5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】廃人ランキング

1 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:31:20.82 ID:ujGuuWbZ
こいつ廃人だなぁ・・
と誰もが認める有名な廃人を晒すスレッドです。

みっぷう、めろんは誰もが知ってるのでガチ
他誰いる?

2 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:32:18.02 ID:q/gWfP8u


3 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:33:33.09 ID:R5tZtu3X
どっちもしらん

4 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:34:07.58 ID:MJuenj+l
本人乙

5 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:35:40.65 ID:4fGNltba
該当する奴は結構知っているが、
ここは晒し禁止だから言わない

6 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 11:47:48.94 ID:hLHxBVBO
見たことも無いんだが

7 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 12:13:25.67 ID:2okJLhzZ
こんなゲームの廃人やってて恥ずかしくないのかなw

8 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 12:54:12.24 ID:9dqC9Au9
自分で「誰もが知ってるのでガチ」はねえよな
もう少しプライド持って生きろよ

9 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:02:57.35 ID:tt52JP2Q
とりあえず>>1だな

10 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 14:22:28.34 ID:HuQSPvZb
いや、まじでみっぷうとめろんって誰だよ…
有名人といったらAKIYOとRIO姫とベノム&アンリミ位しか知らん。

11 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 16:09:19.96 ID:MblQtUdk
めろんはオフの解析画像貼ってた奴?

12 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:30:58.53 ID:u5gkyL+w
それは仕事もしない奴って事でいいのか?

13 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:37:50.99 ID:QNXMvG/a
Yeti 3キャラカンスト
今4キャラ目

14 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 17:56:24.72 ID:Z88X5Owc
「引越の酒井」

こいつだけはガチ

15 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:43:20.49 ID:c5yS8BtY
ブロッコ・LEE
こいつだけはガチ

16 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:47:58.52 ID:73kAspC7
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。



17 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:18:49.18 ID:K/I8XJGw
廃人を知っているのは

廃人だけだ

18 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:34:28.70 ID:BYwtaZ/n
ウマイ
以上で終了します

19 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:47:13.30 ID:jUiqoZkx
自分よりいい装備してるやつは全員廃人、これは鉄板。

20 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 19:53:54.64 ID:/lUXJWbx
まず廃人の基準を決めようや

其の一 4キャラともLv70/10All
其の一 RMTなしで10Mメセタ持ち
其の一 装備武器が6つともA50%+10

このどれかに当てはまれば廃人
他もよろ

21 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 20:09:42.62 ID:u5gkyL+w
ハルクイック持ちは廃人?

22 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 20:11:50.80 ID:9HG0SvQZ
一品なら運が良かったり、地道に稼いでいる奴なら手に入る。
やはり装備がある程度揃っている奴だな。

23 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 21:07:30.76 ID:64nm5nOT
テク全部30とかバレット全部30とかも相当アレじゃね?

24 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 01:22:54.45 ID:OGCQdepU
放置でバレット全部30の俺も廃なのか
ファントム1本で、防具なんて店売りのマディなのに・・・

25 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 02:48:04.94 ID:lU+KJjA4
見吉
こいつだけはガチ


バレットとテクLvはドラ安直で連射パッド使って放置しとけば勝手に上がるからなあ
スキルLv上げてないRAFOは来んなって雰囲気だし

26 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:31:37.54 ID:meDDvTcc
バレット全部30とかよくやったな
キラシュのおかげでライフル7種だけでも1ヶ月丸々杜で放置しても30なる気がしない

27 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 03:43:38.20 ID:meDDvTcc
ちょっと気になったから放置だけであげた場合のライフル7種30にかかる時間計算してみた

結果fGでミス無しで 7 5 7 時 間 程度

キラシュ抜きでも    4 9 6 時 間

放置でも廃人だな

28 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 08:27:08.43 ID:RX/bSoQp
でも毎日みるやついるよね

29 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:04:52.87 ID:yVRriZ7s
>>28
見てるあんたも同じ廃人な上に、覚えてる変態

30 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 12:57:14.61 ID:RX/bSoQp
マイクバル

毎日ハゲやってる廃人

31 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:45:56.61 ID:cZ8F4Gyo
俺様認定の廃人達

1位:フェルナンド=ギグス
高属性武器を多数所持しライフルなどの上げづらいバレットも全種30間近
コイツはガチで廃人

2位:D:Psypher
ファントムライン土50%とソリパもってた
コイツも廃人にちがいない

3位:ウォーリナー
ブラハ、ソリパなどのレアアイテムを実装されてスグ所持していた
おれの予想ではRMT利用者。そうじゃなきゃ廃人
A武器50%も持ってる

32 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:00:46.53 ID:pRQzwi5v
>>31
お前、なんか可愛いな。

33 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:11:56.59 ID:tI1JFLuS
>>31も廃人

34 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 15:39:46.68 ID:TOc1938m
1位はガチだが2位3位は運がいいだけかもしれんだろ
1、2個高属性装備あるだけで騒ぐな

35 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:38:11.30 ID:V5eOJE/y
俺様認定の2鯖廃人達

1位:まるこ

2位:おやぎ〜糞

3位:雪

36 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:43:31.62 ID:j2pJnP9y
妬みと私怨の晒しスレじゃないか。

晒しスレ行ってやれば良いんじゃね?

37 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 17:24:08.45 ID:MN52biKs
>>31がフェル略とD略の友人でウォ略と仲が悪いことは分かった

38 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:57:51.03 ID:RX/bSoQp
マリンバ


相当の廃人

39 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:00:06.17 ID:QPPWchyB
>みっぷう、めろんは誰もが知ってるのでガチ

だれ?

40 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:27:36.79 ID:f6WTMqPb
廃人を知ってるのは廃人だけ
廃人同士の固定周回は美味すぐるwwwwww

41 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:40:50.39 ID:QfLmX3cq
RIO姫

42 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:49:10.71 ID:Qke6UUpx
>>39
みっぷうのショップ行ってみるといい
あそこの品揃えを初めて見た時、言葉が出なかった……

43 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:49:49.60 ID:meDDvTcc
あぁ転売屋か

44 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:04:44.54 ID:TOc1938m
一般プレイヤーが知っている廃人なんてせいぜいRIO姫くらいだろ

45 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:33:04.09 ID:IGzNbiGQ
廃人が気になる奴は廃人になれる素質あり

46 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:38:24.36 ID:SRJdCVp9
一度フェルナンド=ギグスとハゲしたがアイツ凄いぞw
アイテム設定を準ランダムにしたらいちいち識別して拾ってる暇ないからと
文句タレてハッピーやスケド基板拾いまくるし部屋主の考えを無視しまくりで吹いたw
奴はアイテムの選別が出来ない盲目でFA

47 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:40:12.44 ID:ZMlrat4H
廃人はこのゲームのどこに
面白さを発見したのだろうか

48 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:56:52.88 ID:YC86FCbU
糞ゲーを廃プレイ()笑
ほんとうにかわいそう;;

49 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:01:50.57 ID:o9X34Oj8
>>46
別に問題ないんじゃね?
順番ランダムは公平じゃないからな。
自分にもスケド基板とか来るのも構わず拾ってたんだろ。
平等だわ。

50 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:14:09.08 ID:gKPX8Ift
本人様ごらいて〜ん!

51 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:54:39.49 ID:sIQovzfS
自分に来るのは拾うお前の勝手
お前が拾ってPメンに来る迷惑は理解出来るか?
本人乙

52 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 22:56:51.16 ID:rAwCECi/
>>50-51
おまえらにコスモやコスモ基板!
それにスケド基板にクバラウッドの気持ちがわかるか!?
基板/ハッピージュースの気持ちでさえわからんだろうが!

