5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】この板の住人が好きな音楽、嫌いな音楽

1 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 05:15:59.93 ID:4L9QLHss
レンジ、V系(Dir、ガゼット、ロリータ?号等)、アイドル全般禁止

好き
XとDeep purpleとBoston

嫌い
V系全般(ルナシーとかは嫌いではない)
アイドル
レンジ

2 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 05:16:42.03 ID:j9ZjlAZJ
VIPの屑はVIPから出てくるな

3 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 05:59:55.24 ID:4L9QLHss
と、申しております

4 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 06:03:10.17 ID:8GiranDE
と、申しておりまする

5 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 06:19:12.88 ID:4L9QLHss
だ、そうです

6 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 07:42:06.34 ID:ic2vy5iu
と、おっしゃられました

7 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 08:00:25.47 ID:t7Z9+o0C
と、言う事だそうです

8 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 08:12:47.96 ID:+HgM6N8w
バインバインのバランスボールしかないっしょ

9 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 08:18:05.68 ID:V0iZtj6D
みにもにじゃんけんぴょん

10 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 08:45:09.43 ID:WMC+Lyux
X JAPAN(笑)

11 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 09:42:32.44 ID:6clXv6/v
バンプオブチキンはいいよな。











いかとか。
(゚∀゚)イカ!イカ!

12 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 09:47:53.41 ID:rXDO3baT
バンプならヤパヤパだろ。



ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=15623&msgfull=yes&yncm=


(゚∀゚)ヤパ!ヤパ!

13 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 10:10:48.79 ID:4L9QLHss
バンプって一度Voメンバーチェンジした?

14 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 10:20:11.41 ID:gqkgESdM
鼻眼鏡わすれんなヴォケ共

15 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 10:23:35.77 ID:rlNBHsoD
変態観測だろ

16 :イーさん ◆.HkAfx3wk6 :2006/12/15(金) 10:30:20.13 ID:/9hmfy1t
禁止とか言われると言いたくなる

ディルが大好きです。
でも確かPSUの要注意人物で超ディルファンが確かいたよな…

17 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 11:16:53.21 ID:QrOGIcWi
>>1は中2病

18 :イーさん ◆.HkAfx3wk6 :2006/12/15(金) 11:59:25.91 ID:/9hmfy1t
えっくすとかディープパーポとか一般的に評価の高いのを
まるで自分の意見みたいにただ崇めてるだけな気はする( A

ホントに中学生かどうかはわからないけど

19 :やいの ◆D8iSJ/vfE6 :2006/12/15(金) 12:01:31.45 ID:/9hmfy1t
てか何だっけ。
あのGOGO7188?(数字違うかもしんないw
あまり聴いてないけど結構好きだ。いつもコーヒーのー♪ってやつ

でも女の子あまりきれいじゃないね。関係ないけども

20 :イーさん ◆.HkAfx3wk6 :2006/12/15(金) 12:02:25.42 ID:/9hmfy1t
ああ違うコテ出た( A  )
早くdat落ち汁

21 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 12:03:33.15 ID:j9ZjlAZJ
>>20
お前ってVIPで生まれた糞コテだろ?
VIPに帰れよ

22 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 16:26:15.62 ID:nXEUOAdn
中学〜高校らへんの時って>>1みたいに、知ったかぶりでインディーズとか洋楽とか聞くよなwww
今考えると、テラハズカシスwww

23 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 16:35:08.59 ID:QBm0nKI3
と、ヴィジュヲタが申しております。

24 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 17:04:30.15 ID:IWd/U2iA
好き
HYDEソロとラルク!
ラルクは来年やっとこさアルバムとシングル出すからみんなヨロシクね!
テツもソロやるからそっちにも注目してね!

嫌い

特にない

25 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 17:30:45.71 ID:nXEUOAdn
ビジュ系は触ったことすらないな
良い曲あるんだろうけどねぇ

俺は、くるり、バンプ、スピッツ、民生、つじあやの、YUKI辺りかな 好きなのは。
素朴な感じなのが好みなのかな
そんな感じので何かオススメあるかね?

26 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 17:51:13.78 ID:6clXv6/v
>25
キンモクセイとか






色物か…



そんなことより
ワッショイワッショイ!マツリダ!マツリダ!
(゚∀゚)


27 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 17:56:11.41 ID:ic2vy5iu
好き
IKECHAN

嫌い
名前や歌詞に外国語が混ざるもの

28 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:06:55.58 ID:nXEUOAdn
>>27
流石に食わず嫌いすぎダロw

29 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:13:57.21 ID:WDb8bXRD
好き
岡本真夜
鬼塚ちひろ

嫌い
今時の音楽番組に出てくる歌手

30 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:15:17.48 ID:jwKdxdJf
Missile Girl Scoot

31 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:15:45.39 ID:4QlI09jX
なんでバンプがオタクに人気あるのか教えてくれないか?

