5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ここで】この銘柄推奨してますた【教えて】

1 :山師さん:2005/12/10(土) 05:25:10 ID:elDXhrK8
投資顧問、Q2情報、株式講演会、、などなど
極秘に推奨している銘柄を教えあうスレです。

2 :山師さん:2005/12/10(土) 06:07:35 ID:elDXhrK8
早見雄二郎がラジオ日経で8日(木)寄前に日本カーボン<5302>を推奨!
途端に寄付から急上昇しますた。毎週木曜日の銘柄は連続ヒットしてます。
明日の東京での株式セミナーでも、参考銘柄が出ます。これ確率高いから楽すぃみぃ〜。
気が向いたら教えてあげる。もちろん俺が仕込んだあとでな。

早見雄二郎 http://www.hayami.org/

ラジオNIKKEI(旧ラジオ短波)インターネットラジオ・ライブストリーミング
http://www.radionikkei.jp/contents/live.cfm


3 :山師さん:2005/12/11(日) 21:34:13 ID:bx+IzhLz
ニンマリ(⌒_⌒)

4 :山師さん:2005/12/12(月) 08:06:50 ID:F4AGBzwU
講演会で話してた早見銘柄が、寄付きから騰げていきそうな予感!!(・∀・)

5 :山師さん:2005/12/12(月) 08:08:12 ID:zL8IKJPW
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1133537097/

ここ見て笑おう!


6 :山師さん:2005/12/12(月) 21:20:10 ID:yrWXDaYK
>>4
来ましたね!早見GJ

7 :山師さん:2005/12/13(火) 10:53:36 ID:7T3bV53g
予言どおり 9544 東日本ガス が本日10%くらい上昇しています アリガトウゴザイマス
大きく開けた窓を閉めようとする動きもございますが、当分閉まることはないと思います

現時点 630円でのバリュエーションは下記のとおりです
連結PER 11.3倍
予想単体PER 11.6倍
PBR 0.99倍

アリガトウゴザイマス

自慢ばかりではつまらないので、同業種の注目銘柄を紹介しておきます

9539 京葉ガス
予想連結PER 12.1倍
予想単体PER 13.5倍
PBR 0.91倍
12月決算なので、今月末日に3.5円の配当が予定されております

アリガトウゴザイマス

8 :山師さん:2005/12/13(火) 11:33:37 ID:TryhcW/I
>>7
誰の予言??

9 :山師さん:2005/12/15(木) 08:00:24 ID:EFlUfy03
今日は木曜日!
今朝8時半頃からの放送のラジオNIKKEIは聞き逃せないな。
早見雄二郎先生の推奨銘柄は毎週爆騰!!!
先週の銘柄"日本カーボン"は放送と同時に買い気配が一気に上がったもんな。
寄付きで買っても1回転は楽勝。今日は何が出てくるかな?
短波がインターネットで聞けるようになって便利になったもんだわ。

10 :山師さん:2005/12/15(木) 08:37:54 ID:EFlUfy03
早見推奨!
住友石炭キターーー!!!(・∀・)

11 :山師さん:2005/12/15(木) 16:08:14 ID:n8w6nGaO
すごすぎる 毎週当たるの?毎週何銘柄を予言するの?教えてくれたあなたは神です

12 :山師さん:2005/12/15(木) 17:17:43 ID:IvEjWJ0G
スレ伸ばそうと必死な1乙www

13 :山師さん:2005/12/15(木) 23:53:46 ID:CxghojMf
4327 日本エス・エイチ・エル

採用や人事評価の診断ツール販売、人事コンサルティングを行う会社です。

【注目ポイント】
■粗利益率約90%のネット利用の採用テスト比率が急増中。
革命的な変化が進行中。

■2007年は団塊の世代が定年退職を迎える最初の年。
既に5社に1社はWebテストを使用。

■本日の終値 23万9000円。配当4200円。配当利回り1.76%

■売上高経常利益率 34.7%

■株価収益率 23.92%

■株主資本比率 83.3%

■有利子負債 0円

■豊富な利益剰余金

■高ROE、ROA

■株式分割に積極的
2004年05月 1:2
2004年11月 1:2


ぜひ最新の会社四季報にてお確かめください。


14 :山師さん:2005/12/18(日) 04:48:04 ID:oIyW0Lrc
【紹介日】2005/11/14
【銘柄コード】9884
【銘柄名】都築電産
【前日終値】671円
【予想高値】2100円
【期間】1ヶ月 12/14まで
【展開予想】700円ブレイク後の1,200円が当面の目標。
突破後にブログで追加の展開予想を乗せます、ご期待ください。