53 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:01:33.01 ID:RV/OZuIk
ハゲで順番ランダムにする奴が悪いな
基板は出るとこ決まってるから取らずにすむが、
コスモは普通に拾ったり拾われたりするし。


54 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:04:46.02 ID:fbklU0I0
>>1
板違い

46時中ネット張り付いて私怨を晒し続けるやつも
十分廃だと思われ

55 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:11:06.17 ID:o9X34Oj8
順番にしてくれってせがむ奴も結構いるんだよなー。
経験からしてしつこい奴も多いような気がする。まぁkickされてたけど。

56 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:27:45.19 ID:1qobN3uo
どう考えてもトレック

57 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:45:09.12 ID:j2pJnP9y
SRJdCVp9は、
ハゲで順番ランダムにして、赤いアイテムを識別しましょう。
と、自分勝手な事を言い始め、

それに反対したのがフェルナンド=ギグスってわけか。

何で時間制限の厳しいハゲでそんな面倒な事を強要するのかわからん。


58 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:47:47.86 ID:o9X34Oj8
逆晒しキボン
あ、向こうのスレでね

59 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 00:56:37.62 ID:Z7yOUGIh
Yeti 3キャラカンストで今4キャラ目

60 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:22:34.22 ID:sgoKBUNk
廃人って言うと凄いネガティブに聞こえるが、
PSUをこの上なく楽しんでる人なんだよな。


61 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:24:16.81 ID:9vTA/sZw
順番信者のキチガイ結構いるからなw
俺はランダムでしか作らない

62 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 02:23:07.45 ID:tDwVbPTQ
フェルナンド=ギグスってブルース攻略スレで自作自演で装備自慢してたカスだよな。
廃人きめぇww

63 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 02:30:21.66 ID:ZmTqkTkd
順番にしろってしつこく言われて、キックした俺が来ましたよ

64 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 09:41:35.09 ID:ByDm5A/A
俺様が何気なく晒したフェルナンド=ギグスがここまで有名で糞な廃人だったとはw
過去に自作自演してたってことはここでのギグス擁護の書き込みは全部本人だなw

65 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:09:15.20 ID:sgoKBUNk
粘着一人に恨まれると大変だな。
ここで晒しやってる奴の方が最低だろ。
せめて晒しスレでやれ。

66 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 11:29:36.95 ID:3mcWC/fs
誰か、フェルナンドに教えてやってくれよ。
向こうの板で逆晒ししてくれ。あ、教えるだけな。
こんなアホだったら覚えてるだろw

67 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 13:39:08.84 ID:phoKFoLf
ム〜ミンたん(10105057)

68 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:21:41.37 ID:ftaqAlaw
>>35
W2のまるこはガチだがおやぎと雪クラスは結構いるぞ

69 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/25(月) 18:29:39.70 ID:S5z8bt4+
廃人って、自分達は特別な存在で、一般人はカスとか見下した態度とるからウザイよな。

70 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:40:25.32 ID:aBh0SdMJ
なんか廃人ぽい人ってクールな人多いよね。
無口だったり、セリフが単調で微妙に冷たい印象が多い。
下手な発言すると晒しとかされるのが怖くてあえて黙ってるのか?

71 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:40:39.53 ID:aXwTP5+F
自分のこと棚にあげて言う台詞かよ

72 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:50:53.52 ID:6BFZri2r
>>70
キー打つのが面倒とか

73 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:00:49.19 ID:3mcWC/fs
それはあるな

74 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:14:16.52 ID:aBh0SdMJ
装備整える気力あるくせにタイピング面倒なのかよw

75 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/25(月) 19:44:00.70 ID:S5z8bt4+
>>70
俺達のような一般プレイヤーや、下々の者とは話したくねーんじゃねーの。
マジ、廃人って高飛車でムカつくぜ。

76 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:02:44.70 ID:l3C3pO/W
W1の廃人っていったら、Sharl、ヒロ、ShiLow、ギグス、で決まりだろ。
餅武器全て高属性ってなんだそれ

77 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:09:12.09 ID:44jMm3a5
ヒロとShiLowは確かにきもい

78 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:59:55.36 ID:aBh0SdMJ
廃人晒してるやつって雑魚なんだろ?

79 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:18:02.07 ID:k9MUR5fc
廃人は一般人を見下してるけど
一般人も廃人を見下してるからズレが生じるな
廃人を尊敬してるのは準廃人だけ

80 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:18:56.74 ID:3mcWC/fs
準廃はその上を妬むで正解だ

81 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:13:09.33 ID:CL96E6TB
こんなとこでもレスがトンドル

82 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:38:28.28 ID:1D+vzF9d
廃人は、ゲームに対する努力が凄くて
単純に「あー、このゲーム好きなんだな」と思うんだけど、

頑張り過ぎてて気持ち悪い。

普通に見て、凄いなと思う域ならまだいいけど、
度を越えて頑張るから呆れるっていうか、正直引く。
「なにもゲームでそこまでやらなくても」とも思う。

83 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:43:31.32 ID:vRmfjCiO
ShiLowってやつFTもすごいぞw
SharlはRMTでもやってんのかね?
装備がキモイ

84 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 01:32:11.22 ID:Dntbu93k
>>81
これでお前にもレスが見えるだろ、俺の高尚なレスが見れないなんてかわいそうだしな。


廃人って、自分達は特別な存在で、一般人はカスとか見下した態度とるからウザイよな。
>>70
俺達のような一般プレイヤーや、下々の者とは話したくねーんじゃねーの。
マジ、廃人って高飛車でムカつくぜ。

85 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 02:05:58.79 ID:SIvUt2zv
ヒロは確かに装備は凄かったが、大した立ち回りも出来て無いくせに自分は上手いと思ってるのが痛かったな
ギグスは晒されてる立場だってのを理解してるのか、やけに謙虚で人当たりは悪くなかった

86 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 02:15:33.70 ID:Y4Ba0GI2
>>85
お前そんなレスしてたらギグス乙ってなるだけだぞ

87 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 07:49:44.04 ID:PqSQhSEi
晒されるのが嬉しい、楽しいって人もいる
75の糞コテとかそういうタイプだな
俺もそうだけどw

88 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:54:14.58 ID:HgQ4xLSd
>>83
高属性ばっかもってるのは知ってるがFTもすごいのか・・
ハルクイック持ってるとか高属性A防具持ってたりとか?

89 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:16:36.02 ID:W0/aghx+
ume

90 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:28:37.59 ID:GNIW46dy
埋め立て支援

91 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:37:22.51 ID:eGREd0ir
A武器50なら俺ですら3個持ってるし廃人はA武器防具全部50%とかなんじゃね?
まぁ埋め

92 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:38:05.54 ID:1LIr38zB
3つもってる時点で廃人でいいよ

93 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:47:55.99 ID:ArsN8f6p
>>20
全部其の一な件

94 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 18:57:08.27 ID:5dkQDZjP
A武器っていっても7と9では差がすごい

95 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:35:46.51 ID:1Bm+pBYa
まぁ、ショップでヒラギセンバとかを6着ぐらい売ってるやついるけど、
さすがにスゴイと思う前にちょっと引いたな〜。


96 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 19:59:33.11 ID:qckXcVJh
ブルースAだと
属性50を複数持っているFFがいるからな。それもA武器。
廃人=FFが俺の中にある。

>>95
みっぷう?
A鎧を常時30着くらい置いてるぞ?
2アカで複数のショップを同時に開いている。

店に並んでいる商品だけでも数千万〜億メセタ。
在庫とか所持メセタ全部含めたら
数十億〜数百億くらいメセタあるんじゃね?

こいつ24時間検索監視しているのかと思うくらいに
素材を置いたら10秒くらいでいつもくるぜ。
相場以下の素材を買占めして転売している。

ショップ廃人ならみっぷぅがブッチギリで1位だな。
装備はヒラギ50%、ハルクイック、強化済みA杖。

97 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:14:19.59 ID:Jpd658z1
みっぷぅはまちがいなくRMTしてるな

98 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:40:27.96 ID:HW38rJow
ぶっちゃけ
みっぷぅと比べると
廃人のSharl、ヒロ、ShiLow、ギグスが
一般人に見えるぜ。

99 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 20:57:05.10 ID:gcbmibTH
みっぷぅ、マジでRMTしてんじゃないの?
転売屋だとしてもあの大量のA鎧を買うだけの資産をどうやって作ったんだ…

100 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:16:31.53 ID:td+H4qiW
みっぷぅの正体こそが見吉

101 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:38:41.87 ID:6z3hbFvr
そんなわけないw

102 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 21:44:58.25 ID:SIvUt2zv
みっぷぅ、たまに自分の店で客と会話してるのを見かけるが、典型的ネカマでキモい

103 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 22:30:39.50 ID:X/Ebin+h
ここは晒し禁止の場所なのに何晒してんだ?
いいかげんにしろよ。

































104 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 22:49:31.97 ID:HXbJolv7
ヒロ凄いな
44↑のカツノでパレ埋まってるし
いい人そうだったけどな

105 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 23:44:22.90 ID:YlHVYjYY
このスレは妬みでできていると見せかけて本人の自演でできているようで
実はネタスレなんですね^^?

