5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】拳スレ 【その二撃目】

1 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:47:17.94 ID:EHrwsXkH
迷うなら
殴ってみろよ
 拳一つで

2 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:48:16.33 ID:EHrwsXkH
前スレ
【PSU】拳スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1161717841/

3 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:50:38.15 ID:EHrwsXkH
関連ロマン武器スレ

【PSU】長剣(大剣)スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1166202361/

【PSU】斧はまだまだこれからだ! 2段目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163940699/

【PSU】爪スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1163657353/

4 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:54:51.31 ID:EHrwsXkH
性格別武器適正診断

[[[[[[[[[[強い武器がいい!]]]]]]]]]]
|               |
|               |
↓yes             ↓no
[[[見た目は大事だ!]]]  [[[人とは違う武器が使いたい!]]]
|           |   |              |
|           |   |              |
↓yes         ↓no ↓yes            ↓no
[[[[[[[[[[[[そんな漢には拳一つがオススメ!!!!]]]]]]]]]]]


FAQ
Q.何の武器がお勧めですか?
A.何も考えずに殴ってください。

Q.○○の武器は弱いですか?
A.何も考えずに殴ってください。

Q.拳ってPAがゴミばかりですよね?
A.何も考えずに殴ってください。

5 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 08:58:55.11 ID:EHrwsXkH
後は適当に

6 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 09:33:51.47 ID:km05c+t2
で、どっちが本スレ?

7 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 09:39:20.94 ID:OVaIKhbN
PSU付けてない方は消える

8 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 11:58:23.65 ID:UXyIjnP1
両爪か拳かで奥義交換悩み中・・・どっちもかっこいい<('A`)>
しかし55キャラがフラグ集めに原生周りか聖地Sで60にしてストミ、
どっちの方がフラグ集まるだろうか?
まだ35こしないよママン・・・(´;ω;`)

9 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 12:47:54.21 ID:o6tAoJhM
高速原生Sオヌヌメ
数日間の辛抱だ。脳死で挑め

10 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 13:31:19.84 ID:lmh8oIKq
まずは拳のがいいんじゃね?
爪はA武器しかないからPA上げや属性爪集めるのがキツイ。

11 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 14:35:52.93 ID:lgJlcVdd
>>8
60なってのストーリーも別段つらくはないけども、
上がったら集める程度の気持ちでいいかもよ。1回しかもらえなくなったみたいだし・・・

原生S周回がはやそうだね。W1ならつきあうぜ?おれもフラグ欲しいし。

12 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:00:56.21 ID:tqH/BbMT
夜になりゃ原生S周回の部屋も割と立ってるしな。
一日10個集めるのが日課。

13 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 12:58:55.01 ID:FbzFoO55
せっかくだから、自分で言うぜ


14 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:24:16.98 ID:T+oNlEIW
拳で語る、原生S周回集会を企画するぜ!

日時: 12月30日 21:00〜 (20:30までに集合)
場所: W1 ユニ22 パルム東地区 ガーディアンズ支部前
概要: ナックルで楽しくフラグメントを集めよう(勿論他の目的での参加も可)
参加要項: 攻撃はナックルのみ。回復、補助等の使用は可。
        主目的がフラグメント集めの為、死ぬ危険のある人はスケド等の用意を(非強制)
        またS周回の為、キャラLv45以上である事。

注意事項: 参加者が無かった場合、主催者が1人寂しく周回する事になりますがヲチは禁止です。

15 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 14:25:54.48 ID:MVqVAhvH
>>14
そういうのは集会とは言わない
ロクなの集まらんと思うよ

16 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 15:01:45.63 ID:0XLYLFt7
βの頃にはナックラーズなんて物があったな。メンバーの皆は元気にしているのだろうか・・・

17 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:23:33.10 ID:ofc3vxhw
PAF集めなんざ野良でいくらでもできるんだからもっと他のことしようぜ

18 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 16:44:48.31 ID:TYCd4gVW
目的を何か集めるって事じゃなくて、騒いで何か倒す。のほうが集まりやすいかも?
たとえばだけど・・・

同じような条件でレベル制限とっぱらってスケド不要のナックルのみ使用可能で
パルムのミッションとか原生〜珍獣を流してみるとかさ。
ミズラとかUZEEEEEけどもそのまま延長してラグナスまでとかでもいいしね。
集まった人数でpt数と選択できるランク変わるとはおもうけど、
もなるべくレベル近い連中でくめればいいかもね。

19 :14:2006/12/28(木) 16:47:35.36 ID:T+oNlEIW
じゃあ止め

20 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 20:07:19.62 ID:8/dc6h/i
利益を入れるとろくな事にならなのだぜ?

21 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 23:38:26.50 ID:WX0h8QA/
ミズラキ保護区を普通に突破
その後、皆で罵声を浴びせながらオンマゴウグ討伐。そして温泉でナックルを語る

オーソドックスに行くならこんな感じか

22 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:28:04.07 ID:ZI5Zk8Sf
そういえば最近めっきり温泉に行かなくなったなぁ。
S実装時も野良に乱入したらクリア後当たり前のように放棄されちゃったし。
集会するならβの頃みたいに温泉行きがいいかもね。
他のゴールロビーを目指そうとするとロボが行く手を阻んでるし。

23 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:00:12.01 ID:AfyZRSh9
ロバットってPTで使うなら1段止めで連射した方がいい?
2段目は出が遅くて何気に吹っ飛ばすし、3段目は吹っ飛ばす。
基本1段止め、止め行けそう&大型は3段まで繋げるのがベストかね?

24 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:08:45.61 ID:vd87xnR+
2段目は吹き飛ばしじゃなくて打ち上げだから遠慮しなくていいと思うぞ。

25 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 02:13:40.09 ID:AfyZRSh9
>>24
即レスサンクス。
でも、あの打ち上げってライジング系みたいに真上に打ち上げじゃなくて微妙に斜め前に打ち上げない?
1→2段目まで繋いでるとどんどん前に進んでるんだよねw
それでなんとなく使い難い気がして他の人の意見聞いてみたかった。
1対1なら1段目4HIT連続で叩き込んだほうが総ダメも上な気もして。

26 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:59:18.21 ID:vd87xnR+
打ち上げの飛距離はPAによるんじゃなく敵によるんだと思うが。
タイマンなら1段目連打の方が強いんでないかな。
オルアカとか走り回る相手なら2段目でダウン取った方がやりやすいが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)