5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】まったりブルーススレ4

1 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:13:51.82 ID:AE3BuwRv
ここはブルースクエの効率っぷりに辟易した人が
死んでもノープロブレムor最低でもBでもいいやというまったりムードで
ブルースクエを行うスレです
(ブルースミッションに関わらず、協力ミッションをまったりプレイするためのスレです)

前スレ
【PSU】まったりブルーススレ3
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1165057188/

攻略関連
PSU Let'sPartyMission
ttp://www23.tok2.com/home/psulpm/
PSU-wiki
ttp://psu.fei-yen.jp/wiki/html/TOP.html

※ユニバースは『36』固定です※
※ワールドの表記、協力ミッションの種類の表記を忘れないように気を付けて下さい※

2 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:14:44.53 ID:AE3BuwRv
募集時テンプレ

【目的】
【ミッション名】
【ミッションランク】
【ワールド】
【時間】
【自分のスペック】
【募集人員】
【待ち合わせ場所】
【一言】

3 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:17:36.41 ID:JZiVkDEx
>>1乙っぱげ

4 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:21:49.75 ID:O6mZj9Pw
>>1乙!!すごいな!!

5 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:23:03.74 ID:QYpOiTE+
>>1
乙、またあんたか

6 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:23:05.62 ID:maAOcreN
>>1乙!
初期の認知度普及に奔走してから行けてないが、木曜は久々に参戦させて頂く
みんなよろしくな!

7 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:24:33.41 ID:N0uqhJSl
>>1 乙
書けばヨードンで走ってくる

8 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:29:52.45 ID:VoUrJKQM
>>1



>>7
常に待機してるんだぜ?

9 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:37:43.31 ID:s9PW9bNW
次からは「まったり協力ミッションスレ」で良い気がする。

10 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 17:58:33.76 ID:C0XttIVn
俺によし!

11 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:14:04.36 ID:gD++JlRG
お前によし!

12 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:17:25.66 ID:w6BsgQLH
死んだらみんなで、よしよし

      ヨシヨシ
      ∧_∧   ∧_∧
     ( *´∀`)づ( ´・ω・) ごめんね・・・

13 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:19:33.24 ID:Fi7rCCL3
お前みよし!に見えてしまった



・見・)<

14 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 18:39:53.88 ID:w6BsgQLH
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  みみみよ…その名を出すな!!!!!
  ∧∧∧_∧
  (;`Д"(*・_>・)) }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


15 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:03:52.54 ID:so32Ccre
【目的】 メンテ前に参加しそびれた憂さ晴らし
【ミッション名】 夢幻の毛根
【ミッションランク】 B以下
【ワールド】 1
【時間】 メンテ明け〜
【自分のスペック】 [゚Д゚]Lv56 FF3
【募集人員】 4名様
【待ち合わせ場所】 フライヤーに部屋立て
【一言】 [゚Д゚]<アイシテ

16 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 19:52:56.90 ID:wuLVnZQp
【目的】 交遊
【ミッション名】 まったり
【ミッションランク】 B
【ワールド】 W1
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv41 ビス男 fF3
【募集人員】 4人
【待ち合わせ場所】 修羅Cに部屋作ります「まったり」です。
【一言】 私自身もあんまり行ったこと無いのでどなたでも歓迎です^^


17 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:04:51.95 ID:pUCujzth
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワールド2!ワールド2!
 ⊂彡

18 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:04:54.75 ID:/Ey7hkdv
ミッション名ってブルースか次の新ミッションかって意味だと思うんだわ

19 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 20:05:42.35 ID:so32Ccre
[゚Д゚]<……なにが起こってるんだ

[゚Д゚]<別にLvとか職制限もしてないのにな……

[゚Д゚]<……

[゚Д゚]<アイシテ

20 :15:2006/12/19(火) 20:11:14.99 ID:so32Ccre
[゚Д゚]<集まりました〆

21 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:20:19.85 ID:C3Xul+J1
【目的】 ハゲAに慣れる。できればクリア。
【ミッション名】 ブルースダンジョン
【ミッションランク】 A
【ワールド】 W1
【時間】 今から
【自分のスペック】Lv70 キャス子 GT10
【募集人員】 4名
【待ち合わせ場所】フライヤーに「ハゲAに挑戦」で部屋立てます
【一言】 ハゲBには慣れてきたのでAに挑戦してみたいです。
     職不問。似たような境遇の方など、よろしければご一緒して下さい。


22 :21:2006/12/19(火) 21:33:24.06 ID:C3Xul+J1
現在4名になりました。
あと1名募集してます、よろしくお願いします。

23 :21:2006/12/19(火) 21:53:07.88 ID:C3Xul+J1
5人集まりましたので〆ますね、ありがとうございました。

24 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:58:04.80 ID:efbR+IWC
とりあえず前スレ埋めようぜ

25 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 22:55:58.40 ID:R6sw4PJ/
前スレ991へ
W2なんだけど毎日常駐してるよ。
ただ、部屋を毎日立てるのもどうかなと思うので
募集は3日に一回くらいにしてるんだ。

26 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:10:38.20 ID:pUCujzth
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワールド2!ワールド2!
 ⊂彡

27 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 23:40:56.79 ID:maAOcreN
>>26
とりあえず上のレスを読もうな

28 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:07:04.33 ID:0qEXdz1r
残業のバカたれで募集はまた今度…。
W2の皆様すみませぬ。

29 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:19:23.21 ID:DEVLNnkp
既に半固定メンバー化してるよね・・・

30 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:46:45.54 ID:ESOZUFKM
半固定メンバー化してるのか・・
まあ、まったりしてればいいのかなとも思うが。

スレ違いだが、先月朝方にW2でお世話になった
ビス子の漢字三文字の方はまだやっているのだろうか・・・
パトカ交換しておけばよかったぜ。

31 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:46:54.16 ID:7Rhr+ACt
いや、べつに

32 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:54:50.81 ID:0yAku0OM
俺ブルース一回もやったことないんだけどそんなやつでもここなら歓迎してくれる?

33 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:03:44.05 ID:Ns7w4MSB
>>32さん
ワールド1でしたら、一緒2人でCをまわって練習してみませんか?
本当は5人とかで練習した方がいいのでしょうけど、この時間だと集まらない可能性が高くて


34 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:17:54.50 ID:TysDcWtk
>>33
うわ〜うちもCやりたいけどもう寝ないと・・・orz
今日の夜にでもC需要あるなら部屋つくろうかと思案中のFo25歳

35 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:17:55.90 ID:ZK4fmvQj
三人目が現れた

36 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:19:33.82 ID:SRVVlMtZ
2ndで参加したいなー>C

37 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:20:32.95 ID:ndA/TJWI
>>30
元気にやってますよ( ´∀`)
あれから大型武器にハマってしまったので、
ぶるーすは全然やってないですけど。

38 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:22:08.52 ID:0yAku0OM
>>33
うおー!!!W2・・・orz
ワールド統合はいつですか?・・・

39 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:23:02.58 ID:hVeF9S+n
>>35
ここで颯爽と四人目のLv49WT4の俺が参上
乗り遅れた俺としてはこのスレは救世主です。


40 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:26:38.40 ID:ESOZUFKM
>>37
むむ、銃もってないと宣言したビス子さん?
斧PA上げてたキャス子です。
ブルースやってないのか。
たまに店行ったけど時間あわなくてカナシス。
とスレ違いでスマンかった。

>>38
W2なら手伝えるよ。


41 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:27:54.01 ID:n/WHrsu0
5人目の刺客登場
W1なら行きたいナァ

42 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:33:44.53 ID:BP4y6ZZb
w1なら俺も行きたいな
このスレのブルースには参加したことないんだ

43 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:38:38.64 ID:nJZBdgYH
W1なら俺も参加したい
やることなくて暇してるから

44 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:41:42.74 ID:n/WHrsu0
何だか人が居るのでC作ったよ

【目的】 この時間の人口調査
【ミッション名】 ブルースダンジョン
【ミッションランク】 C
【ワールド】 W1
【時間】 今から
【自分のスペック】Lv52 キャス子 プロトラ5
【待ち合わせ場所】フライヤーに「深夜のブルース」で部屋立てます
【一言】 暇つぶしにどうぞ


45 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:42:32.11 ID:ZK4fmvQj
お前ら自分で立てる癖付けろよ!

俺?とっくに紛れ込んだから無理なんだ

46 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:47:42.49 ID:W6URCkio
>>29
半固定化されるのはダメなわけではないだろうが、実際人も少ないし否応なくそうなると思うし
けど、正直それも人によるな・・・たまにしか行かない人が、半固定のしかも殆ど会話とか内輪状態なってたり
妙に疎外感あったり、のけ者にされてる雰囲気な場合あるからな・・っていうか、現にここの募集でそれを一度味わったからな。
なんとか、打ち解けようと率先して話たりもしたが・・・。

47 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:49:53.68 ID:0yAku0OM
>>44
集まった?

