5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】フォース・フォルテクター総合スレ Lv54

1 :名無しオンライン:2006/12/22(金) 15:51:42.91 ID:vj4XI3hQ
前スレ
【PSU】フォース・フォルテクター総合スレ Lv53
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166280274/l50

他職スレ
【PSU】ハンター・ファイター総合スレlv14
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166606957/l50

【PSU】レンジャー・ガンナー総合スレLv48
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166501405/l50


【PSU】ガンテクタースレ part7
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1165558330/

【PSU】プロトランザースレ Lv6
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1164946338/

【PSU】ウォーテクタースレ LV13
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166600875/l50

【PSU】ファイガンナー LV010【Cルゥカー】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166619157/l50

本スレ
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE 1015
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166715908/l50


次スレは>>950が立てる。無理なら指定アンカーを出す事。
種族差別、残党討論、PT募集などは専用スレに。このスレで出ても住人は華麗にスルーで。

レアユニットのクイック系の実用性や価格についてもスルーで
クイックの話題はこちら↓
【PSU】メイ/クイック ハル/クイック 速度2倍
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166190589/l50

踏み逃げするやつはカエレ。

827 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:16:29.00 ID:3rxwtn2y
>>823
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まてまてFGかFT持ってるならレジンは自力で合成=売る
これじゃないと商売にならんぞw
ちなみに俺はレジン工しかしてないがファントム合成=売るで
4M貯めた

828 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:17:51.04 ID:epYtXbk5
>>826
そこはセット効果でカバーっすよ。


829 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:19:01.74 ID:lmh8oIKq
>>824
話の流れから分かると思ってノス抜いたがノス・ゾンデ並って事ね。
攻撃判定はノス・ゾンデとノス・メギドで違うの?

>>825
やっぱノスゾンデと同じ感じで使えるのか。
ならPAF貯まったら取ってみようかな。

830 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:19:20.82 ID:QbJUi/mk
あとノスメギドはノスゾンデと同じ感覚で使えるので
闇属性でちょっと消費が多くなったノスゾンデみたいなものだ

831 :名無しオンライン :2006/12/27(水) 15:19:58.37 ID:G0999Iu7
>>823
ファントム火が10%で出来上がったら
安く俺に譲ってくれまいか?

欲しいんだがファントムラインで検索かけると
基板ばっかで現物にめぐり合えねぇ orz

832 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:22:08.86 ID:vxy8ORzm
ノスメギトは攻撃キャンセル=攻撃判定出ないと思うが・・・・・・・・・
まぁ俺は使うわけじゃないからどうでもいいけどw

833 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:22:34.30 ID:epYtXbk5
>>831
俺はいっぺんギガッシュラインの現物を拝んでみたいw

834 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:25:43.48 ID:lmh8oIKq
>>830、832
どっちがホントなんだ・・・w
>>830の言う同じ感覚ってシフキャン無しの話っぽ気もする。
って事はシフキャン使ったハメは無理くさい気もw

835 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:26:01.05 ID:QbJUi/mk
ノスメギドはカガジバリはめるぐらいにしか使い道思いつかないんだけど
スヴァルタスはダウン攻撃で仰け反ったりするの?
ノスゾンデだってハゲの報酬あるからあの消費PPでもぶっぱなせるのに
ノスメギドは何処で打ったらいいんだろう

>>832
出るよノスゾンデと全く同じ


836 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:27:31.16 ID:QbJUi/mk
俺が言ってるのはもちろんシフトキャンセル前提の話
シフトキャンセル使えないならノスゾンデもノスメギドもいらん
ノスディーガはシフトキャンセル使えてもいらねーけどなw

837 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:29:32.30 ID:epYtXbk5
>>835
ハゲでこぐたんをハメるというのはどうだろう。

838 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:30:08.53 ID:lmh8oIKq
>>835
出来るのか。サンクス!
PAF貯まったら取ってみるよ。

使いどころはもしかしたら杜のデガーナが光なんでいけない?
昔は闇槍で突いてたけどノスメギド連発出来るなら良さそうだと思って。

あとはもう旬じゃないけど聖地や遺跡S・・・w
遺跡Sはズヴァルタス3匹沸くし結構良さそうだと思ってね。

ハゲだとコグナットも光だし・・・でも、こいつは法撃耐性あるか。

839 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:30:24.75 ID:WVSw4rir
ノスディーガは一番修正くらったテクだからな
打ち上げが亡き者にされたからキツイ
これがまだ生きてたら消費なんぞ気にしないで使ったのに