106 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 23:53:02.07 ID:PUN6cAKr
ダメージだけならヒロより上の奴はまずいない。

ヒロは攻撃重視スタイルで防御が手薄なんだよ。そこは立ち回りじゃないね。
装備が悪いんだ。防具さえ良ければ超一流のビーストFFだろ。
くるるとぅ ふたぐん も強いじゃん。

107 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 23:54:57.79 ID:jUf4guD8
ふだぐんはファイガンだろw
立ち回りは普通だった。

108 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:00:35.08 ID:YVg0q1H1
RMTって何か分からない俺...
教えて下さいw

109 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:21:07.33 ID:a0rOzlof
>>106
そういうスタイルなのかもしれないけど、ハゲAで赤ナノブラはどうなのかな〜。
もちろん、死ななければ最大効率出せるのは分かるけど。
HP減らされて逃げ帰り、FTの周りぐるぐるしてたの見て笑ったよ。
お前それ無敵にして殴ってたほうが早いだろうと。
装備あれだけ揃えてるのにもったいない。

110 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:21:55.12 ID:p2BnajIj
ここで晒しの書き込みした奴 
ここのルールも守れないようじゃ人として終わってるな

そういう意味で廃人確定かとw

明記されているルールも守れない厨は野良PTに入ってくるなw

111 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:24:01.34 ID:qPo8bD2y
>>109
装備あるなら無敵使うよりダッガズしてたほうが。

112 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:32:48.03 ID:mHtcwHuk
FTのオレからしてみれば、赤に変身してしにそうになっても攻撃し続けるバカよりは
逃げ帰ってきてくれたほうが安全でうれしいけどな^^無敵ナノはないだろとおもうぞあれなら槍で攻撃したほうがマシ

113 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:44:12.53 ID:L2x6cj/M
>>110
オレもお前さんも2ちゃんの匿名掲示板を好んでる時点で同じ様なモンかと
たまにはヤフー掲示板とかに行ってみるとイイ刺激になると思うよ

まあ、マジレスすると2ちゃんの外から見れば名無しの発言なんて
便所の落書き程度のレベルだから気にすんなって

114 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:51:20.43 ID:52RJ/k3t
>>96
あの人転売もしてるのか…
ちょっと残念だな

>>104
ヒロって人と取引したことあるけど、あの人は好感が持てるな

115 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 00:56:57.80 ID:gycMSTqL
>>109
それはFTが地雷だった事を叩くべきでしょうに・・・・・・・・。
赤ナノブラ4匹とかあるんだよ・・・・・。常にレスタでしょw10連射ぐらいしたら全滅するんだし。

116 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:17:56.68 ID:H9ZC202O
俺の周りの強い人に限っての話だが、赤ナノブラが普通だぞ。
無敵になる奴は防具に自信が無いかダメージを気にせず殴り続けたい奴のどちらか。
FTが優秀であれば赤が一番いいんだよ。

117 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:25:40.74 ID:ONHgnAPZ
FTからしたら、赤ナノ使う時点で地雷
そういう奴に限ってゴリ放置で嬉しそうにヴァンダ殴るタイプだし、しかもわざわざレスタ届かない奥でな
疲れるから身内でやってくれやオナニーは

118 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:25:59.20 ID:a0rOzlof
むやみに喰らってわざわざ周りをヒヤヒヤさせるような腕なら無敵にしとけば?ってこと。
野良なら数秒タイム縮めるより安定選んだほうが、疲れたFTが急用思い出さずに済むし

119 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:31:27.50 ID:QbJUi/mk
FTの俺からしたら赤以外はカス
回復だるいとか危ないとかどんだけお前ら雑魚なんだよw

120 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:57:26.19 ID:RxVFl9b/
ハゲAでバトナラ+10×5本で間に合うPTだったら赤ナノでも問題無い
5本で足りないようだと回復疲れるね


121 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:09:57.09 ID:KnLllYp8
獣でHu系なら攻撃補助の恩恵一番うけるだろうし、補助21↑がある状態で、赤ナノブラ以外で
変身前以上のダメージでるのか?
禿げAの最終戦でFTはレスタしないなら、何してるんだ?
ダムバータでも撃ってるつもりなんだろか

122 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:15:29.36 ID:FXV13u1q
ハゲと避難してますよ
火力無いPTだとあんまり前に出られない
強化ゴリが1匹になったら前に出る

123 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:23:08.15 ID:kygqPsje
漏れPSOやってないんだが忠告にかた
藻前らローカルルールを少しは守れよ
スレ乱立はもそうだけど晒しまでもかよorz

124 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 02:25:27.54 ID:tLRM9l/v
転売厨みっぷぅ
ブルースAの廃FF
転売厨みっぷぅ
ナノブラ議論      ←いまここ
転売厨みっぷぅ

125 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/27(水) 04:37:49.55 ID:Kc7I8ckU
>>96
店に並んでいる商品だけでも数千万〜億メセタ。
在庫とか所持メセタ全部含めたら
数十億〜数百億くらいメセタあるんじゃね

お前馬鹿チョンかw

126 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 06:46:30.40 ID:2FxFoSOp
やはりハゲA常連当たりばかりが名前出てるな。

FF
フェルナンド=ギグス スマン。組んだことねえw
ヒロ ツヨス。文句なし。性格も悪くない。
くとぅるふふたぐん ツヨス。ソルアト早。余り喋らんから性格読めねえ。

あと一人上手強いWTいたけど英語で忘れちまった。
この中で廃っていうとくとぅるふが上かもしれん。こいつスキル見る限り本職fGかGTなのに
あそこまで装備揃えてるのはちとおかしいと思う。

つかFFはもうお腹一杯だな。FTでコイツってのいないのか?
俺FTしかやらんから解らん。

127 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/27(水) 06:57:58.32 ID:Kc7I8ckU
>>126
くとぅるふふたぐんとか、名前を見るだけで中身のキモサが滲み出てくるだろw

128 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 07:04:00.87 ID:2FxFoSOp
言われてぐぐってみたw

ニャルラトテップを称える言葉
 暗黒のファラオ万歳 ニャルラトテップ万歳 くとぅるふ・ふたぐん 
 にゃるらとてっぷ・つがー しゃめっしゅ しゃめっしゅ
 にゃるらとてっぷ・つがー くとぅるふ・ふたぐん

邪神崇拝の呪文で、いいんだよなw


129 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 07:46:06.41 ID:od1EO04M
>>96はみっぷぅに素材を先に買い占められた転売屋か合成屋とみた

130 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:01:10.90 ID:Pl/mJSJd
そのくとぅるるふぐたくんだか何だかとは昔ご一緒したが
あまりいい性格ではなかったぞ・・・

いや、性格というか話し方かな、特に何を話したわけでもないのに
イライラした・・・

131 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:06:27.86 ID:pfLVih0M
昔フェルナンド=ギグスと組んだが結構紳士的で好きだったな
支部前で良く見かける、っつか今日も見たな
めろんもエンドラムで組んだ事あったが良い奴だった
みっぷうとかヒロは知らんなあ

132 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:22:42.27 ID:Ux7EaM2z
RIO姫がFTじゃなかったっけ?

133 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:35:55.56 ID:LMM2swqe
赤ナノは1000〜1200
高属性槍×補助で1000
つまり赤ナノ使う奴は地雷


134 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:37:01.31 ID:XI9eVyqV
ドラグノフ
入ってS武器自慢してたな
まぁ普通にいい人なんだけどね

コネクト・オンにちと写ってた

シャロン
いつも店ではお世話になってる
この人も悪い人じゃない

135 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:37:54.08 ID:2FxFoSOp
>>130
kwsk おまえの話し方もちとイライラするぜ?
>>131
みっぷぅ普通にいい人だった。

136 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:49:32.79 ID:mk8jetki
自己紹介?