俺もうW1に移住しようかな・・・
レベル30くらいならまだ間に合う気がしないでもない

48 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:53:19.60 ID:n/WHrsu0
Cは人気ないのかダメっぽい
まぁ、こんな時間に居ないかフツー

>47
レベル1からでもCミッション来てよ
シューティングゲームみたいになるけどw

49 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:55:18.71 ID:ZK4fmvQj
>>47
スレ違いだがW2に抱えてる物が多くないなら今のうちにW1に来るべきだと思うぞ
W1ですらそろそろ過疎化が怖くなってきてるよ

50 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 01:55:38.36 ID:K4e6h16m
>>40
お部屋にテロしてみました(笑)
違う人だったらどうしよう(´・ω・`)

スレ汚し失礼しました。

51 :44:2006/12/20(水) 02:20:53.44 ID:n/WHrsu0
Cは結局一人しかこなかったのでBに移行
後二人募集します

52 :44:2006/12/20(水) 02:31:10.88 ID:n/WHrsu0
B部屋埋まりました
ありがとうゴザイマシタ


53 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 02:49:35.47 ID:Ls3Zdk/y
ぬあああ
聖地でブルース5人お守してたら乗り遅れたorz

54 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 04:02:10.72 ID:xUhtx85O
>>46
固定メンツが不足を補う為にここ使ってる事もあるっぽいよ。
何度かそう言うケースにも遭遇してる。
別に疎外感も無かったし、会話には適当に混ざってたけどね。
そう言う場合率先するより様子見で絡む方が楽だと思う。

55 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:24:00.39 ID:NdfrP0G7
実装からいつか・・・いつか・・・と思いながらプレイしてたら
レベ56FT8になっていたW2ニュマ子です。
動き方とか全然知らないんですが、大丈夫なんでしょうか?
一応、他板見て土、火防具はあった方がいいとの事なので購入はしました。
一緒に潜って教えてくれる人いませんかー?
また私と同じような初心者で一緒に初体験を!という人も募集します。
誰かいないかなー


56 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:52:24.15 ID:6qXujTqn
>>55
部屋立ててくれたら飛んでいく

57 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:53:25.79 ID:jJxpTaV1
まあ同じ人が何回も募集かけてたり参加すると前と同じ人と遭遇ってのはよくある話
でもそういう人がいるから人が集まりやすいってのもあるね
現に途中で誰か抜けた時にスレに書き込む前にその場で補充できた事もあった
けど内輪ネタになると気後れしちゃう人もいるからそこらへんは空気読んでまったりと。
このスレで必要以上に人に気を使ってちゃ意味がないw

>>55
募集するならテンプレ使ってやったらいいんだぜ
最近はどの時間でもここ見てる人いるから集まりやすい
みんな待ってるよ

58 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 09:31:22.99 ID:aEhX019q
>>7
ヨードンって何かと思ったら俺の牡蠣(ノロ)間違いがこんなことに・・・

59 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 09:58:56.22 ID:GsQGKW7V
木曜からは新協力ミッションの募集もしていいのかな?

60 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:00:14.75 ID:xSoi0dHi
>>59
>>1
いいって書いてあるね

61 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:01:46.79 ID:aEhX019q
今かよ
木曜日にしてくれ

62 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:09:59.36 ID:nqiLjm9m
君は何を言ってるんだ

63 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:25:26.49 ID:QkyYL+Jg
>>57
確かに最近は俺も
G支部前で馴染みになった人と遭遇→やる?行く?
って流れで足りないメンツを募集って事が多くなってきた。
そんな相談をしてるうちに更なる顔見知りの人が現れ…
って感じでスレ使わなくても人が揃う事も稀にあったり。
人が抜けた時も支部前で1〜2回パブチャ募集すると結構集まったりするし。
話のネタは十中八九PSUだし会話に入りにくいって事はないと思うんだけど、そうでもないのかな。

64 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:29:15.61 ID:QkyYL+Jg
連投スマンが。
プレイ自体は極力S狙いで真面目にやるから、ミッション中会話はあまりしないけど
最後のスペースで毎度適当に雑談する感じ。
今までに組んだ人は割と気楽にチャットしてる人が多かったと感じてる。
職上げのマゾさだったり強化のマゾさだったり
その辺をネガらずに笑い飛ばしてると大抵みんな絡めてるよ。

65 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:30:14.28 ID:tPWj/Zfb
ああ。あそこのPTは待ってる人がいるみたいだから、一人で入っても
悪いな…ベンチで次待つか…ああもうこんな時間か今日はもう寝よう。

昨日の俺。

66 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 10:49:20.79 ID:aEhX019q
数回は無言で回るが余裕があると
走りながら話してるということも最近はあるな

つかBだとかなり余裕あるんだよな最近のここは

67 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 11:58:43.02 ID:g/uK3swT
>>65
今日はココで募集しようぜ!!

>>66
A募集しちゃったり・・・そんな事やっちゃっていいんだぜ!!

68 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 12:16:44.03 ID:x/nrK2EY
WTで常に武器がちゃがちゃ入れ替えてて喋る余裕ないんだがやっぱ無口なヤツだと思われてるのかなぁ

69 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:08:46.12 ID:AS1LSqsL
おいおい、無口だっていいじゃねえか
喋ること強要してんじゃねーよ

70 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:20:15.18 ID:wMB9kfDu
【目的】 クリア目的
【ミッション名】 ブルースダンジョン
【ミッションランク】 B
【ワールド】 W1
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv46ビス子FF4
【募集人員】 4人
【待ち合わせ場所】 フライヤーベースに「ブルースの子守唄」って部屋たてます
【一言】 リーダーはLv高い方にお願いしたいと思います。前衛はまだ慣れてないけど頑張ります

71 :70:2006/12/20(水) 13:47:54.74 ID:wMB9kfDu
3人来てくださいました。後一人誰かこないかなぁ・・・

72 :70:2006/12/20(水) 13:50:23.00 ID:wMB9kfDu
そろいました。行ってきまーす

73 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 13:50:35.59 ID:+SLiDVBi
ワールド違うからなぁ

74 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:07:34.57 ID:pPuu2ErZ
>>69
誰も強要なんてしてないと思うが。
何か嫌な事でもあった?

75 :70:2006/12/20(水) 16:03:24.56 ID:wMB9kfDu
無事終了しました。お付き合いくださった方々、ありがとうございました。


76 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:24:00.47 ID:dI2y6BAd
【目的】 ブルース氏の護衛
【ミッション名】 ブルースb
【ミッションランク】 B
【ワールド】 W1
【時間】 今から〜17:30くらいまでプレイしたいです
【自分のスペック】 Lv57キャス子うおーてくたー
【募集人員】 4人
【待ち合わせ場所】 フライヤーベースに「ブルースb」って部屋たてます。外の地べたに座ってます。

【一言】 ウオーテクターなので回復はちょっとできます。補助はお察しください。初心、未経験、の方も
    大募集ですけど、回復補助は完全に「あ、マークがついてるね。回復はしてくれてるかな?」位
    とお察しください。

77 :76:2006/12/20(水) 16:43:40.24 ID:dI2y6BAd
しめきりました。ありがとう。

78 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:44:02.83 ID:0CZTpZI7
終わった後にまったり雑談するのは好きなんだけど
さすがに毎回聞くような見吉叩きネタやらを嬉々として延々されてしまうと
疲れてチャットする気力もなくなってしまうのだぜ

最近の俺。

79 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 16:59:23.63 ID:1qXHEiXL
そーゆーときはさっさと外出て「次行こうぜー」な感じをだすのだ。
「補給行ってくる」でも可w

80 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:02:49.02 ID:aEhX019q
じゃんじゃん行きたければ素直に一回言ってみればいいと思うけど
「調子いいからじゃんじゃん行こう」ってな
結構みんな稼ぎたいんだよ

81 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:44:58.23 ID:1qXHEiXL
【目的】PAアゲ
【ミッション名】 奪われた頭髪
【ミッションランク】 B
【ワールド】 W1
【時間】 今から〜
【自分のスペック】 [゚Д゚]Lv58FF4 
【募集人員】 4人
【待ち合わせ場所】 フライヤーに部屋立て
【一言】PAのレベルアゲのため、レンカイブヨウザン(双小剣スキル、現在29)
    並びにドゥース・ダッガズ(槍スキル、現在16)のみ使用します。
    それでも構わないという方、種族職業経験Lv不問ですので
    参加をお待ちしております

82 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:46:53.94 ID:aEhX019q
釣られてたまるか

83 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 17:57:36.52 ID:1qXHEiXL
[゚Д゚]<いや募集はマジなんだけどw

84 :76:2006/12/20(水) 18:01:59.52 ID:dI2y6BAd
終了しました。ノリよくやれました。
途中で結構、しゃべりつつ闘ったけど、Sだったので。。。
そんな必死じゃなくても、いけるんだね。

85 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 18:10:57.51 ID:qCyC79hi
【目的】いろいろ
【ミッション名】 まったりブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 W2
【時間】 今から〜
【自分のスペック】Lv70Fo8ヒューマン
【募集人員】 4人
【待ち合わせ場所】 フライヤーに部屋立て
【一言】職Lv不問、まったり行きましょう

86 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 18:14:14.83 ID:1qXHEiXL
[゚Д゚]<現在4名……あと1名様募集中……

87 :81:2006/12/20(水) 18:19:35.54 ID:GH4wJvg+
埋まりました!いってきます

88 :85:2006/12/20(水) 18:22:26.07 ID:qCyC79hi
あと2名さま募集〜

89 :85:2006/12/20(水) 18:25:11.43 ID:qCyC79hi
あと1名様募集〜

90 :85:2006/12/20(水) 18:38:21.76 ID:qCyC79hi
締め切りました〜

91 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 18:41:15.79 ID:g/uK3swT
【目的】 A体験したい人集まらっしゃい
【ミッション名】 まったりハゲAでGo
【ミッションランク】 A
【ワールド】 W1 U36
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv70獣FF Lv70ヒュマ子GT(一応他の職も可能だが戦力的には期待薄)
【募集人員】 3人
【待ち合わせ場所】 フライヤーにて部屋立て
【一言】 「A怖くていけない」とか「装備が貧弱で・・・」とかそんな悩みをお持ちの貴方!!
     今なら「タイム?何ソレ?食い物?死んだ?死んで当たり前だってこんなふざけた敵!!」
     的なPTがありますよ!!これはもう行くしかないね!!
     A経験者も気にせず来てくれ!!

