5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】何でレンジャーはソロでやらないんですか?

1 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:43:46.51 ID:hz+wbiH2
ブルースAそれぞれ100周した結果
fG/GT入り
平均残り時間 8:01
S成功率     56%→ほぼ2回に1回失敗>一時間で約1.5周。
Raなし
平均残り時間 11:22
S成功率     83%→ほぼ6回に1回失敗>一時間で約3.3周。

よく自分でも我慢したと思います。
その差はなんと3分半。成功率やチャージ代含めたら時給は倍以上の差。
火力ない上にゴリ飛ばす。作り手が「PT組め」と暗に言っている
このゲームに、ソロぐらいでしか調書がないRa系が存在する価値を見いだせない。
ちなみにfG入りは、この一週のクロスボウバグ期間が大多数なので、
理論上、修正されてからはもっと遅くなるはずです。

こんなことは皆わかってるはずなのに、何でRaで乱入してくるんですか^^;
人に迷惑かけて自分のやりたいことやって楽しいですか。
2ちゃんとかwikiとか見ない人がリーダーだと、お荷物なの知らずに
図々しくも入りたがるRaを入れてしまう場合があります。
だから本当にお願いします。迷惑だからRa系はPT来ないで下さい。

もう一回書きます。

迷 惑 だ か ら R a 系 は P T 来 な い で 下 さ い 。

2 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:44:32.15 ID:miD4kx4z
ぶりゅっ

3 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:45:50.44 ID:7bDZ7yXV
>>1
部屋のコメントにfG、GTは来るなって書けばおk

4 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:46:41.48 ID:vw/wxXvY
ゴリ飛ばすってどういうことだ?

5 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:46:44.69 ID:dlmkAIrc
やっぱニュマ子フォルテクター以外廃止でいいよな
決定!!

6 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:48:03.33 ID:v3DS23Lj
>>1
君は社会の迷惑だから仕事してくださいw

7 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:48:56.74 ID:7bDZ7yXV
よくクリアタイムみたら明らかに>>1が地雷だったのでPTにRa系来るなって書かずに>>1がソロしてください

8 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 20:53:32.36 ID:x9zyVsy1
土50%ヤマタセンバと火50%ヤマタセンバにハル/クイックとメイガ/レインボウ指した
ハラロドウ6本を持ったニュマFT70(10)
もしくは
土50%と火50%A鎧にソリド/パワーSとメイガ/レインボウを指した
ムカランド雷50%(10)×4闇50%×3 
カツノザシ氷50%(10)×3 カツノザシ火50%(10)を持ったビスFF(10)
以外は入ってくるな・・だろ?効率求めるならコレ以外ありえないよねwwwwwwwwwwwwwwwwww

この条件を満たせない雑魚は邪魔なんで来ないでください^^;

効率厨死ねよ

9 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:14:22.16 ID:hz+wbiH2
>>4
遠くから射撃→タゲがレンジャー笑()に→大ジャンプ
タゲがはがれないとハゲが絡んで死亡。
タゲがはがれると、大ジャンプして戻る→フォースピヨってずるずる死亡

>>6
6時には終わって帰ってきたわけですが。

>>7
最速は14:42。地雷が居て出せるタイムじゃない。
野良で11分ならそんなもん。ダブセφGとか
斧fFとか、レンジャー以外にも地雷はいるのでね。

あまりに否定しようのない事実だけに、満足な反論もできないのかな?

10 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:15:27.44 ID:ukGJySCC
>>6
いや、>>1は社会の為にならないから、
何もしないでひきこもっててくださいが正解

11 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:21:48.65 ID:vw/wxXvY
俺もサブキャラでfGやるが、遠く撃つことは無いし、
ピヨったら回復すればいいんじゃないのか
というかそう簡単に死ぬfTはハゲに以下略

12 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:25:26.00 ID:hz+wbiH2
>>10
事実から目を背ける事が「社会の為」?
創価学会でも入ってるんですか?

