5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょ〜出遅れ銘柄は?・・・何で上がらんの?

1 :ダニエル・ラドクリフ ◆kR9lpurGm. :2005/12/02(金) 21:54:41 ID:XkvrB8Nk
(株)サンライズ・テクノロジー (ヘラクレス:4830)3万株80円で暫く持っていて動かなかったので売った途端・・・なんでS高連発するんだああああ

セーラーも同じ感じで俺が売った途端 爆上げするんだろうな?だぶん・・・

2 :山師さん:2005/12/02(金) 23:31:43 ID:AcDxvilf
まだあがるやろ

3 :山師さん:2005/12/02(金) 23:39:43 ID:IdKV5Xxz
地震関係・・・
某TVタレントと化した占い師の年内大震災予言。
「地獄に落ちるわよ」
・・・ってマジかよ。あと何日だよ。

4 :山師さん:2005/12/02(金) 23:43:30 ID:HvsGErnJ
>>1
なにげに余力の端玉で買ったらいきなり暴騰したよ。
もちょっと買っときゃよかったなあ。


5 :ダニエル・ラドクリフ ◆kR9lpurGm. :2005/12/03(土) 01:32:22 ID:PuFHRfNy
セーラー来て丁髷

6 :山師さん:2005/12/03(土) 01:37:30 ID:cK08S2YO
>>1
みんな同じような経験してる

7 :ダニエル・ラドクリフ ◆kR9lpurGm. :2005/12/03(土) 02:04:14 ID:PuFHRfNy
この地合で勝てない漏れは?株辞めた方が良いですか?

勝てない つーか 負けている・・・・

8 :山師さん:2005/12/03(土) 02:10:54 ID:0EeOtTNi
ビロ〜ン

9 :小梅太夫 ◆kR9lpurGm. :2005/12/03(土) 23:06:38 ID:PuFHRfNy
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんかちゃんちゃん
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんかちゃんちゃん

ロスカットのつもりで損切りしたら〜♪
次の日から連荘S高だあああああああ

ちくしょう〜


10 :山師さん:2005/12/04(日) 16:06:10 ID:P5cfJ6yE


11 :小梅太夫 ◆kR9lpurGm. :2005/12/05(月) 21:13:49 ID:YzCQMJFJ
セーラー  キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


12 :山師さん:2005/12/07(水) 01:32:18 ID:cecdzt9p
上がってないから「出遅れ」なんだろ?

13 :山師さん:2005/12/07(水) 02:19:51 ID:LBXXp0ZN
ヤクルト本社
悪くないと思うのだが…

14 :山師さん:2005/12/07(水) 06:22:54 ID:PGL8HdvA
4094日本化学産業どうでしょう?

15 :山師さん:2005/12/09(金) 12:59:14 ID:pgmc3O77
>>13
折れも何となく思ったのだが、5年前の株価から1.5倍だよね。
それを見るとどうかなって思う。


16 :山師さん:2005/12/09(金) 14:26:30 ID:3G91u2Iz
光洋精工

トヨタ工機と合併予定 1月から単位株1000から100株へ決定
当然業績堅調 そろそろ発射かと思われ。

17 :山師さん:2005/12/09(金) 14:31:26 ID:jTDNrLfO
7997くろがね工作所もよろしく
PBR1倍割れ超割安株
コツコツ仕込んでいた香具師がいる形跡あり
最近また動きでてきた

18 :山師さん:2005/12/09(金) 14:37:29 ID:vKaf2q0z
4502 武田薬品

日経平均13000台の頃から、むしろ下がっている。
まさに今仕込みどき。

>>[東京 2日 ロイター]
 武田薬品工業 <4502.T> は、緩やかながら下値を切り上げる動きが続いている。
年初来高値を更新する銘柄が続出する中で、同社株は10月3日の高値6950円を
下回った状態。このため、「相対的に過熱感のない優良株として、
外国人が注目している」(準大手証券トレーダー)という。  
野村証券は30日付のレポートで、今後3年間のEPS成長率年率を8%と予想。
大手10社平均の6%をやや上回るとみている。
PERでも割安感があるとして、レーティングは「2」を継続している。


19 :山師さん:2005/12/10(土) 01:54:00 ID:9N5Ppn+P
市場格言

出遅れ株は一生出遅れ

20 :山師さん:2005/12/11(日) 21:45:17 ID:kWTzXz59
日産そろそろ反発しる!!

21 :山師さん:2005/12/11(日) 21:46:59 ID:IZ6JTffp
>>18
タケチョウいいねえ〜、絶好の仕込み場やね

22 :山師さん:2005/12/11(日) 22:03:05 ID:JRJe/JWR
かわでん

23 :山師さん:2005/12/11(日) 23:38:53 ID:GaSodv5m
4322、3113やね

24 :山師さん:2005/12/11(日) 23:51:29 ID:sx4qe4xI
タクトホームとカッパクリエイトどうですか。
今年1年下がっていたので、税金損だし終わるそろそろ
あがると思うのですが。

25 :山師さん:2005/12/12(月) 00:04:44 ID:6U+fGlOL
クラボウ
ヤフー
  このあたり、今週から動き出しそう

26 :山師さん:2005/12/12(月) 00:12:42 ID:UxgNj/w1
>>22
ここ、よさそうにみえたけど中決悪くて阿呆修正しそう・・・。
税負担もないし、配当だけで買えるかどうか?

27 :山師さん:2005/12/13(火) 10:53:48 ID:7T3bV53g
予言どおり 9544 東日本ガス が本日10%くらい上昇しています アリガトウゴザイマス
大きく開けた窓を閉めようとする動きもございますが、当分閉まることはないと思います

現時点 630円でのバリュエーションは下記のとおりです
連結PER 11.3倍
予想単体PER 11.6倍
PBR 0.99倍

アリガトウゴザイマス

自慢ばかりではつまらないので、同業種の注目銘柄を紹介しておきます

9539 京葉ガス
予想連結PER 12.1倍
予想単体PER 13.5倍
PBR 0.91倍
12月決算なので、今月末日に3.5円の配当が予定されております

アリガトウゴザイマス

28 :山師さん:2005/12/13(火) 11:00:40 ID:gk7KUVk0
9729出来高無いのに大人売り勘弁してくれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)