840 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:30:53.47 ID:lmh8oIKq
>>837
こぐたん、おもくそ法撃たいせー。

841 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:31:36.37 ID:epYtXbk5
>>840
ままならんことだな!実に!(´・ω・`)

842 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:31:56.17 ID:EQwqs7el
それ以前にダウンで転倒するのか、あれ。
打ち上げじゃないとダメなんじゃね。

843 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:32:06.75 ID:WVSw4rir
>>838
お前はそもそも大きな勘違いしてる
コグナックに打ってもハメは出来ないしwwwwwwwwwwwwww
ゴリだけだから出来るのwwwwwwwwwww

844 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:32:32.91 ID:QbJUi/mk
コグナットは法撃耐性あるし打ち上げor吹き飛ばしじゃないと
引っくり返らないのでPPの無駄だと思うんだけど

845 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:35:06.74 ID:EQwqs7el
コグたんここにいるよ!っていうサイン代わりにはなるかもなw

846 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:39:41.94 ID:lmh8oIKq
だんだん訳が分からなくなってきたw
ノス・ゾンデが打ち上げでノス・メギドはダウン?

847 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:43:01.54 ID:QbJUi/mk
どっちもダウン
玉の色が違うだけ

848 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:43:10.21 ID:pngQ9hq6
どっちもダウン
ブテンシュンレンザン一段目の最後と同じ効果だから気になるならダガー使ってみろ

849 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:43:14.80 ID:lmh8oIKq
あと、使い方でハメ出来なくてもシフキャンで連射して一気に削るってだけでも有用だと思ったが、これってやっぱPPの無駄なのかね?
杜のボスとかいい感じにいけるって思ってたんだがw

850 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:44:36.58 ID:lmh8oIKq
>>847-848
即レスサンクス。
雑魚に撃つと崩れるように倒れるから大体分かるw

851 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:46:23.62 ID:QbJUi/mk
>>849
うん無駄
30にして両手杖に+12%でリンクさせても30うんことダメ変わらないかちょっと下ぐらいだから

852 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:49:10.70 ID:QbJUi/mk
違った確実にうんこより下だわw
ハゲAゴリだってフォイエの方がノスゾンデよりダメ出るから
どっちも30でホウロドウで撃った場合ね

853 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:49:23.18 ID:lmh8oIKq
>>851
そうなのか・・・orz
ノスゾンデのシフキャン、封印防衛とか坑道でナヴァルが一気に沸くとこで使って「俺様Tueeee!」やってたわw
確かにPP無駄だけど早く掃除出来てた気がしたんでゴリ以外に使うのもアリだと思ってたよw

854 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:01:00.48 ID:QbJUi/mk
ハゲでノスゾンデが有効なのは
シフトキャンセルすればDPSはフォイエよりノスゾンデが上回るし
その間ずっと仰け反り続けるからレンカイ、ダッガズがゴリパンチで中断されないから

855 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:04:43.35 ID:joBbWUge
A防具話のついでだが
50%アゲハと26%ヒラギで比べたところ
ダメージが10ほどしか変らなかった
アゲハの属性-10〜15%位あればA防具で相応の耐性を持つことが出来る
ちなみにHIVEのSEEDの触手が50%+補助+アゲハセットないと無効か出来ないのに
ヒラギ38%+補助で完全無効化出来た、これで長杖使ってても0に出来て楽になった
A防具の26%↑はハルクイやPPセイブも考えると買いだと思う
アゲハ20%台使ってる人だとヒラギの微属性のヤツのほうが良いかも

856 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:06:55.10 ID:h7JORi0o
38??なんかあるんだA防具wwwwww

857 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:08:21.56 ID:pngQ9hq6
あぁ物理は防具性能の割合でかいからな
しかしテク耐性は素ステの割合が高いからもっと高属性が必要

858 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:08:22.20 ID:DAaKop26
ヒラギの38%なんて、アゲハ50がいくつ買えると思ってんだ

859 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:14:34.78 ID:vHxX4niA
防具の属性ってBでもAでも変わらないんじゃなかった?
38%って出来るのか?w
36なら分からなくも無いが

860 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:27:08.34 ID:pngQ9hq6
38%に食いつくって
ちょっとお前ら追加でアゲハ20ダースほど合成してこい

861 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:27:38.31 ID:joBbWUge
ショップから買ったヤツだから修正前か後かはしらないが38%A防具あるぞ
・・・ちょっと聞きたいんだがA防具とB防具で属性の解禁数値が違うのか?