レンジャーは迷惑だから何があってもハゲには来るな。
通常のミッションも満足に役立てないんだから
450でも連れてソロでやれ。

ネタでも煽りでもなく、淡々と事実を述べてるだけなわけで、
なんでそんな喧嘩腰なのか。

13 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:26:41.42 ID:/JxiYHGL
木を見て森を見ずって奴ですね

14 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:28:33.05 ID:8aqPzOYU
今度の新ミッションでRAやランザー、職と種族の噛みあわない人、効率主義に呆れた人
これらはもうハゲには来ないんじゃないか?

15 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:29:52.33 ID:x9zyVsy1
>>1
SS付きで装備晒せよ、言ってる本人が雑魚じゃ説得力無いだろ?

16 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:30:47.82 ID:zFVEurA9
これはどんどんRaで乱入して>>1をイライラさせるのがいいな
どーせゲーム内じゃ何も言えないヘタレなんだし
ライフルでジャンジャン遠距離射撃してシュトルム撃つからよろしく^^

17 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:31:05.70 ID:vw/wxXvY
>>14
俺は行くけどね、うまいから
んじゃあ早速fGで参加してきてみるよ

18 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:33:31.44 ID:7bDZ7yXV
>>1
とりあえずキャラ名とID晒してくれよ
そしたら誰もお前のPT入らないから

19 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:36:54.60 ID:0AkRo23J
言われんでも行かないよ
ハゲでの差別的な目はもう沢山です

20 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:37:08.60 ID:CsQt2As+
たかがゲームに何必死になっちゃってんの()笑

21 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:37:43.38 ID:vwVIGc5P
>>19
なんという自演(^o^)
これは間違いなく>>1

22 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:38:47.10 ID:hz+wbiH2
>>16-17
ぜひお願いします。少しでも多くの人に「Ra系=地雷」ってことが広まれば
「前衛募集」とか言わずに「fFφG募集」とか「レンカイダッガズ募集」って
言うようになるだろうし。
「Fo系募集」と言わずに「fTWT募集」ってなるだろうし。

最終的にRa系が入ってこなくなるなら全然ok。

>>18
人に名前を聞くなら自分が名乗るのが先だろう?

23 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:40:16.86 ID:njJIsH3K
たしかにレンジャー、特にガンテクはカスだしな
いるだけで邪魔くさい

24 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:40:50.05 ID:hz+wbiH2
age忘れ。

>>20
河川敷で野球なりサッカーやってる奴らに混ぜてもらって、
トンチンカンなプレーしてその台詞言ってみな。

25 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:41:10.43 ID:zFVEurA9
大丈夫、槍もって行くからw
はじまったらライフル撃つわw

26 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:42:51.74 ID:x9zyVsy1
>>22
人に名前を聞くなら自分が名乗るのが先だろう?

お前がいるPTに間違って入らないようにIDと名前を教えろって言ってるんですけど
お前はRa系のいるPTに入らないんだろ?じゃあこっちが教える必要ないじゃんw

27 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:44:03.70 ID:9oYUOb9k
禿Aを100週してお前に残ったのはなんだ?

28 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:44:37.39 ID:HNFalXzh
なんで前衛募集でRa系で来るやついるんだろうな。
いまだに理解ができない。しかもRa系ってことを言わずにはいってくるやつ多数
Ra系は禿くんな。











あ、ごめ・・・
AではFGさん来てほしいです


29 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:50:46.71 ID:hz+wbiH2
>>26
レンジャー笑()って協調性がないだけじゃなく理解力もないのか?
迷惑だからソロをしろと書いてあるんですが。
「お前がいるPTに」じゃなくてそもそも乱入してくるなと。

>>27
徒労感とメセタと、レンジャーの荷物っぷりを伝えなきゃという使命感。

>>28
レンジャー乙。効率スレ見てみな。レンジャー不要でFAでてるから。

全レススレみたいになってきたのでそろそろ自粛。

30 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:53:49.46 ID:m/XsX8SQ
ソロでやってるお^^

禿Aの平均時給60kくらい?を目指してソロで日々頑張ってマース。

なんかもう色々と疲れてソロもやる気なくなってきたが。

31 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 21:54:05.58 ID:7bDZ7yXV
全レス自粛したらこんなスレあっというまに落ちちゃうよ><

32 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:14:35.49 ID:RUGI2rrZ
>>1
ここでやらずにU1やら2でハッキリ言えばいいんでは?
効率重視なんだから現場で言った方が効率いいし

ずっと続けてたら地雷ってのを知らない人も気づくでしょ?