92 :91:2006/12/20(水) 19:11:03.88 ID:g/uK3swT
揃ったので〆ました

93 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:30:31.00 ID:wc7gtt3s
【目的】 まったりプレイ
【ミッション名】ブルースB
【ミッションランク】B
【ワールド】W1 U36
【時間】今から
【自分のスペック】 Lv66 人間GT4
【募集人員】 4名
【待ち合わせ場所 修羅C】
【一言】 修羅Cで部屋作って待ってます。
     Lv,職業、経験、装備キニシナイ。生きて帰ろう。

94 :93:2006/12/20(水) 19:32:29.50 ID:wc7gtt3s
ごめん部屋名書き忘れ。
「禿げるB」です。ヨロシク。

95 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 19:37:41.70 ID:kG9WxX+I
【目的】クリア
【ミッション名】 ブルースミッション
【ミッションランク】 CorB
【ワールド】 W2
【時間】 今から
【自分のスペック】Lv51FT1ニュマ子
【募集人員】 4人
【待ち合わせ場所】 FBに部屋有ります。「ブルースミッション募集」
【一言】職Lv不問、初心者・お試し歓迎。

96 :93:2006/12/20(水) 20:03:28.93 ID:wc7gtt3s
なんとか集まりました。
ってきまっす。


97 :95:2006/12/20(水) 20:27:05.32 ID:kG9WxX+I
集まりました〜〆ます。

98 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:02:55.02 ID:TysDcWtk
【目的】 Cをやりたい人へ
【ミッション名】 ハゲC
【ミッションランク】 C
【ワールド】 W1
【時間】 今から
【自分のスペック】Lv26Fo
【募集人員】 4人
【待ち合わせ場所】 FBに「ハゲC」って部屋つくりました。パシリ1匹いれてます
【一言】 ハゲ未経験者、2ndでCやりたいって人歓迎です

99 :93:2006/12/20(水) 21:05:46.76 ID:wc7gtt3s
一名欠員出たので募集部屋立ちました。
お暇な方、どうぞ。

100 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:10:23.39 ID:HAI+0SIX
【目的】 クリア
【ミッションランク】 B
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】 LV65ヒューマンfF8 or fT10
【募集人員】 どなたでも@3名
【待ち合わせ場所】 修羅A「ハゲB募集」

【一言】
評価気にせず、クリア目的で一緒に頑張りましょう

101 :93:2006/12/20(水) 21:14:31.10 ID:wc7gtt3s
集まりましたので行ってきます。


102 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:15:52.60 ID:kR9d+ik0
な、なにぃ!!
乗り遅れた・・・

103 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:15:58.35 ID:/mNl85To
>>95
参加させていただいたものです。どうもありがとうございました。
PTプレイの楽しさを知りました。ソロ脱却頑張ろうと思います!

104 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 21:16:57.20 ID:MSGUKF/l
また待ちぼうけオンライン

105 :100:2006/12/20(水) 21:22:49.46 ID:HAI+0SIX
埋まりましたので〆ます
ありがとうございました

106 :98:2006/12/20(水) 21:32:33.88 ID:TysDcWtk
ただいま3人で〜す
あと2人募集中

107 :91:2006/12/20(水) 21:48:27.79 ID:g/uK3swT
未経験ってLvじゃねえぞ!!

皆さんオツカレっしたー

108 :93:2006/12/20(水) 21:54:19.50 ID:wc7gtt3s
解散しました。
みんなお疲れ様ですた。

109 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:12:12.26 ID:DyKrVfpZ
久しぶりにこのスレ見たんだけどAの募集もあるのね
自分fGなんで前衛3名とfT1名とかじゃないとクリアするのも
キツくなるんだけどそういう感じでAの募集するのは
このスレ的にはやっぱよろしくないんだろうか?

110 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:13:47.53 ID:17KxSabz
>>109
むしろレンジャーのみで組んで、あまりのキツさに笑いながら楽しむスレ

111 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:13:50.87 ID:WZ+Xbt8I
>>107
オツカレシター
初A参加で、内心ヒヤヒヤでしたw


112 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:20:56.79 ID:vwngv9R+
今からA募集したら乗る人いるかな?3〜5週できれば満足なんだけど。

113 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:21:19.24 ID:vwngv9R+
追記:W1です

114 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:21:42.36 ID:G/HuGc2S
>>110
目から鱗が落ちた
ネタ的にはやってみたいまである

>>109
つ〔グレ奥義〕
これで君もヒーローだ
PP効率?なにそれ?うまい?

115 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:24:28.10 ID:DyKrVfpZ
>>110
やっぱそうか自分もあまりFF○人募集みたいなのは好きじゃないんだけど
やるからにはクリアしたいしなーとね
事故死ははあるしそんなことはキニシナイんだけどやっぱこのスレではよくないな
スマンカッタthx

116 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:24:52.93 ID:Ns7w4MSB
>>109さん
まったりにこれといった定義みたいなものも無いし(その必要も無いと思うし)
色々な楽しみ方があっていいんじゃないかな?

戦闘部分は全力でやって、クリア後に雑談に入ったりするのもまったりだと思いますよ〜。

117 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:31:24.21 ID:x1kqjo+p
>>112-113
募集してくれたら行きたいでs


118 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:33:10.99 ID:g/uK3swT
おまいらヨードンの準備はいいか?

119 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 22:36:32.40 ID:vwngv9R+
反応が・・・ヨカタ。
今から立てます。

【目的】ブルースA突撃&クリア
【ミッションランク】A
【ワールド】W1
【時間】今から
【自分のスペック】獣62ff5
【募集人員】@4
【待ち合わせ場所】修羅C「死んでも泣かないA」にて
【一言】まってるよぉ!

120 :81:2006/12/20(水) 22:42:52.80 ID:GH4wJvg+
【目的】 職業にお金になんでも。
【ミッション名】 ブルースのブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】 lv46フォルテガンナー lv70フォルテファイター
【募集人員】 3
【待ち合わせ場所】 36のフライヤーに 修羅c「ブルースのブルース」にて
【一言】 ブルースのブルース聞いてくれ。

121 :119:2006/12/20(水) 22:50:51.66 ID:vwngv9R+
揃いました。行って参ります!

122 :81:2006/12/20(水) 22:53:15.73 ID:GH4wJvg+
埋まりました。いってきます。職をあげるか、お金を稼ぐかは・・・・ 自由だぁああああ

123 :100:2006/12/20(水) 22:55:21.00 ID:HAI+0SIX
欠員出ましたので@2名募集です
どなたでもお気軽にー


124 :100:2006/12/20(水) 23:10:17.68 ID:HAI+0SIX
集まりましたので〆ます
ありがとうございました

125 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 23:36:15.03 ID:at77hV3I
【目的】 ファントムがモノメイトになった\(^o^)/
【ミッション名】 まったりハゲ〜る
【ミッションランク】 B
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】Lv64GT
【募集人員】 4
【待ち合わせ場所】 36フライヤー修羅A「まったりハゲ〜る」にて

【一言】
職不問、未経験者歓迎(ありの場合Cにて説明会開催)

126 :125:2006/12/21(木) 00:00:48.27 ID:at77hV3I
おでん談義をしてたら埋まりますた、逝って来ます

127 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:13:28.17 ID:N/rbDtQW
>>98
参加させてもらったWTのものです。
初めてだったのでいろいろ迷惑をおかけしたのに手順等教えてくれたり
最後には1stキャラまで持ってきてBまで体験させてくれてありがとう。


128 :98:2006/12/21(木) 00:15:45.63 ID:gKU1LwL3
携帯から急いで書き込んでます
今回も回線が不安定で落ちちゃいました
回線の復帰が見込めないので、PT組んでた人は解散しちゃってください
最後のミッションでこんなふうになってしまいPTの人にはホント申し訳ないです

129 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:22:36.01 ID:txRO8xBO
全くかまわないんだが
テンプレの目的の使い方がおもしろくなってきてないか?

130 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 00:26:56.21 ID:xjWlW/Ro
前々スレにあった記入例が忘れ去られたのだろう。
別にかまわないとも思うが。

131 :81:2006/12/21(木) 00:35:32.03 ID:9+LWTnAj
終了しました。ありがとうござました。

132 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:27:01.01 ID:ulzaotFy
いまからw1って集まるのかな?

133 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:32:10.72 ID:sX5A8SF9
ベンチ要員ここに一人居ます

134 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:32:53.46 ID:ulzaotFy
リーダー変わったんですが、
【目的】 ファントムがモノメイトになった\(^o^)/
【ミッション名】 まったりハゲ〜る
【ミッションランク】 B
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】Lv64GT
【募集人員】 4
【待ち合わせ場所】 36フライヤー修羅A「まったりハゲ〜る」にて

【一言】
職不問、未経験者歓迎(ありの場合Cにて説明会開催)

>>133
よかったらどぞー

135 :134:2006/12/21(木) 02:34:02.33 ID:ulzaotFy
すません。
うまってしまいました。。。

136 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:36:22.33 ID:uTxDxmaQ
この時間に凄まじいヨードンだな・・・

137 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:14:54.83 ID:fbSufAfw
          ,..-――-..、._
        r::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
        /::::;:r '´  ̄ ゛ ̄ ヾ:l!
       i;::r!          :i:!
       lr::;!    ,,,_ ; .,,,,_;;:l:!
      r-、r-‐  ̄「tT;: T Tr lエTl
      ! :. i!    ヽニ -' ヽ._/
      .ヽ :..      .:' -、.ノ ::!
.       ,>._,       ___, !.:l
    .r:::::::::::::l ヽ ::.   ´` .ニ;::.:/
   /::::::::::::::::::::ヽ::::::.. ._    ,r'、
  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、_  ̄/:::::::::ヽ
 エドワード・ヨードン (Edward Nash Yourdon) アメリカ
コンピュータ・コンサルタント、作家、講師、そして構造化プログラミングにおける
ソフトウェア開発手法の先駆者として知られる人物。
「デスマーチ」という言葉を広めたとされる。

用例:「ヨードンで走ってくる」

138 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:45:55.00 ID:sX5A8SF9
【ミッション名】 夜明けのブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】Lv53 プロトラ
【募集人員】 4
【待ち合わせ場所】 36フライヤー修羅C「恐怖地雷プロトラPT」

【一言】
3周ぐらいでオネム 、終始ぐだぐだ
ぼく泥舟だよ、それでもいいの?

139 :138:2006/12/21(木) 04:24:02.15 ID:sX5A8SF9
お情けで揃いました
参加者全員ありがとー

140 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 08:21:55.92 ID:cyKTozMN
ブルースミッションしたことが無いLv50WT(4)なのですが
スレで書かれている一通りの装備とスキルを揃えたので
今晩にでも初挑戦してみたいのですが
U36修羅Cあたりで募集したらいいのでしょうか?
ちなみにW2です

141 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 08:46:15.08 ID:92+/SIBJ
>>140
U36修羅Cで部屋立てた後、ここでテンプレ使って募集すればおk。
今日は新協力ミッション来るから人が少ないかもしれないが…。

時間が会えば参加させてもらいます。

142 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:05:14.45 ID:eqdD7y4p
>>140が夜テンプレ使用後、募集。

>>141などが参加。

「今日追加されたミッションにも行きませんか?」

終了後パトカ交換。フレができる。

(゚∀゚)


143 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:07:35.06 ID:g9gXh5TP
今日新ミッションくるけど、
ここに人いるかな?

