5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ日経平均株価ぼうらくするぜ!!

1 :山師さん:2005/12/08(木) 22:40:24 ID:8QAZc9qR
ふふふふふふふふふ

2 :山師さん:2005/12/08(木) 22:47:30 ID:8X60L3bb
2ならぼうらくしない!

3 :山師さん:2005/12/08(木) 22:48:51 ID:n2/RFn7U
少なくとも明日も暴落だよ

4 :山師さん:2005/12/08(木) 22:53:18 ID:GUhcLvHQ
平均なんてどうでもいい
持ち株さえ上がってくれれば

5 :山師さん:2005/12/08(木) 23:11:30 ID:39Q6oKSZ
もしかして、今日バブルがはじけた現場に我々は居合わせたのか?


6 :山師さん:2005/12/08(木) 23:13:22 ID:+9bSYjvX
バルブ崩壊

7 :山師さん:2005/12/08(木) 23:19:32 ID:nZisVdUi
そうやって空売りして騰がっちまった株を買い戻そうとしてるんだろ
空売り厨はこれだからいやなんだよw

8 :山師さん:2005/12/08(木) 23:22:08 ID:2AAl9Yy7
早く暴落しろ上がり過ぎて怖いぜ

9 :初心者:2005/12/08(木) 23:23:01 ID:sc3wFd5+
なんで?きょうのジェーコムショックひきずって?

10 :山師さん:2005/12/08(木) 23:23:55 ID:UuXZtccH
肛門ギリギリまで下痢便が押し寄せてるの想像してもらうとわかりやすい

11 :山師さん:2005/12/08(木) 23:24:09 ID:7Qc+bHoz
メジャーSQの恐怖がおんどれらを(ry

12 :山師さん:2005/12/08(木) 23:26:57 ID:gSqYniSC
今日の暴落がきっかけで明日も下がれば続く、持ちこたえたらこの強さは本物だな。

13 :山師さん:2005/12/08(木) 23:27:52 ID:GxGm6kDm
これでバブル崩壊か?子供だな。
本当に暴落してたら2chに書き込みやってる余裕もねえよ。
空売りしてない俺が今日かろうじて7242円プラスで終わったけど、バブル崩壊
だったらプラスで終わるなんてまずありえない。
ちなみに俺、明日全力で買い漁る予定。

14 :山師さん:2005/12/08(木) 23:28:06 ID:EbRk5QMo
上げのスピードが速過ぎ何だよ。

15 :山師さん:2005/12/08(木) 23:29:56 ID:ZJ1+Lro3
>>13
売り抜けるつもりだろ!!うそをつくな!!

16 :山師さん:2005/12/08(木) 23:35:28 ID:Hekb3Xrs
暴落ないんじゃない明日SQだし

17 :山師さん:2005/12/09(金) 00:32:45 ID:eNUkyyp1
SQなら暴落はないの?

18 :山師さん:2005/12/09(金) 00:34:19 ID:ReQ/xaQt
つーか来年頭まで無いよ

19 :山師さん:2005/12/09(金) 00:39:31 ID:vhTzbvyx
何故かジェイコムの大株主になった野村がどうでるかだな
明日、野村とりそなは爆上げだな。


20 :山師さん:2005/12/09(金) 00:40:04 ID:Ah3r3+Ax
さっさと暴落しろよ!

21 :山師さん:2005/12/09(金) 00:41:41 ID:eNUkyyp1
>>19
お金がみずほ→野村と移動するということですか?

22 :エセトレーダー:2005/12/09(金) 00:42:17 ID:aEJJnbMg
金融庁あたりが野村のやり方を非難して、逆に下がったりしてなw

23 :山師さん:2005/12/09(金) 00:48:45 ID:B0jiug+e
明日は確実に騰がるだろうな
今日押し目で買う絶好の日だったのに仕事だから仕方ないけど残念だ

24 :山師さん:2005/12/09(金) 00:54:06 ID:vhTzbvyx
まぁ、、実質は、、
金融庁、東証、みずほ、野村が相談
なかった事にしよう、、だろ。
野村には、おおぼけ24歳美人女性社員の身代わりの風俗嬢が心身共に
ありとあらゆる陵辱を引き受け、チャンチャン終わりだ。


25 :山師さん:2005/12/09(金) 00:58:29 ID:bIqFsWvZ
野村って何か関係あるの?

26 :山師さん:2005/12/09(金) 01:00:37 ID:vhTzbvyx
野村はジェイコムの株を7%取得と発表

27 :山師さん:2005/12/09(金) 01:01:52 ID:bIqFsWvZ
おお、凄い

28 :山師さん:2005/12/09(金) 01:04:44 ID:vxkC4aDl
7%ってことは
1000株じゃん?
みずほの売り残りって少なく見積もっても、
5〜6万株あるぜ

29 :山師さん:2005/12/09(金) 01:07:26 ID:JvjMra/V
あしたはSQだから、ちょっとさげるんじゃないの?

30 :13:2005/12/09(金) 21:52:56 ID:U29JMg7z
イエーーーーーーーイ
公約どおり買い漁って大儲けだぜ。
>>15の人、疑ってたね。
儲けるという字は「信じる者」と書くんだよ。覚えておきな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)