効率をも求めるなら、まずは行動からです。

33 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:25:39.89 ID:x9zyVsy1
だめだコイツ・・・真剣に全てのプレイヤーが効率のみを求めてプレイしてると思ってやがる

ちなみに俺はWTな、 お ま え みたいな自称識者(苦笑)がいるから禿なんて固定以外で行かないけどな

34 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:28:05.03 ID:hCWkHvMC
>>32に同意だな(´・ω・`)

35 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:28:25.38 ID:P8G3HpTh
またFFは遊びじゃない思考か!

36 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:30:15.76 ID:dclIqOyc
>>32に同意。
それか、>>1の気に入った奴らで固定組めば問題解決。

37 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:35:34.08 ID:COFDdvH3
俺FTだけど、1みたいなのがいるPTいきたくないから、
募集するときはちゃんと「ちなみに自分は効率房です。」と付け加えといてね。
つかゲームごときにこの必死さきもい。

38 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:35:55.09 ID:hz+wbiH2
>>32-36
何を寝言言っているのやら。戦わなくちゃ現実と。
そういう君らだって、レンジャー笑()なんて募集しないだろ?
だいたい禿に来る時点で皆メセタと職Pの効率求めてるだろうが。

fF募集・fT募集・前衛募集・レンカイダッガズ募集はあっても
ガンナー募集だけは聞いたことがない。

いや、一回ぐらいはあるかも知れないが、
来年中に交通事故で死ぬよりは低い確率だろうな。



39 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:38:10.93 ID:COFDdvH3
そもそも文句言うなら、はじめからちゃんと「レンジャーは来るな」と言うべきだな。
なに? 怖いからいえない?? じゃあシネ

40 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:39:27.38 ID:u3Ttgf2G
俺レンジャイだけどA失敗したことない。レンジャイ二人いても失敗したことない。

41 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:43:15.51 ID:zFVEurA9
まぁとりあえず2chとか見てない奴もいるだろうし
現地で説明してこいよ Raはいらないって
おれもRaだが>>1には同意だな
それでもハゲで寄生するのは楽に稼げるからだろう
それがソロでやらない答え

42 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:43:30.13 ID:6ZE3c749
ID:hz+wbiH2 は何で固定PTじゃないの?

も   し   か   し   て   友   達   居   な   い   の   ?

43 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:52:55.43 ID:hCWkHvMC
>>38
>>32にも安価つけてんなら>>32に対するレスも書けよ

44 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:53:44.13 ID:ugjAE82I
>>1は元気あるなw

45 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:57:07.32 ID:v7ydsYgW
もう職制限とかしてる状況じゃないんだぜ…

46 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:01:38.49 ID:Ylhk9Zyz
>>1の人気に嫉妬

47 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:05:15.52 ID:x9zyVsy1
都合の悪いレスには返答しない>>1
pgyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
それ以前にさもし固定で効率求めるためにRaを禿に誘わなかったとするよな
そいつが頼んできても「Raだから」って理由で断ったと
じゃあ今度Raが必要になるマップが配信されたときにそいつが来てくれるとおもうか?
またそのマップの前なり募集要項にRa募集って平気な顔で書くんだろうな
こんな奴が社会人なのかよ・・・

48 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:06:20.69 ID:/y5oEBjg
>1
心配しなくても、レンカイ30フロシュー10のLV70獣RAやら、
ダッカス30レスタ1の_Lv70CAST-FTとか今のハゲはそんなんばっかだから安心汁