144 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:40:53.01 ID:4L/1QieK
おまいらそれ
目的ってレベルじゃねーぞ!(おもしろいからいいけど

145 :140:2006/12/21(木) 12:32:59.42 ID:cyKTozMN
>>141
新ミッションくるんですかっ!
知らなかったです…
タイミングが悪かったですが
21:00〜22:00頃にとりあえず募集してみます〜

>>142
最近までずーっとソロしていて
お友達少ないのでいい感じかも!


146 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:19:10.62 ID:Od9AJLm3
ここで新ミッション募集してもいいんだよな?いいんだよな!!11!???


147 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:29:07.14 ID:AkHXUQX5
>>1を10回音読して出直して来い

148 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:36:03.45 ID:uTxDxmaQ
俺は深夜にフレがいなくなったときに協力ミッション勉強しにここで募集するかもしらん。



協力ミッション自体ほとんど期待してないがな!!

149 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:49:22.49 ID:nXmZAkCQ
ニューデイズの新ミッション1回だけだがやってみた
単に複数PCでないと開けられない扉があって
その先にアイテムボックスがあるってだけっぽい(´A`)

さぁ、ハゲやろうぜハゲ

150 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:55:58.72 ID:/BinNGtJ
一瞬効率スレかと思った

151 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:04:42.35 ID:uTxDxmaQ
報酬はそれなりにうまそーだけど。新ミッションはソロならOkって感じかな。


やっぱ禿だな。

152 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:35:12.01 ID:aRCcpcg5
ソロならSとれないだろ?

153 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:41:40.12 ID:uTxDxmaQ
取れないがソロ専用みたいな柔らかさだったよ。
Aでも結構うまい。


6人いれば結構な回転率になんのかな?
PAF集めが目的なら別かな。

154 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:43:47.27 ID:YumWGpcu
普通のフリーミッションより敵が弱い気がする
それが不具合で直しそうだが…

155 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:07:39.44 ID:ny1EkKH0
東方より来るモノ S
5550メセタ 職P51 PAF1個

ローグスの間道 S
6900メセタ 職P61 PAF1個

156 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:08:45.37 ID:R4gTB6rs
21時頃行くからな
やっぱ今日も禿やろうぜって奴まだいるか?

157 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:10:43.55 ID:R4gTB6rs
ヨードンしようって奴はいないか?

158 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:18:21.27 ID:TNB6TxFE
新ミッションは開始場所も問題だよなぁ

159 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:18:38.40 ID:hp61R3do
PAF手に入るのか・・・やりたいけど平日はいつ帰れるやら。

160 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:23:45.35 ID:bqm+zMZ9
>>159
毎日0時頃帰宅の俺とやらないか?
今日は早めに帰れそうだけど

161 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:48:51.34 ID:C5OqtB2s
むしろ、まったりなら時間制限のない新ミッションの方がいいんではないかな?
報酬もそれほど変わらないし、PAF手に入るしね。
まぁ、行くのがしんどいってのはあるけど、転送屋さんあるし行けなくはないね。

162 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:54:22.64 ID:4K+ffZrz
禿Aと比べたらウンコだけどな
もうそろそろ新ミッションの話は別のところでやろうぜ

163 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:54:44.22 ID:DimhqvNB
>>162
>>1

164 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:59:04.84 ID:4K+ffZrz
だから話ばっかしてねーで募集しようぜってことな
言葉足らずだったな
俺はもうやってりけど

165 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:59:15.68 ID:IZck7xKC
活気が全然無くて驚いた

166 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:08:31.96 ID:hp61R3do
>>160
申し出ありがたいが、平日は12時には寝ないといけないもので・・・休日、機会があればぜひ。

>>164
いいだしっぺの法則

>>165
まだ仕事中なもので。

167 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:22:43.11 ID:R9Sa65PF
【目的】マターリプレイしたい
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV68 FT10
【募集人員】誰でもおk
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「禿クエB」と言う部屋を作ってます

職・LV不問です。お待ちしております。

168 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:32:37.70 ID:jgrdOPiW
【目的】 クリア
【ミッション名】 ハゲ
【ミッションランク】 B
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv66ヒューマンfT10 or fF8
【募集人員】 どなたでも@4
【待ち合わせ場所】 修羅A「ハゲB募集」

【一言】
とりあえずハゲで
評価気にせず一緒に頑張ろう

169 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:42:48.83 ID:txRO8xBO
【目的】まったり
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV68 FF10
【募集人員】@2
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「香港頭皮捜査課」と言う部屋を作ってます

職・LV不問
やっぱり禿かな

170 :168:2006/12/21(木) 21:45:26.44 ID:jgrdOPiW
集まりましたので〆ます
ありがとうございました

171 :167:2006/12/21(木) 21:45:48.22 ID:R9Sa65PF
無事に集まりますた、本当にありがとうございます。

172 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:49:11.26 ID:96EnN11g
武器縛りも職縛りないし火力そんないらないしスケドOKだし報酬もいいしPAFもらえる。
そんな東方Sだけど・・・

おもしろくないのが致命的だと思うんだwwww

173 :169:2006/12/21(木) 21:50:38.11 ID:txRO8xBO
@1ですageてすいません

174 :169:2006/12/21(木) 21:55:24.99 ID:txRO8xBO
埋まりました

175 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:14:13.04 ID:ns+fzc1e
あいも変わらずPSU叩きに必死になってる輩がいます
本当にマイナーゲーばかりをやる人は心が狭いです
というか、自殺でもして世の中綺麗にして下さい

きちんとPSUこそ今年のキングオブ糞ゲーという事を分かって貰いましょう

貴方のご意見をお待ちしています

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1166573902/l50

176 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:24:23.22 ID:DwG0EJpg
【目的】 クリア
【ミッション名】 ブルースミッション他
【ミッションランク】 B ※CでもOK
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv52fT2
【募集人員】 @4
【待ち合わせ場所】 修羅C「ブルースミッション募集」
【一言】
職・LV不問。初心者・お試し歓迎。
時間が許せば新ミッションもいってみない?

177 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:57:14.61 ID:uFQ+zGMN
【目的】 まったりブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】 LV52 fG キャス子 Lv 43 fG キャス子
【募集人員】 3人
【待ち合わせ場所】 修羅C みんなでハゲれば怖くない

【一言】
あまり慣れてない二人ですがよろしくおねがいします。

178 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:05:29.74 ID:fcnbIbrM
>>176
>>177

179 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:08:17.19 ID:uFQ+zGMN
そうですね。では>>177下げて>>176に入ります。

180 :176:2006/12/21(木) 23:17:15.47 ID:DwG0EJpg
そろいました〜177さん合流thx

181 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:39:01.61 ID:M/OcpKxk
つーか逆走ミッションは普通のフリーミッションだから、ここで募集する程でもない。

182 :168:2006/12/21(木) 23:47:35.15 ID:jgrdOPiW
欠員出たので@1名募集です
どなた様もお気軽にどうぞ〜

183 :168:2006/12/21(木) 23:58:11.81 ID:jgrdOPiW
集まりましたので〆ます
ありがとう〜

184 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:09:54.63 ID:PGA2zrfT
いまからやる人っている?W1

185 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:57:17.68 ID:eYASqf1X
W2だったらなぁ。
うまくいかないものだ。

186 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 02:01:16.43 ID:fWcaUxy1
統合してくれくれ

187 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 02:29:55.10 ID:8ulmQ5o0
【目的】ラッピーを探して
【ミッション名】東方より来るモノ、又はローグスの間道
【ミッションランク】S
【ワールド】ワールド1です
【時間】ただいま
【自分のスペック】レベル60ファイガンナーレベル5
【募集人員】3名様
【待ち合わせ場所】モトゥブのフライヤーベースに「協力みそん デイズorログ」を立ててます
【一言】パンダとヴァンダはソックリかも…?

188 :187:2006/12/22(金) 02:58:47.11 ID:8ulmQ5o0
187です。
無事に6人になりましたので、これから旅立って来ます
ありがとうございました。

189 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:21:59.75 ID:DTETmZhG
全然募集ないけどみんな新ミッションやってんのかね?
いや、俺も新ミッションやってるけど…

190 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 21:24:19.81 ID:p32HPZLE
あそこはPAF欲しい時以外はソロで潜ることに決めた。

191 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:48:13.61 ID:am/sSeQc
W1だけど、だれかいるかい?
いればブルースBでも募集したい感じ

192 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:49:29.23 ID:vKUdvBBo
行きたいが、nProが俺を放してくれないんだ

193 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:54:27.59 ID:am/sSeQc
そいつは災難だな・・・
純露でもなめて元気だせ

194 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:58:31.19 ID:Bv6z4hRv
やるなら行くよノシ

195 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:59:39.32 ID:uiau3u1H
やるならインするっすよ

196 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 23:00:30.85 ID:am/sSeQc
んじゃ立てるよ

【目的】はげちらし
【ミッション名】ブルース
【ミッションランク】B
【ワールド】ワールド1
【時間】いまから
【自分のスペック】LV42箱fT4
【募集人員】4人
【待ち合わせ場所】モツブのフライヤにて「ぐったりブルースB」で部屋立ててます
【一言】ネカマだってOK

197 :196:2006/12/22(金) 23:10:46.93 ID:am/sSeQc
あと二人募集〜

198 :196:2006/12/22(金) 23:24:11.51 ID:am/sSeQc
人数そろったので〆ます。感謝。

199 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 23:57:11.87 ID:5v8rzNC0
【目的】 クリア
【ミッション名】 ハゲ
【ミッションランク】 B
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv66ヒューマンfT10 or fF8
【募集人員】 どなたでも@4
【待ち合わせ場所】 修羅A「ハゲB募集」

【一言】
とりあえず、寝るまでハゲで
評価気にせず一緒に頑張ろう

200 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 00:13:04.50 ID:o+hEPDlR
>>199
寄生でもいいですか!?

