5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディレクターになりたい!

1 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 02:17:19.42 ID:ODy5k+Nx
なんかかっこいいし。
簡単になれてお勧めのディレクターあったら教えて

2 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 02:17:50.27 ID:ODy5k+Nx
VIPと間違えた

3 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 02:18:15.13 ID:EXhg6fs4
ハゲてればなれるんじゃね?

4 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 03:41:36.23 ID:a4kti+qQ
現役ゲーム制作ディレクターの俺が教えてやろう
強烈なプレッシャーに耐えられる精神力とあらゆる雑用をこなす器用さがあれば大丈夫だ
あと基本みんな働かないし不平しか言わないからケアできるコミュニケーション能力な
まあ日付変わる前に帰れると思うな、好きなもん創るのはそれからだぼうず

5 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 14:39:54.53 ID:42TBOpic
じゃあ僕は公務員

6 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:42:28.45 ID:wYjRCs77
じゃあ、僕はニート

7 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:46:27.78 ID:PKkrMshy
PSUのディレクターオヌヌメ。


8 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:48:00.66 ID:nDKwZEP6
とりあえずすべての作業工程が把握できて、かつ的確な指示が出せれば
仕事はこなせるだろうな。あとは4の言うように、外部と内部を上手くやりくりする
コミュニケーション能力は必須。

1ついえることは、どんな職種でも暇なディレクターなど存在しないってことだな。

9 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:02:08.80 ID:v81ksrOT
じゃあ暇じゃないだろうけどまったく仕事が出来てないっぽい酒井って>>8に書いてある能力全然ないっぽいんだね
酒井って誰だろう

10 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:06:17.10 ID:Zgh7QH+F
>>6
いやいや俺が俺が

11 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:14:58.42 ID:/jV6FlMS
私は看護士になるわ!

12 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:44:50.53 ID:PonmSLhw
はいはい、おーはらおーはら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)