49 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:37:44.90 ID:1+qLFnZ0
そうでもない。
fGがいて、頑張ると、ゴリ大喜び

50 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:45:29.83 ID:ugjAE82I
>>47
社会人だからこそ、有益そうな人間とは仲良くするが
自分にとって使えないと判断したら即切り捨て
勝ち組優良社会人の鑑じゃないか

51 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:48:12.58 ID:u85Mjure
いや、勝ち組か負け組かって考え方自体が負け組かと


52 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:49:45.43 ID:ugjAE82I
社会人は平気で二枚舌を使うw

53 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:52:37.77 ID:x9zyVsy1
ある限られた範囲内で使えないと、レッテルの貼られた存在を切り捨てるのが勝ち組優良社会人の鑑?


54 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:00:49.07 ID:HxCC/eZh
>>53
あんた卑屈すぎるwww

どやったらそこまで到達できるんだ

55 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:05:29.88 ID:iBVlAQly
てゆうか、PSUやれるほど時間無いのよ社会人は







ニートくん

56 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:09:08.85 ID:Szl4ZhaU
美容師「なんでたかがゲームにそんな必死なんすか?wwwww」

57 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 00:12:57.41 ID:r/HOImbW
>>1が固定組めば万事解決オールOK


58 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 01:13:36.03 ID:etTOaK/J
>>1
お前のID教えてくれよ?




お前見たいな奴と組みたくないからよ。


59 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 02:41:42.71 ID:yEivbW2q
まぁ0時過ぎたから雲隠れするだろ
スレが過疎ってつまらなくなったら、「俺1だけど〜」的なノリで再び燃料投下しにくる
だいたい>>1が本当に効率厨だったらこんなネタスレ立ててないでハゲ行くだろう

60 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 10:24:41.52 ID:rzQmHHA4
1とAを100週回らされたものですが、疲れました。

>>1入り
平均残り時間 8:01
S成功率     56%→ほぼ2回に1回失敗>一時間で約1.5周。
>>1なし
平均残り時間 11:22
S成功率     83%→ほぼ6回に1回失敗>一時間で約3.3周。

よく自分でも我慢したと思います。
その差はなんと3分半。成功率やチャージ代含めたら時給は倍以上の差。
火力ない上にゴリ飛ばす。作り手が「PT組め」と暗に言っている
このゲームに、ソロぐらいでしか調書がない>>1が存在する価値を見いだせない。
ちなみに>>1入りは、この一週のクロスボウバグ期間が大多数なので、
理論上、修正されてからはもっと遅くなるはずです。

こんなことは皆わかってるはずなのに、何で>>1は乱入してくるんですか^^;
人に迷惑かけて自分のやりたいことやって楽しいですか。
2ちゃんとかwikiとか見ない人がリーダーだと、お荷物なの知らずに
図々しくも入りたがる>>1を入れてしまう場合があります。
だから本当にお願いします。迷惑だから>>1はPT来ないで下さい。

もう一回書きます。

迷 惑 だ か ら >>1 は P T 来 な い で 下 さ い 。

さらにもう一回書きます

そ れ ぞ れ 1 0 0 週 っ て お 前 ど ん だ け ニ ー ト 1 0 0 % な ん だ よ






定番だろうけど作ってみた。
ネタスレにしては>>1は本音も混じっていて良い煽りだと思うよ

61 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 10:32:08.35 ID:Z6Ju4bnl
レンジャー()笑引退祭記念age

62 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 10:53:21.27 ID:xz/uImTW
俺はテクLV一桁のFTで寄生してきて意味不明な指図するRIO姫のほうが参加するなと思うがwww

63 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:05:47.88 ID:uMPcdPcd
最強ハンターこと桃色頭脳のスレはここですか

64 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:19:38.97 ID:3jjZSOzn
>>22
前衛募集ってのが既にfG、GT来るなと暗に言ってるんだよ・・・
それでも「fGは前衛ですか?」とか聞いてくる頭おかしい奴がたまにいるけどな

65 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:20:37.04 ID:DslfDKuY
>>64
まじかよwwwwそれは頭おかしいなwwwww

66 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 11:34:10.56 ID:aUCO2JaI
釣れてますか?

