5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンテ】Cabal Onlone Part203【長すぎ】

1 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:13:34.36 ID:XKYwduRM
■公式サイト
 日本公式  :http://www.cabal.jp/
 ゲームポット:http://www.gamepot.co.jp/
■関連サイト
 したらばBBS
http://jbbs.livedoor.jp/game/30865/
 cabalWiki*
ttp://wikiwiki.jp/cabal/
 cabalshadow
ttp://cabal-shadow.com/
■MMO-Station[CABAL]攻略]
ttp://www.mmo-station.com/cabal/
 うぷろだ
ttp://cabalss.run.buttobi.net/
ttp://headset.rdy.jp/cabal/imgboard.cgi
ttp://cabalonlone.run.buttobi.net/
■味噌ラーメン
ttp://www.sej.co.jp/shohin/original/reitomen.html
■前スレ
【メリー】Cabal Onlone Part201【クリトリス】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166889061/■質問スレ
▼質問スレ
CABAL ONLINE 質問スレ 10hit
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1166594206/■晒しスレ
▼晒しスレ
Mercury鯖 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166582248/
Venus鯖 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165280903/
Mars鯖 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166216311/
■醤油ラーメン
http://tarou.homepage.jp/
▽そろそろcabal onloneの思い出を語ろうか
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1156853636/
▼次スレについて
 次スレは>>900が立てること。
 >>900が無理なときは>>920。以降スレ番指定。

2 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:14:13.16 ID:5ch/K/L4
>1 乙

3 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:14:25.27 ID:XKYwduRM
ごめん。立ってた。削除依頼してくる。

4 :名無しオンライン:2006/12/26(火) 15:26:57.73 ID:XKYwduRM
削除依頼出してきました。
本スレはこちら。↓

【バイク】Cabal Online Port203【ktkr】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1167113595/

5 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 14:46:51.12 ID:miRoiA5Q
過去ログ倉庫はいってるよ?

6 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:12:11.63 ID:g+nAKeiD
>>4
ふざけてんのかお前

7 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:26:22.85 ID:9K2zXMW/
浮上

8 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:26:43.79 ID:QAh4THH8
ここでいいのか?wwww

9 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:27:24.57 ID:S9cHaQX1
ここ再利用でおk?

10 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:27:25.99 ID:g+nAKeiD
>>1の前スレも違うしpartも違くね?
gdgd

11 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:27:34.58 ID:lq9dYI07
削除される前に1000到達すればおk

12 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:28:29.27 ID:QAh4THH8
>>10
しむらー>>1の日付日付

13 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:29:21.29 ID:g+nAKeiD
アッー!

14 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:32:25.37 ID:g+nAKeiD
で、次スレは?

15 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:33:28.94 ID:xMchdWg/
ここリサイクル?


16 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:34:20.86 ID:SZnh9ye6
とりあえず避難所に誘導

http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1165243834/

17 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:36:10.71 ID:SZnh9ye6
誰も名乗り出なければ俺が立ててくるがいいか?

18 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:36:17.21 ID:uuMHr4ig
ここでいいよ

19 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:36:56.12 ID:rvOi4OJp
誰か熟練ブルースティンダイカタナたのむ。
鯖はV。ずっと探してるけど誰も作ってないのかな?

20 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:37:09.73 ID:g+nAKeiD
>>17
どうぞどうぞ

21 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:37:57.86 ID:8pd1FPff
どうせ削除なんてされないんだからここでいいぜ?

22 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:39:45.91 ID:lq9dYI07
>>19
よりによってダイカタナか

23 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:40:44.96 ID:8pd1FPff
誘導では既にここが本スレ認定されてるなw

24 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:42:11.98 ID:QAh4THH8
正直実況板メインの俺の場合はタイトルにその名前の一部が入ってれば
番号や前スレなんてどうでもwww

25 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:42:18.43 ID:+/4yVw3A
露天巡りしたいのに、よりによって
1chに接続できない。
(´・ω・`)

26 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:43:05.31 ID:ITjyWRzR
Lv37でM/MになったFS。
このまま続けるべきか・・・

27 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:43:35.05 ID:8pd1FPff
火星は2chに移動してるが、他は意地でも1chみたいだな

28 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:45:33.29 ID:Pdm/hSb6
だな
火星は1ch2chと露店あるから便利だ

29 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:48:50.85 ID:x6HA1wRv
>>219
俺なんか忘年会帰りにキャバクラ行ってさ
隣に座った女が昨夜TVでやってたピザダイエットの悦子の重さを半分にしたような女だったんだぜ・・・

30 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:49:31.29 ID:NfE/8Zjk
>>19
作りましょうか?
チタンまでなら作れますが、熟練ブルースティンダイカタナできたら
V1chで露天でもしてみます

31 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:50:06.50 ID:g+nAKeiD
>>29
それはひでーwww
悦子は化け物

32 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:50:22.10 ID:LyPMWbcv
えっちゃぁぁぁあああああん!

33 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:50:50.35 ID:n32a0RIw
本スレここでおk?
ところで誰か製造チタンの材料の穴チタン自力で集めてるやついないか
最近のラグでダンジョンとかいけないから材料集めに精を出してるんだが
そろそろ倉庫がやばくなってきた
自分で使う系統以外の穴チタン余ってるやつ同士で交換しないか?

34 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:55:28.96 ID:ZEFYkHBU
昨日遅くまで仕事だったから悦子ってのがわからないんだがだれかうp出来る人はいないか?

35 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:56:36.78 ID:rvOi4OJp
>>30
お願いできますか?
多分需要なんて私一人な気がするから、特定できる取引でもおkですが?

36 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:57:38.15 ID:lq9dYI07
>>26
ソードはGMまでいこうか

37 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 15:59:48.45 ID:g+nAKeiD
>>34
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader383008.jpg

38 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:02:36.44 ID:MnWy97so
火星の1chが人少なくて2chと4chに集まってるのは何かあったの?

39 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:02:38.04 ID:CLQfbN7T
赤コア200のあるのに買う金が全くねー!

40 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:02:57.82 ID:ZEFYkHBU
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル



石塚の女装では?
最終的にダイエットとやらはどうなたの?

41 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:04:33.90 ID:LyPMWbcv
>>40
途中でリタイヤ
一人だけ痩せずに登場

42 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:05:13.73 ID:ZEFYkHBU
人間失格だな・・

43 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:05:35.80 ID:NfE/8Zjk
>>35
作ったんですが+2のスキル経験+6でいいですか?
+3はできませんでした(゚ー゚;Aアセアセ
1chは落ちるんで2chグリーン倉庫でいいでしょうか…

44 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:07:50.33 ID:pKW1FJlR
ギルド関係がなくなってるけどこのまま一回消滅して欲しいのは俺だけじゃないはず
新しいギルドに入りたいし抜けるのも言い出しづらいしさ

45 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:08:42.81 ID:MnWy97so
なんかワープに移動しただけで強制終了させられた・・
これはしばらく駅とか行かない方がいいのか

46 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:10:58.40 ID:pyMvRHcD
獅子舞つよすぎ…。
サンタの数百倍は、あるよ。
GMスキル8ダメージしか与えなくて、こちらは、1撃1500前後くらいました。

47 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:11:21.11 ID:9K2zXMW/
1ch以外なら普通に動けてるけどギルドが消えたまま(´・ω・`)

48 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:13:03.89 ID:rvOi4OJp
>>43
大丈夫です。+3いいなーとか思うけど高望みしすぎですね>w<
私も1ch歩くだけで落とされてイライラしてたので2chいてみます!

