5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そしあす証券 トレジャーネット スレッド001

1 :山師さん:2005/12/10(土) 22:36:51 ID:bO3sGMe+
http://www.socius-sec.com/treasure-net/

2 :山師さん:2005/12/10(土) 22:38:13 ID:bO3sGMe+
【手数料のご案内】
トレジャーネットの売買手数料は現物株取引・信用取引を区分しません。
また、成行でも指値でも同じ手数料体系です。

【選べる2つの手数料プラン】
毎日、翌営業日の手数料プランを変更できます。
16:00までの申し込みで翌日のプランが変更できます。




3 :山師さん:2005/12/10(土) 22:38:42 ID:bO3sGMe+
【トレジャースタンダード 手数料表】
1銘柄について1回の注文ごとに、その日の約定金額にしたがって以下の手数料がかかります。
1回の注文ごとの手数料になりますので、いわゆる「一口注文」にはなりません。

1回の注文での約定金額 手数料 税込み手数料
 300万円以下 440円 462円
 300万円超600万円以下 880円 924円
 600万円超900万円以下 1320円 1386円
 900万円超1200万円以下 1760円 1848円
 以降2億1000万円まで300万円増えるごとに462(消費税込み)円加算
 2億1000万円超3億円以下 30000円 31500円
 3億円超4億円以下 40000円 42000円
 4億円超5億円以下 50000円 52500円
 5億円超20億円以下 55000円 57750円



4 :山師さん:2005/12/10(土) 22:39:11 ID:bO3sGMe+
【トレジャーボックス 手数料表】
1日の約定代金合計で決まる手数料です。銘柄数と売買回数に関係なく現物・信用、売・買全ての約定代金合計で決まるヘビーユーザー向けの手数料プランです。

1日の約定代金合計 手数料 税込み手数料
 300万円以下 1200円 1260円
 300万円超600万円以下 2400円 2520円
 600万円超900万円以下 3600円 3780円
 900万円超1200万円以下 4800円 5040円
以降300万円増えるごとに1260円(消費税込み)加算

※ 2億9400万円超の注文を発注する場合、発注段階で5億円の手数料を買付余力から差し引きます。 その後、1日の約定が確定した段階で正規の手数料に計算し直します。



5 :山師さん:2005/12/10(土) 22:39:59 ID:bO3sGMe+
12/09 信用買方金利のご案内

トレジャーネットでは、これまで信用買方金利を、平成18年1月末までのキャンペーン金利1.2%としておりましたが、多くのお客様のご支援をいただいたことから、今後も1.2%を継続していくことを決定いたしました。
なお、金融情勢が変化した場合には、予告なく金利を変更する場合がございます。

6 :山師さん:2005/12/10(土) 22:44:45 ID:bO3sGMe+
そしあす証券 ―そして明日へ。

私たちは、お客さまの一生涯のパートナーとして、豊かな明日に向けた資産形成をサポートしていきたいと考えております。

7 :山師さん:2005/12/10(土) 23:35:42 ID:+vF8KQWM
300万以下なら手数料安いな。
予備口座でも開設してみようかな。
デイトレしないから、手数料さえ安けりゃどこでもいいんでね。

8 :山師さん:2005/12/11(日) 10:18:56 ID:O792KcCc
携帯の使い勝手が良かったら楽天から変えよう。楽天はPCは使い勝手がいいのになんで携帯はあんなに使い勝手が悪いのだろう。

9 :山師さん:2005/12/11(日) 10:34:05 ID:DMZBnMcQ

                ,,-‐''""''ー--,- >>6 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>7何がああだ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>3体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>2 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>1 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>5 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//









10 :山師さん:2005/12/11(日) 11:52:38 ID:onqU+LSZ
安いなおい

11 :山師さん:2005/12/11(日) 15:16:14 ID:jLtZM9Pl
楽天よりちょっと高いけど・・・いや安いなおい
発注方法って成り行きと指し値だけなの?
結構逆指し値使うからなぁ
オフィのページからはちょいとわかりづらいんだがやはり無し?

と思ったら緊急入金できないんだね。惜しい・・・ 

12 :山師さん:2005/12/11(日) 15:18:59 ID:lp+knqyV
初期の電話の対応高圧的だったぞ 直ったのか?

13 :山師さん:2005/12/11(日) 15:40:31 ID:Trdf8jN8
ほう、安いな。で、板乗りはどう?
糞トレの重さにうんざりしてた今日この頃。
軽ければ乗り換えても良い

14 :山師さん:2005/12/12(月) 18:13:01 ID:mkNo57Kx
○良いところ
手数料がメチャ安い
信用金利が安い

○悪いところ
ツールがない
無期限信用(一般信用)がない
HPがわかりにくい
知名度が低いのでなんとなく不安

○不明
現物ループトレードできるのか?(出来そうな書き方だったが・・
一元管理なのか?(操作方法みたら一元管理じゃないっぽい
板乗り速度
鯖の安定度

こんな感じか?
使ってる人いたら教えて


15 :山師さん:2005/12/12(月) 22:30:12 ID:RzhACwW6
>>13
システムはくそ重いよ


まあ、安けりゃそれなりってこと

16 :山師さん:2005/12/12(月) 22:51:53 ID:8+Ipsy0o
資料請求しようとして、銀行の支店名入れるところで
本店選んでも支店名入れろって言われる
どうにか汁

17 :山師さん:2005/12/13(火) 12:07:56 ID:XjptSxaD
うちの60歳の母ちゃん、現物のみ中長期で日興コデ使ってるけど
手数料高くて驚いたので、ココ申し込んであげた!