67 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:25:13.23 ID:Z6Ju4bnl
fFかφGが4人でfTかWTが1人
それか3人と2人
これ以外の組み合わせはありえない
まったりとかいう負け犬の集いに行けよ

68 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:30:25.82 ID:cylElqhS
φガン必死だな

69 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 12:42:49.64 ID:Y25z+N0Z
>>1
みたいな奴を禿から引っ張って研究所奪還Sなんか連れて行くと
コロコロ氏にまくって「マズいから抜けますね^^;」とか抜かす。
オンマSとかだと真正面から突貫してみたり雷撃の避け方知らなかったりな。

心配しなくても俺(fG)は禿なんざいかねーよ。
好きなだけダグオラG支部で禿ってろ。



とキーボードのHとJ見ながら書き込んでみた。

70 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 13:20:11.47 ID:1ayj8/yB
> ソロぐらいでしか調書がないRa系
HJ

71 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:08:12.98 ID:JdKoO6dL
劣等職誘導age

72 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:13:13.35 ID:s/k8mlny
fFキャラでハゲに篭って銭を稼ぎ、装備を整えたfTやfGでお散歩。


fFしか持ってない奴って、何がしたいのw?

73 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:50:19.47 ID:2zutBIml
漏れfGだけど禿Aで12分以上残るんだが、
Ra無しで平均11分てどんだけヘボイ装備してん?

74 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 02:52:05.45 ID:0/MdPFcF
>>73
ヒント:お前1人が強いから12分以上残るわけではない

75 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:01:42.52 ID:MRpW15Xw
>>74
それ反論になってないぞ?

76 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:04:10.82 ID:fhiNo8SU
>>1はAKIY○だろw

77 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:06:56.91 ID:HmlVu9xh
クマー

78 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:09:05.61 ID:bM0/9fns
今は東方でレンジャー大活躍だよ
Sでレンジャー3人いればオンマは3分以内で終わる

79 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:12:35.38 ID:s/k8mlny
>>78
fF3人でも3分かからん・・・つーかどういう編成で3分以上かかるんだよ

80 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 03:15:44.09 ID:bM0/9fns
3分は平均的に言っただけ
1分とかでも終わるけど
ここで書くには何となく胡散臭いだろ

81 :名無しオンライン :2006/12/23(土) 03:26:28.35 ID:mS94Kip7
FGの俺様的には、1の意見はくやしいが間違っていない。
行ったところでたいして役にもたてないし、奴隷のようにグレハメ
あげく寄生虫呼ばわりだしな。
そこまでしてよく行くよ。目を覚ませ!

82 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 04:02:19.89 ID:cTzLaeI9
ハゲA行くときは必ずfGで行っとるよw
滅多なことが無い限り死なないし、後ろでfF達を眺めてるとなんか気持ちいい

83 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 06:28:19.83 ID:uUsJ58Cl
>1さんのように、まともな人物がまだグラールに残っていたのですね

>75
十分反論になってると思いますが
1〜10まで言わないと主旨が理解できないお子ちゃまなのですか( ´,_ゝ`)プッ

84 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 06:30:25.68 ID:XmD+joKZ
>78飛び道具なんて外道は使わん!ってやつさえ居なかったらパスパス撃ってるハンドガンも
いいダメージでるしな、RA専売特許の射程と除いたらライフルで1発500でてもFFのハンドガン
も300以上でてるわけだし、命中、威力の差は歴然だが、降りてくれば10倍以上の火力が待ってるしよ。
タイムは実際変らないかややFFのが早いぜ。デュマくらいしか、、

85 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:31:38.80 ID:jaV6SO0h
10倍以上の火力ってw
ダッガズ1セット中にライフル4発は入るから、500通るガンナー相手なら20000は入れてもらわないとなw
なんでこう脳筋HuはことあるごとにDPS詐称するのかねえ・・・