49 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:15:22.25 ID:NfE/8Zjk
>>48
そのまんまの名前でいるんでWISくださいな

50 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:17:30.20 ID:g+nAKeiD
製造経験値増加ってどんぐらい増える?
あまり増えないなら冒険家買おうと思うんだが

51 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:20:11.68 ID:Pdm/hSb6
>>50
落ち着け

52 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:20:50.42 ID:g+nAKeiD
俺はいつでも落ち着いてるぜ。
ちょっとうんこしてくる

53 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:22:39.49 ID:CWXwhpEH
あれ、課金切れたらフォートにはどうやって行くんだろう?
最初からGPSワープだったから行き方が分からん

54 :必殺メンテ人T:2006/12/29(金) 16:22:50.26 ID:QKghSGzH
よお〜、雑魚ども始めましてだな、仲良くやろうぜ!
>>52おっ!うんこか奇遇だな〜。

55 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:25:47.75 ID:+/4yVw3A
>>53
亀&蛙がいるところのワープゾーン

56 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:29:16.51 ID:Pdm/hSb6
華麗にスルー

57 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:30:52.72 ID:R0zY/phI
俺もいまウンコしにいくとこだ

58 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:31:08.44 ID:pFp1bdes
じゃ俺も

59 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:31:27.88 ID:g+nAKeiD
で、製造経験値はどうよ?

60 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:31:30.88 ID:Z0HJNEel
じゃ折れも

61 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:32:36.84 ID:TPA7lgOF
じゃオレはマソコ

62 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:32:51.65 ID:JFiS33w1
火星2chのグリーンディスパイアーいると固まる

63 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:32:54.09 ID:jyk0uoSL
>>33
どこ鯖で、穴チタンの何が必要で、穴チタンの何が余っているのか教えてくれ。

64 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:34:21.98 ID:MlIuLegv
>>59
25%増なのでできた製造物によるが元々が1増えるなら1.25になる。単純計算だろ。

65 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:35:59.62 ID:g+nAKeiD
まあ俺が聞きたいのは実感できるほど増えてるかって事で。
GPSだけで売ってくれよだめぽ・・・

66 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:41:35.97 ID:/9eiH54y
実感も糞も無いだろ・・・

67 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:42:52.61 ID:B0jSOn0S
チケットによる製造経験値獲得量

製造失敗(専門)
通常 0.4%
チケ 0.5%
製造+0成功
通常 0.8%
チケ 1.0%
製造+2成功
通常 1.2%
チケ 1.4%

製造失敗一般製造
通常 0.0%
チケ 0.1%
成功(初期数)
通常 0.4%
チケ 0.5%


成功した時の条件や製造する物によりマチマチ
専門製造なら最高が+3成功、一般なら特殊POT類の場合5個

68 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:43:22.32 ID:50DlEiD4
確率が増えるわけでもあるまいし1が1,25になるってんなら実感も何も無いだろ

69 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:50:48.14 ID:NfE/8Zjk
実際100%稼ぐのにチケあると80%分でいいから結構大きいかも
特に上級とかになってくると…

70 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:51:30.94 ID:n32a0RIw
>>63
すまん、重要なことかいてなかったな
火鯖でバトルとアーマーがあまってるんだ
ほしいのはマーシャル

71 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:55:02.29 ID:g+nAKeiD
>>67
サンクス。
冒険家にしとくかな

72 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:58:21.42 ID:P2ZgeQ8t
つーかびみょいなーwww
ギルド使えないし
消えてるし

どうしろっつんだこれ

出かけてくるノシ

73 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:59:02.13 ID:n32a0RIw
ロゴがやっと100枚集まったぜ
しかしなんでこれ99枚までしか重ならないんだ
これ倉庫に入れといてもカウントされるよな?

74 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:05:10.24 ID:MnWy97so
キャンペーンの最終日あたりにキャラのインベントリに移せばいいんじゃね

75 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:07:34.63 ID:oRgO8cx2
94スキル両GMブレーダー7000WMで買って><

他者とのかかわりはゼロ

76 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:15:10.49 ID:cm2jtWwe
水星のやつ 上級アーマカード500kでLIlFLIPに打ってるの?

77 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:15:26.38 ID:5dIsfN14
せっかく露店でも見ようとしたら
キャラ選んだ後読み込みながら落ちた
入れないっておま・・・・・

78 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:16:10.73 ID:iUUZT1Od
ID:oRgO8cx2
必死だな

79 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:17:52.93 ID:mrrxl8DO
>>77
アップデート後1鯖激重。
グラボ2枚挿しの俺様ですらダメなんだからクライアント側の不具合だろうな。

80 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:18:33.73 ID:s37df9Lv
>>78
売らないと正月越せないんだよきっと

81 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:18:42.90 ID:ROzOotE6
ていうかGPSないとやる気しないねカバルてば

82 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:19:14.87 ID:RjjVCDZE
マップ狭いのにね

83 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:22:29.17 ID:r2q7y9AG
大分から帰ってきたぜ。
高速で行ったら死にそうやったど
追い越し車線が見る見る白くなって行く恐怖

久留米−鳥栖間で事故を目撃し 鳥栖からすでに大雪
九重辺りは大変な事に
別府湾PAの入り口の下りは滑りよった…

ほんと大分は僻地だぜ


84 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:28:46.02 ID:5dIsfN14
>>79
入れたと思ったら1個も店見れずに落ちちゃった\(^o^)/



死ね

85 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:31:35.63 ID:eeUjLLUk
今公式見てて気がついたんだが新規タイトル賞とかCabalで取っちゃってるのね
どんだけ敷居低いんだよwwww

86 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:32:02.23 ID:MnWy97so
>>79
激重ってことは強制終了はしないで動けてはいるの?
俺は重くはないけど、人が多いとこに移動すると強制終了しちまう('A`)

87 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:34:49.37 ID:xMchdWg/
この状況のままGM年越しとか迎えたらエライ糾弾浴びそうだな・・・GM。

88 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:35:08.27 ID:4Q7mkYpx
update_268.datダウンロード中

             □ 速度制限 │  0.11 KB/S │ 28時間34分

↑今こんな感じのMyPCに一言・・・

89 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:35:38.01 ID:FBeCA2Ct
>>88
テレフォンマン乙

90 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:35:41.09 ID:FCEBRw6B
>79
なぜにクライアント側のソフトウェアの不具合と断定できるのか
おしえてクレヨン

91 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:36:59.27 ID:FCEBRw6B
>>88のPCから一言

わ、私のせいじゃないんだからね!!

92 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:36:59.72 ID:g+nAKeiD
よーしチケット買ったしパパ頑張っちゃうぞー
三国志まだかな・・・

93 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:38:57.34 ID:JFiS33w1
おいこのゲームlv70あたりからクエスト激減してかなり長く狩りしねーと
LVあがらねーじゃん そういうもんなのか?
このへんのやつらはちまちま狩りしなけりゃだめなんか?


94 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:41:05.52 ID:A0/J07Ik
>>93
うん、そういうもんしなけりゃだめ

95 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:42:09.34 ID:SZnh9ye6
>>93
LV40代にもそういう頃あっただろ?

96 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:45:29.10 ID:cJvY8l2c
フォーガトウンってどこからいけばいいの?
wiki*にはポータルからって書いてるけど
ポータルがわからん
24chにはいるんだが。

97 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:45:56.35 ID:MnWy97so
ラグクイーンがいるとこ

98 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:46:52.90 ID:IfA0TGVW
>>93
壁とクエだけじゃどう考えても無理じゃん\(^O^)/オワタ

99 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:47:53.19 ID:I2goBOR8
>>93
レイクいけるようになればすぐ上がる

100 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:48:20.03 ID:KUB/Zy+H
カバルメンテ後からPC内部からカクカクカクカクッって音がなててて
それがガクガクガクガクッって音が高くなってカバルが落ちるようになったんだけど
俺だけ?
PC買ったばかりなのになんか変

101 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:49:23.36 ID:5dIsfN14
全身アラミドでちまちまガゴ倒してたら
なんかチタンなBが近くに来て狩り始めた
何?自慢?中華ですか?