137 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:54:25.34 ID:CFUJTIfF
自己紹介会場か

138 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:54:56.84 ID:Au36C0d1
>>133
赤ナノの1000〜1200は同意だけど
高属性槍で1000でる?
並ゴリでムカト雷50で950前後だったよ。最後の強化ゴリだと850くらいじゃない?
強化ゴリにソリドSはミス多いからお勧めしないけどねー。だからソリドS無し状態ね。
赤ナノは同時に2匹叩けるから壊滅早いんだよ〜
最後の強化ゴリ2匹、赤ナノX2だとあっという間に終わるぜ。もちろんFTのレスタ連打+赤ナノの立ち回り考えるのはあたりまえだけどね。

139 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 09:01:31.51 ID:k9mYa4wr
ヒロ、ShiLow、虎ちゃん、Nisemono
の四人の装備が異常だった気がした

140 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 09:37:39.50 ID:eo77EJOl
数十億とか数百億とかいってる奴は、M=ミリオンだと思ってないか?
という亀レス

141 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:39:30.73 ID:qPo8bD2y
つーかこれのどこがランキングなんだよwww
名前でてなくてすごい人とかもっといるだろ。
>>117みたいな雑魚も沸いてるしな。

142 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 11:32:59.78 ID:e1mAZ+33
ワールド2のKとかいうキャスオのガンナーが最悪だった。
中味も典型的中二病患者で基地外、自分は最低の立ち回りしかできないカスなのに、周りに暴言吐きまくりで最悪の雰囲気にしていたゴミ
コイツは速攻キックしないと駄目だわ

143 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 11:41:27.87 ID:M6vdcxPw
このゲームで廃プレイしてる奴って
世界一無駄な時間費やしてるよな
別に廃を否定はしないけども
違うゲームやれよと思う
なんでPSUなんだよ意味わかんねぇ

144 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 11:50:10.84 ID:zFPPZlpk
MMOなら妬み、自慢も兼ねてこう言うスレ立つのわかるがMOで・・ねぇ?


145 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:01:11.20 ID:VG22CU1U
さて現時点でのランキングをまとめませんか?

146 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:04:17.54 ID:B2fRkamh
バルカリンは使えば回収できる幻素材ですよ。
製造に100万投資すれば成否に関わらず使った分の1/4はランダムで
戻ってくる仕様。

147 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:11:07.06 ID:+w9CwXZy
>>145
なぜ自分でやろうとしない下郎

148 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:16:48.40 ID:pPi5vWKy
PSUみたいなカスゲーで廃人なんているの?

149 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:28:28.44 ID:RSBAF+bD
sharlさんとはフレの紹介で知り合ったんですが
確かに装備凄いですね
でも50%武器を初対面で貸してくれたり
野良で初心者いたらちゃんと付き合ったりで
皆さんが言うような人ではないですよ
後RMTでは無いと思います
Sharlってキャラ自体セカンドですし
オンマ篭ったりしてたので

まあこんなの書いたら本人乙とか言われるんでしょうがw

150 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:45:56.31 ID:NA1kPejj
>>149
初対面の相手に属性50武器を貸すってどういう神経してるんだ

151 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:48:55.63 ID:2vgsd6JF
しんっていう人もよくハゲやってるんだけどクレアダブルス持っててすごかったな
動きもよかったし

152 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:50:33.23 ID:QbJUi/mk
φ癌の時点で凄くもなんともないからw

153 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:52:51.99 ID:qtdZ5lvp
それにハゲでダブセは地雷。移動にトルネードくらいならいいけどな

154 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:53:14.80 ID:/gk13fp6
>>150
つまり貸してくれた時点でAKIYOと同じ事をすれば良いはず

155 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:54:10.94 ID:IaSFip4w
動き考えてたらハゲでダブセなんて普通振らんがな。

本人じゃなきゃ見せ付けられ乙

156 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:55:46.48 ID:q1c/j2sp
ローカルルール守れって。ネトヲチでやれ

157 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:12:43.81 ID:XhvREUus
>>142
W2のKってK男爵か?
キャス男フォルテガンナーの。

158 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:14:22.88 ID:oQVxAXsO
ヒロってやつ性格よくなんかねーよw
確かに高属性だけどなんで光50カツノとか装備してんだよ

159 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:20:18.91 ID:1/4muJvP
なにこの自己紹介スレw
他のネトゲならまだいいけどPSUだけは廃が可哀想。
もうすぐ終わる過疎ゲーで必死に俺ツエーしてるなんて。

他でも言われてるけど廃プレイするなら他のネトゲにしとけ。
ネトゲでの廃プレイ自体時間の無駄かもしれんが
PSUでの廃プレイはそんなレベルも超越してるね。
見てて哀れwうぇw

160 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:20:40.03 ID:eo77EJOl
×性格良くない
○頭がおかしい

161 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:41:01.18 ID:HqejuE0T
廃人ランク

S みっぷう めろん
A RIO姫 フェルナンド=ギグス ヒロ
B Sharl Shilow まるこ 今夜はカレーよ

どんどん議論して追加なりランクUP、DOWNさせていってくれ

162 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:47:51.28 ID:PuSvD6AL
装備の廃か
性格のDQNか

ごっちゃになってね?

163 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:50:58.49 ID:mHtcwHuk
あれだな!ランキングスレなんだランキングのっけないとな!

廃人ランク
詐欺者もいれるなら

S みっぷう めろん
A RIO姫  ヒロ Shilow AKIYO 
B Sharl フェルナンド=ギグス  まるこ 今夜はカレーよ スペル ドラグノフ 

どんどん議論して追加なりランクUP、DOWNさせていってくれ

ごめん、ほとんどコピペ^^;みっぷうとか見たことないがいちおうな

164 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:52:23.96 ID:W5HWsF4n
フェルナンド=ギグス、RIO姫以外見たこともない。

おーい、お茶って奴まだいる?

165 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:54:45.50 ID:+w9CwXZy
サーバ負荷軽減のため各種[2ちゃんねるブラウザ]のご利用をお勧めします
◆この板ではネットゲームに関する様々な実況・祭りを取り扱っています
▼実況板は他にも[ネトゲ実況][ネトゲ実況2]があります
 ・ ゲーム内イベントの実況
 ・ その他、収拾のつかないゲーム及びスレッドの隔離場所
▼初めての方は[2ちゃんねるガイド][2ちゃんねるFAQ][初心者の質問]を読んで下さい
▼ご利用の案内
 ◇実況以外のスレッドは適切な板へどうぞ
  ・ ネトゲ新作発表、鯖落ち、最新パッチ、公式ニュースなどの速報等は[ネトゲ速報]
  ・ ゲーム内容の質問、ゲームの本スレの場所、ネトゲ全般に関する質問等は[ネトゲ質問]
  ・ ネトゲの雑談ネタ、妄想(実在しないゲーム)等は[ネトゲサロン]
  ・ キャラwatch・晒し等は[ネットwatch]

166 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:57:28.24 ID:yAbP1EJa
お茶のひとはいるな。

167 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:58:02.54 ID:u6IE6gWy
>>96とか馬鹿だろ
みっぷぅは転売もしてないしRMTもしてないし
ネカマでもない
売上全部合成に使ってるだけ。だからいつも貧乏
赤字合成はしないからアイテム資産はあるようだけどな
初期から合成してればあれくらいだろ
>>1
妬み嫉妬で糞スレ立てんなゴミ

168 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:58:51.80 ID:PuSvD6AL
お茶って、ハゲで制限ギチギチで全然人集めれないかわいそうな奴だろ?

169 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:04:40.30 ID:+ooOTADt
ちょっと遊んですぐ飽きた。
最初のころはおもろくて5,6時間は遊んでたのに・・・。
バイバイ。

170 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:22:11.89 ID:P3OJrthi
装備や所持金のSSあったほうが面白くね?