15 :山師さん:2005/12/18(日) 10:58:44 ID:p26X1jvR
  耐震強度偽装問題を受け、耐震診断、耐震補強、免震装置関連銘柄だけでなく、「耐震、免震」を売
りにしたマンション分譲、建設会社の株がかなり動いてるんですね♪100年マンションのダイア建設、強
いね〜。先週、急騰したのは免震マンションのスターツコーポレーションに新井組!そして震災対応型マ
ンションのナイスもグングン上げてるね〜。今週はどこかなぁ。。。??


           
                  この会社はどうかなぁ^−^?


■構造コンサルティング協会(耐震診断、耐震改修設計の受託など)の賛助会員
■日本免震構造協会の会員          
■耐震総合安全機構の法人会員

  である【1786 オリ建】はどうですかねぇ?「無借金」でありながら、PBRは0,6倍水準です♪

 オリエンタル建設はPC工法のパイオニアってイメージだけど、今後は橋梁以外のPC構造物や、補修
・補強分野、既存 の建築物に対する耐震補強工事や海外工事などにも積極的に展開していくみたい!^^

                


                   ☆★ 注目すべき点 ★☆

・将来の収益の柱に育てるべく「免震、耐震ならびにエコエネルギーを取り入れたPC,プレキャスト住宅
の開発」に取り組む    (時流に乗れそうでしょ?)

・構造体の寿命が「200年以上」の建物を構築することを眼目したオールプレキャストPC構造の共同住宅
を建てている    (こんなに頑丈なら安心して住めるよね〜)

・PCは自社で製造   (実は太平洋セメントの関連会社なんです〜)

・住宅建築の営業力強化   (橋梁だけじゃないんだよぉ〜)



    @ 「耐震、免震」に力を入れてるオリエンタル建設の出番はこれからじゃないかなぁ?今後、オ
リ建から目が離せないね!。。。(^0^)V @

16 :山師さん:2005/12/18(日) 20:47:09 ID:p26X1jvR
1786 オリエンタル建設(新しい耐震、免震銘柄として脚光、、、)

17 :山師さん:2005/12/18(日) 23:44:07 ID:p26X1jvR
.

18 :山師さん:2005/12/20(火) 23:05:49 ID:jVx/c9No
汐見おじさんが、ジャック・ホールディングス(株) (東証2部:7602)は
くるよって言ってたのが1ヶ月前のこと。ありがとう!おじさん。


19 :山師さん:2005/12/20(火) 23:25:25 ID:XhNrSBSH
ヤクルトねいちゃんが来てってゆってた

20 :山師さん:2005/12/21(水) 20:33:27 ID:u9M/TdTX
明朝の早見の放送は、ズバリこれでしょう!

 ダ イ ワ ボ ウ

ダイワボウは21日、鳥インフルエンザウイルスの数を
短時間で大幅に減少させる効果がある不織布を開発したと
発表した。
不織布をセ氏4度の条件下で鳥インフルエンザウイルス液に
接触させたところ、1分後に感染力を持つウイルスの数が
99.99%減った。マスクや空気清浄フィルターなどでの利用を見込む。
鳥取大学の大槻公一教授と用瀬電機(鳥取市、若林一夫社長)が
鉱物のドロマイトを加工して開発した抗ウイルス材料を不織布につけた。
ダイワボウの技術で不織布自体に接着力を持たせ、接着剤を使う
従来法に比べ同材料の露出面積を広げて効果を高めた。
マスクなどの実証実験を鳥取大医学部付属病院で進めている。

ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20051221AT1D2105C21122005.html

21 :6944 (アイレックス) !!:2005/12/21(水) 20:37:42 ID:oZGawzRT
僕はある投資グループの会員だ。
思わず極秘銘柄を公開する:6944 (アイレックス)
一ヶ月一度の噴火銘柄だって!!
明日のストップ高は236円だって

買わなくてもいいが、見ないと今までのような楽しさを失うよ。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6944.q&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

22 :山師さん:2005/12/22(木) 02:08:36 ID:fZgaqqeS
天才投資家クヌース氏も推奨
http://www.geocities.jp/donald_ervin_knuth/