102 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:49:57.08 ID:RjjVCDZE
>>100
オープンβの頃カバルやっててパソぶっ壊れたとかそうゆうことあったみたいよ

103 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:51:44.50 ID:YlvYpFLU
1月9日にやっとキャップ引き上げかよw
おせえw

104 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:52:17.71 ID:YDkyGLND
フォートの獅子舞6匹やっつけて来た、破魔矢1、絵馬1、特製破魔矢3、Fカード1

105 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:52:49.31 ID:w1sQ5cxY
>>100
いつ買ったかが問題ではなくスペックが問題
処理が追いつけなくて落ちるか固まる

106 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:52:52.76 ID:6y/F8wUo
>>46

砂漠だとサンタの2倍の攻撃力持ってる

107 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:54:56.77 ID:r3WwzXPP
たのしいなぁカバルわ

108 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:55:08.16 ID:A0/J07Ik
>>101
オスミでガゴなら笑いもんだが
チタンなら別におかしくも無いんじゃね?
装備変わったばっかりのとかがいるだろうし

109 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:56:23.54 ID:0vHKnAKT
メモリ750→1.2にしたらすげー軽くなった!!
同時に起動してる2ch専用ブラウザと、ネットのブラウザが・・・

ゲーム重めええええ!!!!!!

110 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:58:40.90 ID:IfA0TGVW
しかたない
メモリ増設すっかな

111 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:01:39.58 ID:5dIsfN14
>>108
かもしれんな
だが、あからさまに見せ付けてるように
俺には見えたんだ

112 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:02:52.64 ID:KUB/Zy+H
P4 3.6
2046メモリ
GF6800
もっと高いの買えばよかったのか

113 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:03:31.01 ID:eEl7gHnl
レベル的にチタンは普通に有りだろう
そこそこのスキルレベルでも60弱で普通に切れるし。
ただ、ガゴ程度の攻撃力の敵相手にチタンが必要かと言われればNOだな

114 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:03:50.54 ID:cweow5k0
>>112
買ったばっかりでそれはちょっと
あれだな

115 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:05:09.01 ID:K8B1Icy1
水星GD1ch入ると強制終了食らうよ。なにこれ。

116 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:05:40.30 ID:TLfvy/SY
駅ドロップ悪くなったぜくっそおおおおおおおおおおお!!!!!11


8回行ってNラピスオーブ1  赤0  青0


( ^ω^)・・・・・?

117 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:06:57.93 ID:5dIsfN14
>>113
というか
俺がガゴ狩り始めるまで普通だったのに
わざわざ近くによってきたりしたのが不自然に見えたんだ
とくに俺の周りに敵が溜まってる訳でも無いのに
引き連れてきて倒すとか
オスミに変えてみたら消えたけど

118 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:07:03.27 ID:cweow5k0
あーいまNHKでやってる
幼女が作った牛乳味噌ラーメン
すごくたべたい

119 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:07:57.76 ID:RjjVCDZE
いつのまにか醤油ラーメンになってるのな・・・テンプレ

120 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:08:51.78 ID:g+nAKeiD
フォーガボスいるけど獅子舞いない。
どこにいんだよ

121 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:09:17.77 ID:I2goBOR8
オスミでガーゴとか・・・

122 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:09:34.55 ID:A0/J07Ik
>>117
ちょwwwwwwっをまwwwwwwwww

オスミ切れるのにガゴやってるお前が厨でFA

123 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:10:03.16 ID:eEl7gHnl
オスミでガーゴとか頭沸いてんじゃないの?

124 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:10:14.50 ID:6y/F8wUo
>>93

lv75まで我慢汁

そこからはクエも放置でほのぼのレイク

125 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:10:20.33 ID:5dIsfN14
1chGD
人居ない所からゆっくり近付けば落ちないだろうと思いつき実行

( ゜д゜)

126 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:10:53.59 ID:uuMHr4ig
俺の部屋、禁煙なんだが、外がやたら寒い・・・
1回くらいなら吸っちゃっても平気かな?
やばい?

127 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:11:41.84 ID:6y/F8wUo
というかAMからさフォースのスキルが1本18〜20分なんだがチケットなしで
最速どれくらいであがるんかな?

128 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:11:57.11 ID:5dIsfN14
>>121-122
いや、熟練アラミドでスキルでも上げながら遊ぼうと思ったの
んで近くに居たBが変な動き始めたから
オスミに変えたらBがどっか行った

別にオスミで狩ってた訳じゃない

129 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:13:22.15 ID:eEl7gHnl
何か取って付けたような言い訳しはじめたな

130 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:13:42.72 ID:O1w7mI/D
>>128
分かった分かった、そのBは悪い子でちゅね

131 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:13:47.77 ID:bVnq4PK6
>>128
BOTじゃないの?チタンBの良くいるし
アイテムドロップすると寄ってこなかった?

132 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:14:11.18 ID:pFp1bdes
>>126
一度それやると癖になるから本気で禁煙部屋にしたいならやめとけ

133 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:14:21.79 ID:I2goBOR8
人気狩場で遊ぶなよって話になる

134 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:14:23.05 ID:5dIsfN14
変に見えたならすまん
そんな気は無かった
消える

135 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:14:32.97 ID:A0/J07Ik
狩る狩らないじゃない着れるレベルで狩り場荒らしてるのが厨だと

そりゃ馬鹿火力でやってたら誰だって見に来る罠

136 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:15:29.71 ID:6y/F8wUo
というか必死にスキルをあげまくった変質者ならlv60台でオスミが着れる
そうだな

137 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:15:53.04 ID:eEl7gHnl
オスミを切れるレベルでガゴ→そんな敵じゃトドメ以外ではスキルは上がらない
低レベルだがスキルが既にGMGM→そもそもスキルを上げる必要すら無い

138 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:16:19.98 ID:3ynpvekA
よし、6:00過ぎたぞ これからINする ラグはどうよ?

しかし、この販売アイテム攻勢は
コルムの社員がガメポに流れたような予感が・・・・・まあ無期限アイテムじゃないから買わないけどさ

139 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:16:43.33 ID:6y/F8wUo
>>137


GJ

140 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:20:46.12 ID:OBrTAVVG
なんだこれ
V鯖1chグリーンに入ろうとするとクライアント落ちるぞ・・・
フォートなら大丈夫なのになぁ
原因なんだろうなぁ

141 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:24:59.66 ID:B0jSOn0S
>>115
特に落ちもしなかった。

142 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:25:14.81 ID:PcxUlIXH
獅子舞そんなに攻撃力あるのか
2人狩りでやってるやついたからHP高いだけだと思ってた

143 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:25:20.08 ID:g+nAKeiD
獅子舞殺したけど破魔矢10個ももってねーよ\(^o^)/

144 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:26:14.88 ID:g+nAKeiD
>>142
デザートの無駄にHP多いだけだったぜ

145 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:30:09.77 ID:T+KUBqgT
水星鯖、1chGDに入ろうとすると100%落ちる。2ch以降ならOKっぽい。
おまけにフレリスト・ギルド消滅。もう言葉にならない。

146 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:30:42.46 ID:vBFU9mll
V鯖だいぶ2chで露天増えてきたね

1ch回避しようぜみんな
1chで露天出しても人来ないし流行れば2chに移行するだろうし。

というかがめぽ市ね。

147 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:30:44.37 ID:0vHKnAKT
ワールド移動じゃなくても落ちやがるぜ・・

148 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:31:26.41 ID:0vHKnAKT
3つ全部1chだめなんか

149 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:32:54.01 ID:B0jSOn0S
GD自体はなんともなかったが、ワープゲートに入ったら落ちた

150 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:33:21.41 ID:kdTDbc1S
一応しばらくの間は歩き回れる事もあるんだが、ログインした直後に落とされる事が多発している状態
全ての1chGDを徘徊してみたがどこも変わらず

151 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:34:39.46 ID:rlmlc9Nc
年末年始の状態としてはワースト1なんじゃないか、これ。

152 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:35:24.97 ID:kdTDbc1S
ガメポだからよくある事さ

