5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】PSU糞すぎwwwFEおもすれ【終了】

1 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:01:34.38 ID:rU6gulTh
まだこんな糞ゲーやってんの?wwwwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:07:17.27 ID:mgdUmcsx
ふぇwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:07:48.43 ID:YoEEHWCY
FEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:11:44.40 ID:waKI8Nq9
つまんね

5 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:26:32.31 ID:pJJk/dhb
↓書いたら一生ビンボー確定↓

6 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:29:56.87 ID:pFnbf8tj
我々も280円で上がれるかもしれんけど希望は脳内で上がれるかねぇ。なのになぁと聞いてとんできますたは薄いですな〜

7 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:30:01.58 ID:gD35EwTu
ファイヤーエムブレムオモスレー

8 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 09:43:06.37 ID:A1FcIp9K
PSUで騙されて以来、ネトゲをしていなかった訳ですが、
ファンタジーアースがオープンβになったと聞いて、お試しと思ってインしてみたら、
首都以外のフィールドが全て戦争&占領状態。
全くモンスター狩りも出来ないし、いきなり戦争に出てっても速攻殺されるだけだろう。
仕方無く街中をフラフラと歩いてたら、気の触れた廃人が偉そうな口調で
戦争についてのレクチャーをしている始末。
そんな訳で残念ながら、PSU以下の烙印を押してアンスコさせて頂きましたが何か?

9 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:25:17.09 ID:Wn+6M3rp
聖戦の系譜はおもろい

10 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:29:50.05 ID:MP4DS9p3
風使う奴強かったな、フォルセティだっけか

11 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:54:14.93 ID:DDkTEons
>>8
乳につられてホルデインなんか行くからだwwww
2ヶ月すりゃ飽きるから、似たようなもんだが

12 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 10:59:45.11 ID:SYjJMdA0
俺はあれだ、わはーの姫様のいるところでやってたよ

13 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:00:28.44 ID:CbZckVBz
FEは最初だけ面白かった

過疎ったら終了なゲームなのは誰もが分ってた事だし
パケ売り課金でも、極一部の厨が台無しにしてしまう仕様なのに
無料DLアイテム課金とか、FE知ってる奴なら誰もやらん

14 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:11:46.56 ID:+DGsm8Ad
最初からつまらないユニバースより遥かにマシ

15 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:18:46.55 ID:diwNgSLH
FEは初期とか去年のβはそこそこ楽しかった
パケ持ってるけど引継ぎなどしないでアンスコしたよ。

最近のFE事情知らないけど
タダゲー房ウザイからFEも終わってるだろうと予想。

16 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:20:23.61 ID:j9a7sU1D
アースのが明らかに糞。


古参のひきニート共が新参を排除しようとするわ、偉そうに指図するわ、死んだら切れるわ・・・


ありえんねw

17 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:22:41.74 ID:4LYH0SlD
ファイアーエムブレムいいよね
トラキア最高

18 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:23:15.07 ID:1SUOP49z
FEに限らず「基本料無料・アイテム課金」のゲームはやろうと思わない。
課金対象のアイテムのどれもが持ってないと不利なものばかりで
結果的に固定料金のソレより高くつくのは目に見えてる。

大体無料だから遊ぶってとっかかりの段階でロクなのが居ない。

19 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:24:48.60 ID:CAZ8mdaY
エスリン助けようとすげー頑張った記憶があるよ
系譜は良かったね

20 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:28:03.71 ID:CbZckVBz
基本無料はいくらでも垢作れるからチート、バグ技、詐欺、ストーカーなんかが多すぎ。

21 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:30:37.22 ID:8WBVp0XJ
>>20
FFのこともたまには思い出してあげてください

22 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:34:27.31 ID:aCcTP8yu
もう定額のMMOなんて一桁しか存在しないけどね

23 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 11:36:58.16 ID:oepd3MS9
ちょっと興味はあるんだよねえ
始めるなら最新規鯖かな?
エルフ王女の国か青年皇帝の国ってどっちが人多いん?

24 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:19:55.47 ID:YoEEHWCY
国選択する時に確認できる

25 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:23:02.97 ID:6s2aqYGD
女性が主の国以外にしたほうがいいと思うよ。

26 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:33:18.50 ID:dl9XrNYm
>>23
やる気なら人気ある国=勝ってる国でやらないと
後悔するぞw
色々覚えててるのならあえて弱い国行くのもありだが

27 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:54:56.15 ID:oepd3MS9
レス感謝
>24
クラDLしてみてみるよ
>25
その心は?
>26
二つとも人気無いのか…むしろやる気でてくる

28 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 12:57:41.94 ID:5hKgg9Cw
もう、ファンタジーアース飽きたよ(´・ω・`)
他に良いネトゲないかい?

29 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 16:14:52.19 ID:22o2nKbX
弱いのはホルデインとカセドリア
とりあえず、ゲームに慣れるまでは
他の強い国でやっといたほうが良い
初期のレベル上げとかが出来ないと
戦争行ってもただの役立たずだし
金もたまらないしで素人にはお勧めできない
ある程度慣れてきたら2ndとか作って
救世主ぶってホルとか行ったほうがいいぜ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)