86 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:13:33.53 ID:rAAkW7ek
うーん・・・




うざいスレを見ちまったな・・・
>>1みたいな俺tueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
とかってかなり痛い厨




クソスレたてんな
募集で言え


87 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:56:50.22 ID:ZLlbFfrt
>>84

1とか関係無しにお前、アホだな。

>RA専売特許の射程と除いたらライフルで1発500でてもFFのハンドガン
>も300以上でてるわけだし、命中、威力の差は歴然だが、

一発500とは片腹痛い、もっとでるっちゅーねん。
んで命中低けりゃ必然的に降りてくる回数も減るだろ。

>降りてくれば10倍以上の火力が待ってるしよ。

ちょ、おまw 一応お前の言うRaが500だったとして
1秒2発だぞ。 ダッカズが全段ディレイ込みでいいとこ2.5秒だろ。

と、ネタにマジレスおれかっこ悪い。

にしてもオンマの雷なめてる奴多すぎ。
レベル50でも結構もってかれるのにさ。





88 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:06:04.14 ID:4FZW11nF

>>1
100回やってるにもかかわらず、募集のしかたが下手だろw
平均8分って遅いうえに、6回に1回失敗ってどんだけヘタなんだよww

俺FFだけど、fG1(グレと氷クロス)・FF2(なんでも)・FT1(レスタ21↑)で、
いつも募集してるけど、fGに禿もたせてFTは回避ダウンかレスタ、
FFは脇からはさむように攻撃してねと言うだけであとは役割分担するだけ。

言える事は、
FFはゴリを回さなければどうでも良い。
FTは一人だけで良いのと、レスタと回避ダウン重視で安全なら軽く攻撃。
fGはグレかクロスでトゲとヴァンタを無力化してくれれば飛び散ろうが構わない。

今週は30回くらいやったが、タイムより安全性を重視してるので、ミスなんて1回だけ。
そのミスもFFがミスしてゴリを回してFTがピヨってる時に死んだだけ。
とは言え、平均11分くらいは残ってたぞ。

>>1 募集の仕方と、指示をしっかりしようね♪(^_^)



89 :88:2006/12/23(土) 09:16:11.62 ID:4FZW11nF
>>追記
GTとfGを一緒にするなw

90 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:20:15.21 ID:Z7JVfasc
回避ダウンイラネ
てかfGもっとイラネ

91 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:34:48.36 ID:vURrr3Sd
なんのいうネタスレこれは間違いなく伸びる、そして俺が1000取る

92 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:39:25.14 ID:gLjgDYDa
いらん子のフォル癌必死すぎ

93 :88:2006/12/23(土) 09:44:29.52 ID:4FZW11nF
>>91
俺も議論スレ好きだから頑張って埋めるかw

>>1 が何か言い返してくれないかな〜♪

94 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 09:53:44.89 ID:08uqf6vP
一番いらんのはfGじゃなく、1のようなφG(笑)

95 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:02:35.05 ID:k46kRGWp
>>1の失敗回数の多さに吹いた俺fG
新オンマはfG一人居れば飛んだ直後くらいに羽根やぶけるんで1人居ればおk
もちろんSな。
それと新オンマ行った感想だがな。
FFにしろFTにしろ死にすぎ。ハゲ行き過ぎで他のプレイがお粗末なヤツ多すぎ。
俺は影でこっそり「ハゲ脳」と呼んでいるよ^^;
ハゲ脳プレイヤーはPSUの生涯をハゲで過ごして下さい><

どうでもいいけどこれ釣りだよね?wwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:10:40.84 ID:4FZW11nF
>>95 当たり前だろw
こういうネタスレが無いとまともにPSUなんてやってられねぇ〜よw

97 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:32:11.63 ID:DSTbixqT
fFが禿で稼いだ金で
ソロ安定のfTやfGが集めたアイテムを買うのがPSUだからな
複合職は身内プレイ用

