5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSU】が【MoE】に押されている件について

1 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:45:48.19 ID:1a8tyTn3
乗り換えようかな

2 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:50:11.05 ID:Fvbe9FNn
2

3 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:55:28.69 ID:6FLkbqjt
ここじゃマビノギが一位だ

4 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 22:56:05.76 ID:biAavyfw
是非そうしてくれ。
糞スレ乱立でうんざりしてるんだ。

PSUは大規模に行くかマビノビかMOEか大航海辺りにimmigrantしてほしいんだな

5 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:06:18.30 ID:3HExeLW3
PSU無駄にスレ数使いすぎ。マジうぜえ。

6 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:07:49.34 ID:OuvAO0jL
糞スレの数で旬のMMOがわかるのが皮肉だな

7 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:08:48.64 ID:I2U7r+Tv
押されてるも何もPSUがRMTとしての価値がなくなったから
PSUを衰退させよう業者が必死なのさ。

8 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:15:36.79 ID:gbsJw4jK
いくらPSUが過疎化したとはいえ、
まだMoEより同時接続数多いだろ。

MoEなんて、3鯖あわせて4500人いねーぞ。


9 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:23:24.63 ID:3HExeLW3
どっこいどっこいな気も

10 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:31:06.93 ID:F30O4n9A
Moeスレがことごとくageられてるだけ

11 :名無しオンライン:2006/12/29(金) 23:36:30.43 ID:Hrw1GTtV
スレはあんまり見てないけどMoEは今やってる

12 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 00:05:15.24 ID:wczlUCnW
ジャンルが違うからさほど軋轢もないな
ageでの書き込みは大抵の人は警戒するし

13 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:02:48.91 ID:3ODHlXMD
いまどきアゲとかサゲとか気にする奴ってまだいたんだな

14 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 03:17:12.36 ID:nm3LW0Yt
煽りでも何でもなく>>12の言う通り

15 :名無しオンライン:2006/12/30(土) 04:01:43.68 ID:pP/Xszho
サービス開始からあっという間の過疎だからね・・・押されて当然だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)