5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】最近のジャンプがつまらない

1 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:16:41.94 ID:lCj23arF
エロと婦女子にまみれた今のジャンプは終わっている!!

なぜジャンプはこんなに糞化したのだろうか!?

2 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:18:05.98 ID:4m2XjtD8
糞スレを立てるお前が一番つまらない

3 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 15:25:56.29 ID:phoKFoLf
ジャンプはつまらねぇ

4 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:08:23.15 ID:Ll+waiBW
たぶん合図からだ

5 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:09:29.86 ID:Sily17H1
最近どころか10年位前には既に終わっていたと思うが

6 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:10:59.81 ID:sXWC5TA1
DB、幽白、スラダン終了後のジャンプは見るに堪えない

7 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:13:40.21 ID:C6fROhtF
アラレちゃんが終わってから見てない

8 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:14:05.97 ID:0hWoWIhu
とりあえずトラブルをおわせ、話はそれからだ

9 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:21:02.33 ID:KxewXVXV
ハンターはまだかね

10 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:31:09.60 ID:zdr0ZdTh
デスノ(終わったけど)とワンピースだけコミックスで買ってる。

JoJo第4部と共に終わったって感じかな、自分的には。

11 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 16:50:42.52 ID:6l8X9T4D
変態仮面が終わってからみてないな

12 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:09:55.23 ID:RWgsJZLb
>>11 まったくだ

13 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:16:22.65 ID:sXWC5TA1
おれは大相撲刑事が終わってから買ってない

14 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:30:21.98 ID:GBC0ynP+
サーキットの狼が終わってから読んでないな

15 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:34:51.39 ID:RWgsJZLb
赤点教師梨本小鉄ってかr・・ 知らんわな

16 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 17:39:24.85 ID:d1ofNnHS
バクダンが終わってから一気にジャンプは糞になったな

17 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:04:50.23 ID:WIwADOpy
ビッグマグナム黒岩先生以来・・

18 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:18:34.49 ID:Xbw4/ACW
ロケットでつきぬけろが終わってからは見向きもしなくなったな

19 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 18:52:51.92 ID:y9CV0oV3
コブラが終わってから見てないな

20 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:02:31.68 ID:7U1qBPti
>>15
一万円の札束を便所に流したり
麻雀牌を銃で穴あけて白だとかいうやつだな
よく連載できてたと思う

21 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:27:47.73 ID:6RIQFgH+
キン肉マン終わってから買ってません><

22 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:51:16.54 ID:OWNMfaov
ネウロだけはギリギリ楽しめるから読んでるな

23 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:54:40.57 ID:99S/Uhoy
長嶋が表紙の頃が面白かった。

24 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:56:54.72 ID:TQgqrJar
ジャンプよりチャンプ見ようぜ

25 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:07:49.17 ID:0hWoWIhu
ボンボン派の俺が勝ち組ってことか

26 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:22:36.44 ID:PM96n9NJ
よく分からんけどオッサンばっかじゃねーかこのスレは

27 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:47:09.75 ID:YEvNoeR8
てんぎゃんの第二部が始まるのを待ってるんだが
まだかね?

28 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 22:49:40.08 ID:OWNMfaov
K.O.マサトメが終わった辺りからおかしくなっていたな

29 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:10:28.35 ID:phoKFoLf
少年ジャンプの読みすぎで〜♪

30 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:21:35.49 ID:OWNMfaov
おまいらここでも見て合掌汁wwww

ttp://www17.ocn.ne.jp/~turtle/jump.htm

31 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:24:49.27 ID:H4bCK+N1
でもPSUよりは楽しめるな

32 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:33:28.59 ID:DxIs0Rpq
PSOやPSUもしくは他ネトゲで
ジョジョネタが出れば、バオーかBTネタで返し
空気を凍らすのが俺のジャスティス

33 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:36:38.51 ID:xZy8SF9u
>>32
ジョシュ・バーネット乙

34 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:43:07.42 ID:KaIYUhLQ
花の慶次は面白かったな

35 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 23:49:50.46 ID:lfqttIzD
卓球のP2がおもろい。絵がかわいい。でも巻末ちかし。もうすぐ終りかな。

36 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 02:16:51.23 ID:3khz2qHw
やる気がまったく無いハンターハンターが一番面白い時点で終わってる

37 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 04:27:52.29 ID:xwb/8eL6
少年ジャンプの購入者の8割は成人以上のオッサンです
つまり正しくはオッサンジャンプ



38 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 01:52:31.14 ID:pxgc0DTM
ハンターハンターって休載多いけど何故だ?

39 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:29:03.25 ID:n1hsh1Fy
シャーマンキング終わってからみてねぇな

武井の新連載だけど、、、仏ゾーン以下。つまんね

40 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:38:53.92 ID:Gktvx4N0
カメレオンジェイルとかいう糞漫画に失望して読むのやめた
あの作者はリーマンでもやるのが一番しあわせなタイプだな

41 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:40:35.89 ID:cKgt7gDo
まぁ間違いなくヒット作には恵まれないだろうなw

42 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:56:51.62 ID:ij7FE/9q
漫画家殺しの異名が広まり過ぎたからだろ

マガジンも一歩とエアギア以外カスだし
サンデーはバーローだし
もうだめかもわからんね

43 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:08:29.44 ID:wKdDYPew
駄々ってんじゃねー よ !

44 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:14:47.52 ID:62PR5koZ
変わったのは自分の年齢と価値観の方だという事に
気づかないオッサンは多い

45 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:19:37.12 ID:fz6Ty3BS
そもそも漫画雑誌を買う奴の気が知れない

46 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:23:36.66 ID:httRQrh6
面白い漫画が分散しすぎてるよな
各誌メイン連載は面白いんだけど、それ以外があまりにも糞すぎる
昔のジャンプ見習って欲しい

47 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:55:45.86 ID:ieiTV8Hj
シェイプアップ乱が復活したら買ってもいいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)