5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LV70でブルースBに参加する奴(笑)

1 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:28:45.41 ID:/tLcsUTh
恥ずかしくないの?A行ってください^^;

2 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:29:43.69 ID:tyU6gb61
質の悪いユーザーばかり残るんですね^^;

3 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:41:38.76 ID:opnZzHk2
PS2なんだろう

4 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:48:52.77 ID:2DlPcbcA
寄生虫よりはマシだろ。


5 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:51:03.25 ID:ZKHA9Kg2
いいじゃねーかw
劣化職の職Lv上げる時とかはBだな

6 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:53:05.26 ID:vYKNugTG
助かるからBにウェルカム

7 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:58:51.35 ID:2DlPcbcA
むしろ、キャップあがって75〜80以上になってからA行くほうが頭良いかと。

8 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 12:59:59.15 ID:Wb6vSnDZ
劣等職のLvあげはBだな。
AなんかFFとFT以外寄生だろ

9 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:02:14.48 ID:r4g//83A
>>1
の人気のなさに嫉妬中

10 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:06:22.12 ID:yzNOq8mw
そのおかげで低レベルが寄生しても楽にS取れるんだから良いじゃないか


11 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:13:10.15 ID:ZnPcXx9H
お互いにメリットがあるんだからいいじゃまいか。
まさか道中の経験値やアイテムがもったいないとか言うんじゃないだろうな?w

12 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:31:14.23 ID:QvNlQpU8
>>1が実はA寄生厨


13 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:32:02.60 ID:0O85wTA1
こんにちは、GTです

14 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:33:12.14 ID:XUysjdzZ
LV70でブルースCに参加する奴(笑)

15 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:36:49.03 ID:tl2iHiWQ
>>14
おいおい、トルネード上げしてる俺を晒さないでくれますか?^^

16 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 13:37:52.95 ID:vYKNugTG
     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く           ∧_∧
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||\\                \  /    ヽ.
||  \\                 / .|   | |
.    \∧_∧            (⌒\|__./ ./
    ( ´,_・・`)目合わせるなって   \    ∧_∧
.    _/   ヽ                 \  (     ) うわー、こっち見てるよ

17 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:01:08.37 ID:vg0Rb2/i
70でもゴミ属性のファイガンとかマジでいらねえw

18 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:02:24.63 ID:aPx4Pyw/
Lv70だけどブルース処女なんだよなぁ
CかBで慣れてからAやりたいわ

19 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:04:58.70 ID:VF2/LAqO
手が震える程スレ立てしたかったのか >>1

20 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 14:08:28.31 ID:t/xa98Tw
俺の場合ズパリ>3の言うとおりなんだ・・・
PS2だとAは迷惑かけてしまいそうで。

21 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:13:00.88 ID:0EVEA0Ti
>20
あんた、いいやつだな。(^_^)

22 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:37:57.59 ID:aEuXlAGL
PC糞属性ツインダガー>>PS2良属性ツインダガー
これはもう揺るぎないから仕方ない・・・。
俺はよくPC,Ps2両方使うがPS2でブルースやるとPP消費がPcの半分で済むからな
何もない場所の直線移動ですら差がつく。
>>1、お前はFF,FT以外でA行ったら行ったで寄生やら騒ぐんだろwww氏ね

23 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:41:27.24 ID:ovpfeRBx
PC糞属性ツインダガーなんかイラネ

24 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:52:04.78 ID:fT+W8bwN
みんなもっとAいこうぜ
最近はBだと糞パーティでも余裕でS取れちゃうから面白くないわ

25 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:53:53.33 ID:kkozNL6L
まだ60にすら到達してない自分にとっては
PTにLV70の人が居てくれるとすごい安心感あるけどなー

むしろどんどんウェルカム?

26 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:57:51.06 ID:yzNOq8mw
んでなんでLv70でBはダメなんだ?
まさか手付けできないからとかいうんじゃないよね

27 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:00:57.61 ID:6XpdIfK3
レベル高い奴に限って操作下手だったりするから困る

Bで60↑fF指定募集とかどれだけヘタレだよw
2人でS狙いっすかwwwwwww

28 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:03:28.17 ID:yzNOq8mw
ゲーム名人乙w

29 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:41:38.90 ID:VbSq7e3Y
プロト五人でAクリアー出来たっけ?
S取れるっけ?
>>1は千パーセント寄生虫チキン。

30 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:08:33.11 ID:lrGjQF7Q
70になったらA以外ダメってのが意味わからんw
一度FTになったらfGとか違う職に変わるのもダメだとか言い出しそうだなw

31 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:12:02.65 ID:sRKHD4AD
べつにいいじゃない。。

32 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:17:43.06 ID:nWK5LfJR
>>1って参加Lvぎりぎりのやつらと組みたいだけか?
パラメーターで考えろよ^^;

33 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:23:32.75 ID:yzNOq8mw
今時ハゲBに参加Lvぎりぎりで入ろうとしてるやつは、他にLv70キャラ持ってる奴が大半だろ

34 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:45:15.72 ID:O1Sc4rWu
職レベル低いうちは70でもBの方がいんじゃね?

