5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!ソフトバンク11000円!

1 :山師さん:2005/12/05(月) 13:30:51 ID:PuJH+8md
どうぞ

2 :山師さん:2005/12/05(月) 14:47:30 ID:PuJH+8md
10890円 急落

3 :山師さん:2005/12/05(月) 14:47:54 ID:PuJH+8md
暴落。

ベンチマークとして注目したい

4 :山師さん:2005/12/05(月) 23:25:40 ID:laCGiN+b
さーそろそろババ抜きゲームの開始だよ!


5 :山師さん:2005/12/06(火) 08:50:41 ID:MV0YWI+8
そろそろ暴落??

6 :山師さん:2005/12/06(火) 08:52:10 ID:GmWW8RQq
せいせいせいっっ!
がんがんいきますよ〜!
フォー!!

7 :山師さん:2005/12/06(火) 14:43:57 ID:MV0YWI+8
暴落か

8 :山師さん:2005/12/06(火) 14:52:45 ID:MV0YWI+8
高値は11170円でした。

最高のスレたてました

9 :山師さん:2005/12/07(水) 10:48:03 ID:Csay/TLA
おしめかい

10 :山師さん:2005/12/07(水) 17:38:29 ID:0QFZyqHb
追証力

11 :山師さん:2005/12/07(水) 21:25:31 ID:xEPlF6Jg
明日はスンナリ1万割れ

12 :山師さん:2005/12/07(水) 21:26:49 ID:J4i5iSby
スレが立ったらそこが天井っていう法則見事に当たってるな

13 :山師さん:2005/12/07(水) 21:35:15 ID:SN6eXdjN
理論株価100分の1の詐欺ペテン株です
いつまで善良な日本人を騙して
食い物にするんだか
その資金でNTTやKDDI叩いて日本乗っ取り謀る
糞株

14 :山師さん:2005/12/08(木) 22:39:18 ID:EiPgzXNR
ジェットコースターみたいに下げ始めたな。
明日は5%くらい下げくるか?

15 :山師さん:2005/12/09(金) 20:04:59 ID:PSBYTNmC
昨日のヤシは、誰もいないの?  どした?
まさか、樹海か? それともSBの株持ってないひと?
来週は、12000をめざして、ドッカン、ドッカンだぜ
いや13000かな?   

16 :余裕のよっちゃん:2005/12/11(日) 12:13:00 ID:SbGWsZrT
このスレに出てきた香具師は、5年前SBで大損こいた人?
ペテンハゲ、クソバンクってわめいていた連中だろ
それとも、2年前の7000円台での急落を知って10月に全部売った人?
カラ売りで、追証に青ざめているひと達かな。

17 :山師さん:2005/12/11(日) 12:49:41 ID:AFRsSh4o
みずほがやってたおいしいことって
ソフトバンクは出来るの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)