5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】RIO姫の名前で年越しラジオに投稿しようぜ

1 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:11:30.15 ID:QR7/KkuT
2006/12/31(日)23:00放送開始の「ハルのNew Year's Radio!」に
みんなRIO姫の名前でメッセージを投稿しようぜ。

メッセージと合わせてキャラクター名も流れる可能性を考えて
あらかじめ捨てキャラで「RIO姫」を作っておきましょう。
キャラクター名が流れない可能性を考えて
投稿するメッセージはスレ内で統一し、流れたら即座にわかるようにしましょう。

投稿するコーナー、メッセージの内容はスレで議論・検討。

ハルのNew Year's Radio! 詳細
ttp://phantasystaruniverse.jp/news/gmevent/newyearsradio.html

2 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:16:56.18 ID:tyU6gb61
流石の俺でもこれは引く

3 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:18:17.34 ID:9h0/1izs
ムカトランド氷50包みました^^

でどうよ

4 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:19:09.80 ID:qG4b9UM2
これって逆にRIO姫の知名度上げるだけじゃないの?
詐欺です〜見たいな内容じゃ当然不採用だし
「RIO姫さん、あなたの高額なプレゼントいまでも大切にしてます。」とかなら解るけど

5 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:20:55.43 ID:RdRfSbw0
コーナー一覧

○今年もお世話になりました!
「今年お世話になったあの方へお礼を…」そうした感謝のメッセージが
ありましたらこちらのコーナーまでお送りくださいね。

○明けましておめでとう!
年明け最初のメッセージコーナー。「一年の計は元旦にあり!」
今年の目標・抱負などをこちらのコーナーに送ってみてはいかがですか?

○お友達募集!
「どんどんお友達を増やしたい!」そんな皆様のためにお友達募集のコーナーをご用意!お友達を募集したい方はぜひこの機会にメッセージをお寄せください。
※待ち合わせ場所や日時なども記載してくださいね。

○マイショップ紹介
あなたの自慢のマイショップを紹介してみませんか?マイショップ紹介は番組中、CMとして放送する予定です。

○お便りのコーナー
上のコーナーに当てはまらない内容で、「ぜひ、放送してほしい!」という内容は、こちらのコーナー宛までお送りくださいね。


メッセージは全角80字まで

6 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:25:25.01 ID:cW0OVdb5
年越しにPSUなんてやってるやつなんてカスばっかりだから意味ないだろ

7 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:26:06.81 ID:0/ySYFHr
AKIYOってキャラ作って
「リーダーちょうだい」
ってくらいならネタで済むけど、
RIO姫で
「プレゼント詐欺開催中♪」
とか
「プレゼント詐欺大成功 (*^−^*)v」
「メセタいっぱい恨みいっぱい(*´∀`)」
「騙される人が悪いんです♪」
とかやったらネタで済むね。

8 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:33:13.56 ID:2oMz91y2
つか年越しにPSUとか恥ずかしくないのかよ

9 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:36:06.47 ID:tDn9MChX
なあに、どこのネトゲも越年は一大イベント

10 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:39:07.36 ID:Og8xBKS2
12月31日23時〜

この時間にPSUを、いや、ネトゲを、いやいやネットをやってちゃだめでしょ

11 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:40:06.85 ID:2oMz91y2
年越しにネトゲはまぁいいよ
でもPSUってどうなのよw

12 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:41:36.20 ID:pHHu4dBY
ならPSOでやればいいじゃない
チョンゲでやるよりはマシだと思うぞ

13 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:42:41.77 ID:L9id9hBA
年越しは富士山にむかって爆走だな

14 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:43:34.65 ID:OF0CBwjg
高速の料金所も大変だな

15 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 16:44:46.06 ID:L9id9hBA
チャリだから_

16 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:08:46.16 ID:BK9VT/W4
こうだな

RIO姫「去年、私の店でプレゼントを大量に買ったみなさん! ありがとうございました(笑
     今年もいっぱいお店に置いておきますので、みなさん宜しくお願いしますね!」

本当は「ありがとうございました(笑」を「ありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」にしたいが
落とされそうだよな。

17 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 17:58:45.42 ID:6d0jsj7F
PSU知名度ランキング
RIO姫はガチ
次にAKIYOで誰が続くだろうな?