それにしても自己紹介スレって楽しいな

171 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:24:59.10 ID:bHGbOxqD
>>167
お前は何者だ

172 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:25:11.84 ID:x7c1V+U7
A武器の50%しか持ってないバカいるからな・・・

173 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:35:52.41 ID:JakfK6OV
お茶の人はもうすっかりFFになってしまって残念だな。
ハゲ配信前でWT10にしたほどの人だったのに。

174 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:59:16.91 ID:EU5r2ypu
>>167
みっぷぅさん、どうやって稼ぐのか教えてください

175 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:10:07.58 ID:H9ZC202O
>>136.159
お前らみたいな異見出す奴らはPSUに限らずどこのゲームにもいるんだよ。
「まだやってるの?」「●●してる奴は負け組み」等な。
飽きたんならさっさと別ゲー池よw

176 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:10:34.66 ID:Gt1yUvDk
みっぷぅは転売しているけどな。
潜ってもいないこいつが
簡単に量産するのが難しい素材を
99個とか普通に店においてるときあるしな。

廃人ランキングなら
24時間商品検索しているみっぷぅで決まりだろ。

177 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/27(水) 15:10:51.09 ID:Kc7I8ckU
>>134
シャロンって、金髪か黄色の髪だかのw♀ヒューマンwか?
こいつどうしようもないほどウザイだろw
w♀ヒューマンwFTの分際で、態度は♀ニューマン以上のでかさだからなw
それともシャロン 10037365 ♀ビーストのことか?

178 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:37:14.03 ID:52RJ/k3t
みっぷぅの取り巻きうぜーよな

179 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/27(水) 15:45:16.78 ID:Kc7I8ckU
取り巻きとかヤクザかw


180 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:45:40.29 ID:lluPUlRJ
変なコテ透明にしたら随分すっきりするスレだな。

181 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:54:39.17 ID:1/4muJvP
>>175
いやーサービス終了最速記録叩き出しそうなPSUの行く末見たくて
この板はまだ離れらんないんだわw

他ゲーの廃人にはなんとも思わないけどこのゲームの廃だけはまじ哀れw
ネットキャッシュも撤退だしあと半年持たないよこれw

182 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:01:18.85 ID:SdnKV00Y
ネ実3に来ては定期的にネガして
いちいち語尾にwつけて煽ってる奴はなんなの?
廃人を哀れむのが好きなの?
俺たちみたいに結局時間ばっかり余してる同じ糞同士なの?

俺たちは糞なりに結構楽しんでるから糞糞うるさく言うなよ、糞共が。

183 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:24:00.43 ID:LMM2swqe
AKIYOのセカンドの名前が“RIO姫キモイ!”な件 
ちなみにニュマ男レベル1なので昨日、どごんするのにつかったとおもわれ

184 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:55:09.70 ID:eo77EJOl
>>181
馬鹿が・・・撤退してるのはセガキャッシュだ

185 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 17:57:37.52 ID:NJvPsESR
ここで晒されてる偉そうに制限つけてハゲA募集してるのは当然PCの奴なんだよな?
PS2だったらいくら高属性武器持ってても足手まといなのは分かってるだろうし。

186 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:11:50.41 ID:H9ZC202O
PS2は確かに処理遅いが、一番邪魔なのはAの動きが把握できてない奴なんだよ。
最近BからAに流れこんできた奴がBの動きそのままで来るからグダグダになる。

プレイヤースキル>PSUを動かすマシン>最低限の装備
ってこったよ。

187 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:28:03.97 ID:q1c/j2sp
ここで名前出して晒してる奴は全員ルール守れないバカ
晒したきゃヲチ板でやれって。

188 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:29:04.29 ID:OJMnLZ7W
部屋名を「寝落ちかも」だの「中の人いません」にしつつ
オンしっぱなしの奴は間違いなく廃人www

189 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:33:02.30 ID:PrJTcS1y
真の廃人とは、来月に入ってもオンラインに残っている人の事を指す

190 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:11:59.80 ID:EnzvyqAH
廃人共通する部分
プライド高い。ロリ沼子率高い。名前もロリ系率高い。
自分が一番正しい発言多い。協調性薄い。
高属性S武器Aユニとかで装備固めてしまうと
装備に触れてくる人もいる事くらい予想できると思う
「暇人なだけなんですw」って謙虚に言えばいい所を
「たいした事ないよ?」「そう?」これはさすがにないだろw
自慢したいと思われても仕方ない感じの発言多いね廃人って

191 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:15:17.71 ID:SdnKV00Y
>>190
見事に全て当てはまる友人がいるwwwww

192 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:33:36.08 ID:H9ZC202O
ていうか廃人のほとんどは人とまともに会話しない・・・つかノリが悪い
強制すべきことではないが冷たい反応しか返ってこないな。口数も少ないしな
身内PTとかじゃキャラ変貌してんのかね?

193 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:35:50.89 ID:SdnKV00Y
>>192
遊びすぎてタイピングすらメンドウなんだと思うよ。
俺もそういうときあるしー^^皆も結構あるんじゃね。

194 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 19:50:44.74 ID:eo77EJOl
>>192
なんで野良で和気あいあいと会話せにゃならん
つか野良だと会話のレベルが低すぎて話す気も失せる

会話は身内だけでいいよ

195 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 20:11:33.68 ID:IvocYcLE
ゲームのやり杉と人生に疲れてるんだよきっと
そっとしといてやれ

196 :病原性大腸菌O-157 ◇icoyBDvTDc :2006/12/27(水) 20:25:02.93 ID:M4HtD0a0
 

197 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:30:01.01 ID:oQVxAXsO
>>186
残念だけど
PSUを動かすマシン>>>>>>>>>>>>>>>>>>プレイヤースキル>最低限の装備

198 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:35:45.87 ID:HqejuE0T
このゲームにプレイヤースキルなんて
ほとんどいらないだろ

199 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 21:39:48.63 ID:Si/gD2Ws
プレイヤースキルより最低限の知識の方が重要だな

200 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 22:48:56.79 ID:H9ZC202O
>>197
それも考えたんだが最近のAは本当にヘタクソなやつが多いんだよw

201 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 23:51:59.48 ID:xCJkUZsM
どう見てもリアルカワイソランキングにしか見えん

202 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/28(木) 00:18:44.48 ID:vVXGw4mt
かわいそうじゃねーよ、おまえしーどだろ、ほこりたかきがーでぃあんたちをばかにするな!

203 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:22:07.55 ID:Y4k28PU4
沼子って>>194みたいなの多いんだろうな
野良くんな 必死に回復補助かけて気持ち悪いんだよお前

204 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 00:35:25.93 ID:45QUDNYI
てっとり早く説明

知名度・RIO姫

所持金・RIO姫

アイテム騙し取り代表・AKIYO

廃人・アク か めろん

詐欺店代表・RIO姫

暴言吐きすぎのアホ・AKIYO

総合要注意ビックリ人物=ガチでRIO姫だろ

205 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:02:09.04 ID:8uzbWCa2
>>202
とっとと死にくされ

206 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:16:46.05 ID:QU028wHQ
リオ姫とアキヨとみっぷうって人は知らないから分からないけど、ここで書かれてる人って良い人ばっかりだと思うけど、、、。
リアルは一人だけ知ってるけどホストやっててちょっと嬉しかったw

207 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:26:02.18 ID:IYzGm1cj
まあ書かれてる廃人数名知り合いだけど叩かれてるようなひどい人じゃないのは確かだな。
ほとんど妬みだし。ただ本当にうざいやつもいるから同等に扱われても仕方ない。

208 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:35:52.33 ID:gnv3qWO5
ほんとにうざいんだよ

209 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:45:43.81 ID:ez79DGih
RIO姫  AKIYO  フェルナンド=ギグスの三人はクズだろ
特に前者2名とかよいヒトに見える奴は大したもんだ

210 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:45:59.24 ID:QA+zPOxC
DQNはうざいと思うが
廃人は引くだけだな。

DQNで廃人だったら
ドン引きするかヲチネタになるかだ。

211 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:49:49.45 ID:t72nxC9N
ひどいの定義はわからんが、誰も聞いてないのに俺様がレクチャーwみたいな感じで説明始めだしたりするのが超うぜぇ

212 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:53:34.24 ID:QU028wHQ
んん。ギグスさんはなんで?
頻繁やるけど良い人には間違いないよ。フレも沢山居るし

213 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:10:09.06 ID:zYqeNmL0
>>212
このスレ自体がねたみひがみで出来てるから
いちいちまに受けないほうがいいYO

214 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:14:18.30 ID:ez79DGih
ギグス本人必死だな


215 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 02:16:50.83 ID:zYqeNmL0
私怨必死だな

216 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:28:17.61 ID:pJNOwTW8
一人に粘着されるとスレまで立てられるんだな。

勝手にむかつくのは良いが、ルールくらいは守れ。

晒しは晒しスレへ。

217 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 06:10:33.24 ID:6M6xkIv+
オチ板で立てればいいじゃん。
なんでローカルルール守れないの?ゆとりだから?