201 :199:2006/12/23(土) 00:14:37.40 ID:9Ol0TmJ6
集まりましたので〆ます
ありがとうございました

>>200
丁度今埋まってしまったよ、スマンです

202 :196:2006/12/23(土) 00:23:27.18 ID:SqZbVcc6
回ったり回したりドジったり色々楽しめました
ありがとうございました〜

203 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 00:45:37.66 ID:o+hEPDlR
(´・ω・`)

204 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:21:45.13 ID:25AECvVr
訳:埋まる前にレスに気付いてたけど埋まってから気付いたことにしました

205 :199:2006/12/23(土) 01:28:57.08 ID:9Ol0TmJ6
終了して解散しましたー
参加して下さった皆様ありがとー

>>204
別にU36に来てたら拒んでないけど?

206 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:48:10.81 ID:M7b7J+TB
>>196で遊んでいたPTの者です。
1名抜けられましたので、募集します。
何方でもどうぞ。
修羅Cで部屋作ってますので。

207 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 01:50:05.37 ID:M7b7J+TB
>>196のPT集まりましたので〆ます。

208 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:03:38.53 ID:Z51A7PwX
訳:来る前だったのでこれ幸いとヌルーしました。すぐ埋まって本当に良かったです^^

209 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:40:18.44 ID:S18koTib
まったりブルースならスケド持って東方逝けって感じだし
ユニ36東方でいいような気がするがなー

職も装備もどうでもいいし。PA上げもOKだぞ!!
ヌルくて眠くなるのは内緒な!!

210 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 04:18:13.17 ID:M7b7J+TB
>>196まだやってます。
お一人様募集です。
お待ちしております。

211 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 04:25:15.02 ID:M7b7J+TB
待ち人あらわる・・・
〆ます。度々すみません。

212 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:35:37.23 ID:FpGvMTXq
【目的】 クリア
【ミッション名】 ハゲ
【ミッションランク】 B
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv68 FF6 沼子
【募集人員】 @4
【待ち合わせ場所】フライヤに「栗何とか中止?禿B」

【一言】
栗何とかはまあいいとして
朝っぱらから禿でもやろうかって人は来てください

213 :212:2006/12/23(土) 08:49:42.41 ID:FpGvMTXq
とりあえず一旦やめます

214 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:56:59.36 ID:erkZCvVi
>>212
行きたいが、ちょっと遅かったか(´・ω・`)

215 :212:2006/12/23(土) 09:04:33.97 ID:FpGvMTXq
再会立てました
よかったらどぞ

216 :212:2006/12/23(土) 09:38:30.36 ID:FpGvMTXq
@1ですよかったらどうぞ

217 :212:2006/12/23(土) 09:45:23.67 ID:FpGvMTXq
締めました

218 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:53:57.63 ID:FpGvMTXq
【目的】 まったりしながら回数か?
【ミッション】ブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv68 FF6 沼子
【募集人員】 @2
【待ち合わせ場所】フライヤに「クリスマス中止B」

【一言】
職レベル不問


219 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:10:33.23 ID:FpGvMTXq
@1です
お待ちしております

220 :218:2006/12/23(土) 16:12:25.03 ID:FpGvMTXq
16持15分で集まらなければ4人で出発します
毎回終わりに叫びますのでよければ

221 :218:2006/12/23(土) 16:13:26.18 ID:FpGvMTXq
埋まりました

222 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:33:55.10 ID:mAlUc+VA
聖地の新しいミッションより
ここで集まったブルースのほうが楽しい気がする
俺おかしいのかな

223 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:42:01.53 ID:lr7qmDj+
ブルースの悪い点を、ここだとあまり気にしないで済むからな
そう感じるのもおかしな事ではないだろう

224 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:43:36.13 ID:BJvTedOS
PSOのチャレみたいな雰囲気があるからかと。

装備持ち込めたりLvが固定じゃないっつ〜のがあるから入りにくかったりするけど。

225 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:06:51.70 ID:sCkRvaTM
東方は短くて旨いフリーミッションなだけだからな。
だらけるし飽きるよ。

226 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:09:13.44 ID:mAlUc+VA
やっぱそうかあ
緊張感がほとんどなくてすぐ眠くなっちゃう

227 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:47:59.11 ID:nysaYHL9
PTライン工となったブルースはだらけるし飽きた。

228 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:31:07.72 ID:l705URoZ
>>227
バイバイ

229 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:43:37.73 ID:FpGvMTXq
【目的】 まったりしながら回数か?
【ミッション】ブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv68 FF6 沼子
【募集人員】 @2
【待ち合わせ場所】フライヤに「クリスマス中止B」

【一言】
職レベル不問

230 :229 :2006/12/23(土) 19:44:51.28 ID:FpGvMTXq
部屋名は
クリスマス何それb
です

231 :229 :2006/12/23(土) 19:52:19.88 ID:FpGvMTXq
諸事情により取り下げます

232 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:17:19.72 ID:FZbBiuET
今日は募集少ねーですね

233 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:21:20.79 ID:UBLjL955
なんかもう力尽きた感じ…ミッソンやロビー以外の実装が来ないと
モチベを保てません。

服とかアクセとかさあ…クラブとかはどうなったん?
つうかはやく見吉と酒井は土下座しに来いよ。

234 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:31:39.19 ID:MOGSp5U3
【目的】マターリプレイしたい
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV69 FT10
【募集人員】誰でもおk
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「禿クエB」と言う部屋を作ってます

職・LV不問です。お待ちしております。

235 :234:2006/12/23(土) 21:39:26.44 ID:MOGSp5U3
無事に集まりますた、本当にありがとうございます。

236 :234:2006/12/24(日) 00:00:29.07 ID:A87f1fmX
3名抜けられたので再募集致します。お待ちしております。

237 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:21:24.71 ID:A87f1fmX
集まりますた、まことにありがとうございます。

238 :234:2006/12/24(日) 00:57:27.19 ID:A87f1fmX
1名抜けられたので再募集致します。宜しくお願い致します。

239 :234:2006/12/24(日) 01:10:42.18 ID:A87f1fmX
揃いますたので、締めます。

240 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:10:34.93 ID:+PUkTdR0
クリトリスで人が少ないのか
それともハゲ飽きたのか
東方に流れたのか

このスレ数日で過疎ったなぁ

241 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 05:13:53.16 ID:M3BCm83U
過疎ったのはここだけじゃないだろ
本スレでさえ殆ど進んでないよ

242 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 06:47:45.50 ID:QLmr82Da
http://phantasystaruniverse.jp/news/wis/?mode=view&id=190

これ見て皆絶望したんだろ
ただでさえ年末で色々忙しい時期だし、人が少ないのは仕方ないと思うよ

243 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:22:26.79 ID:6Bbl+xE8
28日の配信情報見て完全に萎えました。

やる気でるようなパッチくるまで課金は無しだなぁ。

244 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:41:19.90 ID:J8NYCz/T
本スレの勢いが500切ってるからなw
ウインドウサイズでできてやりながら書き込めるのにこの勢いのなさは異常

245 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:22:03.98 ID:E8s05J3i
まぁ今はnProの不具合(?)で、それもままならないわけだが。
それにしても人がいないな・・・U1でも募集が集まらんよ。

246 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:20:07.68 ID:7q5P0rDY
そりゃやっぱここでもガンテクな身としては、なんだかんだいって居心地悪いもの。
肩身の狭い思いしなくて済む東方にどうしても行ってしまう。
ガンナー系の人はそういうの多いんじゃないかと思うけど。

247 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:44:41.79 ID:7XRaJLGX
後あっちはPS2でも重くならないんだ
フレにクイックも取ってやりたいし

248 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 17:23:41.19 ID:oZTAYJhl
ブルース募集してないかと思って見にいくたびに誰もいない。
W2は全滅したのかな。

249 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 17:30:32.64 ID:M3BCm83U
繋ぎたくても繋げない
nPro不具合発生から54時間半、未だに放置されていてどうしようもありません

公式に告知も出てないし、週末は不具合報告すら読まないんだろうね

250 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:04:43.03 ID:HQOP1+ll
ここで書く事じゃないかもしれんけど今のW2ひどすぎる
レベル60台が5人集まってもクリア自体危うい感じ
いや、まったりでいいのよ。職も問わないし武器何使ってもいい
レベル一桁のPAあげしててもいいんだけど、フォースいないんだから
死にかけの時くらいメイト使おうよ・・・スタアトもたないよ・・・

てのが今日U1で募集してやってみた感想。スレ違いだったらすまん。

251 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:11:02.41 ID:51EZU2T8
なんでも一人でしょいこまずに、駄目なPTならその場で言おうぜ?

252 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:16:34.56 ID:nnqObjxN
U36の話題以外はスレ違いだな。

253 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:18:04.00 ID:0LhOb829
>>250
っ愚痴スレ

254 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:19:13.64 ID:y7/cvPGX
>ここで書く事じゃないかもしれんけど
はい

255 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:56:11.20 ID:9V/QdR4L
>>250
W2のみんなと結構やったけど毎回15分ぐらい残ってるな〜
俺が遅いだけかもしれないけどアンチメイトくう前にレジェネくるし
若鯖より大分良い感じだとおもうよ。とここまで書いて気づいたがU1の話かよ

あと募集すれば何気に集まるとおもうんだ

256 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:56:55.02 ID:9V/QdR4L
ごめんね。あげてごめんね、母さん2ch初めてだったから

257 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:19:47.86 ID:Sws3JR1K
医者「初めての診察だったから患者死なせました(^^)」
消防士「初めての火事だったから周囲に延焼させました(^^)」
総理「初めての地震だったから対応間違えました(^^)」

初めてだったって言えば許されると思うなよ、かーちゃん(# ^ω^)

258 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:28:26.85 ID:udPXRWpo
【目的】 クリア&楽しく
【ミッション】ブルース他
【ミッションランク】 CorB
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv53 Ft4 ニュマ子
【募集人員】 @4
【待ち合わせ場所】FBに「ブルースミッション募集」
【一言】
職レベル不問。ブルース以外でもOKです。
食事時なのでまったり待っています。

259 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:37:15.55 ID:+00xd30k
Bはさびれ気味だな

260 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:40:38.98 ID:6e/Q0KuT
>>257
J( 'ー`)し<クリスマスイブなのにゲームかい?

