5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M.I.Q】ルールが変わったんだよ!

1 :山師さん:2005/12/11(日) 02:08:59 ID:kvQyHoFV
なにこのデイトレ推奨マンガ

2 :山師さん:2005/12/11(日) 02:10:14 ID:QTRs9COr
どの漫画???

3 :山師さん:2005/12/11(日) 22:03:56 ID:R+rayf6r
>>1は一体いつの時代の人間だ?


4 :山師さん:2005/12/11(日) 23:00:59 ID:MSPrOK3K
なんで?俺この漫画好きだよ、第1巻だけは。後はちょっとどうかな?と思ったけど。 
なぜ最初の頃のパワー落ちたのかな?残念だわ。ひよっとして何かの妨害が有ったなぁ 
と思った。第2巻楽しみだったのになぁ・・。

5 :山師さん:2005/12/11(日) 23:02:01 ID:suB9I+R3
>>1
今さらかよ・・・


6 :山師さん:2005/12/12(月) 22:49:25 ID:BaISqYNB
正直、この漫画を見て株に興味を持った事は持ったんだが、
実際に口座を開いたり行動を起こすまでは行かなかった

最近口座を開いて投資を始めたわけだが、
M.I.Qを見た時点で行動を起こしてれば今頃は
それなりに儲けが出てたんだろうなぁとは思う


7 :山師さん:2005/12/12(月) 23:05:18 ID:2AtkQp72
M、愛、Q、。あの漫画は意外と深いよ、後1,2ヶ月してから読み直してみ、 
何か分かるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)