5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】一つの武器を愛し続けている奴集まれ!

1 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 06:21:55.53 ID:dAoqgWgH
語り明かそう。

2 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 06:23:24.14 ID:YHxL0/9y
もうそこまでやる気のある人のこってないです^^;

3 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 08:14:35.74 ID:F3zRfAkE
バトン+10。これでご飯3杯いける。

4 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 08:16:37.13 ID:baEYaHYy
ムカラッド山盛り

5 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 08:20:39.11 ID:F3zRfAkE
カボチャ+10。多い日もこれで安心。

6 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 08:31:44.29 ID:YidBhAQl
ブラスター&ブライホウ+10
これさえあれば結構どうにかなる

7 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 09:03:12.35 ID:0WMvKXAL
ロドック+10
最強のミッキーで燃費&威力が優秀

8 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 09:31:58.30 ID:qMuUzG+f
呼ばれた披露宴。でも俺は箸しか使わない。
箸の方が酒うまいんだ。

9 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 10:00:08.28 ID:bJ7k1CnT
キヤロウド氷50+10
これだけはガチ

珍妙な名前さえも愛着が湧くようになったね

まあ対して使えないけどね


10 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 11:34:12.59 ID:Dik8dehp
レイハロドウ+5
常時5本装備してる


11 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 11:38:57.18 ID:mhATVS6i
レイハロドウ+5の使いやすさは異常

12 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:29:35.61 ID:kGk75Afz
サービス開始してからすこしして作ったハウジロドウ+5×3本
まだ強化ぬるかった時代だから三本ともいけた、最近やっとメイロドウにかえたけど予備として活躍してます

てか稼動直後からやってるメインキャラのFTが最近までハウジロドウだったのが恥ずかしかった

13 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:53:53.55 ID:XUysjdzZ
レイピア氷50

氷レイピアを作る人なんて普通はいないだろうなw

14 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:50:30.12 ID:aSaVN3J+
レイピア氷18ができたよ‥‥ハハハ   ニャンポコの手作りだから愛用してるがな

15 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:21:28.81 ID:YTx1qyfq
CとBのライフル全種+10揃えたどー
この中で一本選べと言うなら俺はあえて赤フレームのライフル+10を選ぶ

16 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:29:16.33 ID:JnctH0GO
ナイトウォーカー氷50%

常時トルネードで暴走

17 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:31:30.75 ID:z+3N9by/
>>15
アッー!!

18 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:37:53.44 ID:jwKmw9KD
>>10
俺は12本持ち歩いてるよ

19 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:39:31.36 ID:0WMvKXAL
バルディス闇50%光50%火44%どれもそれなりに強化済み



fT一筋ですがなにか?

マジャーラ使いてぇんだようヽ(`д´)ノ

20 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 22:33:09.01 ID:QW3NrAx5
レイピア一筋
微属性の雷だがどこでも使ってる by魚テク

次はクレアサベラだがどうにも買えねぇ。ツインクレアサベラ基盤ばっかり検索ヒットするし・・・

21 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 12:30:06.95 ID:TiXhW5RW
マガックは良いものだ

22 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:02:05.57 ID:Jzz4qwgw
ブドゥキ・ハドックの格好良さは異常

23 :名無しオンライン:2006/12/18(月) 13:09:43.39 ID:NFEzC0X6
ブドゥキ・ハドック

HuとFo時代以外はずっと愛用しているお気に入りの一丁
これからもよろしくな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)