5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしい投資家

1 :山師さん:2005/12/08(木) 19:50:32 ID:zjLVZDQR
誰かお話しましょ。

2 :山師さん:2005/12/08(木) 19:54:44 ID:2D74lx0C
ぺろりんちょ

3 :山師さん:2005/12/08(木) 19:55:21 ID:5LQfIF/k
嫌だ

4 :山師さん:2005/12/08(木) 19:59:02 ID:zjLVZDQR
あまりの寂しさにスーパー銭湯に行ってきました
でも帰ってきたらまたさびしいです。

5 :山師さん:2005/12/08(木) 20:01:39 ID:zjLVZDQR
一人暮らしなので一日中誰とも話してませんさびしいです
皆さんはどうやってしのいでますか。

6 :山師さん:2005/12/08(木) 20:03:15 ID:6MFVKJJk
いくつだ

7 :山師さん:2005/12/08(木) 20:04:34 ID:zjLVZDQR
>>6
だめ人間です37です、

8 :山師さん:2005/12/08(木) 20:05:13 ID:nvofPA21
がんがれ!

9 :山師さん:2005/12/08(木) 20:06:00 ID:6MFVKJJk
なんだ、ためじゃないか。ノシ

10 :山師さん:2005/12/08(木) 20:06:20 ID:zjLVZDQR
前場終わったら自転車、後場終わったらウォーキング
こんな毎日です。

11 :山師さん:2005/12/08(木) 20:06:34 ID:n/BE8ExM
負けると寂しいね
勝てば寂しさなんて吹っ飛ぶさ

12 :山師さん:2005/12/08(木) 20:08:14 ID:zjLVZDQR
>>11
そうなんですよね、勝てた日は少しさびしさが和らぎますよね



13 :山師さん:2005/12/08(木) 20:08:24 ID:J9HwGGqO
大学生ですわ
初めてやったんだが損しまくり

14 :山師さん:2005/12/08(木) 20:09:19 ID:zjLVZDQR
一人暮らしなんか気軽にするんじゃなかったと反省してます。

15 :山師さん:2005/12/08(木) 20:09:32 ID:ECaZScZ8
おれやー

16 :山師さん:2005/12/08(木) 20:10:56 ID:zjLVZDQR
>>13
自分でルールを作ってそれにしたがって売買してみてはいかがですか?

17 :山師さん:2005/12/08(木) 20:11:45 ID:TPbbd+gg
板違い。

投資一般
http://live19.2ch.net/market/

18 :山師さん:2005/12/08(木) 20:12:56 ID:zjLVZDQR
皆さんもご両親が健在なら一緒に住んだほうが断然いいですよ。

19 :山師さん:2005/12/08(木) 20:13:41 ID:6MFVKJJk
投資一般へスレ立ててくれ。ぜび話がしたい。

20 :山師さん:2005/12/08(木) 20:15:45 ID:zjLVZDQR
立てました、ここにいます
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1134040446/

21 :山師さん:2005/12/08(木) 20:17:26 ID:ECaZScZ8
おれやんけー

22 :山師さん:2005/12/08(木) 20:19:39 ID:zjLVZDQR
>>21
おれやんけってどういうことなんですか、君もさびしいの?
友達になろうよ。

23 :山師さん:2005/12/08(木) 20:20:42 ID:J9HwGGqO
>>16
まずは気持ちを落ち着けてから最低限の自分の中のルール作りますわ
今日は頻繁に売買しすぎて落ち着きませんでした
そして気がつけば損ですわ

24 :山師さん:2005/12/08(木) 20:24:25 ID:zjLVZDQR
>>23
自分はシステムトレーダーなので機械的に注文入れるだけです。

25 :山師さん:2005/12/08(木) 20:24:40 ID:NFWELkdO
専業は孤独で寂しい
今日も誰とも話ししていない

26 :山師さん:2005/12/08(木) 20:26:40 ID:zjLVZDQR
>>25
さびしいですよね、それだけでアルバイト行きたくなりますよね。

27 :山師さん:2005/12/08(木) 20:29:01 ID:J9HwGGqO
>>24
どんなソフト使ってるんですか?

