5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】チートスレ

1 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:12:52.46 ID:Fh6dVzI7
旨いチートの方法や
新しいチートの方法、
既出のチートを語るスレです

2 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:14:31.38 ID:UYuJDA39
終了

3 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:16:24.39 ID:NcH51pqr
PSOBBでも升ガンガンだったから
PSUでも絶対ウマウマしてる奴居ると思うんだけどな・・・

4 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:18:45.23 ID:QGytda9M
升ってもぷすだしな…

5 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:19:08.99 ID:VX8m1Zya
素朴な疑問だが
 
あと数ヶ月でキャラも財産もなにもなくなるゲームにチートしてまでやる価値あったりするものなの?

6 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:21:28.21 ID:NcH51pqr
何もなくなるから最後に祭りして終わりたいんじゃないか

7 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:24:17.49 ID:QGytda9M
こんな必死に稼ぐだけのマゾゲーの升を、俺TUEEEしたい奴らが簡単に晒すはずがない。

8 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:25:15.80 ID:VX8m1Zya
>>6なるほどねぇ
 
 
 
じゃーこれ 
ttp://www.youtube.com/watch?v=D_l-eVSwdHI

9 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 12:04:04.68 ID:PzEbS6uf
>>8
最初のBGMのがきになるぜ

10 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 13:35:25.62 ID:cBLCU7nK
ソードとかセイバーでぺちぺちしてるのがなんかワロタwww

11 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:34:02.84 ID:JrILc886
常識では有り得ないほどの資産持ってるやつとか
あからさまに何か隠してるような素振り見せてる奴とか結構いるしな

毎日Aラインの30%以上を1つは完成をさせるほど合成してるくせに
Aラインの微属性が売りに出されないとかな。
普通にやるなら微属性も捨て値でいいから売らないとやっていけないはずなんだが。

ソニチの作ったゲームは穴だらけだから升ツールの類を開発するのも容易いだろうな。
バ カ ニ チ ()笑
こんなの商品にするなんてクレイジーもいいところだ。
流石SEGAですね^^^^^^^
>>6の気持ちがよく分かる気がするぜ。

12 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:27:00.84 ID:a48MY1fz
>>8
どんだけ升対策しようがやっぱりできる奴はできるんだな

13 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 07:54:02.84 ID:h5bbcaGB
>>11
そりゃ基盤残しでやってるだろうからな
微属性はガンガン回線抜きだろ
この合成確立じゃなぁ

14 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 07:57:33.64 ID:BgQ1Rw8g
>>13
その発想はなかったわ。
確かに微属性なんて処分に困るだけだしな。
だが、A装備ならある程度売れて資金回収になるんじゃないの?

15 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:13:50.34 ID:usj/sYH7
オフのエクストラは合成失敗してもロード出来るんだぜ?
だからこの程度の回線抜きは反則ってレベルじゃねーぞ
見吉もオフのロード前提要素を設定変更せずにそのままオンに持ってきたんだろ。

升は空気読まずな奴ばっかりで自然と仲間外れになりやすいからあんまり問題視してないな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)