153 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:36:58.18 ID:J5EvUgxR
>>136
亀だが、WIZな俺は63でオスミ2穴着れた。
オーブをしょぼいのに変えればもっと早いと思う。

154 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:38:42.96 ID:0vHKnAKT
おいおい、また落ちやがった。。

155 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:40:54.80 ID:g+nAKeiD
落ちる落ちるうっせーんだよ
1chいかなきゃいいじゃねーか

156 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:42:12.83 ID:3ynpvekA
お、ラグ結構減ったな・・・・まだ少し引っかかってる感じがするが
体感的には1/20ぐらいに減った感じ これならまだ我慢できる


前スレでスペックでラグなしとか言ってたPentiumユーザーは糞だな ちねよ

157 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:43:56.43 ID:r2q7y9AG
オスミかっこわり−よな…
チタン光った方がかっこ良い
決して守護エポが+5だから言ってるんじゃないんだ…

158 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:44:53.20 ID:+/4yVw3A
接続ゲージの長さにつられて1chを選んでしまう…
どう見ても罠だ

159 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:46:05.04 ID:0vHKnAKT
>>155
2chでだよー

160 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:47:12.57 ID:XQ4A0YIx
さっきまで他人事と思って気にしなかったが、一回ゲーム終了して、1chGDにいる
露店キャラから開始しようとしたら、確かに蔵落ちするな・・他のキャラで別の
MAPからINする時は特に問題なかったんだが。

よりによって年末にこんな素敵な不具合UPしてくれるとは・・・

161 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:49:29.84 ID:T+KUBqgT
ギルドとフレリスト消えてるのは困るなあ。まあ、イン率が低いギルドだから
特に困らないが。w

162 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:51:28.67 ID:A0/J07Ik
この時間まで直さないってことはもう休みに入ったのか?

163 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:53:02.62 ID:3ynpvekA
メンテ後MOBのサーチ範囲が微妙に短くなったな
2歩分ぐらい踏み込まないと反応してついてこない
集め狩りがしずらくなった

スキルの上昇率わりぃいいいいい!!!!

ダメポ 年末鍋食ってねえで なんとかしろ!! w

164 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:55:00.90 ID:L8G9ahcV
このラグの酷さはサポート一時停止より前に起きた出来事
そして報告もしたが直さない
直すのが難しいなら公式で告知すればいいのにそれすらない
怠慢運営もいい加減にしてほしいな

165 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:56:12.13 ID:T+KUBqgT
もうみんなゲームなんてやめて、年末・年始は一家団欒を
楽しめということじゃないか。

166 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:56:25.16 ID:MnWy97so
そういや露店のクリック判定?が狭くなってるな
前みたいにキーボードで移動しなくても大丈夫になった

167 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:57:15.77 ID:sGIYeD6d
海外運営会社では公式に会社の電話番号を載せてるな。
当然無視出来ない状況だし、成功させる意気込みが日本の会社と全然違う。

168 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:57:57.59 ID:YDkyGLND
Vさば1chなおってる、俺だけか?

169 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 18:58:16.97 ID:6rh+tNVx
>>167
まあガメポだしな
そのうち直せたら謝罪とうpコアとフォースコアでも倉庫に入ってるよ

170 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:02:54.43 ID:x6HA1wRv
1chのグリーンに入ろうとすると落ちるぜ

171 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:03:03.01 ID:YDkyGLND
と思ったら、グリーンからワープゾーン入ったら落ちたぜ........orz

172 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:03:09.65 ID:CWXwhpEH
2chでもGDにワープ、GD内での徒歩移動で蔵落ち確認。
露店が使いづらいことこの上ない。

173 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:04:02.21 ID:0vHKnAKT
>>166
キボード移動でクリックで露天開こうとしたら、すぐ歩きやがる・・ やりづら・・

174 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:06:29.17 ID:gmWvib9i
24chのダンジョンで3回落ちました。
ダークチンにたどり着けんorz

175 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:07:10.31 ID:6rh+tNVx
>>174
メンテあった日にクエは無謀
鯖明らかに弱いんじゃない?とくに回線


176 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:08:09.22 ID:gmWvib9i
>>175
そうでしたか・・・日を改めて行ってきます。

177 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:09:24.35 ID:A0/J07Ik
つか、ダークチンって倒さなくても良かったはずだが
そこまで拘るようなもんなの?

178 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:12:44.63 ID:CWXwhpEH
>>169
直せなかったら知らんぷりで謝罪もなしってことか…恐ろしい子!

昨日から駅に挑むこと5回目、相変わらずクリアできる気配は無し。
というか、箱6個開けて平均2.5個は空なんだが。
残りが92アミュとEXPOTと穴オスミ防具。コアはどこにいった…

179 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:13:28.37 ID:6y/F8wUo
そんなにラグらなくね?

180 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:15:36.61 ID:uuMHr4ig
暇つぶしにどぞ

顔 面 晒 す ぞ 3
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167385979/l50

imepitaの画像てすぐ消えるのか?

181 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:15:57.66 ID:6rh+tNVx
>>178
有名なパンヤの出来事に黒ポン祭りがあって
知り合いパンヤでCPアイテムかったら
かってに2倍にDUPEされてて
垢削除くらいたくないから報告メールいれたけど
結局そのままでラキパン4万個とかまだ持ってるよ

それがガメポクオリティ。

>>178
駅は牛+の処理がだるいよな
ソロだとクリアできるが知り合いといくと真ん中4本範囲で壊すから
結構修羅場

182 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:18:56.18 ID:gcxY5nPf
在、マーキュリーワールド内において、下記の現象を確認しております。

・バディ登録が行えない、

・バディ登録の消失

・ささやき(Wチャット)が行えない

・ギルド機能が使用できない

現在、こちらの現象について修正作業を行っております。
修正が完了し次第、公式サイトにて告知させて頂きます。

マーキュリーワールドをご利用の皆様にはご不便をお掛けしておりますが、
ご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。


CABAL ONLINE運営チーム


キタコレ?あとは鞍落ちか・・

183 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:19:36.63 ID:6rh+tNVx
>>182
鯖重たいときにクラ落ちるのは仕様じゃないのか・・・
直せないから告知に出ない



184 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:21:06.92 ID:0vHKnAKT
全体チャット遮断リストって出来ないの? シャウト野郎遮断してーよ。

185 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:21:20.86 ID:CWXwhpEH
>>183
今まで蔵落ちしたことのない俺でもばんばん落ちてるから、メンテの影響なのは確かだと思う。
だが告知に出ないって事は今回は修正されないんだろうな…

186 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:23:22.73 ID:6rh+tNVx
>>185
俺もバンバン落ちるから今やってない
βで中止したときもこんな感じだったんだよな。
冬休みで人増えてるのかね?

187 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:24:52.52 ID:MlIuLegv
定期ラグや蔵落ちは無視ですかい・・・
どうすんのよこれ

188 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:26:14.95 ID:gcxY5nPf
たまに1CH緑に入れる俺は勝ち組?

189 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:26:18.35 ID:6rh+tNVx
>>187
直せるならオープンβ停止から再開の間に直してると思うよ
金掛けて回線増やさないだろうし仕様になりそう

190 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:27:39.08 ID:VqdHHoii
この定期ラグ直らないとカバル終わりだろ。
コンボがラグで止まるから糞ゲーじゃんwwww

191 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:28:35.57 ID:6rh+tNVx
>>190
過疎ると直るよ


192 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:30:32.32 ID:O1w7mI/D
もう大分過疎ってるぜw水星1、2ch以外

193 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:31:42.49 ID:M1iZZ5Uw
>>191
定期ラグの原因はnproがバージョンUPしたせい
過疎っても関係なす

194 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:33:16.55 ID:vBFU9mll
>>193
npro無効化しても同じだけどね。

195 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:35:03.47 ID:g+nAKeiD
もうねWISとFAとFSは絡んでこないでくれ
特にWISとFS、FSなんかかてーだけで火力なさすぎ。
WISは存在がうざい。
\(^o^)/

196 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:35:07.17 ID:MnWy97so
ツール保護しただけで無効化とか言ってないよな?

