5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】おまえらク.リ.ス.マ.スもPSUやるの?w

1 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 09:59:21.03 ID:gnonP5k2
俺はJCの彼女とWiiやるんだけど

2 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:01:07.02 ID:i3/YCRO+
ロリコン乙
それともリアル厨房か

3 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:01:58.70 ID:MqURujMz
キムのJCはうるさいな

4 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 10:04:05.60 ID:YTgiO30q
彼女の中でうぃーんしちゃうぞ

5 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:41:19.91 ID:KyBUbNgM
可哀想だから触ってやるか・・・糞スレ立てんな

6 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:44:15.08 ID:DM5XwN8i
姉汁(エロゲ)買ってきたからこれやって過ごす

7 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 11:46:31.56 ID:afj+m7mw
>>6
やぁ杏子

8 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 14:15:22.69 ID:OY/uLEoc
戦国ラ(ry

と言いたいところではあるのだが仕事なんだよ!PSUも戦(ryも出来ねえorz

9 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:23:04.12 ID:gnonP5k2
うふふw

10 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:26:02.20 ID:55n0MsNQ
戦国ブレードおすすめ

11 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 16:29:12.49 ID:rYSjO6DG
>>6
ムチャシヤガッテ

12 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 17:01:37.47 ID:+UqWGSBa
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ


         ____
<クスクス   /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ


13 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 17:49:48.39 ID:wa1clkW4
今日はイブだぜ?w

14 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:18:25.85 ID:ldzdstbS
今から仕事です・・・・誰もいない事務所で明日の準備をせねば(;´Д`)

15 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:20:07.87 ID:mNVbDIi5
休日出勤から帰ってきたぜいえーい。
信長繋いだら誰も居なかったぜいえーい。
PSUもやることないんでテレビでも見るよ。

16 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:22:04.71 ID:zxLTq5v6
クリスマスとか関係ない身なので!

17 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:47:39.86 ID:npCIK9pc
一人寂しくPSU



のはずが、ミッションがマンネリ化しすぎでPSUをやる気が出ない。
予定外。想定外。
「クリスマスなのに、クリマスなのに、俺はやっぱりPSUなのか!」
と言わせてくれソニックチーム。


18 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 18:58:08.93 ID:9V/QdR4L
三吉調子のりすぎだわー。1回底辺までおちてくれねーかな
1回といわず一生

19 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 19:20:42.66 ID:vfz4rVyZ
俺クリスマスは毎年
彼女の墓参りしに行ってるんだ

20 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:50:22.19 ID:TnWEYSKA
age

21 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 20:58:37.34 ID:rE64Hd1a
残り物のウインナーをビーフシチューのもとで煮て食っている全俺が泣いた

22 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:00:14.81 ID:KFL+Rywn
>18
底辺とかじゃなくて市にゃあいいんだよ

23 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:19:45.49 ID:TOc1938m
見吉は3ヶ月くらい自室に引きこもってPSUやってみろ。
廃人の環境でPSUをプレイすれば一般人と廃人、両方の気持ちがわかるはずだ

24 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:27:01.84 ID:ZMlrat4H
クリスマスにプレイするうんぬんより
まず繋げてみたいと思わせないゲーム
それがPSU

25 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 21:50:06.79 ID:s0qsIFKD
>>1 はクリスマスで他の厨が精神的に弱っている間に差を付けようという魂胆が丸見えですね(^Д^)9m ごめん…精神的に弱ってるのは俺の方だったわ…

26 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:03:18.20 ID:vfz4rVyZ
さて、墓参りの準備でもするかな

27 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:08:01.32 ID:SJ9iF1NN
>>26
まず見吉殺さないとね

28 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:45:23.02 ID:vfz4rVyZ
それじゃそろそろ行ってくる




みんな、彼女は大切にしろよな
ノシ

29 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:46:10.25 ID:rHDmwcub
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスに一人で2chかお?ww
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

30 :名無しオンライン:2006/12/24(日) 23:48:05.33 ID:LXecvyYc
>>29
ていうかオナニーも同時進行してる

31 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 00:03:44.11 ID:XF5USHMr
>>29
でけえ

32 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:02:28.20 ID:WJGyzcQs
ここにレスした奴は俺以外例外なく負け犬だなw

33 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:20:51.77 ID:TIE4z/L5
朝の8時に女友達から連絡。僕一人に女3人で箱根まで温泉に入りに行く事になりました。一泊二日で。

