5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらここ数ヶ月の日経平均株価

1 :山師さん:2005/12/11(日) 02:09:33 ID:5z6ak+dt
の上昇率は異常だと思うけどどうよ?

2 :山師さん:2005/12/11(日) 02:11:26 ID:D4EslBQd
異常だよ 間違いなく

3 :山師さん:2005/12/11(日) 02:16:39 ID:6rpPg+Ov
異常に上がったから、下げるときもキツイ。
異常に上がったから、勢いがある。
どちらもありえる。
ボラティリティが上がっただけ。
ポジションを縮小しておけば無問題。

4 :山師さん:2005/12/11(日) 02:17:15 ID:YDvad+P5
月+1000円だからな
キチガイだよ

5 :山師さん:2005/12/11(日) 02:18:55 ID:1dcg2kqA
機関投資家は無限に信用買いができるからなあ
ソフトバンクを見てみろ。貸借倍率をあげて一見買い残がふえて下がるかのようにみせかけて
個人にうらせてるけど信用買いで買いこんでるのは無限信用買いができる機関だ

6 :山師さん:2005/12/11(日) 02:18:59 ID:GS2yDNIE
急落する時どうなるやら

7 :山師さん:2005/12/11(日) 02:23:01 ID:D4EslBQd
つーか株ってもんは異常に上がるか異常に下がるかのどちらしかない

8 :山師さん:2005/12/11(日) 02:41:03 ID:J642s7A8
買い方だが怖くて資金の2〜3割しか運用できない。ずっと押し目待ち。

9 :山師さん:2005/12/11(日) 02:45:09 ID:WDa97dM2
特にここ5週間の上がり方は異常

10 :山師さん:2005/12/11(日) 03:11:50 ID:Jo6zTElA
株価は15000円は通過点だと思う。
現在知人取引先全員利食い売り後買込み後でも利益確定してます。
しかし主要銘柄が急激に上昇するのに早かった。
ぼろ儲けとはこのことかもしれません。
次に2万円超えるとき前仕込みの予想は来年の配当落ち狙いかな

11 :山師さん:2005/12/11(日) 11:39:18 ID:A21nDLdp


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)