5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】乱入推奨ユニバース 1人目

1 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:07:39.91 ID:1v23UmzX

【ユニバース10】Gコロニー
【ユニバース11】パルム
【ユニバース12】ニューデイズ
【ユニバース13】モトゥブ

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

2 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:08:53.78 ID:tm5ysC7g
いいえ、それはトムです

3 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:09:01.03 ID:IJX8InqH
どうも、矢沢です。昔、パルムで矢沢が野営地でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうの氷属性ツインダガー?それが流行ってたわけ。
で野営地さジョニーなんかと氷属性ほしいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、セイバーで代わりで」ってそいつ、ツインセイバー買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーで遺跡でね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと乱入してきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のダガー!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはソードだろ?」って。折って床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがその折られたソード持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「ソード弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの部屋乱入したわけ。
「あのさっきのソードだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。ハッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのツインダガーが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。

ちなみに「奪還せよ!駆逐せよ!防衛せよ!駆除せよ!討伐せよ!」やる事おなじね
これマジよ。へえ、と思ったね


4 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:10:22.15 ID:/BinNGtJ
初代スレを立てた俺もさすがにこれは無いと思った。

5 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:14:38.55 ID:fhEm7QH0
【ユニバース14】ハッテン場

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

6 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:15:36.53 ID:AYdSwrLI
どんなスレでもそうだが>>1が糞だとスレも糞な流れにしかならない。
どう見てもクソスレです。本当にありがとうございました

7 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:17:10.31 ID:jOPJ26Tu
らっきょ吹いた

8 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 17:18:46.03 ID:IJX8InqH

     \  ウホッ!  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  /
      \    ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | /
   | ̄ ̄ ̄\  | | /ヽ!        |            |ヽ i !/-、,,_,, _,,
   |          \ ヽ  |        _   ,、            ! ,/       ヽ、
   /    ̄ ̄ ̄ ̄\\ !         '-゙ ‐ ゙        レ/  .        \
  /    やらないか \     ∧∧∧∧∧       /  ,!   | | ト,       ゙、
 /              /\  <     い >    / ,,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
/             /  /  <  予    > // //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
           /    /   <     い >  ´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
―――――――――――――<  感    > 二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
    ,, - ―- 、         <  !  男  > ,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ,. '" _,,. -…;   ヽ       <     の >   ゞ‐゙''  ,. ,. ,.   l`'''゙" ,'
  (i'"((´  __ 〈    }      / ∨∨∨∨∨ \.   〃〃"     !   |
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     /_,,._,,.....、、..、、、,,_   \        (....、 ,ノ  !
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    /゙´         .},   \       `'゙´  ,'
    |! ,,_      {'  }   /       ,.ァぃぐ      \ ー--===ァ   /    す
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、 /    ァ')'゙⌒´  'リヽ,      | \ _ _   ./  大 ご
    ヽ ‐'  /   "'ヽ/    ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l  \` ̄   ,/   き く
     ヽ__,.. ' /     / .     〉 '" /{!  .\      〉  | \   ./    い  :
     /⌒`  ̄ `   / ,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′  \/    で
腹ン中パンパンだぜ / .| !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'     \    す


【ユニバース14】ハッテン場

ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

9 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:00:16.17 ID:KlOGsQ1a
マジレスすると、ユニ1つだけあればイナフ。地区によって分ける意味がわからん。

10 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 18:02:03.14 ID:HR9S3doz
【ユニバース28】ロールプレイ

関連スレはこれです。よろしくね^^
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166195936/

11 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:22:07.74 ID:kCf6wbjj
>1
ネタスレじゃねーか。少しでも頭を使ってそうなったのか?

どうせ立て逃げだろうが。

12 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:02:36.41 ID:0URc4MWi
まあ、ユニバース14がハッテン場と決まっただけでもヨシとするか・・・


13 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:06:39.93 ID:YvGga40s
>9
☆埋まってるユニでも1PTも存在しないミッションカウンターとかあるんだぜ?……
上位ユニの散らばってる過疎ミッションPTが集まれば少しはやりやすくなるだろうけど
まあ根付かせるのは無理だろうな

14 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:15:29.59 ID:d0CdCNyn
>>1は立て逃げか
誰か>>1に代わって仕切ってくれ

15 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:15:16.55 ID:sQeGbHXy
>>1にかわってェ
おしおきよっ

16 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:18:38.73 ID:d0CdCNyn
>>15
おっさん乙

17 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:37:24.82 ID:M/OcpKxk
だってみんな美味いミッションしかやらないじゃん。

18 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:52:57.59 ID:6de599CN
>>1
二 人 目 は な い け ど な

19 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 02:25:32.90 ID:9QtlCU7M
>14
上位ユニでタクシーでもやりつつコメントで宣伝したら少しは集まるかもな
面倒だから俺はやらんが

20 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:25:48.37 ID:nLcwevIr
また立てたのかよ…
「現在の仕様のままじゃいくら討論しても無駄」でFA出てそのままdat落ちしたはずだがな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)