5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均は2万に絶対いかない

1 :山師さん:2005/12/10(土) 18:30:51 ID:mjiQrRoB
日経平均は2万に届かず失速する

2 :山師さん:2005/12/10(土) 18:31:25 ID:KbNPyaWH
株始めたいんだ みんな!オラに知識を少しだけ分けてくれ!

3 :山師さん:2005/12/10(土) 18:32:06 ID:QzNoGsmg
ここにくわしく出てるよ↓
http://www.moopara.com/top/#


4 :山師さん:2005/12/10(土) 18:32:26 ID:6n3BKaYv
鍋始めたいんだ みんな!オラに醤油を少しだけ分けてくれ!

5 :山師さん:2005/12/10(土) 18:55:01 ID:M8Z7IKqM
春に1万9500円で、小泉退陣までしばらく、巡航だよ。
新内閣で2万を越え2万2000円の高値から1万7千円のボックス圏に入る。


6 :山師さん:2005/12/10(土) 19:34:36 ID:6jj18n+J
昔と違ってデイトレが増えてポジションが容易に外せるようになったから
バブル崩壊自体がないような気がするんだけど

バブルが弾けたとしてもじょじょにじり下げするような感じで
株価は推移するとおもうんだけどな

7 :山師さん:2005/12/10(土) 20:09:15 ID:uFQjeg4Z
>>日経平均は2万に絶対いかない。
世の中に絶対はない、2万はおそらく06年前半に抜いてしまう。
中国/インド/ブラジル/ロシアのいわゆるBRICs諸国が、
日本の技術力を必要とし、かつBRICs市場が日本製品を欲しがり、
おまけにゼロ金利政策、オイルダラーの投資先、いろいろ考えると、
日経平均は5万10万も夢でなくなる。
ただし過去と違うところは、勝ち組企業に投資しないといけない、何でもかんでもは上がらない。
土地も同じだ、大都市の一等地は上がるが、人の集まらない所は二束三文で上がらない。


8 :山師さん:2005/12/10(土) 20:15:24 ID:nL5NJF+v
あんたらねー チャートを見てごらんよ
ジェットコースターの上部
放物線(2次曲線)の最終フェーズだということがわかるだろ。
だいたい戦後の高度成長期ならいざ知らず
巨額財政赤字、少子高齢化、人件費高
韓国に抜かれ、中国に追い上げられる日本の曲線じゃねーだろ!

9 :山師さん:2005/12/10(土) 20:23:34 ID:V7Gj35vq
韓国、中国を出さなかったら少し説得力が増しただろうね。

10 :山師さん:2005/12/10(土) 20:23:38 ID:uFQjeg4Z
>>あんたらねー チャートを見てごらんよ。
チャートなんて、酔っぱらいの足跡みたいなもので、上げ相場には何も関係ないよ。
20年先30年先はいざ知らず、ここ5年10年は、日本の時代よ。
ロウソクは燃え尽きる前が一番明るいのだ、ここで大儲けしないで日本株でいつ儲けるのだ。
日本株でたらふく儲けたら、少しだけ中国株やインド株も買ってやるよ。
いずれは彼等の国も上がって行くだろうから。


11 :山師さん:2005/12/10(土) 20:25:24 ID:oaVkONqg
>チャートなんて、酔っぱらいの足跡みたいなもので

ワロタww

12 :山師さん:2005/12/10(土) 20:37:34 ID:fXpyyTQx
>>10 さがるというリスクを考えるべし

13 :山師さん:2005/12/11(日) 02:24:09 ID:/v6yUs9k
1月は上がるね。ただ4月にかけて10%くらいの揺れ戻しがあるだろうけど。
振り落とされないようにね。

14 :山師さん:2005/12/11(日) 09:32:28 ID:48IfK92W
>>1に同意だね。
2万円に届くころには各種景気指標が下向いてきてると思うね。
少子化、消費税率上げ、年金崩壊の社会では消費は減ることはあっても増えることはない。
いってせいぜい18000円だね。







15 :山師さん:2005/12/11(日) 20:28:25 ID:qFkJ3Anc
>>いってせいぜい18000円だね。
まあー、見ていてごらん、日本株は後世に語り継がれる最後の大相場を迎えるから。
2万はほんの入り口、10万20万と世界中がひっくり返るほど上がっていくから。
気の小さい者は振り落とされないようする事だね。

16 :山師さん:2005/12/11(日) 20:30:32 ID:/sdTwZHS
というかどんな弱気な奴でも18000円は行くつもりなのなw

17 :山師さん:2005/12/11(日) 20:32:08 ID:6rpPg+Ov
ん〜。オラはそんなに強気じゃないよ。


18 :山師さん:2005/12/11(日) 20:38:56 ID:qFkJ3Anc
日本の借金なんて、時価総額を4倍にすれば、チャラに出来る額だ。
株をガンガン上げて行けばすべて解決出来る。

19 :山師さん:2005/12/11(日) 20:43:07 ID:rF/3CWj3
チャート見るなら30年くらい前から見た方がいいよ
最近のだけ見るから高く感じるんだよ

20 :山師さん:2005/12/11(日) 20:44:16 ID:6ly8Is/f
小泉が総理降りてからが勝負だろ
降りた時点で暴落始まるのか、上昇し続けるのか、様子を見て落ちていくのか

21 :山師さん:2005/12/11(日) 22:27:54 ID:sESi3oC2
ニッケイは断ち切れない
自分自身の運命を

24シーズン・ジャパン絶賛上昇中!

株主の最悪の24時間を体験せよ

22 :山師さん:2005/12/11(日) 22:44:24 ID:2VMZizUh
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051210-00000111-kyodo-bus_all
賃上げ容認、バブル後初 経団連、景気配慮にじむ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)