197 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:37:50.00 ID:6rh+tNVx
>>196
共存は無効化と言わないとかどうでもいいから
そろそろここではその話題から離れるんだ
>>200辺りに升乙いわれっぞwww

198 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:39:00.08 ID:A0/J07Ik
WISはうざいないちいち返答しなきゃならんし
返事しなくて後でギクシャクするのも嫌だし
こんななソロゲーじゃ本当に迷惑だよな



( ゚д゚ )

199 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:39:15.64 ID:TpKVKyqk
>>195
wisってなんだよってツッコミもらいたいのか?

200 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:40:25.13 ID:6rh+tNVx
>>199
whsだろうがwisだろうがwisで通じるからいいんだよ


201 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:42:56.05 ID:g+nAKeiD
>>199
仕方ねーな、貸してやるよ

202 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:43:44.66 ID:9Igjw4sF
wizじゃね?


203 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:46:08.04 ID:eDx0Y4yd
>>200
>>195のWISだとおもわれ

204 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:47:40.94 ID:6rh+tNVx
>>203
把握したwwww

205 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:48:06.59 ID:lq9dYI07
>>195
FAが一番ウザいのは同意\(^o^)/粘着が一番多い職だな

206 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:48:10.80 ID:MlIuLegv
ID:6rh+tNVxは的外れなレスばかり返してなにがしたいんだ?

207 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:49:56.85 ID:g+nAKeiD
>>205
だよな。
追跡してきて攻撃→こっちがいくと逃げる→シカトしてまたいくと追跡(ry
もうほんと勘弁してください

208 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:50:31.48 ID:OR1cn6wM
>>202
???を100mで買います WIZplz ○
あのワープしまくり逃げWISうぜええええ ○

おkkk?

209 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:51:27.04 ID:2wc1rx8h
僕ってそんなに火力ないですか?

210 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:54:37.45 ID:Tf0JfIzL
3バチコンくらい

211 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:55:24.83 ID:UIJ+PyFt
火力はあるけど知能は無いと思う。

212 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:55:33.69 ID:cweow5k0
ジェロニモくらいの火力

213 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:56:32.92 ID:LyPMWbcv
恐怖!冬休みがやってきた!の巻

214 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 19:57:56.14 ID:g+nAKeiD
ペロ・・・これは・・・せいさ

215 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:01:40.05 ID:59VB01sc
きゃぷ解除きたー

216 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:04:01.69 ID:Tf0JfIzL
駅赤コアドロップ絞りすぎオワタ
さすがに10回行って2個はきつい。
多分、ドロップテーブルに破魔矢と絵麻無理やり突っ込んでるから
赤コアが異常に落ちてるくさい。
駅c溜め込んだ奴乙wwwwwwwwwwwwwwww

何か倉庫に駅cが8mわえsrftぎゅひじょkpl

217 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:15:47.74 ID:F7jwdejF
>>216
今日撮ったんだが、2個出たぞ。
http://stage6.divx.com/members/244005/videos/1068666
あんま俺はドロップ変わってないかな

218 :納豆仮面:2006/12/29(金) 20:16:56.45 ID:QKghSGzH
俺奇跡のレベル125なったぜ

219 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:20:39.98 ID:g+nAKeiD
じゃあ俺レベル150になった

220 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:24:08.93 ID:59VB01sc
1/9にキャップ解除なのになんでここまで静かなん?
2Fとレイク実装なのに

221 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:24:57.83 ID:KUB/Zy+H
あきれてもう言葉がでない

222 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:25:24.19 ID:rlmlc9Nc
それはね、メンテの後から各種不具合が続出でね、まともにプレイする気にもならないからだよ

223 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:47:50.81 ID:RFHfgmtj
メンテ前から駅10回ぐらい行ってるが未だに赤コア0個な俺に謝れ

224 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:48:17.17 ID:pXEQNP9H
----終了----

225 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:48:32.73 ID:A0/J07Ik
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

226 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:50:24.99 ID:gdZYsSpf
----終了----


227 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:53:20.91 ID:Tf0JfIzL
次の文章みて頭の中にメロディーながれたら負けね。

こなぁあああああああゆきぃぃいいいいい

228 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:54:06.73 ID:OzLbshsp
心まで白く染められたならああああああああ

229 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:54:36.44 ID:I2goBOR8
けしてえええええリライトしてえええええ

230 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 20:59:28.37 ID:x0SRn3wN
>>227
何の歌? 私TVあんま見ないからワカラン。

231 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:03:29.41 ID:KUB/Zy+H
男のくせに私って使うのホモぽいよな

232 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:04:15.82 ID:2AtLKpZj
>>220
どうせ1/9までやる事無いからな。
まあ、1/9になっても静かかもしれんが。

233 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:05:25.64 ID:CFyjRGcV
駅赤コアでにくくなったな
まぁでもエポ+6でたからいいやww

234 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:06:12.49 ID:O1w7mI/D
明日何気に水星でイベントやるっぽいけどな

235 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:07:37.67 ID:miRoiA5Q
ゲーム起動するけど
ログイン画面まで進まないって俺以外にいますか〜?

236 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:12:18.70 ID:aHkTHftZ
ちょっと静かにしてくれ。

237 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:15:53.36 ID:JUyaRX+G
なんかもう全体的に不安定すぎる・・
鯖変えしようとしても強制終了したりする。
お母さんそろそろ怒るわよ

238 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:16:01.63 ID:7nbWGiQu
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

239 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:16:52.98 ID:OzLbshsp
来年の9日までは現状で我慢してください

240 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:17:20.51 ID:rlmlc9Nc
そして来年の9日からは更に悪い状況で我慢してください

241 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:17:41.37 ID:nkZj7uDC
>>233
(´・ω・`)ぶちころすど

242 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:21:14.78 ID:miRoiA5Q
ログインできない状態でいうのもなんだが
エポ6とかでたら
売るのか持っておくのか迷うな
どっちみち値下がっていくアイテムだろうし
とはいえ後半は金が余るらしいから装備するのが普通かね。

243 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:23:32.69 ID:A0/J07Ik
買う方も似たような考えだからそう簡単に売れないんじゃね?

244 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:24:10.27 ID:lq9dYI07
思えばポートルクス実装から悪夢は始まった

245 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:24:23.96 ID:sSey9YGk
>>242
もう持ってるor使わないなら即シャウト売り

246 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:24:24.84 ID:/ffmOt2Q
出来もしないことやろうとするからバグが出るんだよ無能社員

247 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:25:15.61 ID:hy6s4j9p
なぁ?おまいら
最近のユトリストは自分がどんなゲームで遊びたいのか
何をしたいとかを決められないのか?
他人にどれが良いか勧められて他人に勧められたゲームをやって
文句垂れるだけが真のユトリストか?
終わってるな

248 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:26:13.79 ID:hy6s4j9p
マジ勘弁してくれ誤爆だ

249 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:26:56.21 ID:fN/OuTYa
ユトリストじゃ仕方ない

250 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:27:57.67 ID:A0/J07Ik
か?か?か?
の方がよっぽど

251 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:28:23.00 ID:0vHKnAKT
ユトリストとしては聞き捨てならないな。

252 :ドーナツ子:2006/12/29(金) 21:30:39.65 ID:7nbWGiQu
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1144166423/

253 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:31:53.22 ID:qeufWc/o
バディ消滅とかの不具合治った?