862 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:32:29.38 ID:pngQ9hq6
武器のランクに関係なく30%以上の属性値は30、34、38、44、50しか解禁されてない

863 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:33:48.55 ID:PrJTcS1y
解禁されてないってより、封印されたって感じじゃね?
以前は作れたものだしな

864 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:44:04.45 ID:DAaKop26
これも弱体化だよな
30,32,34,36,38,40,42,44,46,50から選択されていたものを
30,34,38,44,50から選択されるようにすれば、
全体として高属性の分布が減る

865 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:48:07.29 ID:RbGug8S+
>>856
>>859
A防具微属性が売れなくて、何とか売ろうと思ってる防具屋の釣りに決まってるだろw
騙されるなwアゲハセット50%のがA36%より被物理ダメ、被テクダメ共に軽いww

866 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:55:00.00 ID:oQVxAXsO
38%あるだろバカか・・・

867 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:58:51.80 ID:EQwqs7el
単価高くて量産できないA防具じゃ、B高属性の防御性能は越えられんよ。
もともとAユニット目当てで、属性混在してる場所で微属性使うくらい。

そもそもアゲハ50以上の防御性能求めてAを買う奴なんておるまいて。

868 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:01:55.49 ID:LMM2swqe
48%の防具見たよ

869 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:04:44.42 ID:PrJTcS1y
>>868
以前は作れていたんだから、別におかしな事はなにもない
最近になって解禁されたような装備(ガセンバとか)の48%なら、確かにおかしい訳だが

870 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:06:00.25 ID:pngQ9hq6
天麩羅に計算式あるんだから計算くらいしろよ・・・

カンストニュマ子の場合
物理
ヒラギ38%>アゲハセット50%>ヒラギ34%>ヒラギ30%>アゲハ50%>ヒラギ28%
テク
ヒラギ50%>アゲハ50%>ヒラギ44%


敵の属性値分が確か何回か変わってるから微妙に誤差あるはずだが大体こんなもんが

871 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:06:06.55 ID:soeBRfjV
>>867
あんたが相場スレでも同じようなレスしてるの見て誤爆したのかと思ったが
よく見たら、たまたま話題が似てただけだったw

872 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:13:13.07 ID:VIY0XU3E
要するにヒラギ50なら何も問題ないんだろ。

ならヒラギ50でいいじゃない。
同じ属性が複数要る訳じゃないんだし。

873 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:15:56.87 ID:3FsAO59W
みもふたもない結論www

874 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:19:39.60 ID:A5cAixOK
ノスゾンデにだけは日が当たったよね

とりあえずノスメギドとかメギバースとか言ってる奴は過去ログ読んで来い、ちゃんと人柱報告出てるだろ

875 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:29:22.67 ID:JvwgEKbN
>>844
コグたんはfTの天敵
陰謀Act1で沸いた時は闇ミミミと闇バルディスでPA連打したぜ

てかあそこfTできびしくね?時間制限もあるし

876 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:01:48.59 ID:sishnMlT
>>875
あそこは厳しいね。
ロゴピカ時間もカウントされるから、PS2だと余裕がない。
コグナットはフォイエでやってた。燃えたらラッキーってことで。

877 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:33:21.06 ID:IvocYcLE
コグたんだけはどんな廃fTだろうが槍でつっついたほうが速いね
別キャラの武器使い回しができなくてもわざわざ買うまでのことはないと思うけどな

878 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:51:10.48 ID:VIY0XU3E
キミ達だと尻尾に払われただけで転ぶっしょ。
闇セバ・ファルサンでライジングかグラストしとき。

879 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:57:55.33 ID:NvDOAZOF
>>874
日が当たったのはPCだけだろ
HDD法がどうなったか見てもそのうち修正される
修正に2週間くらいかかるからそれまでに稼いどけってこったw

880 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 20:28:31.65 ID:CAo0k/Sy
■ このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【iTMS】アニソン増加祈願スレ [音楽配信]
仮面ライダーアギトPart65 [特撮!]
【誰かが質問に答えるスレッドpart60】 [アルバイト]
IIJ [情報システム]
女子高生チャットPart30 [アルバイト]

(・∀・)ニヤニヤ

881 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 20:33:15.03 ID:VIY0XU3E
つまり特撮マニアな女子高生にゅま子fTがココを見てるんだな。


そこの君!性交を前提にお付き合いしませんか!

