5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上がり過ぎの株価に注意しよう!

1 :投資王:2005/12/08(木) 10:09:37 ID:TrDfN8xR
上がり過ぎの株価に注意しよう!
ここでいくつか、ここ数ヶ月で高値をつけて下落していく株を紹介しましょう。
ソフトバンク。ソフバンク傘下のSBIホールディングス。
IT関連などは、ここ数ヶ月上がり過ぎ
ライブドア、楽天もここで売り。そろそろデッドクロスに入って下落します。

2 :山師さん:2005/12/08(木) 10:15:06 ID:2Uch6GFm
どう展開したい?

3 :投資王:2005/12/08(木) 10:22:04 ID:TrDfN8xR
プラス、丸紅や吉元興業も。日本電信電話(株)やNTT都市開発も。ドコモは順調に下がります。
マクドナルドやディズニーランド(オリエンタルランド)下がる一方で上がる要素なし。
ここで書ききれないほどありますが、信じる信じないは皆さんのご判断で。
逆にこれから伸びるのは、自動車関連。ハイドブリッドを征するは世界を征す。
トヨタ関連や本田、日産、下がりすぎた三菱などに注目。
つまりトヨタ本田日産三菱などの傘下に入っている上場している会社がお勧めです。

4 :山師さん:2005/12/08(木) 10:25:39 ID:+Y5x4pC2
>>1
遅いよ。SBIのバブルは2日前にはじけてるし

5 :投資王:2005/12/08(木) 10:31:08 ID:TrDfN8xR
山師さんよくご存知で。SBIは今日も下がる一方ですね。
ちなみに私はSBI今年の5月に4万円の時50株買って七万円になった瞬間に売りました。
150万頂ました。

6 :山師さん:2005/12/08(木) 10:47:36 ID:bi97qL0S
>ハイドブリッド
って新しいエンジンでも開発したのならマジで買いだなw

7 :投資王:2005/12/08(木) 11:41:55 ID:TrDfN8xR
山師さんの言う通りですね。トヨタは来年1万円台になるでしょう。
その関連会社、デンソーやアイシン精機は、抑えておきたいですね。
つーか、もうこの三社は昨日500株ずつ買いました。(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)