35 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:30:12.83 ID:ovpfeRBx
Aは寄生の影響がもろ出るから嫌だな
PTメンの糞沼子がプレスで連続即死してから行ってないや

36 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:43:23.59 ID:TY5wJ+Rp
FFとFT以外はBで十分だろ
ファイガンとかレベル70でもレベル60のFFより弱いし

37 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:46:35.64 ID:NwnuzIBh
>>1
いっぱい釣れたw
とかPSUでうれしそうにメールしてくんな。

38 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 21:01:48.37 ID:q5mRZfbR
そもそもまともなA募集がほぼないに等しい件

39 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:25:25.50 ID:nVy9/sQN
w

40 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:13:34.60 ID:y/bc0UVt
>>38じゃあ募集してみろ

41 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:25:59.09 ID:nry1rDz1
>>1

Lvいくつで何をやるかは個人の自由だろ。
安全に稼ぎたい、早く職Lv上げたい
逝って迷惑かけたくないからBをやる、等々。
恥ずかしいとか、気になるなら、コメにLv制限書けばいい。
それかフレのみを集めてやればいい。
何も制限かけないで、あれこれ言っても全部戯言
個人の自由を奪わないでくれ。


42 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:54:07.21 ID:QFlIVUIN
むしろLV70でも平気でやばいやついるぞ。
ひたすらヴァンダにフォイエ撃ってるキチFTとか
ゴリ相手に土ソードでくるくる回ってるバカFFとか。
杖まったく振らない狂ったFTも意外と多い。

LV70でBやってるφGはむろんダブセ(大半が闇)装備だな。

43 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 07:04:55.19 ID:7J13hQye
Aで>>1みたいな地雷と組んで失敗繰り返すより
Bで確実に50Pずつ稼ぐのが鉄板なんです

金稼ぎ? ブルースでなんかやらねえよwまずすぎw

44 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 07:37:20.51 ID:hk8FJ6tM
70FTだけど正直Aは疲れる
地雷が入ると一気にきつくなるしな
テレビでも見ながらまったりBしてる方がいいぜ

45 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 08:32:03.52 ID:nVy9/sQN
いくら自分が気をつけてもバカが来ると厳しいから
Aは野良メインの人間がやるべきじゃないだろ
Bなら馬鹿が来てもそいつが死にでもしないかぎり自分ががんばればSとれるし

46 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:12:56.38 ID:qzwMm3c6
ガンテク、ファイガン、グレ使えないフォルガン、プロトは70なってもBで頑張ってください^^;

47 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:40:50.14 ID:U0nMWzIu
>>46
自分が地雷だということをふまえて物事を言って下さい^^;

48 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:46:34.37 ID:wuXr1h3L
グレ使えないフォルガン、プロトはBでも邪魔だろ

49 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:58:24.93 ID:r02t/dku
俺Lv68だけどAなんて考えたことも無いな。
だってφGなんだもんw

50 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:32:02.12 ID:26WC5VyD
>>48
Bでグレ必要ってどんだけヘタレなんだよw
クロスやショットで氷撒いたほうが速いだろ

51 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:33:55.16 ID:9F2Ft+6g
むしろ槍装備できるならダッガスしてろよ。
2段で止めてれば事故なんて起きないしな。

52 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:59:19.59 ID:TVgcYUkM
むしろBでグレ使い出す方が地雷だな

53 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:36:15.27 ID:JGQdLr4S
何このドングリの背くらべ

54 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:39:22.78 ID:jmXitluV
恥ずかしくないの?とか(笑)とか
1、恥ずかしくないの?(笑)

55 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 14:54:04.25 ID:LlF4Bmem
ていうかグレ使う奴邪魔

56 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:51:17.11 ID:0hsBeP8n
そもそも他人の装備、レベル等でグダグダ言う奴はクチだけの童貞君だろ?
1の釣りスキルは最強だなw

57 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:11:43.65 ID:W8aH5/rx
職ポイントとメセタがほしいなら素直にB
地雷を踏んでカオスをエンジョイしたいならA

これでFAだな
Bだと地雷が3人くらいいても普通にSでクリアできるからな・・・


58 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:56:01.39 ID:+vXz+RzR
最近は募集自体すくないしな
ネットみながらだらだらしてると一時間くらいPT組めないとかザラだし
まさに末期

59 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:32:50.08 ID:dHgrsbfL
固定ばっかになってきたしなw
ハゲスレ見てると自称良プレイヤーが何故か野良ばっかやって
文句ダラダラ垂れてるけど、厨だから固定で組めないのに気づいてない模様。
今野良やってんのは余り者のカスwwww

60 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:46:39.61 ID:RtXmDqhm
ここの人達働かないの?
楽しいの?