261 :258:2006/12/24(日) 19:57:50.38 ID:udPXRWpo
集まりました。感謝!〆ます。

262 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:44:50.93 ID:/wm3i7uT
>>

263 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:15:38.06 ID:A87f1fmX
【目的】マターリプレイしたい
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV69 FT10
【募集人員】誰でもおk@3名
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「禿クエB」と言う部屋を作ってます

職・LV不問です。お待ちしております。


264 :263:2006/12/24(日) 21:25:23.87 ID:A87f1fmX
無事に集まりますた、本当にありがとうございます。

265 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:53:43.32 ID:PvDbYLLM
>>263のプレイ中に急に落ちてしまったのですが、
PCの調子が悪いため、インできそうにありませんので、
レスさせて頂きます。

申し訳ありませんでした。

266 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:00:08.21 ID:AI/rdZYa
レズさせて頂きますにみえた

267 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:14:59.88 ID:oJCJLAXf
この時間って人いるのかな?
3時40分までにノの数が4つになったらモトゥブに募集部屋作ってみますね。

268 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:27:51.39 ID:eTxAZOhd
まったり募集も点呼とるのもいいが、何か忘れてないか?

269 :267:2006/12/25(月) 03:33:15.78 ID:oJCJLAXf
Σ
す、すみませんワールドと難易度を書き忘れてました
ワールド1で一応Bの予定です。
初めての人も歓迎で、初めての人や慣れて無い方が居た場合には
Cで練習してからBをやろうと思ってます。

270 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:35:32.56 ID:eTxAZOhd
偉そうに書いてすまなかった。
ワールド2の自分は寝るか・・・

271 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:46:17.87 ID:t2hDfmNR
>>267は中止?


272 :267:2006/12/25(月) 03:50:54.36 ID:oJCJLAXf
あ、やってみたい方が居ないので中止にしてみようかと思ったのですけど
集まるか分からないけど部屋を作ってみますね。

273 :267:2006/12/25(月) 04:31:04.51 ID:oJCJLAXf
テンプレを使ってなかったので使ってみます。
【目的】B基材集め
【ミッションランク】B
【ワールド】ワールド1のユニバース36です
【時間】1時間位前から
【自分のスペック】レベル63のヒューマン ファイガンナーレベル8です
【募集人員】今2人来て下さったので、2名様募集中です
【待ち合わせ場所】モトゥブのフライヤーベースに【ブルースミッションB】を立ててます
【一言】初めての方も歓迎です その場合は1〜2回Cランクでミッションを受けて、
     説明しながらまわろうと思ってます。

274 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 05:26:29.40 ID:ojmS/5rU
ここの募集数週間前はよく行ったけど
糞丁寧な奴やネタが通じない奴多すぎて
行く気無くなったなぁ
辛気臭いPTは勘弁w

275 :267:2006/12/25(月) 05:30:14.66 ID:oJCJLAXf
人が集まらずに3人で行くことになりました
途中参加でもよろしければ、2名様募集してます。
支部のドアの右側のベンチに座って下されば、声を掛けますね〜

276 :267:2006/12/25(月) 08:22:59.07 ID:oJCJLAXf
3人のパーティーは解散になりました
ありがとうございました

277 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 08:53:55.57 ID:m58TpUMy
惜しかった。今起っきした。お疲れさま。

278 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:21:06.18 ID:rxlYBdUA
w1誰かいる?

279 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:29:28.98 ID:6BFZri2r
いるよ!

280 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:35:01.47 ID:rxlYBdUA
んでは募集かましてみます

【目的】禿げ調教
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV42箱FT
【募集人員】4人どなたでも
【待ち合わせ場所】モツブフライヤー「ハーゲンダッツ」
【その他】どなたでもOK。初めての人いたら初回はCで

281 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:37:05.02 ID:mMPzSD53
>>274
いちいち報告しなくていいんだぜ

282 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:50:10.02 ID:+yo4tSrs
行こうと思った瞬間腹痛に襲われた

283 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 14:51:49.99 ID:ep/x7JCq
俺昨日彼女と居て行けなかった
そんな俺でも今晩は変わらず迎え入れてくれますか?

284 :280:2006/12/25(月) 15:03:41.86 ID:rxlYBdUA
だめだ!今すぐ来い!

285 :280:2006/12/25(月) 15:08:09.10 ID:rxlYBdUA
284は283宛ね
あと2人募集。あと10分くらいまって誰も来なかったら3人で出発してみます

286 :280:2006/12/25(月) 16:14:29.08 ID:rxlYBdUA
現在3名+禿げで回っております。協力者募集中

287 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:47:46.10 ID:nZzONvSP
今着いたけど始まったばかりかー。
とりあえず椅子に座ってる。

288 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:18:03.47 ID:6BFZri2r
>>287
今4人でやってますよー


289 :280:2006/12/25(月) 17:29:33.12 ID:rxlYBdUA
6名集まったので、東方行ってきます

290 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:31:38.87 ID:ep/x7JCq
うおっなぜか東方行きになったのかと・・・

291 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:42:52.76 ID:D0pjRAC6
>>290
6人になったからじゃない?
ブルース5人までだもんね。

292 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:49:33.08 ID:0X9FHKJO
【目的】ブルースミッションクリア&楽しく
【ミッションランク】CorB
【ワールド】2
【時間】今から
【自分のスペック】LV54ニュマ子FT4
【募集人員】4人
【待ち合わせ場所】モトゥブFB「ブルースミッション募集」
【その他】初心者・お試し歓迎。
要望があれば新ミッションも有。

293 :292:2006/12/25(月) 21:46:00.70 ID:0X9FHKJO
集まりました。〆ます。

294 :キャス子の中の人:2006/12/26(火) 00:57:21.95 ID:a9CL9mjp
>>292さん
お疲れ様でした
こういう形でパーティ組むのは初めてだったので緊張しましたが
いろいろとお話できて楽しかったです

295 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 03:08:23.49 ID:yjw6B1bd
ふ〜、やっと規制解除された。

>>280さんのPTで東方一周だけ参加した者です。
飯食った後ペアで東方をごりごり回してきましたが
美味いことこの上ないですね。
ここが過疎ってしまったのも頷ける状態です。
でも、明日も36のモトゥブ支部前に顔出すんだぜ?

296 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 03:48:19.20 ID:axCYQv7c
ブルースの方が金や職Pは稼げるかも知れないが、東方はメイクイ出るし、
死んでも人形有ればマイナスならんし、SならPAFも出るからね…
必要LVが40と敷居が低いのも有り難い。

俺は仕事から帰るのが今だから、ブルース行きたくても皆寝てるのさ…λ

297 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 03:54:32.46 ID:5DjTUWCt
>>296さん
誰も居ないと思ってみんな書き込まないor他所に行っちゃってると思うので、
みんなで居るのをアピールすれば、この時間でも集まると思いますよ〜。
最初のうちは厳しいかもしれないけど、続けていけばいつかきっと…

298 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:05:58.74 ID:QmGaJlkI
みんな東方か(´・ω・`)

299 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:21:27.28 ID:c31Tsv1e
いえ、みんな辞めたんです

300 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 06:53:08.58 ID:/Hr/EdOd
俺も辞めたー

301 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 10:54:36.02 ID:CjGhZJXf
もうブルースは終わったね
俺は彼女と過ごしてたからここ数日は入れてないな
今日は行く予定

302 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:54:59.14 ID:45cRNeHA
まーブルAは変わらず旨いようだし、ここはまったりブルースABと東方募集すればいいんじゃないかな。
冬休みで人増えてるようだし。

303 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:57:26.64 ID:CjGhZJXf
つか東方はスケドもってこいよ

と言ってみる

304 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:58:33.03 ID:45cRNeHA
ああ、もちろんCも


305 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:20:44.86 ID:F4Ysv7/+
ここなー、明らかな寄生目的の人が時々いるからな。
俺の言う寄生=一生懸命やらない人ね。
扇子しか飛ばさないGTが来た時は、いくらまったりとはいえ閉口しかけた。
いやね、本職が2人いればS取れるし全然良いのだが。

306 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:26:28.84 ID:0UlkIbY6
いいんなら別に言わなくてもよくないか

307 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:33:22.81 ID:45cRNeHA
いいんならまったりできてるわけだからいいのだろう。
というかS狙いなら他いけと。
自分一人の力でS取らせるぜって香具師はOKだが他人に強要したらこのスレの意味がない。

308 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:35:12.36 ID:CjGhZJXf
募集以外とりあえずやめとこうぜ
おかしくなる

309 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 13:43:27.42 ID:WAS5eLMq
              
                 ―浄化ー

310 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 14:41:14.30 ID:RQaqf1zR
           K.O

311 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:30:58.00 ID:Hvk+RPVy
ダメだ、イスに座ってる人すら皆無。
とりあえずセカンド沼男のテク上げでもしてるぜ。

312 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:49:12.68 ID:5lFkq9vj
募集かければ、よーどんで走ってくるんだぜ?

313 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:06:48.75 ID:Hvk+RPVy
>>312
セカンド沼男もB行けるようになってるのだが
今のままじゃ寄生どころの話じゃなく、表に出すのが恥ずかしい状態なんだ。
とりあえず恥ずかしくない程度にテクを上げるぜ。
飽きた時に誰も募集してなかったらメインに変えて募集するよ。

314 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:03:50.02 ID:HkTg7+cj
ココのスレでは呼びかけてないみたいだけど、フライヤー内みるといるよ。
AとB。ここで呼びかけないとあんまりあつまらないみたいだけど。
参加するなら、はだしでかけていくよ。

315 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:07:43.84 ID:oK3bNFdb
【目的】マターリプレイしたい
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV69 FT10
【募集人員】誰でもおk
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「禿クエB」と言う部屋を作ってます

職・LV不問です。お待ちしております。

316 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:31:41.34 ID:5lFkq9vj
>>313
Bなら好きな武器でS取れたりするし、気にせず募集するんだ
頑張ってクリアしようという気持ちさえあれば全然問題ないんだぜ?
ただの奇麗事に聞こえたらゴメンヨ


これだけでは何だから、久しぶりに募集

【目的】ブルースAor東方S
【ミッション名】集まり次第決定
【ミッションランク】仲良く多数決で
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】獣64ff7
【募集人員】4〜5
【待ち合わせ場所】修羅C「今日のご注文はドッチ」にて
【一言】
NPC入れてません。人もあまりいないみたいなので
lv制限さえ満たしていれば気軽に突撃してきて下さい。

参考に

ブルA lv60
東方S lv45?(だっけ

が条件だったと思います。

317 :315:2006/12/26(火) 21:34:15.39 ID:oK3bNFdb
無事に集まりますた、まことにありがとうございます。


318 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 22:17:11.50 ID:FDXkK3Os
>>316
今更ですが、東方Sは、Lv40からです。

319 :316:2006/12/26(火) 22:18:20.81 ID:5lFkq9vj
>>318
おぉ、ドジですまん、ありがとう。

ブルAに行くことになりました。行ってきます!〆

320 :315:2006/12/26(火) 22:36:02.94 ID:oK3bNFdb
お二方抜けられたので再募集致します、お待ちしております。

321 :315:2006/12/26(火) 23:06:47.15 ID:oK3bNFdb
集まりますたので締めます。

322 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 23:51:10.60 ID:tucS06lE
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワールド2!ワールド2!
 ⊂彡

323 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 03:23:07.16 ID:sy/HRSMK
ブルースも寂しがってるぞ・・・(´・ω・`)

324 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 03:31:12.55 ID:CVmBYPZU
いいからお前らベンチ前に集まれよ

325 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 03:39:40.39 ID:VK48ae5/
東方とローグスのおかげでずいぶんと人が減ったな。
でもまあ、きっとまだ需要はあるさ!

