5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧属国はグダグダぬかすなPART2

1 :山師さん:2005/12/03(土) 23:55:34 ID:i3D8qIIw
圧力にもめげず、板を上げ続けます。

2 :許していいのか:2005/12/03(土) 23:57:46 ID:i3D8qIIw
マスコミ板
「ヒューズ社長頑張れ」

「公的資金を使う前に、木村建設の隠し財産を凍結すべし
姉歯ミサイル自爆事件の真相:創価・在日の組織犯罪
姉歯:創価建築士
ヒューザー:創価企業
木村建設:木村盛好社長=「李盛好」朝鮮人
イーホームズ:創価企業。藤田社長=創価
シノケン:社員の半分朝鮮。
公明党山口議員:ヒューザー社長を国交省担当者に紹介。
創価大学:卒業生の進路から、ヒューザーを速攻で削除。
◎姉歯秀次は創価学会員であることが確定! 「週刊新潮」にて事実関係確定! http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/
このところ世間を騒がせている耐震偽造問題で、一級建築士である姉歯秀次が創価学会員であることが確認された。姉歯の家は千葉県
市川市富浜にあるが、近所の人の話によると『聖教新聞』を 自宅前でご自由にどうぞなどと掲示して配布をしていた模様。自宅の塀には
選挙のたびに、公明党のポスターをベタベタ貼り付けいた。また、創価学会のシンボルである、三色の旗を自宅に掲げるなど熱心な活動家
であったということが近隣住民より披露された。
◎「イーホームズには創価企業疑惑がある。本社は創価学会本部の近所。所在地の信濃町は、創価の町。」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132904803/l50
◎イーホームズに立ち入り検査 代表藤田氏は創価学会員の声も?
http://32188062.at.webry.info/200511/article_63.html
◎そもそも強度不足の設計図を作成した木村建設が主犯。 さすが在日企業だけあって逃げ足が早い。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132587663/l50
◎2chよりコピペ  << 作成日時 : 2005/11/28 10:37 >>
http://mindrelay.at.webry.info/200511/article_48.html
早々と自己破産を宣言したK社長。 自己破産後は韓国でのんびり暮らすらしい。すでに韓国にマンションを建設し、奥様と数組の親戚
関係者が居住しているとのこと。 預金も韓国内の銀行に移動されており、その額200億!
◎ 今回の一連の登場人物、会社は殆ど民団系ですから・・木村建設(株)代 表:木村 盛好 も本名は李さんです。 福岡のシノケン
も社員の半数くらいは在日のかたがたですよ http://money4.2ch.net/test/read.cgi/estate/1052877270/

3 :山師さん:2005/12/03(土) 23:58:07 ID:z8w0NMKV
旧属国ってなんだ?
で、なんで株版に立ってるんだ?
マジでワカランのだが???

4 :山師さん:2005/12/04(日) 02:43:25 ID:uFULDNPo
旧属国→×
旧日本領→〇

朝鮮を属国にしてたのは中国。
日清戦争で勝って、清から独立させたのが朝鮮
だけど、自力で近代化出来ないから日本に併合を要請。(在日の流入)
国家予算のほとんどを朝鮮の開発に回し、培ったノウハウを生かして効率よくやったので、
日本で100年かかった経済水準に35年で到達。
敗けると態度を急変。敗戦国(地域)なのに戦勝国気取り。
結果、どさくさに紛れて政府が2つ出来たため内戦に。
内戦を避けて再建中の日本に入国する人間が急増。(在日の流入)
そして現在、参政権を要求。
母国・韓国では『国を棄てた卑怯者に帰る土地はない(ノ・テウ元大統領)』と言われる。

つまり、流民か難民。

別に、日本人が悪い訳ではない。

5 :山師さん:2005/12/04(日) 05:08:43 ID:xh9v2Dyc
在日系企業であっても、設けさせてくれる会社ならいい会社。
そんな会社教えてくれよ。

6 :山師さん:2005/12/04(日) 13:05:53 ID:+TwOffOD
このようなブログを見つけたが、日本は法治国家だろ?

ttp://www3.diary.ne.jp/user/338790
「これが、12月2日、夜8時からの会見での、ニポン中が想像してた通りの内河健の言葉だ。
会見の最中に、何度も何度も口元に笑みを浮かべる内河健の余裕を見ると、よほど恐ろしいスジを
使って「自分とは面識が無いことにしろ」って姉歯建築士に口止めをしたんだろう。」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)