254 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:31:58.29 ID:0vHKnAKT
だいぶ1chに戻ってるな。初めてさっき入れた。

255 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:46:08.24 ID:g+nAKeiD
おいおい
Lv100なのに名声2って何だよ俺

256 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:46:34.29 ID:g+nAKeiD
おいおい
Lv100なのに名声2って何だよ俺

257 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:47:06.74 ID:fN/OuTYa
重すぎ糞ワロス
リネ2Oβの時の方がずっと軽いわwwwwwwwww

258 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:47:20.51 ID:g+nAKeiD


259 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:47:49.68 ID:g+nAKeiD
おいおい
何2回書き込んでんだよ俺

260 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 21:48:52.98 ID:g+nAKeiD
ってごめんね。
なんか調子悪いから色々書き込んでたら\(^o^)/

261 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:00:02.51 ID:o/F4NkNm
他の鯖比べてマーズ結構多いね

262 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:04:24.39 ID:Tf0JfIzL
>>261
ヒント:推奨鯖

263 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:05:28.54 ID:rlmlc9Nc
FAにスキル覚えさせるためにGDに移動
クライアント撃沈

gdgd。

264 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:09:28.61 ID:B0jSOn0S
さっき中立のWizがデュアルキャノンで時速ダメ50とか出してたんだが
GMから上げてて後からBANされるってことないのか?

265 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:09:39.15 ID:Ca5S2IMy
>>261
CHの数を数えてみろ

266 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:10:30.16 ID:H4kSOu/t
アシッドの持続ダメが見えたとか?

267 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:10:34.31 ID:n32a0RIw
>>33>>70の該当者いませんか(´・ω・`)
やっぱアーマーとバトル製造してる人少ないのかな

268 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:13:20.85 ID:o/F4NkNm
>>265
少ないほうが集まるし盛り上がって面白そうだなぁ(・∀・)

269 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:13:27.62 ID:B0jSOn0S
>>266
アシッドではなかった
5分くらい近くで見てたんだが近くで毒使ってる奴いないし、そいつも使ってなかった

270 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:13:51.45 ID:JjXd5ZQv
あー、モチベーションが保てないぜー
駅秋田。

271 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:24:17.43 ID:MOKHKHSL
今度は1チャン砂漠にいけねえ V鯖

272 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:24:59.65 ID:hy6s4j9p
カーバル大佐ってナンダよww
エポだらけ画像とかGMの(仮名)とか
ふりがなのおちょくり方とかさ・・・・
http://www.cabal.jp/event/carnel_iteminfo/iteminfo001.html
回収終わったんじゃなかったのかょ

273 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:29:58.24 ID:H4kSOu/t
>>269
そうか
BANされるのかな
てかどうやって上げたんだろ
チートかいな

274 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:30:16.32 ID:rlmlc9Nc
マーキュリーの不具合がどーのの告知出てるな。
それより固まる不具合をどうにかしろって思うんだが、
他の不具合を先に公表してるようじゃ
多分ガメポの技術力じゃ対応できない内容なんだろうな。
今頃開発元に泣きついてるかもう諦めてるか。

275 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:32:41.70 ID:lq9dYI07
あーガンダム実況おもしろい



亡者いきたいな・・・

276 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:35:13.89 ID:g+nAKeiD
今日はカバルやろうと思ってたのにまたVIPで時間なくなっちまったぜ!
また明日カバルやるお!

277 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:42:52.78 ID:1hM1RFie
なんだかんだ言ってもLvキャプまでは面白いな。上がらなくなったとたんツマンネになっちまう・・・おもしろくねぇって言ってる奴らなんだかんだ言っても7日期待してんだろうがw

278 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:45:29.82 ID:bO3FKWRQ
今マーキュリー1ch入ると落ちる。
メンテするたびにラグや不具合ひどくなるな。


279 :サゲレンダー ◆SAGEnm9u3Y :2006/12/29(金) 22:50:54.58 ID:6o9xxIr9
今から1000まで俺の自演。

280 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:52:30.44 ID:g+nAKeiD
実は俺がサゲ

281 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:53:28.17 ID:A0/J07Ik
いや俺

282 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:53:42.10 ID:RhE7bd/b
いやいや、俺だよ

283 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:56:23.22 ID:wDbWwqi9
それじゃ俺もサゲということで

284 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:57:06.77 ID:3ynpvekA
リネ2ときは ラグると赤とか殴り放題だったからな

カバルは逆だけど・・・・・(´・ω・`)

285 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:08:23.23 ID:jsc69WMV
駅ドロップ悪いと書いてるがメンテ後からエポ2個出たアルヨ

ウマー

286 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:09:26.10 ID:jsc69WMV
69好きアルヨ

287 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:10:54.08 ID:w1sQ5cxY
つぎのキャップ開放までエロゲでもやってるわwwww

288 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:13:40.38 ID:1AIG0Zek
>>285
まじで!??!ww
俺3個でたwwwww
ですぎwwww

289 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:13:50.90 ID:TUbco3XB
俺も久々にオフゲーしよ
太閤5どこいったかな…

290 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:13:52.76 ID:Tf0JfIzL
>>287
いただきじゃんがりあんRとかsummerdaysとかお勧め。

291 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:16:55.56 ID:yOXd3gBD
このゲームつまんねw

292 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:17:35.68 ID:RhE7bd/b
龍が如く2でもやってるか

293 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:23:57.29 ID:t+jMJ0Xw
ttp://www.cabal.jp/event/carnel_iteminfo/iteminfo001.html
★プラチナチケット体験談★
コイツと出会う前は、いろいろな場面で悩まされたものだ!!
しかし!!私はコイツを知ったおかげで、最高なCABALプレイが
満喫できるようになり、今ではモテモテの日々だ!!
(後略)
GM.Zodiac(仮名)さん


ここまで来るとエロ本の広告と変わらんな。
よっぽど1ヶ月チケ切れ再課金者が少なかったんだろうな。

294 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:26:37.50 ID:mAiF16dp
一時的な不都合だとは思うが、ギルドも消えたし年末だしで辞めるきっかけに
丁度良いのかもしれん

295 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:32:28.74 ID:LsKlNU5x
WRのスキルGMまでやったんだが、一回もAE〜スキルつかったことないんだが
どんなコンボ構成がWRだといいのか…
だれかアドバイスお願いします。

296 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:32:33.31 ID:n32a0RIw
ギルド消えたのはメッセンジャー機能の不具合だろ
マーズ実装直後もそういうことあったし
cabalのはすぐ直るだろうよ
パンヤのは直る気配ないが

297 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:34:01.28 ID:OpdLvLDN
ペイトランDクリア出来なくてもいいよね・・・?
エポでねぇ

298 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:35:27.05 ID:Ca5S2IMy
がめぽは人を辞めさせるタイミングをうまくついてくるよな

299 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:38:34.66 ID:cweow5k0
カバルの売りは
終わりのあるMMORPGなんだよ

300 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:38:47.81 ID:lq9dYI07
>>295
したらばのWRスレ見たほうが確実だと思うぞ

301 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:45:05.38 ID:rlmlc9Nc
ここまでスムーズにエンディングを迎えさせてくれるとは、
ガメポも粋なことをしてくれるよな

302 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:46:04.26 ID:g+nAKeiD
ところで暇なら教えてくれ
S1オスミ剣っていくらなら売れる?
一晩露店放置するとして。

303 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:47:22.43 ID:B0jSOn0S
>>302
1M以下ならすぐ売れるぞ

304 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:49:35.50 ID:g+nAKeiD
まだやってんのかよwwwwwwwwwwwwww

305 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:50:09.50 ID:g+nAKeiD
oh...sorry 誤爆

306 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:52:27.37 ID:U/l2fXLW
>>302
鯖によっては教えてもいいけど暇じゃないから教えない

307 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:55:05.82 ID:Ca5S2IMy
そもそも剣って漠然だな

308 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:55:38.29 ID:g+nAKeiD
>>306
あれれ?いいんですか?エターナルフォースブリザード撃ちますよ?

309 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:56:30.15 ID:s37df9Lv
撃てばいいお(^ω^ )

310 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:57:34.87 ID:g+nAKeiD
>>307
>>309
お前ら死んだよ、イメピタ重すぎだぜ!

