いながら待っとります
見つけ次第乱入するので適当に始めててください

ちなみに芋金ハンマーはデカくて邪魔なので遠慮しておきますw

121 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 19:35:54.57 ID:JDMOPSUd
うひゃ
いま仕事終了、これから家に帰るから、21:00開始でいいかな?
芋金ハンマー欲しい人はカモーン!!

122 :114:2006/12/28(木) 20:01:12.23 ID:6uRvL5FO
>>121
了解です
21時頃にまた見に来ますわ

123 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:06:31.12 ID:PM7Ja5y0
ラッシュヘルプなら行ったる

124 :121:2006/12/28(木) 21:12:07.20 ID:JhyKxiAl
>114さん
部屋作りました
psunor1//psu です。
hostはノーマル未クリアなので、ノーマルバールをさくっと倒してナイトメア旅行へ
旅立ちたいと思います。
便乗クリア、またはノーマルラッシュ希望の方は部屋でいってくれれば部屋の
作り直しも全然オッケーです。
ワイガヤでいきましょう…とか、いって人が来なかったらへこみそう
21:20頃までゲーム開始待ちしています。

>123さん
ナイトメアラッシュお願いします。
お礼は芋金ハンマー!(爆)

125 :121:2006/12/28(木) 21:23:39.90 ID:JhyKxiAl
>117さん
IASのことかな?
40%でしたよ…
少しの間は保管してます
22:00過ぎたらポイの運命かも?

126 :121:2006/12/28(木) 21:34:02.15 ID:JhyKxiAl
はやくもノーマルクリア
psunm1//psu に移動しました
おそらくラッシュですが、時間のあるかたはお越しください

127 :れんせい:2006/12/28(木) 22:08:07.83 ID:N8pwnzuh
すみません、何故かCDキーが使われているとかで部屋にはいれません(TT
 もうしわけないです、残念ですが今日のところは失礼します。
初心者に親切にしていただきありがとうございました!
 また是非参加したいです!

128 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 22:18:25.24 ID:6uRvL5FO
>>127
いったんモデムの電源を切ってから繋ぎなおすと直るらしいですよ
もうしばらくpsunm1//psuの方で待ってます

129 :れんせい:2006/12/28(木) 22:36:47.17 ID:N8pwnzuh
皆さんご迷惑おかけしました〜。
PT初めてでしたので、いろいろすみませんです^^;;
勉強しなおしてからまたきますので、よろしくお願いします!

130 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 00:33:27.69 ID:NZxROTvM
ハンマーパラディン、ヨイショされてる程強く無いな…。
なんか一緒にプレイしててもハンマー当たらないで
ダメージばかり受けてるw

131 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 06:23:12.50 ID:UKCHm+i4
火力自体はそれほど突出してるわけじゃないからね。
苦手な敵がほぼいないのがメリットだね。

8pplでバールの部下を瞬殺する程度には強くなるようです。

132 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 10:28:44.21 ID:xGfxIaqd
>>130
腰のシェイクがまだそれ程速くないなら
FCR付いてない駄目な室伏さんです

133 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:04:04.29 ID:JkjemqSy
>>130
ちゃんと装備が整ってないんじゃないか?
装備整ってたらかなり強いはずだが

134 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:59:32.56 ID:jqmjORzf
2アカでBO、エンチャに慣れるとPSUでも2アカfTで補助しないと気が済まない罠

135 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:00:11.98 ID:iJ7Uy1cE
ハンマーディンはHG並に腰振らないと。

136 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:59:17.86 ID:UawH4h5/
オッケーイ
次パッチで修正されてHGのように消えそうだぜフォー

137 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:41:06.23 ID:R8bUUc+J
次パッチなんて…こないぜもう…。

138 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:21:13.12 ID:R8bUUc+J
次パッチなんて…こないんだぜもう…。

139 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:59:51.95 ID:oAvOJ0Wx
何で2回言うの?

140 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:21:55.45 ID:9Ho10ERp
ビミョにちがてるね。

141 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:58:42.90 ID:G1H2iYNh
アナタ達、気持ち悪いですよ^^;
こんなゲームいつまでもやってるなんて信じられません

142 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:10:56.47 ID:YKo8AED4
>>141はREFCO

143 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:23:38.18 ID:RgV8Yin0
>>141
本スレでも同じこと書いて粘着してるお前のほうがキモいわ

144 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:09:53.82 ID:gSRhnjPv
>>141
はPSUでもやってればいいじゃんw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)