5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】フォルテファイターは新協力ミッション来るな

1 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:13:52.11 ID:er+VfTnL
ハゲの方がうまいもんな。

2 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 22:20:29.99 ID:EdSm6e68
2

3 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:00:04.81 ID:qPXiiO+1
3ならガオゾラン&メギドオンライン

4 :名無しオンライン:2006/12/21(木) 23:23:25.75 ID:AEhHWXrL
fF×5でBやったら楽だし早そう

5 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 02:23:29.67 ID:o54uJLe6
東方Sやったんだが、ぶっちゃけfF×5+回復できる誰かで充分。
テンさんほとんど出ない上、敵レベル55だし・・・。

ベストPTはレベルが高ければ、槍で突ける人3+燃やせる人2+テクター1くらいと妄想。



プロト×4〜5+ガンテク1〜2とか・・・!?

6 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 16:42:00.36 ID:8tqvZOe2
>>5
回復できる誰かってのは各自メイト食えばいいだろ…

7 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:45:03.77 ID:crIM9C/7
しかも王冠のテンゴウグ以外は燃やすの狙うより普通に氷のバレット使った方が早い品

8 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 05:51:50.47 ID:XmD+joKZ
FTソロ20分程度で回れるしな、敵LV50にあの数じゃ当然だが。
メイがかなりの頻度ででるらしくAでもいいってんだし、ソロだらけだぜw

9 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 06:25:32.71 ID:koNGw8cf
メイってソロAででるんですか?
フレがソロで出ませんよとか言ってたので

10 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 06:27:49.09 ID:2Ny4o0je
メイトを食う発想がなく、タイムアタックが大好物
人はそれを厨とよぶ

11 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:19:46.29 ID:Z7JVfasc
てか、むしろガンナーいらなくね?

12 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 07:20:47.91 ID:2Ny4o0je
このゲームはFoだけがいれば大丈夫なようにできています

13 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:44:22.81 ID:gg89OEno
なんか結局こっちでも効率求められて萎えた

14 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 08:57:09.69 ID:0Pakc+TQ
まあ、アレだ

炎ラインだけ持ってきてカマトウズとゴーモンに拷問死させられる奴は来んな

15 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 13:22:14.79 ID:6HmEhlh1
しかし氷ラインは出回って無いという現実


16 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:03:22.52 ID:168doyzM
タイムアタックなんて禿でやってろコノヤロー
効率なんて禿でやってろコノヤロー
PSUなんて禿でやってろコノヤロー

17 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:03:58.24 ID:SI7jHWNq
脳筋FFのいままで

・初期

HU<フォースがPTに来ると全滅速度が下がる!黙ってレスタだけしてろよw

HU<レンジャー(笑)

HU<合成バグで属性値50%武器量産うめぇww


・上級職解放時

FF<HUの攻撃力下げてんじゃねえよクソニチw

FF<HUからFFに転職すると弱くなる!FFをもっと強くしろww

FF<FTがリニアSでメギド完封出来て強すぎるw弱体しろw


・聖地S解放時

FF<燃焼が強すぎるw弱体しろwもしくは前衛職にも燃焼くれw


・ハゲミッション

FF<レンジャー(笑)はハゲ来るなwFT様レスタ&補助ヨロww


・今

FF<FTの火力が高すぎるw法撃力は今の3分の1で充分w

FF<レンカイ、ダッガズ以外のスキルが弱すぎるwレンカイ、ダッガズの弱体ではなく他のスキルを強化しろw

FF<キラーシュートが強すぎるw弱体しろw




最強脳筋FF様はPSUの癌です。

18 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:35:03.73 ID:2qHGFzZr
FF二人にFT一人で9〜10分で周回できるからなぁ


19 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:39:52.18 ID:Kk5TisVg
てかFF様はメイト食わずに死ぬ奴大杉

20 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:54:49.60 ID:GgoSsdzp
むしろFFに戻ればいいぞ
あそこはほんと愚痴ばかりなゲームだし
昔のPSOのスレを返して欲しいわ

21 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:55:34.26 ID:ikd3XAAL
アーム無いがFFでもギイセンバいいぞ
店売り45000メセタと安価、氷28%という中属性
レインボー刺したら効果でかすぎる
バータ時の被ダメ量の差は歴然

FO系が抜けやすいかどうかは何気にここにかかっていたりする

22 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:58:49.68 ID:mxbTwtf/
>>17
このID:SI7jHWNqはFFの女キャラにでもふられたちゃったのかな・・・
どのスレにもFFに粘着してるけど・・・

23 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:04:10.49 ID:JAOZTeG8
>17
バロスwwwwwww
的確だなwwwww


24 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:51:02.60 ID:Pqi3pWT/
FFじゃ訴えられる恐れがあるので今日から
F&Fとします。

25 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 15:53:04.86 ID:6WdnBYAs
飛行エネミーばっかの超旨ミッション来ねーかなー
そこならはっきり言えるんだが

26 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:45:37.84 ID:6iblMexY
>>25
でも主観でしか攻撃できない敵はガンナーにとってもウザいんだぜ・・・

27 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:53:13.45 ID:4oJfp0uI
>>22
コンプレックスの塊な可哀相な子なので、そっとしといてあげて

28 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:40:46.63 ID:9pybOMyQ
>>26
fTだからウザイかどうかはわからんけど、
この前RA,GT,fG,fG,φG,fTでPTやったけど、
RA族が一斉に射撃して敵が沈んでいくのは
ものすごい圧巻されたヨー

29 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:07:27.56 ID:JrILc886
φGはRAなのかどうか難しい所だ
それとfTはいってるのにWTをお忘れのようで
ぶっちゃけハンドガンで攻撃するならfFすらもRA族になるわけで。

30 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:50:36.14 ID:q9PQoH4D
ネタスレにアレだが、東方SはfFとFTペアで良いんじゃないか?
俺がFTで共に廃装備のfGとfF両方とペアで回ったけど
道中fF有利ボスfG有利、まぁこれは当然。
結局道中のが長い訳でfF&FT平均12〜3分、fG+FT平均15分だった。

31 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 23:42:46.84 ID:v+4qfhFF
ペアで最速なら、fF+fGとかがいい感じなんじゃないのかと思ってきた

32 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:21:36.68 ID:cgpOD6JW
かもしれんが、強化薬飲んだり回復薬飲んだりするのが面倒だ

33 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:16:56.27 ID:B+eOBplz
>>32
だなー。
長期ペア周回屋やる時もfFかfGにFTがデフォになってるし。
薬切れて買いに行く手間とか考えたら周回が1分遅くなってもFTの方が良いっぽいな。
俺はペアならfF+FT派だが。
オンマに強いからfGがもてはやされてきたけど、結局fFだわ。
そんな俺FT.。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)