311 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:01:16.92 ID:Tf0JfIzL
いいですよ。使って下さい。エターナルフォースブリザードとやらを。それで満足したら帰って下さい。

312 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:02:48.29 ID:cAjwZypp
s1オスミブレなら6〜8Mくらいかな

313 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:03:00.82 ID:g+nAKeiD
いいから教えろって。
寝たいんだよぉ

314 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:03:42.41 ID:2Fa9hEmc
公式BBSは冗談通じないやつおおいのな……

315 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:09:08.74 ID:cwjrxJyi
ルインででかサソリ1人で狩ってたら
中華が集団でやってきて横殴り+PKされました
このゲームももう終わりだね

316 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:10:11.30 ID:FWssYBA3
Fカードの一般lv7 アプグレコア中級って
需要ないから売れないよね・・・?

317 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:11:02.06 ID:LktnU4sE
>>315
暇だし1ch落ちまくりで頭にきてるから
ぶっ頃しに逝こうか

318 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:13:32.54 ID:pMZELIE2
>>316
コンプリートしたい人以外買わないと思う


319 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:13:40.75 ID:BmaFty/3
>>312
ID変わってから教えてくれるとはなんという恥ずかしがり屋さん・・・
焦らさないで教えてくれればいいのに・・・

>>315
俺もこの前カペラの連中に邪魔されたが俺が半分削ってあったせいか
ドロップは俺のだったぜ、HP削ってもらうの手伝ってもらっただけでした。
拾った後の必死に追いかけてくるカペラと言ったら・・・

320 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:14:02.86 ID:cwjrxJyi
>>317
5chのルインです。
もう倒されちゃったけど・・・

321 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:15:20.32 ID:LktnU4sE
>>320
つか鯖はどこよ?wwwww

322 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:15:21.81 ID:FWssYBA3
>>318
やっぱりかぁ。
一般lvどの程度まで需要があるんだろうか

323 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:17:09.30 ID:cwjrxJyi
>>319
そいつ等、2人がこっちの足止めして残りの3人でサソリ叩くから
ウザくてウザくて・・・

324 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:18:16.80 ID:cwjrxJyi
>>321
鯖は水星鯖です

325 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:19:13.58 ID:LktnU4sE
>>324
...折れ金星だわwwwww

326 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:19:14.39 ID:BmaFty/3
>>323
ちょwwww俺と同じパターンwwwwww
日本人も中華もたいしてかわんねーよwwwwwwww

327 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:25:15.52 ID:SzT1fIuy
>>323
もし3分の1程度ダメ与えてたなら逃げ回れ。
ファーストアタックである程度削ってるとドロップは先に拾える。
俺は逃げたフリしてタゲはあわせたままにして遠くで
HPみててタゲ死にかけたらダッシュで近づいてドロップもって帰ってる。


328 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:25:28.71 ID:On6z3ym1
数時間前に見た光景@水星緑森中央

カペラ:B、Wiz、FA
プロキ:WR、FS
俺(カペラ):戦闘が見える位置で傍観



俺「( ^ω^)数で勝ってるし俺が手を出すまでもないぉwwwww」

Wiz、10秒持たないで死亡

俺「(;^ω^)えちょ、早いぉwwwwwこれh

FA死亡

俺「(;^ω^)おまwwwwwこれはやばいwwwwwwwww今助けn

戦うために前進してる間にB死亡

俺「( ゚д゚ )」



そして戦おうかどうか迷ってる間にミンチにされた/(^o^)\

329 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:26:30.07 ID:LktnU4sE
>>328
ワロスwwwww

330 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:27:17.83 ID:R98+X8vh
こういったフィールドボスの奪い合いがどうも嫌なんだよな
当たり前なんだろうけどクエ以外でルーイン行く気がしない

331 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:28:01.48 ID:BmaFty/3
>>328
WRつえーなwwwww
FSなんていてもいなくてもたいして変わんないお(;^ω^)

332 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:29:36.65 ID:6q5Q/h6a
>>328
サンタコスプレのWRでしょ?
あれは、倒す気ないんだよ思うよ。
一撃だけ当てて、あとは逃げ回ってプロキが追いかけてくるの楽しんでるっぽい。
いつもは、夜中にいるんだけど今日はその時間にいたんだ。
まぁ、ウザイけど与ダメもお察しくださいっていうくらい低いから
放置しててもやられることは無い。

333 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:30:11.70 ID:LYQbx0IR
>>331
きっとWRにヒール連打してたんだよ

334 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:30:12.07 ID:R98+X8vh
>>328
チートの事かと思ったがプロキを褒めるとこだったのか

335 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:31:43.75 ID:pMZELIE2
>>322
成功率とか材料費とか考えるとLv4ぐらいのBuffポットまでじゃないかな

336 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:31:49.38 ID:BmaFty/3
>>332
プロキがプロキに追われてどうすんだお(;^ω^)

>>333
ああ、そっか。
そういえばそんな重要な役回りあったなww

337 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:38:36.26 ID:/FyFPI1s
サウンドにスロットの鬼武者3の青7ボーナス時の音楽を設定したいんだが
あれをフリーでDLできる場所を知ってる神いないか?

338 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:43:25.75 ID:rKoYB3PB
EXポーションって低レベルでオスミ着るためも使ったりするものなの? 

339 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:45:19.57 ID:LlW/FZrN
モニ汚は消毒だぁー!

340 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:49:58.82 ID:vbW12btc
>>338
LV75制限の時には大活躍だったんだがな。


341 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:50:37.54 ID:BmaFty/3
>>337
調べてたけどスロットやらない俺がわかるわけない\(^o^)/

342 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:52:32.10 ID:LlW/FZrN
モニ汚消毒PT募集。
コグニ姉さん中心PT

343 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:52:49.66 ID:xKzwEoXC
>>338
とりあえず今はスキルランクアップで不要なステ調整で使うから、
低レベルでも成長目標の範囲で使うことはあると思うよ。
もちろん不要・必要かどうかの基準はオスミ・ラピスなどの+6+7あたりの装備条件が基準。

344 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:53:38.42 ID:LTlrnPAX
あぁ、マンガ痴漢男が終わる・・・

345 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:01:35.36 ID:DckJgzvH
バイクktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
赤牛さんthanks

346 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:02:21.51 ID:rKoYB3PB
>>340 >>343
なるほど、さんくす。

347 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:03:22.87 ID:ke8nOrHL
マーキュリーワールド修正作業行ってるみたいだけど、
マーキュリーで遊んで平気なんですか?

348 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:04:03.77 ID:On6z3ym1
>>331
きっとあれだ、ここで誰かが言ってた
「FSでもGMスキルでクリが出ればPOT回復分くらいは持っていく」
ってやつだ、FSがPOT分持っていければ残り分はWR様なら訳ないしな・・・

>>332
全員ただのオスミ装備だった

>>333
普通に戦闘してたwwwww

349 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:04:54.17 ID:FG1icqdv
みーんな同じ装備になってきて腹一杯だ
なんかユニーク装備みたいのないんかね

350 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:05:32.26 ID:9reptsGA
>>344
あれは日課になるくらい楽しみに見てたんだがな・・寂しいな

351 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:06:39.99 ID:LNObiqe9
「cabal面白いけどキャップ到達とかラグとかでやる気がしない」
そんなお前らにオススメのオフゲーがお姉チャンバラ
cabalのコンボでブイブイいわせてるお前らなら楽しめるはず

352 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:06:52.30 ID:A+8ROpo+
ギルド関係直ったな

353 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:07:38.14 ID:/FyFPI1s
>>341
わざわざすまんかったな。漏れも調べてみたんだがちょっと聞いたんだが、
さてどうするか

354 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:07:58.46 ID:T0MjgYMc
>>352
言い方がエロティック、87点

355 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:08:50.01 ID:ZUhFnHwO
>>351
ブイブイってwwww