882 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:05:02.17 ID:41HuGXGJ
いいですよ

883 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:28:29.38 ID:IcUIGorJ
コピペにここまで反応するスレもないよね


884 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:39:18.48 ID:CAo0k/Sy
ttp://live19.2ch.net/ogame3/i/1166770302.html
コピペなら幸せだったろうに

885 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:08:12.18 ID:5id0y99g
で?

886 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:23:40.64 ID:k7qEhQEI
アニメ特撮ゲーム好きな男子高校生なんて珍しいか?

887 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:37:31.80 ID:wQf91+27
このスレは紳士・淑女しかいないよ

888 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:37:54.29 ID:PrJTcS1y
・見・)

889 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:01:54.96 ID:zhqdh6iJ
SHIFTキャンセルってみんなキーボード併用でやってるの?
コントローラーに割り当てることってできないんですかね?

890 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:04:48.67 ID:PrJTcS1y
つ[JoyToKey]

891 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:24:41.60 ID:QfMsytuX
キーボード操作だから普通にキャンセル出来てる
割り当てるまでも無い人もここに


892 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:48:50.98 ID:mOzpdV0v
360コントローラー使ってるんだけどさ
JoyToKey割り振るとレスポンス悪化しない?
実害が出るほどではないんだが
そこそこ気にかかる…

893 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:51:19.01 ID:xH9WP9nQ
>>892
あんまり無いよ
nProがおかしくなってからは微妙だけど

894 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:05:45.89 ID:mOzpdV0v
>>893
杖を持ち替えたり、詠唱開始するときに
がくっと突っかかるような感覚なんだよねぇ

チョンProのせいなのかなぁ

895 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:18:48.96 ID:mqnVASk+
シフトキャンセルしてたら
ユーザー補助の機能とかいうのが出てきてじゃまなんだけど
これで出ないようにするのどうすればいいんだろ

896 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:22:56.42 ID:NeJAneBX
流石にぐぐれよ
http://www.trickpalace.net/windows/tips/disabled.sethc.htm

897 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:25:02.70 ID:vll0tWcQ
>>895
出てきたものちゃんと読めばいいじゃないか。
それにスレで聞くよりググったほうが早いよ。
windows関連なんてググったらすぐでてきそうだが
少しは調べる癖つけましょうね^^

ttp://www.microsoft.com/japan/enable/training/windowsxp/stickykeys.mspx

898 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:25:33.25 ID:vll0tWcQ
かぶった/(^o^)\

899 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:27:35.54 ID:HmpW5Xie
ツンデレの多いスレですね

900 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:42:51.59 ID:FX7XmCJE
>>897
それ解決策になってないからw
>>896
これが正解

901 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:57:09.93 ID:b0PqmD0/
ギ系強いんだけど、常用するとPPきついな
ギゾンデとギフォイエだけ取っておいてあとは消すか
お前らギケイつかってますか?

902 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:18:35.42 ID:CD59+7Fd
全く使ってない。

903 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:22:00.75 ID:vll0tWcQ
>>900
んなめんどうなことしなくても固定キー機能の設定からいけるんだが。
[コントロール パネル] - [ユーザー補助のオプション] - [キーボード] タブの [固定キー機能の設定]
でshiftキー5回押すと固定キー機能を有効にします。のチェックはずすだけじゃん。
ちゃんと見てんの?

