5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】みんなで量産型作ろうぜ3

1 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:08:43.11 ID:lHASqFC+
量産型キャラを作成して楽しむスレの3。
※製品規格は>>2を参照のこと

前スレとか
【PSU】みんなで量産型作ろうぜ2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1157806558/l50

【PSU】みんなでクローン(量産型)キャラ作ろうぜ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1157510541/l50

2 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:09:05.17 ID:lHASqFC+
■製品規格
──────────────────────────────
<キャラクタークリエイト>ver.1
注意:指定のない設定はデフォルトのまま!
1.「キャスト」「男性」を選択して次へ
2.「顔:9」「プロポーション:右端(身長最大)」を設定して次へ
※プロポーション設定時は→キーを押すだけ
(変えるのは身長だけ!Shiftを押すとピザるので×)
3.「アーム:2」「トルソ:3」「レッグ:2」「メインカラー:6(緑)」
 「ボイスタイプ:5」「ボイスピッチ:右端」を選択して次へ
4.「名前:CH02-774」(半角)を入力して設定完了
──────────────────────────────
以下の状態になっているか確認。おkなら決定して量産成功

種族:キャスト
性別:男
顔:9
目の色:デフォ(一番左より)
ヘッドタイプ:1
人工皮膚の色:デフォルト
プロポーション:体系はデフォルト、身長のみ一番右より

アーム:2
トルソ:3
レッグ:2
メインカラー:6(緑)
サブカラー:デフォ(一番右より)
ボイスタイプ:5
ボイスピッチ:一番右より

名前(半角):CH02-774

3 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:10:18.55 ID:lHASqFC+
[゚Д゚]ゝ 任務完了なのぜ

4 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:32:00.47 ID:owvY0GHS


5 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 18:58:55.50 ID:MIv2Vr72
おおう!お疲れ様であります!
俺もテンプレとっとこう・・

6 :名無しオンライン:2006/12/23(土) 22:48:04.77 ID:G4Nntede
・このスレは全く同じ姿、同じ名前のキャストを量産し、連帯感や匿名感を楽しむスレです。
・リーダー機、CH02-774-**、色違いなどの特別機などは極力作らないでください。
・完全に全てが同じだから楽しいのです。個性を出したい人は参加しないで普通にキャラメイクしててください。
・参加する人は、空気を読みながら紳士で大人な対応を心がけましょう。厨行為は荒れる元です
・CH02-774をメインキャラにする人はフレンドカード交換の際ややこしいので気をつけてください。
・劣等種にもやさしく。

------------------------------
★お約束
1.基本的に機体製造時には規格を遵守すること
2.でも多少の違いはご愛嬌
3.パーソナルカラーは10年早い
4.民間人に迷惑をかけないこと
5.角付きの白い機体には気をつけること
------------------------------
★FAQ
Q.参加したいのですが
A.製造マニュアルに従って機体をロールアウトすれば、今日から君も量産型です。
 ちなみに、初期パーツのみで構成された生産性の高い機体のためゲーム開始初日から製造可能です。

Q.どこに行けば同型機に会えますか?
A.基地は現在のところ未定です。
 必要に応じて増援を要請して下さい。

Q.緑が嫌いなのでカラーリングを変えたいのですが
A.基本的に「規格を遵守」ですが、厳格なルールがあるわけではないので
 「どうしても・・・」という場合には緑以外でも構いません。
 地味目な色であれば同型機との調和も取れるのではないでしょうか。

Q.赤い機体は通常の3倍ですか?
A.質問の意味がよく分かりません。
------------------------------

7 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 00:56:13.92 ID:YLV8sncT
今日、量産型の存在を知り作成した。
あぁ…量産型で集まってみたい。

8 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:22:14.72 ID:Op0AMVqY
最近過疎だからなwwユニ07のパルムカフェに来れば幸せになれるかもw

9 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:30:15.30 ID:58guDJ06
ttp://moemi.mithra.to/~psu/uploader/src/psu1718.jpg
イエーハハー('A`)

新スレ立ったのを機に増えないものかね。

10 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 10:36:00.56 ID:35f2Ta+l
>>8
よう全!#@

11 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:26:04.04 ID:Op0AMVqY
うはwwバレバレwww

12 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 07:03:25.96 ID:2eC9Xrru
誰だ! 惨太さんって名前でクリスマスツリー置いてったの!!
普通にありがとう。大事に使わせてもらう。

13 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 08:18:53.26 ID:XI14dRZl
赤いロボだww

14 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 08:30:53.80 ID:2d93TaiS
ミ(ry

15 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 12:52:42.07 ID:cevdpDz0
仕返 もといお返しにムシクイサボテを2個ばかし置かせて頂きました。
本当にありがとうございます。

16 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:10:27.43 ID:oKIbrMIN
ハセヲの彼女だお(^ω^)
課金したのに全然いけないorz
○裸からもメールもらってんだけどさ
申し訳ない(´ω`;)

たまにしか行けないけど行ったら
よろしく頼むんだぜ

17 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:09:34.13 ID:iNJ/111S
うはwwwwwまってるおwww

18 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 10:35:40.31 ID:TYCd4gVW
>>17
おまいさん・・ついには露出狂になったのね。
全○乙

19 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:58:47.87 ID:0h4pP5by
スレ立ったんだな陰ながら応援してるぜO核!!

20 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:25:51.68 ID:FMkTj2Cj
<<19 うはww名前ばれるからwwwカフェでまってるおwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)