218 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 07:10:30.28 ID:oz8IIz18
妬みスレだし

219 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:05:18.08 ID:TcIfQsRi
いちいち釣られるからのびるんだよ

220 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:12:21.26 ID:UgCGwwJx
なんだろな。装備だけでこうなるのかw
妬みに必死な雑魚より、みんなまともだろww

てか雑魚晒しのがみんなに有益だと思うが

221 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:49:28.14 ID:p6QYzUBU
俺はツインリッパー氷22%の雑魚どもより
ノコクザシ氷50%のくるる とぅ ふだぐんのが好きだ。

222 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:31:59.68 ID:Kay8J65d
廃人トップ10教えて

223 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:42:30.92 ID:ez79DGih
1 RIO姫  
2 AKIYO 
3 フェルナンド=ギグス

224 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:53:04.77 ID:UgCGwwJx
1 みっぷう
2 ShiLow
3 ANE-MONE
4 Sharl
5 ヒロ
6 にゃんにゃん
7 フェルナンド=ギグス
8 ミルファ
9 くるる とぅ ふだぐん
10 ムニャムニャ

装備見るとこんなもんかね。
まぁ強い奴ならまだまだ居るけどね

RIO姫とAKIYOは違ういみで廃人

225 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:53:45.31 ID:50dBEuab
フェルナンド=ギグスよりヒロ、Sharl、Shilowのが格段に廃人装備だぞ?

226 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:55:29.03 ID:50dBEuab
>>224
おぉやっとまともなランクが!
にゃんにゃんってそんなに装備よかったっけ?

227 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/28(木) 11:58:51.63 ID:vVXGw4mt
>>224
てか、こいつらもちろん全員自宅警備だよな、仕事してるとか学校に行ってるとか言われても説得力0だしな。
同じ自宅警備なのに俺はひどい装備だぜ。

228 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:07:49.90 ID:hDP75Svs
全員大株主ですよ?

229 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:27:26.32 ID:K5l+nZg0
みっぷぅはミヨシの嫁

230 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:39:10.27 ID:p6QYzUBU
優秀者ランキング
1 ヒロ
2 ShiLow
3 くとぅるふ ふたぐん
4 みっぷう
5 Sharl
6 ANE-MONE
7 フェルナンド=ギグス
8 Sharl
9 ミルファ

みっぷう(装備は神クラスだが中身は普通)
くとぅるふ ふたぐん(攻守共にバランスのとれたレンカイの達人)
ヒロ(状況に応じた武器切り替えや連携が上手い武器は神クラス)
ANE-MONE(装備は上の中で中身は普通。既に休止している)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
AKIYO(大泥棒で有名。装備は盗んだもので上物だが、腕が悪い典型的なダメ人間)
フェルナンド=ギグス(痛い厨房)

10 RIO姫
11 にゃんにゃん
12 ムニャムニャ

231 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/28(木) 12:42:41.17 ID:vVXGw4mt
>>230
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
RIO姫(状況判断能力はピカイチだが、本人のやる気がゼロ)
NPCソリセンバ買って来るぜ。

232 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:44:57.73 ID:pJNOwTW8
用意されてたようにランクが出てきたな。

というか、発売日からやってるけど、この中の誰とも会ったことが無い。
大腸菌みたいな名前じゃないと、なかなか覚えられない。

晒してる人っていちいちチェックしてるのか?

凄い執着心だな。

233 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:48:31.43 ID:t72nxC9N
ヒロ思いっきりねらーなんで、奴の自演と妬みがほとんどだぞ、ここは

234 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:54:12.15 ID:50dBEuab
>>230
ヒロ本人(取り巻き)おつ
適当な野良A入って武器を自慢&俺TUEEEEしたいだけだろお前?

235 :病原性大腸菌O-157 ◆icoyBDvTDc :2006/12/28(木) 12:54:49.21 ID:vVXGw4mt
てか、中身普通とか書いてるが、俺が今まで経験してきたネトゲ経験から言わせてもらえば。
廃人は裏表すごいぜ、普段は無難に受け答えする奴多いんだがな。
普通の精神の奴が廃人になれるわけ無いだろ、どこかしら病んでる奴の集まりだ。
俺もだがなwまぁ、廃人ではないが、同じニート仲間としてわかるぜ。

236 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:54:58.93 ID:QU028wHQ
私もヒロ以外は紳士的な人だと思うw

237 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:55:37.19 ID:crb/uRD4
とりあえず230の記事にSharlがふたりいる件について

優秀者ランキング
1 ヒロ
2 ShiLow
3 くとぅるふ ふたぐん
4 みっぷう
5 Sharl
6 フェルナンド=ギグス
7 シャロン
8 あふぉろ
9 にゃんにゃん
10 ドラグノフ
11 フリークス
12 スペル

組んだことあるやつでうまい&装備強いで点数つけるとこうっかな?
230のリストでくんだことないのは除外した
まぁ、金もってるやつ=廃人で点数つけると
あっとうてきにみっぷうぶっちぎりだけどな
次点でRIO姫 AKIYO リンってとこか?
リンは痛すぎるが。


238 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:59:03.54 ID:50dBEuab
スレ違い
廃人のランク付けろよバカ

239 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:07:24.09 ID:Kay8J65d
誰か優秀者ランキングスレつくって

240 :嘘を嘘と見抜けない人はPSUは難しい:2006/12/28(木) 13:15:00.02 ID:p6QYzUBU
┌────────────────────────┐
│     PSUの人気者!                    │
│ l⌒l____   _____   _                 │
│ | ___)  l ___ |                     │
│ | |___  .| |__| .|    .               │
│ |____)  |____..|  く ん                .|
│                            ___    ..│
│  「賞金首になる」の巻              / Z.| \  │
│┏━━━━━━━━━━━━━━━━━|   ||   |━┓│
│┃                             \_||_/ ...┃│
│┃.      ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、          ┃│
│┃.    /       ヾ''"         ~`ヽ     ....┃│
│┃.  ./       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ     .┃│
│┃.  /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i     .┃│
│┃  /       /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|    ....┃│
│┃  /       |;:"               ヽ  !      ┃│
│┃ .../       /                |  | .     ┃│
│┃ ../       人           ,,,,;;::''''' i,  |     ┃│
│┃  i        ';  ,,,,;;::::::::::;;;   .:   ,,,,,, ヽ ヽ   ...┃│
│┃  |        |  "  ,,,,,,,,, .::    ;''“”`  |  |     ┃│
│┃  .|        |:   ;::''“”“~` ::::.        |. i     ┃│
│┃  |        i::          :::::  i.      | ,;|   ..┃│
│┃  ..|       ヽ.        ::::::: , _〉    .|.  |     ┃│
│┃  . |        ノ::                 |   | ...  ┃│
│┃   |       人::::..        ___,,,,,,,,...:;-'   |   |     ┃│
│┃.   |     ;:'" `、ヽ      '"''=.:;;:;ノ゛  /  |     ┃│
│┃..   |        ヽ:: \       ::::::   ./  |   ... ┃│
│┃..   |        ::;|::.  `ヽ、_       /'|ヽ./"    .....┃│
│┃   /.   ::::::::::::;;:::人:.     `'''----―'' .|: ヽ .     ┃│
│┃ ..../;:;:;:;;:;;;;;;;;;;;;/   `ー、          ;-'"  \   ┃│
│┃...   ,.-'"  \       \      ;:-''"    .|   ┃│
│┃ ..../.      \      "''''-ヽ、,.-''"      |.. ....┃│
│┃.'""          ヽ    ,.-''"\ : /―――-:;/ ......┃│
│┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛│
│ DQN COMICS           . .            │
└────────────────────────┘


241 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:22:08.38 ID:w0a2Elqr
ふたぐんのガンナーってどうなんだ
教えてエロイ人

242 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:35:27.18 ID:bVQQicBB
そんなことより猿見吉のキャラ特定しようぜ

243 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 13:45:32.80 ID:77TsI1+X
このゲームで廃人て…
かなり負けじゃね?