28 :山師さん:2005/12/08(木) 20:29:32 ID:6MFVKJJk
この先、生きていくことに意味があるのかと思う時あるよね

29 :山師さん:2005/12/08(木) 20:30:58 ID:zjLVZDQR
>>27
EXCELだけです、これだけでも結構いけます飯食ってきます。

30 :山師さん:2005/12/08(木) 20:35:28 ID:J9HwGGqO
>>29
エクセルにあらかじめ何円の状況であれば買い、何円の状況であれば売るって感じで入力しておくんですか?
飯食っていけるほど稼いでるってすごいですね
自分も将来はそういうふうになりたいです
まだまだ遠い道ですが^^;

31 :山師さん:2005/12/08(木) 20:36:13 ID:J9HwGGqO
>>29
ああ、飯食ってきますってことすか^^;

32 :山師さん:2005/12/08(木) 20:38:06 ID:zjLVZDQR
>>30
今ご飯食べきました、そんな感じです。

33 :山師さん:2005/12/08(木) 20:42:52 ID:J9HwGGqO
>>32
主に投資方法は長期派ですか?デイトレですか?

34 :山師さん:2005/12/08(木) 20:43:19 ID:J9HwGGqO
投資一般に移動

35 :山師さん:2005/12/08(木) 20:45:40 ID:8BxDf6q0
おまいら金はしこたま持ってるだろ
だったら英会話いけ、英会話
容姿が並以下の俺でも、2戦2勝ですよ


36 :山師さん:2005/12/08(木) 20:46:20 ID:ECaZScZ8
なにー

37 :山師さん:2005/12/08(木) 20:47:45 ID:zjLVZDQR
>>35
何が2戦2勝なんですか?

38 :デイトレまん ◆9xFkiFUy/6 :2005/12/08(木) 20:48:51 ID:wPhlPCXN
>>35
2勝ってことは、少なくとも一人は終わってるということだろ(笑)。w


39 :山師さん:2005/12/08(木) 21:22:32 ID:8BxDf6q0
俺は週2で1年40万弱払ってる
おまいらなら1日で稼げるだろ

おすすめはイーオン
メンバーが固定しやすいぶん仲良くなりやすい。ノバとかだめ
3回ぐらい同じレッスン受けていれば、ロビーでこんばんわーくらいのきっかけは与えてもらえるw
あとはまいらの話術でどうにかしる!

クラスのレベルは低ければ低いほどいいな。高くなると野郎ばっか
金曜の夜もお奨め
夕方は女子高生、夜はOLが多い

ただな、日本人同士で英語で喋るのはものすごく恥ずかしいぞ
そこはなんとか乗り越えてくれ

授業はな、職業はなんですか?とか週末は何をしましたか?とかそんな会話ばっかじゃ
でもな、職業はデイトレーダーですとか、週末はスクリーニングしてましたとかはやめれ
事前によーく嘘を考えておくべし




40 :デイトレまん ◆9xFkiFUy/6 :2005/12/08(木) 21:29:13 ID:Us0VD4ax
漏れもイーオン逝くか。って、微妙に彼女いるし。www


41 :山師さん:2005/12/08(木) 21:43:19 ID:8BxDf6q0
なーんだ、それなら十分幸せだし寂しくないじゃん
語って損したw

もうひとつ
女性の日本人講師はけっこう粒ぞろいですよ
容姿も採用の基準になっている可能性すらある
ホームページで最寄校の講師の写真チェックしる

42 :デイトレまん ◆9xFkiFUy/6 :2005/12/08(木) 21:47:54 ID:Us0VD4ax
最寄校の講師・・っと..._〆(゚▽゚*)メモメモ


43 :山師さん:2005/12/08(木) 22:05:29 ID:MEJl0+f/
>>42
どうだった?きれいな先生いた?


44 :山師さん:2005/12/08(木) 22:07:49 ID:Qkl8CNXo
とうとう夢の車を買いました・・・
株でぼろ儲けです。
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20051208215017.jpg




45 :山師さん:2005/12/08(木) 22:08:56 ID:rt61QMpQ
サブマリーナか?
新橋の街頭で買ったのか?

46 :山師さん:2005/12/08(木) 22:19:46 ID:Qkl8CNXo
本物ですよ。車もすごいでしょ、

47 :デイトレまん ◆9xFkiFUy/6 :2005/12/08(木) 22:20:39 ID:7Mgcps6B
>>43
もうすこし頑張りましょう、って感じだったな(笑)。w


48 :デイトレまん ◆9xFkiFUy/6 :2005/12/08(木) 22:26:27 ID:7Mgcps6B
>>44
このロレックス、クォーツじゃないだろうな(笑)。

49 :山師さん:2005/12/08(木) 22:28:27 ID:Qkl8CNXo
株どんどん上がるな。年収400万の俺が
去年の7月から初めて30連勝
ロレックスとフェラーリーを買いました。 最近じゃ一ヶ月で年収を稼いでます。
http://www.age.ne.jp/x/v-aki/imgbrd/img-box/img20051208215017.jpg




