5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】余生をなるべく楽しく生きる

1 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:45:09.92 ID:h9okASTn
ここはくたびれたガーディアンズが集うスレです

やることがない、やることあってもやる気がしない。
他に移る所もない。
そんなガーディアンズがダラダラと生きながらえる交流の場です。
別れが来るその日まで、なるべく楽しく過ごしましょう。

お約束
基本はぐったりsage進行です。
課金したら要報告。生きながらえた喜びを分かち合いましょう。
課金停止したら要報告。冥福をお祈りしましょう。
ネガネガよりもヨボヨボで。

2 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:47:15.03 ID:UcEFOq5e
>>1
馬鹿じゃねえの?金の無駄 m9^▽^)

3 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:53:12.26 ID:z20MLvVm
>>2
>>1は常時ネトゲやってないと死んじゃう病気なんだよ。かわいそうだよね;;

4 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 01:53:37.05 ID:PWmPz9wG
>>1
何が余生だよ糞スレ立てんな
とっとと氏ね

5 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 02:12:17.86 ID:zVlXNil3
狩りもしないし弱体要望も新PAもなんも興味ないわ。
茶飲み友達欲しい

6 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 06:39:50.76 ID:iDobCDOu
ライセンス切れ待ちです
(´_ゝ`)
なかなかすばらしくウンコなゲームでしたね

7 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 07:18:54.69 ID:YTqywivj
>>1
お前の冥福をお祈りしとくんだぜ

8 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:13:59.86 ID:LvFlBxv4
お茶ばっかり飲んでますorz

9 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 00:19:02.87 ID:Zgh7QH+F
ホットココアが熱い

10 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 10:23:44.14 ID:eueTNEbK
今月課金に応じてたけどまだ2回しかつないでないや


11 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:31:14.48 ID:lK9shYxJ
クソは今年のうちに忘れたい

12 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:19:18.17 ID:5nelh2bI
新ミッションで余命を楽しめるかと思ったら…

13 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:21:08.20 ID:8Pzq1chz
PSUでチャットだ何だとか言うんだったらGEやった方がいいんじゃないかな
FEはゲーム重視派じゃないと無理っぽい、操作が特殊

14 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:02:46.14 ID:YTgiO30q
Sより上の難易度っていくつあるんだ
つかこの状況でも出し惜しみしみするソニチシネ

15 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:03:12.17 ID:bucETkN/
>>3
スイマセン、その病気です・・・

移住先を探してる日々、なかなかないのでPSU続けそうですが

16 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:40:10.30 ID:aZHEZA4n
余生の前に事故死するかもなww

17 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:41:46.51 ID:kafHsdht
>>15
2chでいいだろ。常識的に考えて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)