244 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:55:28.46 ID:XwaoI6o2
>>241ユニ11オンマでよくソロ見かけたからそれなりなんじゃない?
資金もそこからだと予想。俺?ハルクイ出ねえよ糞が

245 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:58:38.09 ID:0quFhGww
てかお前らほんとに勝ち負けで分別するの大好きだよね。妬みとしか思えない。

246 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:22:02.43 ID:45QUDNYI
つうか所持金=廃人はまったく別だろ(笑)

廃人てセカンドもサードキャラもアホみたいに成長させて、さらに普通1〜2周で眠くなるミッションを文句いわず機械みたく何周もしてるアホだろよ(笑)

所持金たくさん持ってる有名人共はPSUはメセタ次第っことに早い段階で気付いてる利口な連中だろよ、大人はこうゆう連中を素直に上手くやってるぜまったく(笑)と言えるが頭がガキな奴はヒガミそして相手の実力否定して叩くのみ、アホなんわ晒す連中だな(笑)

247 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:25:12.82 ID:g4QzCH8I
釣りだよな(笑)

248 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:32:26.10 ID:r+UReCQu
金→経営が上手い
パレット→放置乙
装備→合成or経営or運がすごい


本当の廃人=職レベルオールマックス

249 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:44:48.57 ID:vll0tWcQ
>>248
職マックスとかハゲ大好きならいけるんじゃないの。
そもそも全職上げる意味もないわけで1つの職に集中してるような人もいるんだよ。

250 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:49:50.05 ID:zYqeNmL0
たしかに職よりは普通のレベルだな。
4キャラ70とかそろそろいるんじゃねぇの?

251 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:55:49.61 ID:p6QYzUBU
職をいくつも極めるとランダム分配でレアわんさかくるよ。

252 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:27:51.68 ID:HKhDejTQ
>>251
おまい相場スレではリーダーやるとランダム配分でレアわんさかとか言ってなかったか?

253 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:29:48.52 ID:6rp2JMrP
正直、1キャラ60ぐらいで限界きた

254 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:31:53.00 ID:p6QYzUBU
ちなみに
リーダー>リアルラック>星霊運>EXP>全ての職業を足したEXPなんでよろしく

255 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:38:08.99 ID:50dBEuab
>>254
はいはい死ねよ

256 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:43:24.60 ID:TcIfQsRi
要領は別にして覗くといつもいる奴は廃人決定でいいよ


過去常に接続していたような廃人も今ではめっきり減ったがな…

257 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:52:59.63 ID:50dBEuab
いつもいるって確認できるあんたも十分廃人だな

258 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:53:11.97 ID:fSmV+GGU
年末年始は忙しいだぜ?
終わったらまたいつでもインしてる

259 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:53:33.21 ID:g4QzCH8I
廃人を見分けられる奴は準廃人

260 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:03:08.29 ID:zYqeNmL0
常時接続がどうだの言ったところで
ここのスレの5割はニートで出来てると思うんすけど(;^ω^)
ネトゲ一日中はダメで2ch一日中は叩かないよなお前ら(笑)

261 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:06:13.09 ID:g4QzCH8I
だって働きながらでも2ch見れるけど
PSUは無理だし。
ニートとか大半はネタだろ。

262 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:13:25.69 ID:TcIfQsRi
ごめwこれ暇つぶしに携帯で接続者見れるんよwww

263 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:17:26.47 ID:zYqeNmL0
と、いう残りの5割の意見でしたー( ^ω^)

264 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:25:26.54 ID:q4OZEkto
>>262
ゲーセンのバーチャとかクエストオブDやってたときは
下準備とかメリットあるから有料モバイルに入ってたけど、
基本は家でプレーするこれの携帯サービスに加入する意味あるのかw

265 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:27:38.00 ID:IWzSLMUE
>>264
アルカナハートやってこい

266 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:30:56.14 ID:93KX4a8m
アナルハート??

267 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:31:30.00 ID:q4OZEkto
まあオレは夜にちゃんと寝ないと肌に悪いし、生理不順とか便秘にもなりやすいから
夜のコアタイムは寝るようにしてるよ。
その代わり早起きしてプレイしてる

268 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:55:33.42 ID:4sBtAc1A
w1w2対抗廃人自慢大会やろうぜ!

269 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:58:04.22 ID:XwaoI6o2
よし、とりあえず装備とか容姿撮ってうpだな
つうわけで向こうのスレでやれ

270 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:58:15.08 ID:zYqeNmL0
じゃまずはお前のキャラ名から頼むわ!

271 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:59:40.07 ID:IWzSLMUE
W2が圧倒的に不利だからハンデとしてまず最初に
100ポイント貰うぞ

272 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:02:17.09 ID:50dBEuab
PSUモバイルに加入してる時点で廃人だろ?

273 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:12:31.02 ID:0quFhGww
何でもかんでも廃人とむすびつけんなよwマジ頭悪いな


まあモバイルなんて加入してないけどな

274 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 18:52:25.62 ID:lSxoyjeP
メンテ明けに即入ってるヤツは廃人

275 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 19:19:49.51 ID:zYqeNmL0
メンテ明けたとたん過疎つスレ

276 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 19:36:17.82 ID:DJuP+yKK
友達居る奴は廃人

277 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:56:03.02 ID:6rp2JMrP
Lv60以上は廃人

278 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 01:25:57.65 ID:1vxga4CO
なにこの○○は廃人スレ

ネ実3みてるやつは廃人

279 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:27:25.47 ID:xO3xmOsn
ポテト食べた後に指舐める奴は廃人

280 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:35:44.68 ID:HLnlDBnx
人とのコミュニケーションがとれないやつは廃人。

281 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:46:27.30 ID:oornCtRR
250の奴の感覚について…

そろそろ4キャラともオールLv70が普通とゆう感覚…いかがなもんだ…

そりゃ誰でもひたすらやってりゃみんなオール70だろうよ、だか普通はしないだろ…
むしろ暇だから他キャラ育てよ…て発想が廃人暇人ニトなんでは?

282 :おるず ◆orz/.iZKBM :2006/12/29(金) 02:47:46.76 ID:cgp8LAaI
三吉は廃人

283 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 02:48:58.61 ID:HLnlDBnx
1週間の総オナニー回数が7回以上の奴は廃人

284 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 03:12:12.84 ID:DC5/0/D3
確かに2キャラ以上レベル70は廃人ぽいけどね

285 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 03:15:43.72 ID:a/sfHPIY
呼吸したら廃人

286 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 03:23:37.90 ID:NOhzBr8B
ランキング見たら、ミルファって人だけパトカにいるわ
ビーストの人?
サブキャラでカード交換したんだけど、そんなにいい装備持ってるのかね?

287 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 06:04:34.76 ID:h8qpye64
もう上位のやつの確認できた武器晒しちゃえば?

288 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:09:51.92 ID:al6ZkJst
妬みとか言う奴いるけどホントにアホだなw

289 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 08:21:05.08 ID:miRoiA5Q
ヒロはなんでこんなに嫌われてるん?

290 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 09:10:44.15 ID:+YzyD5IA
好かれてるの間違いだろ。

291 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 09:31:25.97 ID:9Fur0TU5
妬みだろ
やっべNGワード?オレアホか・・

292 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:32:19.50 ID:iQp7mKgG
ヒロは武器を自慢するために弱い野良PTに入ってるからな
募集主の装備見ないで入ったとか言ってたし

293 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:34:29.77 ID:Bg9na2gy
まぁハゲなのに光高属性装備して支部ドまん前にヒザたてて座り込んだり
発言が厨まるだしだからじゃないか?

