5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MoE】ゴンゾに言いたい放題言いまくるスレ 【KO】

1 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 19:35:53.88 ID:xKGcGotg
最近そこらじゅうのスレにうるさいのが沸いてだるいから
このスレ立て直しておくぞ。

文句があるならちゃんとスレを維持して
むやみに他所へ迷惑かけるなよ。

2 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:29:35.00 ID:t/4OGDKt
ゴンゾバーカ

3 :名無しオンライン:2006/12/25(月) 21:38:05.94 ID:2pZhFEM1
即死回避
頼むからこっから出てこないでくれ

4 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 00:32:40.21 ID:Uqo9APWD
クリスマスイベントAGE

5 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 09:19:17.48 ID:8Dn3bDSs
裏銀行NPC:ドッグ(Dog) Pre噴水前

彼にAction
→赤枠ダイアログ「1回のご利用に1SPかかります。よろしいですか? はい/いいえ」
→マイページ24枠が開く

- OPP属性は入れることができない
- GOLD/JADEの代わりにSPICEが表示される(出し入れはできない)
- 枠拡張アイテムはマイページから取り出した後、彼にTrade

マイページ有料化するならこれぐらいは作り込んでよね。

6 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:07:45.62 ID:Uqo9APWD
はっぴーらっきー福袋AGE

7 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 17:08:12.20 ID:Uqo9APWD
(´-ω-) さげってた。

8 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:02:40.27 ID:G0B3H/F7
さすがに1000円とか2000円のガチャはどうなのよ。

タイタンガチャ分離はGJ。
タイタン装備品は正直いらんし。

9 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 10:41:04.02 ID:NlQp18KG
福袋だと思えばいいんじゃね

大金貢いだ挙句挫折した装備が千円で当たっちゃって
怒っていいのか喜んでいいのか

10 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 01:03:55.56 ID:LDJZP5Fa
保守

11 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 17:25:18.63 ID:7r14uEEf
15k円ガチャに突っ込んでまったくでなかった大正ロマン装備(笑)が
1k円がちゃ4回目で出たからまーいいか。

(よくねーよ・・・突っ込まないでお願い・・・ orz )

しかし、これでもうガチャに欲しいもんが無くなってしまったわけだが。
なんか新しい商品考えてあるのかね?


12 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:37:22.09 ID:M7Wjj1iJ
ヴァル装備(黒)

13 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:37:50.51 ID:M7Wjj1iJ
ヴァル装備(黒)出せばいいんじゃない

14 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:13:18.03 ID:37vZx7Wy
久しぶりにメインキャラでinした、500kgほど持っていたんで
いらないし使っちゃえぇーて事で、チャンネル見てたら
カミーラセットAなるものを450kで売ってた、なんとなく着てみたくなって買った
セットリンク張ってくれて他にも色々入ってるのは確認したんだけど、明けてみて驚いた

クマさんバッグwwwなぁんか得した気分

15 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 21:28:40.90 ID:7r14uEEf
課金アイテム vs gold相場が崩れまくりだなw
無料で遊んでても十分goldで買える感じ。まー悪くないか。

どうせ銀行枠狭いし、
もったいなくて着れないんだけどさ。


16 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 07:49:13.52 ID:lbJ8dFFA
なんでこんな気持ちなのかわからんが
最近MoEやりだすとダルイ
ゴンゾがなんか集金活動しだすとしんどくなる
もしかするとただ飽きただけかもしれないが

日本は1度こけると二度と這い上がれないシステムかなぁ・・・と思った
社会もネトゲーもな
MoEはゴンゾが助けたと思ってるヤツ、違うからな
会社で言うと債権処理ってやつだ
再建処理じゃないんだからな

17 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 11:33:04.08 ID:q6zwsZjz
アイテム課金に移行したとき、アイテム課金についてのノウハウがあるゴンゾに運営を託すとか書いてあったと思うけど、
あれってつまりゴンゾにすべて託したと思っていていいのか?
開発にハドソンは全くといっていいほど関わっていないと考えていいのか?
ついでに契約料とかの取引は行われているのか?
そうじゃないとハドソンの利益がまるでない。
誰か詳しい人情報提供お願いします。

18 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 12:02:05.46 ID:6pUtoSMW
こんなところに出てくる奴の言うこと信じるん?

19 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:03:36.43 ID:QfNtpLPM
さっさとバイト修正しろよクソが。
何故パッチと関係のないこういう所でバグが出るのかが意味不明すぎる。
それ以上に、すぐ直せそうなのに運営として放置してるのかがもっとわからん。

20 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:38:00.11 ID:/6q/7oeY
錬金のコレクションバインダーもバグったままですよ
なるべく早く対応してくださいね

21 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:14:44.04 ID:9WE8V7ur
>>16
株価が全てではないけど、ハドの株は上がったからなぁ・・・。
確かに債権処理だったのかも知れんね。ユーザーとしては悲しいが。

GDHは、GDH(笑)って感じになってるが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)