326 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:32:15.42 ID:11jaXFxs
募集すれば人は集まってくるよ。
他の場所行ってる人とか起動すらしないでスレ見てる人も結構いる。
俺もセカンドが40越えたら、また積極的に募集開始するよ。

327 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:31:52.59 ID:PrJTcS1y
行きたいんだがな
未だにnProが俺を放してくれないんだ

もう何日になるだろう…

328 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:58:34.31 ID:yl+LLQ3/
【目的】クリア
【ミッション名】ブルースB
【ミッションランク】
【ワールド】2
【時間】今から
【自分のスペック】キャス男67fF
【募集人員】誰でもお気軽に。3人なら突撃だ!
【待ち合わせ場所】修羅C「禿と裸」にて
【一言】
fTあがりなので回復なり補助が必要なら転職します。

329 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:17:07.58 ID:51ZwF9cQ
【目的】クリア
【ミッション名】ブルース
【ミッションランク】B
【ワールド】2
【時間】今から
【自分のスペック】ニュマ LV20 FT
【募集人員】@4
【待ち合わせ場所】修羅C「禿Bいこう」にて
【一言】

330 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:30:14.50 ID:zbCj3OH1
BはLv35からだったと思ったんだけど。

331 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:32:25.64 ID:PrJTcS1y
20だとシステム的に参加が不可能だな

332 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:36:05.23 ID:M+fLx1uW
LV44FT(5)が募集するハゲB需要あるかな?


333 :328:2006/12/27(水) 16:39:39.60 ID:yl+LLQ3/
遅くなりましたが、集まりましたので締め切ります

334 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:00:30.34 ID:/RLwJhUU
その後の328が気になるな。
単なる書き間違いかな。

335 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:00:37.25 ID:ahB+FJ0a
>>332
あるんじゃない?
募集されたら、2ndで行くぜ

336 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:01:27.13 ID:M+fLx1uW
>>335
ごめんよーしばらくレス付くか待ってたんだけど無かったんで
PCから離れてたわ
今メシ時だしまた時間あったらここで募集させてもらうとしよう

337 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:05:58.78 ID:232M861j
【目的】マターリプレイしたい
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV69 FT10
【募集人員】誰でもおk
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「禿クエB」と言う部屋を作ってます

職・LV不問です。お待ちしております。


338 :229 :2006/12/27(水) 21:28:15.37 ID:w6OKELsx
ヨードン
ヨードン

339 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:28:33.27 ID:w6OKELsx
あちゃおかしなことしちゃった・・・

340 :337:2006/12/27(水) 21:29:38.68 ID:232M861j
無事に集まりますた、本当にありがとうございます。

341 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:24:19.49 ID:3CRxII7M
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワールド2!ワールド2!
 ⊂彡

342 :337:2006/12/27(水) 22:24:50.14 ID:232M861j
お一方抜けられたので再募集致します。お待ちしております。

343 :337:2006/12/27(水) 22:30:28.67 ID:232M861j
集まりますたので、締め切らせていただきます。

344 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:24:35.57 ID:ejF/0j41
【目的】 クリア
【ミッション名】 ブルースミッション
【ミッションランク】 B
【ワールド】1
【時間】 今から
【自分のスペック】キャスト LV70 FF3
【募集人員】 4人
【待ち合わせ場所】 フライヤーベース内「箱に幸あれ」でPTを立てています。
【一言】 死にまくりんぐでなければ職、レベル問いません。当方PS2でボロクソ装備ですがよろしくお願いします。


345 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:58:29.44 ID:SEcZnc6b
[゚Д゚]<まだ集まってないなら……

346 :344:2006/12/28(木) 01:13:07.57 ID:ejF/0j41
揃いました。参加ありがとうございます。

347 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:16:56.98 ID:7Fh0Owfy
>>345
ウゴォア!揃ってしまいました、申し訳ないー。

348 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:21:21.08 ID:SEcZnc6b
[゚Д゚]<……ニヤニヤ

349 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:30:28.06 ID:9stSL2QA
>>348
よし、一緒に遊ぼうぜ

350 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:31:39.54 ID:d5LULm3m
ハゲ数回経験者なのですが どーやったらPTに入れるんですかね?

351 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:35:40.86 ID:9stSL2QA
U36のモトゥブ支部前でダンス踊っておけばPT入れるよ

352 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:40:41.27 ID:Ug/oaoyF
>>351
踊ったけど、w2なので誰もいませんでした・・・

353 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:41:11.11 ID:9stSL2QA
嘘だっ

354 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:53:46.58 ID:Ug/oaoyF
>>353
踊ってから、恥ずかしくて修羅入りました^^

355 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:45:23.12 ID:d5LULm3m
ダンスは1?2?

356 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:58:21.73 ID:B+eOBplz
>>355
真に受けるな。
PTへの入り方が分らないなら自分で立ててしまえ。
上の方見ればテンプレに添った募集があるから参考に。

357 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:01:07.60 ID:9stSL2QA
冗談も通じないこんなスレじゃぁ

358 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:21:38.53 ID:biatqvxk
こんな時間だから募集してみたい

359 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:29:03.84 ID:HZEeMKka
どうぞ

360 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:34:47.86 ID:biatqvxk
恥ずかしいから、やっぱらめぇ>w<

361 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:35:55.79 ID:Ug/oaoyF
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワールド2!ワールド2!
 ⊂彡

362 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 07:19:37.35 ID:b1DU09x3
>>357
ポイズn

363 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:47:50.32 ID:iyDQJzig
【目的】 うわあああいそいでぇぇ
【ミッション名】 ブルースミッション
【ミッションランク】 B
【ワールド】1
【時間】 今から
【自分のスペック】ヒュマ子 Lv55 FT7
【募集人員】 1〜4人
【待ち合わせ場所】 フライヤーベース内「ぽろりもあるよ」
【一言】
メンテまで、できるだけハゲB
集まるかな(´ω`)

364 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:30:25.06 ID:iyDQJzig
集まらんね(´ω`)終了

365 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:48:15.71 ID:XE0ORAzm
早朝メンテ前でも募集してたんか・・・スレチェックすればよかった
前日から予告でも出しておけばよかったね

366 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:32:42.32 ID:ZjpZ60lz
此処はまったり東方スレに変わったのか

367 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:05:43.53 ID:sclLv8te
【目的】 久しぶりにPSUをやる
【ミッション名】 ブルースミッション
【ミッションランク】 B
【ワールド】2
【時間】 今から
【自分のスペック】ヒュマ子 Lv63 WT10
【募集人員】 3人
【待ち合わせ場所】 フライヤーベースで”寂れたかもしれない禿”って部屋を建ててます。
【一言】
久しぶりなので動きが悪いかも。

368 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:06:41.80 ID:QO1ksH0s
【目的】マターリプレイしたい
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV70 FT10
【募集人員】誰でもおk
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「禿クエB」と言う部屋を作ってます

職・LV不問です。お待ちしております。

369 :367:2006/12/28(木) 21:20:31.66 ID:sclLv8te
集まりました、〆ますね
参加本当にありがとうございます。

370 :368:2006/12/28(木) 21:27:35.37 ID:QO1ksH0s
無事に集まりますた、本当にありがとうございます。

371 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:33:16.42 ID:qFdZ9NV/
'ω')・・・ブルA点呼!

372 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:41:42.68 ID:xH9WP9nQ
行きたいんだが、nProが未だに俺を放してくれないんだ

373 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:51:24.33 ID:izm5rZVK
>>372
アンチウイルス、というかノートン使ってる?

374 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:51:33.65 ID:qFdZ9NV/
そうか・・・今日はやめとくわ

375 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:53:12.35 ID:xH9WP9nQ
>>373
使ってはいるが、ノートン切った程度で大人しくなるようなnProじゃないんだぜ?
環境次第とはいえ、PSU以外のあらゆるものを敵視してるからなコイツは

376 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:57:50.74 ID:izm5rZVK
まじすか・・・npro強いな
自分はタスクマネージャーから関連プロセス全部抹殺して何とか動いたんだぜ

377 :368:2006/12/28(木) 22:42:48.54 ID:QO1ksH0s
お二方抜けられたので再募集致します。お待ちしております。

378 :368:2006/12/28(木) 23:02:20.17 ID:QO1ksH0s
集まりますたので、締め切らせて頂きます。

379 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 00:20:10.72 ID:KQycmt9x
>>375
そうなの!?ノートンきったくらいじゃだめなんだ。しらなんだ。

自分の環境では、武器の持ち替え?とかあらゆることが軽くなっていて快適なんだ。
いろいろだね。でもノートンなんてシェアすごいあるし・・・

380 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 00:53:40.81 ID:KQycmt9x
【目的】ブルース氏の護衛
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から 1時過ぎくらいまでまってみます。4人以上だったらゴー。3人とかだったら諦めます・・・
【自分のスペック】LV59 ワロテクター
【募集人員】誰でもおk
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「ブルb」と言う部屋を作ってます