18 :山師さん:2005/12/13(火) 16:14:38 ID:IUiqi7Gz
システムは寄りや引けはすごく重い。
それ以外は普通。
板乗りは豚ドアの時と変わらん。
HPが見にくい。慣れないと、どこになにがあるのか戸惑う。
慣れれば「まー使い難いな」な程度。

何しろ手数料が安いので、スイングや長中期の少ない銘柄で
トレードする人には良いかも。
デイトレではよっぽど慣れないとキツイ。

あと、他の証券会社に口座作ることは必須。
何しろツールが何もないので、リアル株価も見られない。


19 :山師さん:2005/12/13(火) 16:15:34 ID:IUiqi7Gz
追加  ループトレードもできるよ

20 :山師さん:2005/12/14(水) 21:15:21 ID:yVYoJRR0
安いね
コスモ程度に使えるのかな?

21 ::2005/12/14(水) 23:02:04 ID:rLLCilGG
レス読み直せ

22 :山師さん:2005/12/15(木) 06:45:48 ID:XoqlgzaS
読み直してもあんまたいした情報ないが
コスモより板乗り遅いらしいね

23 :山師さん:2005/12/15(木) 14:08:19 ID:uSmeE7za
5社の口座、同時に使ってるがここはサーバの重さナンバーワン

24 :山師さん:2005/12/15(木) 22:37:51 ID:kApO57g7
手数料 一見安そうで実はそれほどでもない

25 :山師さん:2005/12/16(金) 11:25:16 ID:pRN/B/GR
ライブドアとでも比べてるのか?

26 :山師さん:2005/12/17(土) 17:47:00 ID:H7dOTPd6
注文画面が出るまで1〜2分くらいかかることもザラ。
激しいトレードには全く向かない。
30分ごとにデキル位の不人気銘柄向き。

27 :山師さん:2005/12/18(日) 19:04:26 ID:PLX2OSye
おれは、来年からメイン口座にするつもり。
リーマンで、スイング派にとっては最強だろ?

板のりなんて、ザラ場見てない俺には関係なし。
2ヶ月使ってきたが、早いか遅いかすら知らん。

28 :山師さん:2005/12/18(日) 20:44:25 ID:sD86JuYw
今朝の日経に広告出てたわりに人いないな。
で、千代田証券の名前なら覚えているんだが、ここ大丈夫なの?

寄り前成り行き、引け成りだけでやってみたい銘柄があるんで
ageさせてもらいますわ。

29 :山師さん:2005/12/18(日) 23:22:53 ID:Pk9zf2MQ
大丈夫かどうかはしらんが休み時間中、携帯でトレードするにはいい
かと思ってやってみたら気配値すら表示されなくて
怖くて注文できんかったよ

30 :山師さん:2005/12/20(火) 11:09:02 ID:GeRE7A4x
28   8616東海東京が後ろについているから大丈夫じゃないの?

31 :山師さん:2005/12/20(火) 11:18:44 ID:m5i+DsFD
たまに障害は起こる。
と言うかそれ以前に、発注画面の異常な重さが
すでに障害みたいなもん。
デイトレは来たら後悔すること間違いなし。

32 :山師さん:2005/12/20(火) 17:06:05 ID:iYY/87mj
急に画面がつながらなくなったり、固まったりする。

過去スレにも障害がちょくちょく発生するみたいなこと
書かれてるし・・
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1126634186/l50

33 :山師さん:2005/12/20(火) 21:24:53 ID:Yr4OojGM
>>29-32
参考になりました。
強制的に気配やザラ場を見ない取引をしたいわけですが
なんというか微妙ですよねえ。

34 ::2005/12/20(火) 21:27:00 ID:Yr4OojGM
28でした。

35 :山師さん:2005/12/21(水) 00:35:29 ID:9nBA7Xze
>>32
最近は特に悪化してきて、急に30秒〜1分ぐらい画面がフリーズすることあるよな。
そういうフリーズが寄りだけじゃなく、ザラ場中にも何回も起きる。

36 :山師さん:2005/12/21(水) 15:59:00 ID:MsoeZiGd
口座開設したけど、評判聞いたら移れない_| ̄|○
豚ドアより遅いのかな

37 :山師さん:2005/12/21(水) 16:06:21 ID:+gyIDr+6
>>36
ライブドアと併用してる漏れが来ましたよ。

ライブドアは寄りとかまとまった時間に障害が起きる。
そしあすはザラ場中、時を選ばずちょくちょく画面が固まる。

今日もフリーズ多かったなぁああ。

38 :山師さん:2005/12/21(水) 17:07:59 ID:MsoeZiGd
コワス
がんがんクレームが行って、それから改善されるにはまだ先っぽいね

39 :山師さん:2005/12/21(水) 17:11:56 ID:C30ZWtUf
>>38
社員が無意味に傲慢で、障害すら認めない。
安さのみに価値観を見出せる人向き。



40 :山師さん:2005/12/21(水) 17:18:57 ID:MsoeZiGd
今、改善要望出そうとしたら、どこにもメールアドレスが載ってねぇえええええ。
カスタマーサポート電話のみでしかもフリーダイアルなし。

41 :山師さん:2005/12/22(木) 17:32:31 ID:12zqRAcm
とりあえず口座作ってみた

センチュリーとどっちがいいかな?(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)