5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の買い条件

1 :山師さん:2005/12/04(日) 21:56:00 ID:hKKY8Xph
例えば、ニュースや2chなどで気になる銘柄があったとします。
その銘柄を買うためにどの条件なら買いますか?

ちなみに自分は、株歴:3ヶ月ですが、
・MSNの銘柄研究にてチェックで業績が平均より良い
・信用の買い残りが少ない
・PERが平均以下

これで現在-7万。
チャートでは買いになってても下がることとかあって、
もっと場慣れしないといけないのかなぁなんて思ったり。


2 :山師さん:2005/12/04(日) 21:59:02 ID:Rvq7RVdV
チャートを見て自分の勘が「買え!」と信号を出した時
これでだいたい勝てる

3 :山師さん:2005/12/04(日) 22:09:27 ID:skgFuA/n
今は循環物色がつづいてますよ〜
最近下げてるの買えばよい
今はこれだけで勝てる
おいしすぎ♪

4 :山師さん:2005/12/04(日) 22:19:26 ID:hKKY8Xph
>>3
まじっすか。
俺はチキンなんで下げているのは、怖くて買えない。
でも反発してるのを見ると、あ〜っっっ!!ってなる

5 :山師さん:2005/12/05(月) 00:12:39 ID:1L/ojG6X
年齢 30歳から40歳
色白、巨乳
性格は天然入ってるの

がいいです。

6 :山師さん:2005/12/05(月) 00:25:09 ID:92xDbtFp
気分

7 :山師さん:2005/12/05(月) 01:51:54 ID:Ih7MzJhC
2部と1部半と大証の小型株

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)