50 :山師さん:2005/12/08(木) 22:38:05 ID:UQNnm+9N
>>49はある意味でさみしい投資家

51 :山師さん:2005/12/08(木) 22:40:38 ID:Qkl8CNXo
>>50なんで寂しいんだ?はぁ 嫉んでるな。

52 :山師さん:2005/12/08(木) 22:41:52 ID:ECaZScZ8
こらー

53 :山師さん:2005/12/08(木) 22:42:30 ID:7AGKWCR3
>49

あんなしょぼい画像で本物と思えるかW

54 :山師さん:2005/12/08(木) 22:45:12 ID:Qkl8CNXo
携帯だから仕方ないだろ、

55 :山師さん:2005/12/08(木) 22:46:32 ID:0EtdnCYD
ロレックスを買うのが悲しいな。
成金田舎者が好む時計だな。

まあ、俺も株で儲けて最初に買った時計がEXPLORER IIだがね。

56 :山師さん:2005/12/08(木) 22:48:35 ID:Qkl8CNXo
田舎者ってフェラーリーはお前には買えないくせにさ。

57 :山師さん:2005/12/08(木) 22:49:45 ID:Qkl8CNXo
フランクやブルガリなんかも
考えたけどさ、一時的なブームだから
ロレックスにしたのさ。


58 :山師さん:2005/12/08(木) 22:50:41 ID:x2tx9wAb
だから、こっち↓でやってるってw

さみしい投資家
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1134040446/

59 :山師さん:2005/12/08(木) 22:52:25 ID:Qkl8CNXo
そんでもってフィアットのモンテゼーモロ会長もGMTマスターを
愛用してるんで俺もしたんだよ。
こだわりがあるんだよ。

60 :山師さん:2005/12/08(木) 23:04:10 ID:aPLPFWyr
>>49
フェラーリのコクピット画像データを、A3写真紙に写真画質で印刷して背景に汁。
パチモンロレクス巻いた腕写すべ。つか、おかしいべ。コクピットきれいに写り過ぎ。

腕に巻いてるのGTMマスターな所がいかにもパチ。。。プププ



61 :山師さん:2005/12/08(木) 23:23:44 ID:Qkl8CNXo
>>60そんな手間のかかる事するほど暇じゃないよ。
嫉みって恐ろしいね。

62 :山師さん:2005/12/08(木) 23:39:09 ID:6FuoCE0C
折角金があるのに成金趣味にしか走れない人はすでに人生半分損してると思うんだ
例:ヒューザーの小嶋

63 :60:2005/12/09(金) 00:05:15 ID:ASOX2HES
>>61
あ。

つか、1時間もコンナ処に張り付いてるなんてよっぽど暇なのね。プププ

漏れわ明日どうポジ取るか色々迷ってるのに。

んで、肉桂平均わリバンドすると思うかね?
つか、明日わ休むかな。。

64 :山師さん:2005/12/09(金) 13:12:08 ID:D3dz58jT
よーし

65 :山師さん:2005/12/10(土) 23:23:23 ID:UQTdQzNN
なんか最近、板ながめてると妙に切ねえんだよな。それなりにリーマンよりも
儲かってるんだけど、俺の人生このままでいいんだろうかってふと思うんだよな。
大引けのあと外に出ると、太陽のまぶしさがまた刹那さを募らせるんだな。
最近値動き重いとき、自殺サイトとか見て暇つぶしてるんだな。
その時聞いてる曲が浜崎あゆみのDutyだったりすると、口座から出金して
練炭買おうかななんて気持ちになるんだけど、そんな人いますか?

66 :山師さん:2005/12/10(土) 23:34:31 ID:nAoA6Tha
板眺めてる時が一番楽しい
このまえのジェイコムショックの時も参加はしなかったけど
ヤフー掲示板や2chと一緒に見てるとかなり面白かった
正直こんな事が一番楽しいとは
さみしい人生だなとは最近つくづく思うね

67 :65:2005/12/10(土) 23:51:40 ID:UQTdQzNN
俺が言うのも何だが、
前向きに生きろよ!

68 :山師さん:2005/12/11(日) 00:44:00 ID:xxroKB1U
土日鬱
バイトでもしようかと考え始めている

69 :山師さん:2005/12/11(日) 00:48:05 ID:Wb9etYQk
だから英会話いけって
それなりに気分転換になるよ
これほんと

70 :山師さん:2005/12/11(日) 23:13:23 ID:uU7G6zd4
英会話はやめてくれよ。
今年の夏、一年半付き合った彼女に振られたんだけど、コネチカットから来た
留学生だったんだ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)