32 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:29:20.84 ID:6clXv6/v
>31
メンバーがつつみ隠さずヲタ表明してるからじゃね?
あと、中二病が好む歌詞。
天体観測やらKとかグングニルしか知らない奴は
アルバムやシングル買ったこと無い奴じゃないかとモモワレ。
違法dlはイクナイ


オラは、悪友にボーナストラック聞かされてからダナ

33 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 18:36:17.07 ID:nXEUOAdn
>>31
巣へお帰り。

34 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 21:31:39.23 ID:spr3ZPMR
中島みゆきしかきかねぇ

35 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 21:37:15.29 ID:hPCI6CiV
>>25
スネオヘア、サニーデイサービス、空気公団
でも聴いてろ

36 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 21:39:28.75 ID:zMizo8d0
バンプってほんとオタクに人気高いよな
そのうちエレルガーデンとかも人気でそうだな

37 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 23:37:07.44 ID:4L9QLHss
好き
レンジ、V系(Dir、ガゼット、ロリータ?号等)、アイドル全般

38 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 23:40:48.58 ID:8bjbWSO0
>>27
ローカルすぎるだろうw

39 :名無しオンライン:2006/12/15(金) 23:47:29.95 ID:5H546pp6
好き
NUMBER GIRL
V系(一部除く)
ロック中心

嫌い
レンジ
アイドル全般

40 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 00:08:53.59 ID:MmNUiTTL
好き
ガバ

嫌い
広瀬香美

41 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 00:23:13.91 ID:Nm1E7q3n
Sound Horizonを褒めちぎる人たちの神経がわからん。
ナレーションの声がすげぇ気持ち悪い。

42 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 00:33:22.17 ID:ZVf8aL06
バンドメンなんてオタ上がりが多いんだけどな。
別にいけない事じゃないが、隠し通さなくてもいい世の中になっただけじゃね?

43 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 04:25:31.09 ID:BlCUQesB
OrangePekoe
MONDO GROSSO
bird

44 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 05:30:58.85 ID:ktt/QdzW
好き
聖飢魔U
白鳥由里

人間関係に疲れてるので、聖Uの嵐の予感とかRequiemとかが妙に心地良い…

嫌い
注意して聞かないので名前がわからん…
学芸会みたいに大人数で騒がしいのは何だっけか?

45 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 05:58:35.72 ID:caH3mT0I
>>44
オレンジレンジ、もーむす、スリップノットのどれか?

46 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 07:23:49.89 ID:U3D/78Zt
いつも攻殻のサントラかけながらやってるぅ〜

今作、SSSの曲も秀逸でした。

47 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 07:51:56.42 ID:wqDLYq1G
好き
ひで(笑)らるく(笑)

嫌い
今時の商業音楽(爆笑)

48 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 08:38:40.36 ID:658e+Vs9
ひでらるくが商業じゃないと?

49 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 08:57:15.72 ID:Sxveaoth
ヴェルベットアンダーグラウンド

50 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 10:16:16.40 ID:lXpQFlMw
ピロウズくらい採算無視じゃなきゃ商業音楽だろう
ピロウズのメンバーは一体どうやって食ってるんだろうか

好き
the pillows
serani poji
JAM project
ケツメイシ
宇多田ヒカル
Bump of Chicken

嫌い
最近の嘉門達夫
最近のつボイノリオ

51 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 11:07:14.33 ID:acrdwTaN
ピロウズ懐かしい〜。昔酔っ払ってるしんちゃんに無理矢理サインしてもらったなぁw
一緒にライブ見たりして楽しかったっけw デビューしてすぐに好きになって、
それから数年間聴き続けてたけどいつの間にか離れてしまった…。
自分の青春時代はバンドブーム真っ只中ww メンバーは今もあの当時のまま
なのかな?つーかチラ裏すまん

52 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 11:18:37.68 ID:YiJOE71t
そーいやの昔いたバンドのドラムが
セーラームーン好きだったな
すげえ良い奴だったけど

53 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:17:08.72 ID:OTwAY8Pq
マクロス7のサントラ

54 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 15:30:02.60 ID:wNoHP9Qf
OK GO

55 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 03:24:09.66 ID:JecvMQ0H
>>45
むむ、申し訳無いけどグループ名を出されても判らないんだ(ノ_・。)
制服着てたりチアガールぽかったりのオナゴどもがワーキャーヒューというのを見て、歌うならしっかり歌わんかぁ!!とブチ切れて それっきり。

今は高倉健の「唐獅子牡丹」聞いとります…

56 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 09:14:17.55 ID:1ZMCKTjK
Dio様は歌がうまいな

57 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 20:56:17.91 ID:ePrgNdDY
>>56ジジイはすっこんどれ!

58 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:32:51.71 ID:RkNET92c
>>57
へ‥‥!?

59 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:28:20.48 ID:1ggRr/0A
|・3・`)・・・・・・・・・

60 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:41:10.43 ID:DaVTexJ4
つんくが作った曲聞くとムシズが走る。

人ナメくさった曲と歌詞がもうね。

61 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 18:01:07.54 ID:Tj6nzUKH
SLIPKNOTとかMANOWAR聴きながらロリ沼子ってデフォだよね?

62 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 18:05:46.79 ID:Ch+SIT9c
SLIPKNOT聞きながらロリ沼子?
で?

いちいち言うのがキモい

63 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 18:10:45.86 ID:Tj6nzUKH
釣れまんた^^

64 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:05:10.71 ID:/yXbZ6Bh
ttp://youtube.com/watch?v=9RK_Gc_3Eac
Mann Gegen Mann聴きながらガチムチビス男ってデフォだよね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)