18 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:05:38.04 ID:K/KaD5Ss
>>17
アンリミテッド、E3、サンタさん、ネタになりそうなのは沢山有るが
皆で新キャラ作って名前を「見吉」

19 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:11:38.60 ID:1qVGhx4f
応募されたメッセージは、放送時に一部内容を変更する場合があります。

どんだけ歪んだ運営なんだよ素直に最初から落とせよw

20 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:18:54.34 ID:BK9VT/W4
応募時

見吉「オッス! おら見吉! このゲームのプロデューサーだ! つか、おまえらこんなクソゲーいつまでやってんの?(笑」

放送時

見吉「こんばんわ皆さん! プロデデューサーの見吉です。 いつもPSUをプレイしてくれてありがとう! 今日は皆さんに etc etc 」

21 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:24:02.70 ID:pHHu4dBY
プレゼント詐欺にあったり、アイテム見せたら盗まれたり、リーダー譲ったらキックされたけど
今日もめげずにブルースと戦うZO

これでおおよそ何か理解してもらえそうな気がする

22 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 18:37:55.88 ID:xTHXqkb9
今w2からRIO姫みにきたんだがいまいます?

23 :名無しオンライン:2006/12/16(土) 19:05:23.58 ID:Msd+1dqq
AKIYOは2代目メルシス

24 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 07:02:20.66 ID:X3Y8Vkuy
今U1のモトゥブ入り口前にRIO姫突っ立ってるな

25 :名無しオンライン:2006/12/17(日) 11:24:48.17 ID:srY1pFCe
あんこくりゅうせいけん!

26 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 10:40:56.49 ID:n9n6hc2P
○明けましておめでとう!
明けましておめでとうございます。今年もさらに自分の強さに磨きをかけて、日々精進していきたいと思います。それでは、暗黒流星拳ッ!(全角63文字)

○マイショップ紹介
日頃ご愛顧ありがとうございます。RIO姫ショップです。当店では当り率95%の福袋を激安販売中!A武器もザクザクです。あなたのご来店をお待ちしております(^^)b(全角80文字)

これでどうかな。
>>30どっちでいきたい?

27 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 11:06:32.07 ID:R1xSNCR+
RIO姫の名を語って何かメッセを残すのはネタとしていいと思うが
ショップ広告をするのは止めろ。
この広告に騙されて、RIO姫を知らない奴らがプレ買いまくったら
結局RIO姫ウマーで終わるだろ。


28 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 16:40:47.31 ID:f63J1SQl
いまRIO姫がブルAのFT募集の所に入っていく所を確認
ちょっとPAとか見たらテクほぼ全部1桁・・・
で、募集主が
「PAちょっときつそうなのですがだいじょうぶですか」
みたいな事いったらRIO姫は
「Sキープさっきまでしてるので」「私は大丈夫です」(一字一句そのままの台詞)

オマエが大丈夫じゃなくて周りが大変な思いするだろうがと!

29 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:32:12.12 ID:QJ/66oCT
とりあえず>>26
明けましておめでとうコーナーのやつを応募してみたw

みんなもやれw

30 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:27:05.94 ID:a7lNJE71
そんな事よりユニ1モトゥブで年明けと同時にみんなで文句言うなりした方がよくねーか?

31 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:32:31.47 ID:EWKei6zk
年明けにこんなゲームやるのかよwww

32 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:34:20.71 ID:ffq6r2/j
つなぐなよ
別ゲーで集まれ

33 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 20:04:54.45 ID:w+S37ziB
お前らAKIYOの兄貴のSIRIUSを知っているか?


34 :中条:2006/12/24(日) 01:07:39.89 ID:2Of/tMtO
RIO姫って商売上手だな
セガサポに直RIO姫の所持金批判したら
社員「はい、そちらのユーザー様の件に関して多くのユーザー様からご意見を頂いておりましたが、こちら共で確認した際に悪質好意または規約に反した好意は見受けられておりません。」
だとよ

あいつかなり上手くやってるな、あんだけ持ってんならくれればいいのにwwwwwww

35 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 02:23:49.04 ID:BgExzEsB
1200万もどうやって貯めるの?転売?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)