5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】ワシのプレゼント詐欺は108式まであるぞ

1 :RIO姫:2006/12/27(水) 15:09:29.05 ID:aPN2xTJg
>>1-1000
哀れやな

2 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:10:38.19 ID:l+Rw9wnw
222222

3 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:11:47.28 ID:tY8cIywl
うんこがデルセバン

4 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:16:01.49 ID:gamYyhMr
ああRIOさん!!!
一日に一人しかかからないというダッシュプレゼント詐欺を二人も!!!!

5 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 15:38:37.76 ID:NlXdYlXE
1〈〈

引退したやつ が なにを えらそーに

PSU以上のカッタルイ オンラインも してみろ!

GunzとかGunzとかGunzとかGunzとかGunzとかGunzとか

6 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:42:16.60 ID:/cpFaFAl
>>5
何そのアンカー
1くくって読んだんだぜ?

7 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:48:05.47 ID:Sz7ghZ/M
108式・闇払い!

8 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 16:56:48.63 ID:VeEUxFjZ
ディマのよのかぜがウゼぇ

9 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:10:13.15 ID:pxgc0DTM
オルゴーモンたちのダイアモンドブレス連発で凍ったあとワンインチで死んだ

10 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 18:44:20.60 ID:e9gcpVy0
>>7
それはKOFだねw

11 :名無しオンライン:2006/12/27(水) 20:08:21.86 ID:w80arX59
とりあえず今週のジャンプで何式まで出たんだっけ?
違いが全く分からなかったけど。

12 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 03:07:38.67 ID:nHVIyGTG
だんだん強くなってるんだろ



フン!!!!

13 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 06:10:54.96 ID:7CFv/UkD
今まで強い球受けるとラケットトンデタのに、何でか客席に人がとんでくのにコーラ吹いたぜ

14 :名無しオンライン:2006/12/28(木) 11:02:33.82 ID:3NhOTHLP
一気に108式まで飛ばして月面まで飛んでく河村先輩に期待

15 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:02:13.02 ID:LYrt9ut2
>>1ワシにそれは効かへん

16 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:23:22.21 ID:WceaWkoK
スレタイ見た瞬間吹いちまったじゃねーかw

17 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:29:38.95 ID:B4WwVF96
ttp://www.vipper.org/vip410484.jpg
テニスのネタバレきたぞ

18 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 16:42:26.50 ID:SGQMHLfB
なんという手抜き

19 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 17:15:23.42 ID:fQVIu4Wv
ワロッシュw

20 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:03:56.42 ID:H5X1AU9B
破壊力はAKIYOのそれよりも倍以上ある・・・
リーダーを自分に交代させることによって全員をキックする・・・見事や

だがワシのあんこくりゅうせいけんッ!と同等程度!!
これが切り札と言うんやったら哀れやな

21 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 05:20:11.05 ID:2GCQeQ4H
ネタバレだが阿久津でてきたぞw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)