5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】アフロスレ

1 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:46:51.52 ID:Qodz/c6m
アフロやそのほかの髪型について語ろうぜ!
個人的には全員アフロでハゲを囲んでみたい

2 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:50:06.55 ID:yf8GRq8Z


3 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 02:52:25.19 ID:6Z9k9y6D
3ならリアルでアフロ

4 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:03:08.87 ID:mgdUmcsx
だれか相手してやれよ

5 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:30:59.07 ID:d0CdCNyn
アフロでネタ系の名前の奴は大抵寒い

6 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 03:40:21.39 ID:Qodz/c6m
アフロに変なめがねは必要ないんじゃないだろうか
アレのせいでアフロ=お笑いになってしまってるんだが・・・
アポロのような熱いアフロ達と組みたい

7 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 05:06:57.71 ID:pFnbf8tj
トニー・梅田

8 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:43:18.55 ID:Yh9lW58g
今年最後の一週間はアフロ・デイズとかやらね?

9 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 13:59:24.07 ID:evx8fT6X
「ぼくのつくったかっこいいさいきょうきゃらくたー」
「ぼくのつくったおもしろいばくしょうきゃらくたー」

結局同じ中身

10 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:04:46.58 ID:XvHivx0a
アフロキャラはアフロに頼りすぎてつまらない奴が多かった

11 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:09:35.66 ID:qauthWjJ
アフロにして踊ればうけると思ってる人間多すぎ

12 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:19:26.53 ID:TJ5zDULq
何しようが勝手
おもんないなら相手しなくていいから
単純な話だよね

13 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 14:24:26.19 ID:rgpcXsUe
>>10-11
同意


14 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:06:45.92 ID:DwvkdThi
亀田もひかん(笑)

15 ::2006/12/21(木) 17:27:34.84 ID:Qodz/c6m
アフロ集会とか人集まるかねぇ
俺はW2なんだが・・・
むしろこのスレの人にはアフロいないような気がするが・・・

16 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:35:22.29 ID:IN4rJU5f
いまさらアフロかよ(´・ω・`)

17 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:36:28.57 ID:Img4Akuq
ネタ系アフロは要らないが、
長身でがっちりした体格の真面目系キャラのアフロは見てみたい。

18 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:50:22.68 ID:ekeWY57Y
なんかPSUのアフロって狙いすぎであんまり面白くない
俺面白いでしょ!?ねえ面白いでしょ!?みたいな

19 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:00:41.77 ID:u85Mjure
ニュマ子のアフロだけは笑ってやれ

20 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 19:17:36.08 ID:JMNMVWuv
ウケ狙いでなく好きでアフロにした人のこと
ときどきでいいから思い出してあげてください…

21 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:28:10.56 ID:p9Lx4cEn
勝手にネタキャラ扱いされても困る
アフロのわりには普通ですねとか言われても正直困るし申し訳なく思うなぁ
もうPSUやってないけど。

22 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:34:20.57 ID:evx8fT6X
ぼくのつくったおもしろばくしょうきゃらくたー
はうんざり
でもまじめ系アフロやモヒカンのパトカは欲しい

23 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:49:05.41 ID:Qodz/c6m
ttp://netanoblog.seesaa.net/article/28630260.html
相沢がデスノート拾ってれば・・・

24 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:00:50.66 ID:AUnM4AC0
インパクトある髪型は一回見たらもう飽きるからなぁ
MMOとかだと沢山いるからすぐウンザリする

25 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 22:29:46.98 ID:NBnjTXyv
ちゃんと素で面白い奴がアフロキャラだと楽しいんだが、
アフロ以外にネタを用意してない奴は困るな。

26 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 12:29:55.77 ID:Sco8vd5Z
>>7
アンドロー・梅田を思い出した。

27 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:28:04.25 ID:dQozfLAX
>>7
懐かしいなブシドーブレード弐だっけ
あれで100人斬り15分以内成功

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)