5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOE】シャウト 魂の叫び 1 【叫び】

1 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:48:15.98 ID:82WIu4nG
まだ見ぬ、このスキルに期待を膨らませている人が語り合うスレです

2 :名無しオンライン:2006/12/19(火) 21:51:04.99 ID:bEt08bCf
俺の歌をきけええええええええええええ

3 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 00:08:27.08 ID:4jDDaLzL
ゴンゾオーディションですね、負けませんよ!

4 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 05:31:09.87 ID:V6XmDP4l
技表

シャウト

10 コエカタマリン - チャットで打った言葉が塊となって出てくる

20 セッキョウ - 相手の戦意喪失+タゲ切り

30 コエ固め - 固まった声で相手の動きを止める

40 コエスロー - 固まった声を敵に投げつけ攻撃

50 コエディナー - その文字を食して腹を満たす

60 コエテレポ - 固まった声を思いっきり投げつけそれに乗って遠くへの移動

70 コエバリア - 固まった声を盾にして防御力アップ

80 コエクラッシュ - 声スローの強力版、多段ヒット可

90 コエロンド - 四方八方に固まった声を投げる乱舞、範囲技
※特定の言葉によるコンポ有り(例:ゴ→ン→ゾ→し→ね→! で6段ヒット)

5 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 06:31:36.15 ID:UgmbUHEF
コエを肥えと脳内変換してしまって欝だ('A`)

6 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 07:07:19.43 ID:J7sujPtM
ワギャン?

7 :名無しオンライン:2006/12/20(水) 15:43:41.79 ID:8uBJbpAt
ワギャンナツカシスwww

まぁ
咆哮とか範囲タゲ取りテクとかタゲ切りテクとか声援による味方の援護とか
思い付くのはそんなんかな。

8 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:17:25.32 ID:yUvP4NO9
ウォー ロアとかかね。昔はPC技。今はコボルドの技だが

9 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 15:55:23.64 ID:ckwbKtBV
モヒカンのパンダが叫んだらいいんだよ

10 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 06:50:32.21 ID:h2e+Tbyu
シャウト100か…

11 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:55:59.43 ID:nITzV3O2
めりーくりすますぅぅぅぅうううううう!!!!!!

12 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:13:45.46 ID:YixRytco
シャウト:0/15

13 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:16:32.49 ID:4lNmg4Zb
まあ間違いなくギガスのジャイアント リサイタルはでるわけだが

14 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 03:27:39.68 ID:4OOUxyqc
ジャイアントリサイタルはウンディーネの哀歌と同じ音楽のスキル

15 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:05:11.46 ID:ScdqMbAf
リアルじゃ叫ぶことなんてないよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)