98 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:43:56.48 ID:CTNvOpOw
>>96
つかお前もうPSUやるなよ

99 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:44:38.20 ID:Q1EfiTSn
RAなんとかより地雷だろそいつ

100 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 10:52:57.76 ID:Sco8vd5Z
なんかスレタイと内容がかみ合ってないように思えるんだが。
ハゲ行かなければ、即ちソロになるってほどディラガンも聖地も過疎ってないやん。


101 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:51:23.94 ID:7WIsNIwS
>>1の検証につきあったレンジャーが明らかに地雷な件

102 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:52:59.86 ID:QGytda9M
つまり選民思想者のひがみスレか

103 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 12:49:52.86 ID:R/4cubaw
東方は道中楽で制限時間もないから
全員PA上げしながらでも15分くらいで回れるのがいいね。

ローグス用にLv21まで上げたキラシュの出番が無いのが寂しいが。

104 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:32:14.69 ID:Us70G7SA
>>103
モトゥブの方はゲップが出るほどロボ出るぜ

105 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:21:30.76 ID:bM0/9fns
モトゥブの方がステージ短いし
稼げるのにな
あ、脳筋どもは中々降りてこないディマはやりたくねーかw

106 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:36:54.04 ID:DhHAY7Ch
>>1
には友達がいないから固定で出来ない
自分が地雷で失敗するのをFGのせいにしてる事に気が付かないって事だろ?
もうこのスレつまらなくなった

107 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:28:09.90 ID:QGytda9M
>>102
出来損ないのヒトラーってとこか

108 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:30:19.21 ID:QGytda9M
って俺の書いた文章じゃねーか

109 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:57:20.39 ID:5kECPvbs
>>1
暇な専門学生の俺でも、Aをそれぞれ100週なんて出来ませんよ?ww

そ れ ぞ れ 1 0 0 週 っ て お 前 ど ん だ け ニ ー ト 1 0 0 % な ん だ よ


110 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:18:00.91 ID:wNSU67UU
レンジャースレ見てると、バレット上げやソリド掘りしてるやつらばかりで、積極的に禿行くような雰囲気はなかったぞ?
>>1の言うRa系って、ろくにバレットもあがってないくせに、スキルは21↑な俄かRa系なんじゃねえの?

111 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:35:45.16 ID:7Wd7NV/y
>>110
妄想データ相手に何言ってるの

112 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:44:01.13 ID:3+3gWp4X
外でたらカップルだらけでむかつくわ
殴りたい

113 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:46:17.54 ID:ldzdstbS
何言ってんだ!?今外に出るのは危険だぞ!自粛しろ!

114 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 09:46:54.28 ID:A1FssCaT
なあに
かえって免疫がつく

115 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:39:36.77 ID:sQfIXjE/
>>112
殴れよw

116 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:04:04.13 ID:NjSf15XK
やっぱり職が何であれ中の人が駄目なら足引っ張っちゃうんだよね
オンマSでfGだから役目を果たそうとレベル低いなりに必死にやったよ
動けなくされて雷で即死、みんなごめんね…

117 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 03:12:01.00 ID:/AlVCJ5i
人形もっとけよ。

118 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 03:35:27.81 ID:vV5mFGgt
>>116
オンマが飛んでるときに近づくと、雷発動
ライフルなら、ある程度はなれたところから撃ってれば問題ないと思うんだがw
Wikiに攻略情報載ってるから確認すべきですよ。

レベル低いなりに役目を果たそうと一生懸命なのは評価するが
PSUの場合、アクションでは超えられない
レベルでしか超えられない絶対的な壁があるし
同じミッションを何度も周回することになるので無理しないほうがいいです。

119 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 09:15:50.04 ID:NjSf15XK
>>117
人形は持っていたんですが早く落とさないといけないのに
死んでばっかりでなんだか申し訳なく感じてしまったんです。

>>118
アドバイスありがとうございます!ほんと、wikiに書いてありますね
ちゃんと攻略読んで今度からは無理しない程度にがんばります。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)