もう温泉旅館に着くやいなや、テンションの上がる女性陣。

僕は一人でゆったりと温泉につかりたかったのに、無理やり混浴に連れて行かれる。
僕の計画ぶちこわし。

その後、女性陣に酒が入りますますテンションが上がる。
浴衣は脱ぐわ暴れるわで、景色を見ながら落ち着きたかった僕の計画ぶちこわし。

夜はなぜか一つの布団にみんなで寝ることに。ゆっくり寝たかったのに3人とも色々な行為で寝かせてくれず。
僕の計画ぶちこわし。



今では私がおじいちゃん。そしてもちろん、孫にはヴェルタースオリジナルをあげています。

それは私にとって孫もまた、大切な存在であるからです。

34 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:29:31.39 ID:v7BaLLvU
>>3
3人という人数にリアリティを感じません。温泉に行く所からやりなおし。

35 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:30:42.12 ID:v7BaLLvU
おれがやり直しwwwwwうぇっwwww

36 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:31:45.44 ID:0aPlcJrx
すまない・・・見てしまった
君のことは忘れない。

37 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:45:11.97 ID:e8+Us5OG
クリスマスの一週間前の時点で
彼女から連絡が途絶えた
仕事も休みをとっていて暇だし、明日の夜は酒のみながらPSUやる

38 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 01:51:53.29 ID:OWNMfaov
今年も寂しく野郎と一緒に寒いイブ過ごしたが、
外に出りゃ結構そういう野郎同士の集いで夜まで過ごしてるヤツが多かった。

ちょっとホッとしたって書くとダメダメでネガティブな考え方になるんだろうけど、
家に篭ってる悶々とPSUしてるよりは百倍マシだったよ。

ちなみにNintendoDSLiteが電気店に入荷したところに遭遇して速攻買った。
ささやかなクリスマスプレゼントだなwwww



来年こそは・・・・・・orz


39 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 03:10:38.59 ID:kG4KdU9Z
クリスマスに出掛けてセックスしなきゃいけないって強迫観念がすでに基地外
二連続で祝祭日という口実作りに都合の良い夜だという理屈は判るが。

40 :名無しオフライン:2006/12/25(月) 05:34:24.45 ID:QloOh4aD
増刊号観た後、暖かかったので寝たら、
こんな時間になってしまった・・・。

ところでM-1どうなった?

41 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 05:54:55.81 ID:SN7mYMyA
なんか、テロじゃないサンタがきた様で足跡からいこうとしたらパスかかっていたんだが、ちなみに足跡見るかぎり5時46分
やっぱツリーだったがな

だれかパスわかんない?

42 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 07:12:14.53 ID:kG4KdU9Z
>>41
一万通り試せばどれかが・・・

43 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:50:47.42 ID:SN7mYMyA
>>42
ちょい死んでくるわ

44 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:11:44.69 ID:0hWoWIhu
今日は彼女に3万もする服を買ってあげたお!
フラクソジャケットっていうんだけど、横のスリットがエロいお!エステにつれていって髪型も変えたお
( ^ω^)・・・

( ;ω;)

45 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:27:09.69 ID:SN7mYMyA
>>42
途中で足跡の上書きでできなくなった
スマン、確認できんかった

46 :既にその名前は使われています :2006/12/25(月) 20:33:04.04 ID:2Y1BXEaO
俺、仏教なんだ

47 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:49:35.93 ID:SoV+0cmP
宗教どうでもいいからイベントは全部参加だぜー

48 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 20:56:27.06 ID:GwPQEGxy
>>44
へたな映画より泣ける(-ω⊂)

49 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:17:18.45 ID:dPLK2mfw
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【重要】 SEGA link 運営事務局より重要なお知らせ/2006年12月25日
──────────────────────────────────────

「セガキャッシュ」の販売終了、およびコミュニティサイト「POOK」サービスの提供
見合わせについて

セガサミーメディア株式会社(以下、当社)は、当社が発行する仮想通貨「セガキャ
ッシュ」の販売を2007年1月下旬で終了すること、およびコミュニティサイト「POOK」
サービスの提供を見合わせることを、決定しましたのでお知らせいたします。

SEGA link会員の皆様には、長い間お待たせした上、ご迷惑をおかけするご案内となり
ましたことを、深くお詫び申し上げます。


セガから最高のクリスマスプレゼントwww

50 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:22:15.83 ID:Ucf83ZUd
つーか、ぶっちゃけ女とか要らなくね?
面白いと思えるやつに会った経験が無いからかね

51 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:26:14.17 ID:394UCQQb
女なんて一回ズリネタに使ったら飽きるしな(^ω^)
ぶっちゃけ使い捨て(^ω^)

52 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:12:21.63 ID:wEPAz5l2
ごめん、生理なんだ

53 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 01:09:01.78 ID:Ijq8B0Li
>51
なんだと。ここにいい女がいるというのに。
お前らに真の女を教えてやる。
優しく童貞を奪ってさしあげてよ☆

54 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 02:45:15.42 ID:tDeQNbr8
性欲目的だけならマジで女なんてイラネ
コイツおもすREEEEE!!ってやつじゃないと余りにもいろんな意味で無駄だらけ過ぎる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)