294 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:49:38.95 ID:ssxjgR2C
よくそこまで他人の行動細かく見てるなw
感心しちゃうよ

295 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:53:42.58 ID:I2U7r+Tv
>よくそこまで他人の行動細かく見てるなw

あれじゃね?好きな子をイジメるのと同じことで
これも一つの愛情表現なんじゃね?ヒロは女にモテモテかー
いいっスね!!!11!!!1

296 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:14:09.23 ID:XNnQQth3
>>292
弱い野良PTに入ったらそれが装備自慢につながるのか?バカかお前
最近のPTは募集内容とPT構成がかみあってないから強いPTばっかとは限らん
そんなことばっか書いてるから妬みとしか思われないんだよ。

まあそもそもパレットに何装備してようが個人の自由だしな。
PT会話やパブで堂々と装備自慢してたわけでもないだろうに。

297 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:34:34.31 ID:41YYmDfO
ヒロが他人を妬む、ってのは別に装備のことじゃないよ
俺様最強(装備だけなw)なのに自分より注目浴びる奴がいるのが許せない、ってやつ
ザコにふさわしい厨思考

>>296
お前とりあえず奴と一度ハゲやってみろw

298 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:39:34.34 ID:XNnQQth3
何回もやってるけど別にそんな感じなかったぞ。そういった場面見てないだけかもしれんが
まあうざいやつならもっと目立つのがいるはずなんだが
とりあえず装備すげーから記憶に残りやすいのかね、廃人は。

299 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:44:52.67 ID:4S7Hu0R3
>>297
お前とりあえず日本語一度勉強しろよw

300 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:59:02.13 ID:I2U7r+Tv
そこまで俺も観察してなかったが、ヒロは攻撃した次の瞬間には
他の武器持ってた。武器の変更が高速なのはPCだからっしょ?
ニュータイプほど能力は高くないが、オールドタイプ最強の
ランバラルぐれーはあるんじゃね?

ニュータイプ上位 アムロ、ハマーン、カミーユ
ニュータイプ中位 シャア、ジュドー 
オールドタイプ上位 ランバラル ヒイロ ←ヒロのレベル
ニュータイプ下位 プル、ジャミル
強化人間上位 キラヤマト プルツー
強化人間中位プルツー
強化人間下位
<<超えられない壁>>
オールドタイプ中位 臨時にいる星5B装備連中
オールドタイプ上位 臨時にいるC装備連中


301 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:02:01.42 ID:ca2+xF7r
超えられない壁はPCとPS2だろうw

302 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:13:20.30 ID:iQp7mKgG
>>298
ヒロ本人(取り巻き)おつ

303 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:39:14.16 ID:1vxga4CO
>>300
どうでもいいがプルツー2個あるぞ

304 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:45:23.45 ID:+ZCtPcn0
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :ヒロ=ユイ:2006/12/29(金) 17:00:41.54 ID:I2U7r+Tv
      ,il'''''              .│ '',、  ̄.'\
      ,i' _,、           _   .|  .\_ \_ .\
     .,!''''        _‐   ,‐ |   .|i、  \_ .\,,\
     '|     _/ _/   ,! |   '!,'‐   .\ │ ̄
      |_/ ,/  /    _/| |    │ヽ   .|i、.|
     .i− .l'  /  _,ィ,,,__l',/'|   ,/,,,,,,.|'‐  |.\ト
     |   .|  / _,‐,,,二,i,,ニ∨|   ,‐i‐i‐|.| \ |  │
     ' ヽ .,i!  .|'./ .''_l,,,,│ ̄│ _r,l,,│ | ‐ ヽ |
       |,i,|.┼_/'   .''' ̄−//|'  ̄ |    ‖
       .'''!ニ',,'''       .‐   \  .|
         .'l. ̄'L         ''   ,l'
          .'''‐|−      .'''''‐  _/'  < ヒロ=ユイだ。ツインバスターライフルのカツノザシ氷50%で
            │        _/'        みんな死んじまうぞ〜
            'l    ''‐‐_‐/ト
             '!       │\


306 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:15:03.75 ID:miRoiA5Q
数えるほどしか組んだことないけど
どうも過剰な人達が多いようですね
俺は気にしないでいくわ

307 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:30:42.35 ID:kMa71nZ6
良くこんなゲームでそこまでの装備を集めた事に感心する
相当、このゲームが好きなんだろうな

308 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:49:07.89 ID:bw2sOSCF
>307
ああ、好きさ!マイキャラが!!
そんなキモイ俺キャス子

309 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:32:33.93 ID:nUZ5GyPu
おいおいソリドパワーとファントムセットを持ってる俺が晒されないなんてどういうことだよ()笑

310 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:34:25.83 ID:7mdr7Vj7
せめてファントム+10だけでバレット埋め尽くさないとな

311 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:42:40.77 ID:I2U7r+Tv
にゃんころ様ですか?

312 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:31:15.19 ID:XNnQQth3
>>309
ソリPはともかくファントムセットなんてはげしてるやつなら誰でも買えるだろ

313 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:39:52.24 ID:iQp7mKgG
fGで晒されるには相当いい装備じゃないと無理

314 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:26:54.00 ID:I8sDx5y+
ヒロきめえ

315 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:33:52.13 ID:VJuLdhog
http://www.goku2.com/cgi/bbs/bbs.cgi?type=&ipps=&ip=&action=view&disppage=1&no=80129&oldlogno=&type2=1

316 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:19:15.91 ID:rPCs1o7S
>>315
俺SP100回くらいだな

317 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:23:17.88 ID:DC5/0/D3
いくら廃人といえどもFTは一人位居るだろ?
そんな廃人パーティーに寄生してるFT晒してくれ

318 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:40:42.31 ID:iQp7mKgG
ここに晒されてる廃人はほとんど別キャラのFTいるぞ

319 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:19:27.15 ID:xSV11KeA
AKIYO
RIO姫
VENOM MONSTER
UNLIMITED
ウルトラマンセブン

廃人の定義はよく分からんが、
名物プレーヤーつったらこいつらだよな。

.hackなら、確実に全員AIDA持ちだと思う。

320 :おるず ◆orz/.iZKBM :2006/12/30(土) 04:14:42.78 ID:+87tE1YW
ウルトラマンセブンとか聞いたこと無いんだけど

321 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:21:04.46 ID:2JU5z/EV
>>317
ヴァニティア=グランツ 
廃人fF集めてひたすら禿やってる。
正直羨ましいぜ!

322 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:22:53.32 ID:Ku2Rpgv1
くとぅるふ ふたぐん
LV70 キャスト

ムクフィト氷50
ムクフィト雷50
ムクフィト火50
ラスサバ火50
ラスサバ氷50
ノコクザシ氷50

ファントムライン火50
ソリドパワーS

ハゲにこの装備でいたw強すぎるが廃すぎる

323 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:25:00.69 ID:Pl1ag6bf
>>321
FTはこの人くらいしかシラネ

324 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:27:18.70 ID:GMNIRjnG
ヴァニティア=グランツと一緒にやってみて腕は確かだと思ったが
店巡りしててコイツの店が糞ボッタ価格の検索商品で埋め尽くされてて吹いたw
どうでもいいがここのチームに所属してるって事は社会人らしいがU1にかなり常駐してるし
ニートか?まぁ、廃ってロクなのが居ないってのは良く分かったw

http://www.aorin.com/euphoria/

325 :おるず ◆orz/.iZKBM :2006/12/30(土) 04:33:32.27 ID:+87tE1YW
ヴァニティアは商品カンストしまくりなんだぜ

326 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:51:38.13 ID:iS0bllO7
みんなさ、RMTで売りの方ばかりに目がいくが
ゲームが趣味な社会人ならRMTでメセタを大人買いしてる香具師もいるんでない?
ここのスレに晒されてる連中が餓鬼かニートなら、まさしく廃なんだろうが。

327 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:53:16.38 ID:QhsPvboU
>>322
フレだが、ハゲ余り行きたがらなくなってたぞw

328 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:01:49.56 ID:kVOttiLD
廃人プレイしてる自分のキャラ ヒュマ子レベル62で418時間 キャス子42で110時間 ビス汚67で312時間 ニュマ子70で385時間 ソロ七割くらい こんな感じ

329 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:03:00.32 ID:xthqW7qr
たしかヒロの取り巻きでFtが2、3人いた希ガス
全キャラLv70じゃなかったかな

330 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:26:36.68 ID:iS0bllO7
いまユニ1のハゲ募集広場で
アンリミテッドの隣で固まって座ってる連中はヤツの取り巻きなのか?
そうだったら、まとめてブラックリストにぶち込みたいんだが

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)