5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注文ミスった、みずほが悪い

1 :山師さん:2005/12/11(日) 20:08:48 ID:LLdRvWAE
東証も悪い
富士通も悪い
でも注文ミスったみずほが一番悪い

とっとと金暮れ
みずほ以外の2社も

2 :山師さん:2005/12/11(日) 20:33:25 ID:HMQb3no4
かもねかもね、そうかもね

3 :山師さん:2005/12/11(日) 22:06:40 ID:LLdRvWAE
おげ

4 :山師さん:2005/12/11(日) 23:30:14 ID:eEb7zG3f
みずほも悪いけどそこは隠蔽体質が一番悪い

最低なのは有価証券偽造可能な発注システム!
突き詰めれば証券自己売買!

5 :山師さん:2005/12/11(日) 23:35:43 ID:w7aMwsce
ミスに乗じたハイエナもうざいから、
約定取り消しでいいよ。
そしてインチキ空売りシステムを排除してくれたら完璧だ。

6 :山師さん:2005/12/12(月) 00:26:42 ID:3zb1woWI
>>5
120%同意

7 :山師さん:2005/12/12(月) 00:38:34 ID:OI9XvCYf
一番悪いのはどう考えても東証だろww。取り消しできてればこんなおおごとにならなかったっての


8 :山師さん:2005/12/12(月) 00:42:25 ID:cABzgztK

誰でも平等に株数の上限無くすべての銘柄で空売りできる制度にするべき

9 :kabujiken”管理”人:2005/12/12(月) 01:07:44 ID:i0BvMWji
みずほ証券、東証、金融庁の責任を徹底追及!!するサイトです。
強制決済の差し止めの仮処分申請について検討していきます。
どうか、個人投資家の皆さん、悪の根源に立ち向かっていきましょう!
http://blog.livedoor.jp/kabujiken/
サイトの宣伝お願いします。

10 :山師さん:2005/12/12(月) 01:23:48 ID:cABzgztK
あとでアフェリエイトで儲けようとしてるのが見え見えでキモイ

11 :山師さん:2005/12/12(月) 01:33:45 ID:GmOUAbTz
馬鹿がまたスレ勃てやがって

12 :山師さん:2005/12/12(月) 02:39:16 ID:CCMpErfD
空の場合、
約束が守れなかったら、どうするのか、
そのあたりが分からん。

約束の日に受け取れないなら、
延停損害金だかなんだか、受け取れそうな気もするが。

13 :山師さん:2005/12/12(月) 09:25:14 ID:nWz6mxse
>>7
出来たとしても、全部は取り消すことができなかった。

>>8
あなたが同じ間違い起こしたらどうすんの?

14 :山師さん:2005/12/12(月) 09:26:42 ID:hfRm5nfq
ID:cABzgztK

糞証券の社員
注意!!!!!





15 :山師さん:2005/12/12(月) 11:35:13 ID:4Hy9qXT4
みずほは損害賠償してくれ。
お前のインチキ注文のおかげで、8日に野村證券売ってしまった。
大損害だっ!


16 :山師さん:2005/12/12(月) 11:41:04 ID:1o66wqeB
みずほの注文取り消しを受け付けなかったことよりも、
発行済み以上の株数の一括注文を受け付けたことのほうが
はるかに問題だということにいいかげん気づけよ、糞マスコミ。

17 :山師さん:2005/12/12(月) 15:29:36 ID:4Hy9qXT4
みずほのインチキ注文のために、どれだけの投資家が実損害受けたことかっ!
東証がすばやくみずほだと公表していれば、野村の持ち株売らなかった。
8日に安値で処分した株を今日再度買ったよ。


ばかやろう

18 :山師さん:2005/12/12(月) 16:00:46 ID:4Hy9qXT4
みずほは大株主のみずほ銀行と農林中央金庫には即時に報告したらしいな
で、公表は後場終了後の4時とは、なんなんだよ
これって、インサイダーまがいじゃないか、

みずほの社長辞任しろ

19 :山師さん:2005/12/12(月) 16:02:37 ID:ro4TdPBZ
912000円

20 :山師さん:2005/12/12(月) 16:10:00 ID:lNIkD2EQ
個人なんてごみクズだとよーくわかった。


21 :山師さん:2005/12/12(月) 16:21:42 ID:/vbhqC/r
訴訟おこせないゴミ人間は、いしっころと同じなんでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)