雑誌「MONEY」にて、茶髪&指輪のトレーダーKOSEI(石田高聖)氏が人気・流動性のなさを理由に
危険な銘柄の例として紹介
http://www.sscom.co.jp/money/kosei/


4327 日本エス・エイチ・エル

就職試験(SPI)関連、人事コンサルティングの会社

●膨大な採用テストデータのノウハウ・蓄積が必要なため、他社が参入するのは困難を極める。
               ↓↓↓
ネット活用の採用テスト分野は、日本SHLの独擅場。


●粗利益率約90%のネット利用の採用テスト比率が急増中
               ↓↓↓
2007年9月期 予想売上高経常利益率 45.5%(ダイヤモンド社予想)


●2007年問題関連銘柄


●ハイグロース銘柄にもかかわらず、高配当4200円。来期予想PER:15.7倍(ダイヤモンド社予想)
              ↓↓↓
         株価の強力な下方硬直性


●株主資本比率 83.3% 有利子負債 0円 豊富な利益剰余金
              ↓↓↓
倒産のリスクが少なくハイグロース株長期保有に最適な銘柄


●高ROE、ROA


●株式分割による人気化に期待
2004年05月 1:2
2004年11月 1:2


ぜひ最新のダイヤモンド社「株データブック」にてお確かめください。

23 :山師さん:2005/12/22(木) 08:39:20 ID:vX/3JTmt
今朝のラジオ日経 早見雄二郎の銘柄は.....

 やっぱり ダ イ ワ ボ ウ !!!!

24 :山師さん:2005/12/22(木) 08:44:30 ID:Uh0oohys
株式情報: 上場日 2005年3月4日
      発行済株式数123,951株
      公開株数 42,550株
      主幹事 大和證券SMBC
      公募株数 19,000株
      公募価格 450,000円
      来期配当予想 0〜5000円(株主総会の了承必要があり、ほぼ確実ながら金額は幅をもちます。)
      理論株価 四季報掲載分 155万
      権利落日 12月27日まで持ち越でOK(今回はどんな権利もないかもね)
ここ重要 *来期の結果次第で理論株価は500万程度にハネあがります  

 EPS   25,689円
 PER   12.4倍 (12月16日現在)
 PBR   2.78倍
 経常利益    25億

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 07年度会社予想 75億(これ来年の本命!!決算時は注目)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

アッカネットワークスHPはこちらから
http://www.acca.ne.jp/
新規事業M2M成約状況(セキュリティー事業につき発表は遅れています。)
http://ime.st/www.acca.ne.jp/business/case.html
株価検索はこちらから
http://chart.finance.livedoor.com/index?stock_id=3764
上場時の情報及び適宜開示はこちらから
http://www.tokyoipo.com/top/iposche/index.php?j_e=J

▼四季報
【特色】ADSL回線をネット接続業者向けに卸売り、新たに機械間ネットワーク化事業を強化
【営業増益】ADSLは高単価の企業向けが拡大。販促費の増加で営業益横ばい。06年12月期もADSLの企業向けが好調持続。M2M事業(機械と機械のネットワーク化)が貢献。リース費用減。税負担軽い。
【一掃】期初繰損149億円は05年度に資本準備金取り崩しで一掃へ。06年度から配当開始の公算。UCOMとの提携による光接続サービスは05年12月から開始へ。
(累積損失の一掃は今期末にて行う予定とのメール連絡がIRより連絡がありました。)
  (業績は堅調との話ですので、今年度目標の達成はほぼ間違いないでしょう。)

ACCAの特徴
・公募45万(≒PER16.9倍)を大きく割り込んだ状態
・現状PER10〜15倍の割安状態
・時価総額が売上・利益に対して割安水準
・M to M分野など、潜在巨大市場開拓のビジョンあり
・得意の企業向けDSL+光参入で地固め
・テクニカルは長期下降トレンドの大底25.6万から反転開始
・株価長期低迷は需給バランスと思われ、大きな悪材料はこれまでなし
・投資家説明会で社長が配当開始もしくは自社株買い示唆
・投資家説明会で社長も早期公募回復に言及、IR更新も熱心
・NTT系列企業や三井物産など、巨大企業が大株主

同業種のほかの企業と同じ評価をした場合、この株式の予想最高株価は?
業種の現在の株価収益率に基づく評価 :

年度 予想株価  対現在値 (%)
2005  775,547   112.48%
2006  1,136,468  211.36%

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)