356 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:10:50.97 ID:FG1icqdv
今週メンテ後急にWikiのバイクコーナーの情報充実しててワロタ
明らかにメンテで出現率調整したな

357 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:23:48.80 ID:6BCJXlnJ
GPSワープ 20BPとかこないかな・・・
それ以外はマジでイラン。

358 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:24:52.42 ID:fYqtAFKR
ふと魔が差してあまってたBPで着物買ったんだが
ジャパニーズキモーノってこんなに破廉恥なブツだったっけなぁ

359 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:25:08.54 ID:gZORPZHO
今更バイクのドロップ率弄ったところでもう手遅れムード

360 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:28:00.66 ID:rKoYB3PB
レベル90ー100ぐらいになると100万ぐらい軽く稼げるの?
まだ俺70ぐらいなんで。

361 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:29:48.37 ID:fYqtAFKR
>>360
金のことか?クエスト一回でたまる。

362 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:30:26.30 ID:rKoYB3PB
そうですか。さんく。

363 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:31:08.76 ID:OF8m6qxr
DROPしたの全部売ればいけるだろ

364 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:31:39.16 ID:EAt3Bp+x
装備も売っちまえば

365 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:35:29.13 ID:XVGPu3Xk
>>362
職によっては鬼厳しいクエも。

金が欲しい為にクエをこなすのに、クエをクリアするために
金(駅通い)を使って装備を強化する。

と言う無限ループに嵌った私です(^^;)
 

366 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:39:09.08 ID:8XIYGuGf
てか、装備強化しても見違えて強くなるわけじゃないし・・・
誤差範囲の気休め自己満足でしか・・・・・

367 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:40:31.28 ID:32YZDRkX
>>356
レベル100到達者にバイクプレゼント

368 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:54:49.33 ID:dnAWxAXa
駅カード出る敵ってどいつまで?@UG

369 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:56:34.20 ID:6BCJXlnJ
>>368
フォガの雑魚でも出る。

370 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 01:57:41.77 ID:6BCJXlnJ
すまんUGって書いてあった・・・
わからん。

371 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:30:29.83 ID:xKzwEoXC
グールからは確認した
サーヴァントは未確認だが落とすかもしれん
ソルジャー・ジャイアント地帯では未確認

372 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:35:28.13 ID:cAjwZypp
なんか本当人すくなくなったような・・

373 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:44:14.85 ID:/FyFPI1s
体験した駅カードDROPモブ
ライホーンゾンビと+/ゴーストブレーダーと+/ゾンビファイター/グール/デスソルジャーと+

374 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:45:18.02 ID:LNObiqe9
ジグドリって2穴しか落とさなくなったっぽくね?

375 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:46:11.32 ID:cjxSKAMw
周りに雑魚が複数いるBOSS戦で雑魚に囲まれるとHPが自動回復するんだけど
なんだよこれ

滝ダンジョンで雑魚一掃→カラス逃げ狩りで時間切れで苦労してたけど
雑魚に囲まれながらガチンコしたらHP回復間に合って余裕だったんだぜ

376 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:49:29.40 ID:fYqtAFKR
>>375
どうせヴァマアミュとドレインリングつけてんだろ

377 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:52:32.41 ID:dnAWxAXa
デスソルジャーで出るのかー
みんなありすー

378 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:56:14.58 ID:05huwd/Y
デスソルジャーは88から97までの間に何度も狩りにいったけど、駅は0だった
亡者は腐るほどでた

379 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:59:20.80 ID:8XIYGuGf
俺もデスソルジャーから出たこと無いなぁ

380 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:03:22.54 ID:dnAWxAXa
ということはグールまでかな
c⌒っ´・_・)φメモしておこう

381 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:10:14.43 ID:/FyFPI1s
じゃあ俺の勘違いだったか?
>>377
すまなかった。

382 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:13:07.08 ID:UIl/bnxQ
必殺オスミマーシャル頭クリダメ+8穴1
こんなの出たんだがいくらで売れそ?

383 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:27:21.01 ID:f4kStN+Z
クリダメだし1穴とか
1Mでもいらんわな〜

384 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:32:52.93 ID:UIl/bnxQ
やっぱゴミか
分解でもするかな

385 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:34:01.26 ID:1SV/nBFg
>>374
さっき1Sだったよ・・・orz

>>380
デスソルジャーからも出るよ^^

386 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:35:13.88 ID:1eNBhwIQ
>>375
役に立たない自動HPポットついてるらしい
4亀かなにかに書いてあった

387 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:39:55.15 ID:05huwd/Y
>>381
ドロップ率が相当低いだけなんじゃないか
フォーガのカブトムシからも出たからソルジャーから絶対出ないってわけじゃないと思うけど
ただソルジャーに駅カード狙いで行くのはおすすめできない

388 :悦子:2006/12/30(土) 03:53:07.68 ID:kqF49C96
新キャラつくるの楽しいな(^-^)
やっぱカバルは楽しい(^ω^)

389 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:58:07.83 ID:xzEvC332
終盤のアクセの性能見るために米公式見たんだが、
ヴァマニリックって元の英単語はヴァンピリックなんだな

こんなあやしげな誤訳してたら元のスペル想像デキネーってw

390 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:07:06.04 ID:fYqtAFKR
エントだとラグ

391 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:15:40.66 ID:/gZqIvsF
ttp://a-draw.com/uploader/src/up9977.jpg

392 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:35:57.68 ID:luj4D5va
プラチナチケットのススメのPOINT2のとこの画像見て吹いた
バカにしてんのかコレ・・・w
Lv100 GM/GM組は殆どINしてないな
知り合い20人ほどバディ登録されてるがいつ見ても居ない。
あまりにしょぼい課金アイテムに驚きを隠せないな。
期間限定のボッタ品多すぎる。IN時間じゃなくて購入してから○日で消滅するアイテムなんて
誰も買わないだろう…過疎が進み、ましてソロプレイの多いコミュニケーション少な目のゲームで
正月エポとかドレスアップアイテムは殆ど意味を成さないだろうしな。
俺もそのつもりだがカンスト組は1/9に戻ってきて新要素適当にやったら
Lv120に上げるまでもなく飽きて去っていく気もする。
スキルキャップ解除されてGMスキルLv上げられるようになれば少しは考えるが…

393 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:38:24.47 ID:8XIYGuGf
何を今更・・・

394 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:00:22.65 ID:DmjDHbhJ
中国鯖2時間で35万人突破 ttp://rass.blog43.fc2.com/blog-entry-1687.html

ttp://rass.blog43.fc2.com/blog-entry-1719.html

そろそろ日本語解らないので躊躇してた中華も、中国鯖でゲーム操作把握してどっと押し寄せるってことだね

Cabalの未来は 更にRMT業者に 旨い狩場を食い尽くされ、ピンインの全チャが延々流れ続ける中国鯖と化すことでしょう
そしてそれも完全放置な運営・・

395 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:17:53.42 ID:/FyFPI1s
死んだもののためのキャンプ。まぁネイムドクエなんだがここに表記されてる
デスサージェントキャプテンってのはあのデスソルジャーがごろごろ沸くところにいる
デスサージェントであってるのか?もう2日狩って出ないんだが

396 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:21:14.43 ID:w4UM+rOj
今からエヴァ1話から見るわ。

397 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:28:14.41 ID:LNObiqe9
>>395
デスサージェントキャプテンってやつがいる

398 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:33:17.85 ID:LNObiqe9
ごめんデスジャイアントキャプテンと勘違いした
サージェントキャプテンは居るかわかんね

399 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:33:29.36 ID:xKzwEoXC
そろそろこの板(live19鯖)も移転だそうだ。 by 2ch運用情報


>>395
ネイムドクエに関してwiki情報に間違いはないからそれだよ。
湧く所は2ヶ所あるけどどっちでもドロップする。
(その真上付近にあるデスジャイアントがいる丸っぽい敷地)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)