楽しくやりましょう。集まらなかったら、一応解散ですけど・・・ユニ36で部屋を作っていますが、外に座ってる
のでどうぞ。

381 :380:2006/12/29(金) 01:08:17.13 ID:KQycmt9x
5人とかのレベルじゃなく、1人も集まりませんでしたので取り消させていただきます。
すいませんでした。

382 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:12:05.76 ID:s7CkGYET
わー、集まりませんでしたか…
ちょうど行こうと思ってたとこだった('A`)

383 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:17:32.10 ID:0lQ2iZGF
【目的】 クリアとか金策とか
【ミッション名】 ブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv.53 fF9
【募集人員】 3
【待ち合わせ場所】 フライヤーにまったりB作ります
【一言】 いろいろ不問ってことで。

384 :383:2006/12/29(金) 01:31:41.03 ID:0lQ2iZGF
集まったので行ってきます〜

385 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:04:17.84 ID:h1O4jKR+
1人も来ないとかすごいな
みんな東方に行っちゃってるとかじゃなくて
みんな普通に引退しちゃったから過疎ちゃったんだよな

386 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:24:29.01 ID:ozh6tmQ/
すいません 383に参加してたものですが
急にフリーズしてしまいました。
戻れるかどうかも解らないので
今日はこの辺にしておきます。

ご迷惑おかけしました。

387 :383:2006/12/29(金) 02:29:21.18 ID:0lQ2iZGF
はーい、お疲れ様でした〜 >>386

388 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:30:49.94 ID:48BeyoqM
今からAかB行ける人っているかな?
いるなら募集させてもらおうかと思ってるんだけど

389 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:31:23.35 ID:48BeyoqM
あ、w1です

390 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:40:15.37 ID:48BeyoqM
【目的】 ゆるーくハゲがやりたいのです
【ミッション名】 ブルース
【ミッションランク】 BかA
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】沼子 Lv.61 fT10
【募集人員】 4名
【待ち合わせ場所】 フライヤーにハゲやりませんか?でお待ちしております
【一言】 反応ないけど一応立てました。来てもらえるといいな


391 :390:2006/12/29(金) 03:08:11.16 ID:48BeyoqM
他の方の募集に乗ったので終了とさせていただきます。
すみません

392 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 04:27:49.30 ID:nMZ9QK1m
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワールド2!ワールド2!
 ⊂彡

393 :383:2006/12/29(金) 04:28:33.53 ID:0lQ2iZGF
先ほど無事終了いたしました。
参加して頂いた皆様お疲れ様でした〜

394 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 04:38:15.23 ID:wVr3J/nW
>>392
どうぞどうぞ

395 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:03:08.34 ID:rwpR4Taf
【目的】 朝っぱらからハゲ
【ミッション名】 ブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】ヒュマ子 Lv55 fT7
【募集人員】 1〜4名
【待ち合わせ場所】 フライヤーに「B−ダマン」で部屋立て
【一言】
また朝っぱらからひっそり募集(´ω`)

396 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 09:10:48.39 ID:rwpR4Taf
集まらんね(´ω`)終了
朝は鬼門だな

397 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 09:16:16.21 ID:eiqfhWK/
普通のネトゲなら朝でも休みに入った学生や社会人いるもんだけどな。
ゲームが糞だから過疎スパイラルがここにも影響してるんだろう

398 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 10:49:39.83 ID:I8sDx5y+
最近は俺のやる時間帯ではハゲでPT組むのに30分とか一時間とかかかるほど過疎ってるからなあ
どうにもならん

399 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:46:54.06 ID:5G6q4osY
今回のメンテで追加要素なし、次回メンテは正月休みなのでやりません とか言われて課金するヤツなんて極々少数だろうしなぁ
そろそろ課金切れる時期だからこれからが本当の地獄だぞ

400 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:03:29.71 ID:yp7XZoAg
過疎っているのは事実だろうが、こうも過疎過疎書かれるとマターリ楽しむ以前に、
スレ見ただけで萎えてくる。
ちょっとオマエラかんがえようぜ?

401 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:16:19.55 ID:qstOza1N
一言で言うと「スレ違い」だな

402 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:30:49.72 ID:Qa3t8XZH
714 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/24(日) 22:52:35 ID:JMM11vMm 
W1U38ケゴタクシーです 

ID 10131987 ゆんた ヒューマン ファイガンナー 

善意でおかれたメセタ盗難犯 
本日13:37〜22:18分までに盗んだ額7841メセタ 

750 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/25(月) 07:11:31 ID:4J4oS/rl 
>>714 
こいつはハゲで痛い募集をしてた 
これで躊躇なく晒せる 

Bの中〜高属性で来た人を断る 
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6699786859.jpg 

ご自身の装備 
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6699789656.jpg 


403 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:42:51.51 ID:hJJo0jff
今日はコミックマーケットに行ってる人が多いから誰も居ないんじゃない?
とか言ってみる。

404 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:08:56.51 ID:nMZ9QK1m
いますよ

405 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:20:42.29 ID:yp7XZoAg
404 Not Found

406 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:33:19.77 ID:I8sDx5y+
PSUやってる時点で多少なりともオタなんだろうが
コミックマーケットにいくようなガチオタはそんなに多くないんじゃない?

407 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:45:47.98 ID:GVXnw6Yu
コミック ★1 クバラ

408 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:09:00.02 ID:IdOKQVYG
【目的】マターリプレイしたい
【ミッションランク】B
【ワールド】1
【時間】今から
【自分のスペック】LV70 FT10
【募集人員】誰でもおk
【待ち合わせ場所】フライヤーにて「禿クエB」と言う部屋を作ってます

職・LV不問です。お待ちしております。


409 :408:2006/12/29(金) 21:29:39.70 ID:IdOKQVYG
無事に集まりますた、本当にありがとうございますた。

410 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:47:16.39 ID:hJJo0jff
/(^o^)\なんてこったい
出遅れた

411 :408:2006/12/29(金) 22:30:57.37 ID:IdOKQVYG
お二方抜けられたので再募集致します。お待ちしております。

412 :408:2006/12/29(金) 22:48:40.83 ID:IdOKQVYG
集まりますたので、締め切ります。

413 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:17:15.94 ID:Ma+7jPGd
【目的】 禿ミッション配信
【ミッション名】 ブルース
【ミッションランク】 B
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】キャス子 Lv51 PT4
【募集人員】 4名
【待ち合わせ場所】 フライヤーに「禿配信」で部屋作ります
【一言】
当方ブルースミッション初めてです。

【PSU】動画配信スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1167303927/
にてプレイ動画を配信しているので、それでも構わないという方お願いします。

414 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:19:19.06 ID:PkvEYx+W
まったりも糞もないな
うぜぇ

415 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:22:22.20 ID:hsuZ0V2h
何この募集、他でやれよ

416 :413:2006/12/30(土) 00:24:50.33 ID:Ma+7jPGd
すみません、あちらからこのスレを紹介されたので来ました。
NGみたいなので〆ます。失礼しました。

417 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:39:47.90 ID:Cp5hHROr
久し振りにW2で募集あったと思ったのに取り下げたのか・・・残念(´・ω・`)

418 :408:2006/12/30(土) 00:46:07.27 ID:9lmR/KwU
お二方抜けられたので再度募集致します。宜しくお願い致します。

419 :408:2006/12/30(土) 00:59:06.35 ID:9lmR/KwU
集まりますたので締め切ります、ありがとうございます。

420 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:05:37.38 ID:cTp2NYTK
B強化ゴリのパンチってどれくらいまで即死するかわかる人いる?
HP600、防御40、アゲハ土20にレインボウじゃ即死だろうか

421 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:08:33.02 ID:Dh54z7Ag
>>420
フリーミッションで試してみては?

422 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:26:36.83 ID:hH6US14y
>>413
配信自体は参加者の同意があれば問題ないんだから、実際の募集かける前に一言かけてくれればこんなことにならなかったんじゃないかな?

423 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:02:52.33 ID:uUnGNEia
いまからだとさすがにひといないかな?
ちょっとやろうかなとおもったんだけど

424 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:03:41.12 ID:/2x+MnyQ
>>423
俺は2人でもがんがんやっちゃう男なんだぜ?

425 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:03:45.69 ID:uUnGNEia
ごめんあげちゃったみたいだ

426 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:04:24.65 ID:uUnGNEia
>>424
W2ならやらないか?

427 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:09:36.75 ID:/2x+MnyQ
この世界の壁が憎たらしい。
W1だ・・・(´・ω・`)

428 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:11:35.28 ID:uUnGNEia
(・ω・)… 残念

429 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:12:05.92 ID:vxgUMWuB
>>427
W1なら俺がいるぜ!
45だけどサ

430 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:12:27.31 ID:Srd9GILS
今W1で募集出してくれたら行くぜ

431 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:13:01.18 ID:uUnGNEia
W2はいねーのかああああああああああ

432 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:21:35.40 ID:/2x+MnyQ
【目的】 多大なる過疎に救いをが建前。金がねぇぇぇえええEEEEEEEが本音。
【ミッション名】 おもいつかん。
【ミッションランク】 PT次第
【ワールド】 1
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv70ヒュマ子fT
【募集人員】 4名
【待ち合わせ場所】 フライヤーにて部屋作る。
【一言】
毎回ネタ考えるのめんどくせー
あ、職はPT次第によって変えれるので職とかLvとかにコンプレクッスあっても気にせずカモン。


433 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:50:05.20 ID:hchcFT8H
>>431
どうぞどうぞ

434 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:10:51.62 ID:6cmTDxj2
オレモイケルゾ

435 :432:2006/12/30(土) 03:16:49.03 ID:/2x+MnyQ
揃ったので〆まーす

436 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:21:52.65 ID:dO78KtVP
【目的】 仲良く遊びましょう
【ミッション名】 ブルースB
【ミッションランク】 Bを主眼に。(全員60以上ならAも?
【ワールド】 2
【時間】 今から
【自分のスペック】 Lv63キャス子FF6、LV61キャス男FF7
【募集人員】 3名
【待ち合わせ場所】 フライヤベースに「まったり募集」という部屋
【一言】
都合が合えば一緒にやりましょう。
宜しくお願いします。

437 :436:2006/12/30(土) 03:53:30.19 ID:dO78KtVP
30分たちましたので、〆ます。

438 :436:2006/12/30(土) 05:08:57.88 ID:dO78KtVP
PT組んでくださった方、どうもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)