904 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:24:29.04 ID:GiGleNZo
俺は最初から覚えてない、って言うかPA一杯一杯で今更覚えれない

実装当時波人柱待ちでスルー
報告結果で21で硬直増大って事だったんで、クイック手に入れたら覚えてみるかーって思った
そして現在、東方でクイック手に入れたのはいいが、PA制限数一杯一杯なのがもうね('A`)

905 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:42:47.49 ID:pV46ohcQ
ギ系はいらない子
アゲハ火50%来たままブルースA
スタートして右、ラプチャ相手にギフォが面白そうだ


906 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:52:54.50 ID:eaSlUOFs
つーかFTはPA制限でWTくらいしかする事ないし
他職するなら別キャラでだからテク消す必要もないな俺は
どんな修正入るかも分からんしね
ギも全部25上だから余計にかもしれんが

907 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:29:08.13 ID:50dBEuab
既出かもしれないけど東方の毒出す花でレスタ放置上げできるな
ペアでやればレジェネも放置上げできる

908 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:31:45.83 ID:E7Osr2Vi
ローグスでやった方が全然楽

909 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:45:32.65 ID:pJNOwTW8
毒状態になる時ダメージあったっけ?
無いならレジェネも放置できそうだけど。

910 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:01:21.72 ID:GiGleNZo
>>909
東方の毒になるトラップはダメージ60→毒判定だから、最初にダメージ貰う事になるぞ

911 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 04:06:53.43 ID:GiGleNZo
ダメージ良くて見なかったから固定じゃないかも知れんな・・・

でもダメージ最初貰う事は確か
ダメージ後に毒にならなかった時もあったし、毒効果によるダメージではない筈だ

912 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 06:24:04.71 ID:5vE6GPXw
>>909
レジェネは杜の教団男に囲まれてバータシャワー浴びながらやるのが一番楽

913 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 06:25:25.63 ID:x5FWoht6
東方でレジェネ放置はできないと思うよ。試してみたから分かるが、死ぬ。
NPCなら死んでも勝手に生き返るからと自分はダメ受けない位置に立たせてみたけど
NPCは死んだときに、あいつら吹っ飛んで毒食らう範囲から外れた位置で生き返るし。
Joytokeyでどうにかできんかと思ったけど俺には無理だったな

HPリストレイトつけててもダメかね。俺のFoだと3しか回復しないからやっぱり無理なわけだが

914 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 07:20:58.15 ID:5vE6GPXw
>>909
あー、あくまで東方で出来るレジェネ上げの話か・・・スマン。
因みにブロック1の左奥がワープのフィールドでそこワープした後の扉の先にある
毒花×3つのうち一つだけ壁に接した場所に咲いてるから、そこでレスタ上げなら
24時間でも放置可能なんだけどなぁ・・・

915 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 08:00:37.08 ID:b02M80Zz
回復、敵に弱体かけをメインにして攻撃控えたら「手つけか?」なんて言われたLV8の俺様ですよ。

ギ系でも敵にダメ100以上だから気を使って攻撃しなかったんだがなぁ。


916 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:20:31.60 ID:1yK6W3nf
あれ、今日メンテないんだっけ?

917 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:27:22.90 ID:GiGleNZo
>>916
お前は何を言ってるんだ
公式見て来い、公式

ゲーム内でのアナウンスは10:00にならんと始まらんだろ

918 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:30:59.93 ID:2CbxFbB8
>>901
ギ系はソロ時のメインスキルになってる
敵の方向向くのも面倒だし一定距離内なら当たるのは便利
避けられたり逃げられたりすることも少ないから気楽に連打
ただ周回時間はかかるようになるけどね
プラント20分とかね


919 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:35:12.64 ID:1yK6W3nf
ふむ、今日はメンテなしか…

920 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:38:54.43 ID:NY5f98+a
>>919
君落ち着きが無いって先生にかかれた事ないか

921 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:40:27.02 ID:iyDQJzig
ここはいい釣堀ですね

922 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 09:45:59.73 ID:1yK6W3nf
あるかもしれない(o^∀^o)

923 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:45:16.23 ID:+YYVfR0M
>>918
俺もあの走ってくるうざいのだけギフォしてるなー。
てか20分て遅いのか…450のせいにしておこう。

924 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:57:35.94 ID:0bvoRO6L
嬉しそうに走ってくるセンディラン

925 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:00:14.00 ID:GiGleNZo
ちょっと止めてよっ とテレながら後ろ足で蹴飛ばしてくれるセンディラン

926 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:02:39.22 ID:izm5rZVK
>>915
よっぽど他のメンバーの火力が低くない限り、弱体で手付けしてればOKだと思うんだ
・・・他メンバーの経験値無視の高速周回PTとかなら知らんけどな

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)