61 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:51:20.31 ID:6CGIsrOV
B行くとやたらPA上げしてる奴いてウザス

62 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:02:19.47 ID:OlnAcJwI
70でCにくるやつって何なの
しかもPA上げしてヴァンダ飛び散らせて倒しきれてないとか

63 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:06:08.74 ID:AjBkmHQV
>57

今日60歳以上が4人(内二名70歳)のPTでもBでSとれなかったよ・・・


いつから前衛の水準が下がったんだ?と漏れFT

64 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:43:37.26 ID:aWmWbdUv
ブルースごときの簡単ミッションで
自分がかなり立ち回りうまいとか思い込んでる奴多すぎだなw


65 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:52:48.39 ID:msaXgQTG
とりあえず、自分と同じレベル同程度の装備
自職業に対する理解度と立ち回り。
これでどの程度までいけるか考えてみれw

66 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:02:59.60 ID:QwtS64bj
寄生してる事に気付かず、失敗すると人のせいにする寄生厨
そして、
解散に追いやる…
宿主を殺す寄生厨…
そして次なる宿主へ


67 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:06:28.85 ID:ugjAE82I
>>62
fG→fFに転職したときにレンカイ上げと前衛の動きの練習のために
ブルースCに行ったことがある。
二度と行かなかったけどw

68 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 07:05:57.94 ID:LWdtpA0U
野良ならBで十分だろ


69 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:43:45.47 ID:NcH51pqr
   r─-- 、..,,___      ____     _,,... -‐‐┐
   /::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::|       ________
   |::::::::::::::::::ゝ'"            ``''ー-‐ァ::|     /
   |::::::::ヽ/                  く::::7    /   ゝ 、、
   !::::::::/    / /  /  ,  / ,   i   ! ヽ!.  ,'    ヽ.
   `ヽ7    ,'  /   /‐‐/-./ /:|  |‐- /   i   |   ノ 、_ノ `ヽ
    ,!   i  ,'  /i __」__ | /:::| /」_ /|    ', |
    ノ:|   ノ i  ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::|  i  ,ゝ|    __|_
   く__,| ∠___,! /::!  ! l |      |.l | !:| ,ハ i  |     |/-‐-、
   く__!    |/i:::::: ヽ-'    ::.  `'´ ::|//レ'  .|    'i  __,ノ 
     ,!    | ⊂⊃      _____   ⊂⊃:!     |
    イ  i  |  |.     /´ ̄`i    ,ハ`ヽ   |      あ
    /  | ハ  ト      !.,____ン   ,.イ:::::i::::::〉 <
  |\〈  ,.へ,,!ヘハ  |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、(    |     |
  |ヽ )ヽ/     ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/  レ'::::::ヽ,   |     |
  \ ヽ,i        ';::\/i`ヽ!:::::i     :::::i.   |     |
  __\ ノ    ,   ノ::(_ンハ、_)::::ノ       ::|  |     |
  \二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/   ,ン  .|
    ∠____,.ヘ.   |:::::::::::::::::::i::::::::`/  `ヽァ'"    |   -┼‐-、`ヽ
       ,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/      .|      |   |
      /:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ.     ',    .ノ 、,ノ
    /ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':,    ヽ.
  rン´   ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ.     ``"''' ー---


70 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:11:13.38 ID:n7eZ7GsY
とりあえず無属性武器持ってくるやつは真面目にやる気があるのかとl小一時間問い詰めたい。

71 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 07:19:30.25 ID:MqURujMz
普通に無いだろ
ギガッシュ振り回してた奴にはさすがに驚いたな

72 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 08:38:58.19 ID:QXuJ7RgK
スナイホウ(無強化)2本で光弾だけ撃ってる寄生虫も見たことあるぜ
最初から最後までそれ

73 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:05:09.73 ID:Be992kgB
無属性やら属性10やら考えられないほどランク低い武器やら
おまえらひどすぎだぜ、まじで

74 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:05:45.90 ID:C/DphOra
>>61
Aでもいるよww

75 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:07:01.77 ID:jaDfKC63
ムカトランドの10$台は許してくれ

76 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:53:05.30 ID:MqURujMz
ムカトランドの20以上ほとんど売ってないんだが・・・

77 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:00:40.97 ID:udQtl3Zh
>>76
うちのムカトランドが高属性できるように祈ってくれ(つД`)
そうしたら今まで使ってた20%台の放出するから

78 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:57:56.64 ID:1rxGV346
20超えは自分用、それ以下は販売用
ってのが普通じゃない?

79 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:16:14.54 ID:blJTbekT
hou

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)